Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Дикарка

Да, именно так, как работает-не знаю, но факт остается фактом, место на ножке, обработанное таким образом гладко как стеклышко)))

Оливия

Fashionista альтернатива отбеливанию зубов в клинике-сода дома,альтернатива фотоэпиляции,пемза и мыло=)))

Оливия

Попробую сегодня этот метод,как бы загар только вместе с волосами не стереть=)

Дикарка

Фотоэпиляцию делала несколько сеансов, неправильную рекламу изначально про нее давали, что за пару раз эффект будет очивиден, думаю гораздо больше раз нужно посетить кабинет косметолога, чтобы результат был)))

Fashionista

Оливия, аха, прикинь, ноги пятнами пойдут!)))) Где потерла пемзой, загар будет бледнее)) Но все по-разному говорят.. У кого-то отрастают вновь, у кого-то не растут больше вообще, как у Дикарки, например.. Надо просто понять механизм, тогда станет понятно, почему на всех девушек действует по-разному.;)

Дикарка

Оливия, да, Вы уж не воспринимайте мои слова как догму, может это только на меня так пемза повлияла))))

Маркиза

Фэшиониста, это не я сказала тебе про европейскую внешность...кто-то еще из девочек, я не видела тебя на фото.

Оливия

Fashionista зай,ну леопард в моде=))))Я со своими пятнистыми ножками,смогу ходить без чулочков=))))

Дикарка

Девушки, кто-то давал ссылку на русскую версию Викторияс Сикрет, не открывается, дайте правильную пож.

Fashionista

Маркиза, да, я помню, что не Вы говорили. Я просто думала, что Вы меня видели, поэтому спросила вашего мнения)) Кстати, я купила тени Армани шелковистые, оч приятная текстура, а корректор взяла в МАС, надо было сразу в МАС идти, а не ИСЛ покупать(( Оливия, пришли мне фоту свою?

Оливия

Fashionista я чуточку позже скину=)

Оптимистка

Здравствуйте девушки! Интересует ваше мнение относительно"базового" гардероба

Luella

Оптимистка, для этого надо знать, сколько вам лет, ваш образ жизни и род деятельности. Потому что для всех базоый гардероб - он разный. У меня в офисе, например, нет строгого дресс-кода, могу прийти в костюме с платочком на шее а-ля стюардесса, могу в строгом спереди платье с кружевной спиной а-ля Юлия Тимошенко, а могу и в платье беби-долл:).

герл

Базовый гардероб... У меня состоит исключительно из платьев - очень много разных, еще юбки - от классики до коротких (только НЕ ДЖИНСЫВЫЕ!!), несколько строгих пиджаков, несколько пар шорт для лета (исключительно для прогулок с собачкой по парку и для пляжа), несколько украшений-подарков, которые мне очень дороги, очень много разных колготок и чулок, тк они создают совершенно другой образ даже когда носишь одну и ту же юбку. Моя слабость - сумки и обувь: я их скупаю очень много(( Обувь в основном классика и на каблуках, сумки самые разные...

герл

еще очень важная составляющая - парфюм! необходимо их иметь несколько и хорошо отличать летний от зимнего, а повседневный от вечернего! А то иногда девушка и стильная, и ухоженная, а находиться с ней рядом просто невозможно - выльет на себя утром полфлакона Миссони и довольная ходит!

Оптимистка

мне 25 (много или мало)))
В офисе строгого дресс-кода тоже нет, но всё же сотрудники стараются придерживаться более делового стиля. А у меня постоянное чувство, что в гардеробе чего-то не хватает. Вот, например, есть юбка, а зимних сапожек, что бы с ней одеть нет или с курткой она смотрится - ужас-ужас...В итоге постоянно хожу: брюки+водолазка (или свитер). Шарфы терпеть не могу...Периодически недовольна своим внешним видом...

Оптимистка

А волосы! Вечная проблема просто. Пушатся, путаются. Мне всегда кажется, что я самая лохматая. Аккуратно выгляжу только с короткой стрижкой, но она мне не очень идёт. Убранные волосы тоже не очень идут, овал лица не тот...Вот и не знаю какую причёску выбрать. И тем более не знаю, где грамотного мастера найти. Я, кстати, из Питера...
Советам всегда рада

герл

Оптимистка, юбку нельзя носить с курткой. Исключительно с пальто!

Жалко :( Пяточка

Пяточка жалко :( ГламурОМ можно страдать, когда бабла завались. А когда деняг впритык ,это не гламур называется, а простая ухоженность и то по средствам.

Ромина

Fashionista, а на livejournal хорошего сайта с прическами нет? и с рекомендациями как укладывать волосы?Где бы поучиться укладывать волосы, не знаю даже.

princess

2383 Гёрл, спасибо об инфе о выставке. Обязательно заглянем!

корзинка

http://www.ilovesale.ru/womensbagsandshoes/botilioni_in_obuv /0141014055813920003/хочу такие ботильоны!

Оптимистка

Да, герл, юбки с курткой смотрятся прям скажем спецефически. В пальто холодно. В дублёнке неудобно, на шубку в этом сезоне не хватило финансов. Утеплённых пальто симпатичных не нашла. Как результат - постоянно в брюках!

Anonymous

Да,девушки,подскажите,пожалуйста,может действительно какой сайт или журнал кроме HAIR'S по укладке,прическам на каждый день.Заранее спасибо

Ромина

Кстати, а какие сейчас прически в моде? Стрижки на длинные волосы, когда сверху выстригается "шапочка" (не знаю как привильно:))) уже не в моде?

корзинка

Оптимистка [26368076]сейчас как раз надо покупать пока ещё скидки!

Малышка

Здрасти всем, я писала на ветке в самом начале, потом просто наблюдала за вашими беседами.. что я хочу сказать - ветку создала Пятачок, обычная московская девушка, живущая по своим не шибко большим средствам..Изначально, здесь было много советов, касающихся именно автора, но сейчас ветка превратилась в основном в обсуждение дорогих шмоток, дорогой косметики и т.д. Я не говорю, что это плохо,но возможно правда стоило создать отдельную ветку для таких бесед, так как обычные девушки на мой взгляд не много могут из этого почерпнуть. К примеру, какой смысл читать тут про индивидуальные занятия со стилистом или про штаны за 20 тыс. руб., когда твой месячный бюджет на себя составляет тыщ 10?? согласна с постом 2421, настоящий гламур (а не пушкинский переход) требует больших средств, а так же вероятно много-много времени на занятия собой,как например это удается Фэшионисте. Все это канешн хорошо, но не для большинства девушек в возрасте от 18 до 23 лет (к примеру), не имеющих богатых родителей, мужей и т.д.А ухоженными и красивыми всем хочется быть...Так что от изначальной темы вы давно уехали, очень жалко((((

Ромина

и еще хотела спросить, где хорошая обувь продается? Только чтобы в пределах 8 000-10 000.

Малышка

Пятачок, расскажи плизз как твои успехи с тех пор как создала ветку то?? Что-нить изменилось?))Что полезненького уяснила для себя отсюда?

Fashionista

А по-моему, если куртка кожаная, то и с юбкой, и с платьем будет хорошо. Я ношу такое сочетание, оч круто смотрится. Ромина, загляните на Столешники в бутик Крокус напротив LV, там щас все на 50\% скидке, шикарные туфли Sergio Rossi себе отхватите в пределах этой суммы. Я себе взяла из темно-фиолетовой замши лодочки, сногсшибательные.;) Малышка, ну не преувеличивайте...;) Я Пяточка очень подробно консультирую по мэйлу, она мне туда пишет, вот туда я ей и отвечаю. А вот на дорогую сумку придется потратиться, хочешь или нет... Надо поднакопить.

Соня

Красотка, а Mat Lumiere от Chanel не пробовали? Мне нравится, у меня тоже комбинировнна кожа.

Соня

Кстати, поповоду куртки с юбкой, не согласна - можно очень красиво сочетать эти вещи:).

Соня

Ой, Fash, мы об одном:)) Куртка+юбка.

Ромина

Fash, я из Питера. а "Крокус" это марка обуви или просто название магазина? Может у нас тоже есть.

Малышка

Fashionista, насчет консультаций - это ты молодец, тогда беру свои некоторые слова обратно =))) А насчет сумки.. вот я например нагло сижу у родителей на шее пока, нет времени работать из-за учебы, только со следующего года буду.. Семья у меня обычная, среднего достатка, кроме меня есть еще один ребенок)) и мой месячный бюджет на шмотки+косметику составляет приблизительно 5-6 тысяч, ну до 10 когда обувь покупать надо..(ну это без всяких шампуней, гелей для душа и других средств гигиены)) долго мне наверно придется на сумку собирать...)))) вот мне интересно, исходя из таких средств, ты б ими как распорядилась??

Ромина

А у меня подружка может сумку и за 8 000 купить а может за 1200:) что понравится:)

Ромина

Я кстати имела в виду сапожки в пределах 10 000, туфли за такую цену дороговато для меня...

Соня

Ромина, в Egle, думаю можно что-нить симпатичное найти за эту цену. В ТК "Пик" на 1 этаже:). Рядом "На Сенной" на 3-м есть магазин итальянской обуви неплохой. В этих магазинах в 10000 уложитесь.

Fashionista

Ромина, Крокус - название магазина, а Sergio Rossi - марка. Можно и сапожки найти за 10 тыс. Малышка, я бы откладывала по 2-3 тыс каждый месяц на сумку, а можно сразу все отложить, купить сумку, а потом к шмоткам приступить. Вы ж в конце концов не голая ходите, есть же вещи из прошлых сезонов..))

Fashionista

Корзинка, ботильоны с открытым мыском конечно супер-вещь, я сначала тоже была полна решимости себе прикупить, но в итоге не стала, уж очень не практично...

Малышка

Fashionista,а ниче что я на "ты"?)) А то ты так почтенно со мной общаешься, я по-моему (если память не изменяет) немного помладше тебя, поэтому не надо на "вы"))Я имела в виду распоряжаться такими финансами не по поводу сумки, а в принципе всем гардеробом, да и косметикой наверно.. хочется все и сразу)))а все и сразу получится только если совсем дешевку покупать...

Планка

Fashionista,не парь девочке мозг ( этоя про Малышку) ей надо в таком возрасте заниматься другими делами...за собой тоже нужно следить, но исходя из своих средств.Что значит отложить на сумку 3000, либо все деньги...А на что она будет остальные вещи покупать(ту же повседневную косметику, да и все такое)Тебе никогда не понять , что значит иметь в месяц 10000 рубл...так что не стоит расстраивать человека....А, Малышка, я понимаю, что хочется!!!!очень хочется, но поверь...тебе не стоит так делать..эта навязчивая идея превращает девушку в смешную пустую куклу...Понимаешь мечта должна быть не та, чтоб намазать себя дорогой косметикой, а какая-то СВОЯ интересная...как же жаль, что так происходит...девчонки, вы же разлучаетесь думать...

Fashionista

Планка, во-первых, я по-моему к тебе не обращалась. Во-вторых, она спросила - я ответила, а париться или нет уже личное дело каждого. Тебя почитаешь - плакать хочется, что жизнь г*** только потому, что нет пару десятков тыс. на дорогие вещи. Давайте теперь все дружно поплачемся, какие у кого проблемы, кто чем обеспокоен? У каждого своя голова на плечах, развиваться можно как умственно, так и нравственно. Вопрос, я думаю, исчерпан.

Малышка

Пфф.. Планка, спасиб канешн за мнение,но мне правда никто пока еще ниче не парил, просто интересно как Fashionista ответит на мои вопросы.. Это ж вовсе не значит, что я тут же выкину из головы все свои мозги, идеи и тотчас же последую ее советам, правда?? И никаких навязчивых идей по поводу внешности своей я в принципе не имею, да, я хочу хорошо выглядеть, настока наскока это мне по силам, думаю ничего абсурдного в моем желании нету..у меня хватает и других интересов в жизни, честное слово.. почему у вас какая-то навязчивая идея, что все, кто здесь что-то спрашивают, обсуждают, интересуются чем-то - дуры набитые???

Планка

Нет не в том дело, что жизнь г...о, у меня все замечательно,А просто она действительно права, о том, что хотела поговорить именно про то как стать такой...а ты закрутила всю тему о том как пользоваться дорогой косметикой, на которую у таких, как она нет средств

Планка

а совет про сумку......это просто кошмар..

Планка

Не обижайся, не хочу тебя оскорблять,Fashionista....но ты действительно не то что дура а просто.....БЕЗДАРНА!!!!!!!!!!! а все остальные (не такие богатые за счет родителей)пооткрывали рты ....и читают о том, как ты прибежишь из ГУМа и в очередной раз опишешь им очередной БРЕД

Fashionista

Планка, почитай, что писала выше и прекрати противоречить самой себе.:) А то уже смешно просто. А обвинений сколько.. Ужос-ужос.. Жить прямо не хочется.)) На счет сумки посоветуй что-то более разумное в таком случае, а то я вижу тебя аж распирает что-нибудь посоветовать "умное". Я помолчу, сделаю тебе одолжение.:)

Fashionista

На дураков не обижаются.;)

Пончик.

Ой, вы тут все о своем;)