Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
деде в карагадне

Пяточок, давай! А ты где территориально живешь?

деде в карагадне

Давно мечтаю перечитать Лермонтова, после экранизации Героя нашего времени. В домашней библиотеки не оказалось, по знакомым поспрашивала - тоже нет. Может куплю))) И вот что ты мне посоветуешь. Из того, что ты написала.. я ни об одной книге не слышала

Малышка

Деде, мож звучит странно, но мне тоже понравилось в Зоне. По моему это клуб подходит как раз для тех, кто приходит подвигаться, позажигать, а не заводить связи и знакомства. Там 2 достаточно больших танцпола, там всегда есть где посидеть если устанешь (для нас это огромный плюс, т.к. мы с подругами столы никогда в клубах не заказываем, не по карману честно говоря. Только если с друзьями ходим, ну там они уже заправляют финансовой частью) Раньше это был не клуб, а беспредельщина сплошная, щас же он оч изменился, достаточно жесткий фейс, как это не смешно звучит (парень который на фейсе мой знакомый, поэтому я знаю, как он работает, на 20 человек заходит один) Честно говоря, раньше постоянно ходили в Инифинити, так там даж попроще было. Вобщем, суть моей речи - хороший клубик, и пусть он не считается пафосным и лучшим, если есть настроение отдожнуть, но там это отлично можно сделать =))

деде в карагадне

сток ошибок у меня в постах, ссори**краснею**

Пяточок (Автор)

Я в Москве. в Западном округе. ой я так наверное написала, что ты подумала что я предлагаю тебе вместе съездить?

Пяточок (Автор)

Кстати если что то Герой нашего времени у меня должен быть. поищу.

деде в карагадне

Малышка, а то я и смотрю, как долго он оценивал меня и спутника при входе.. И очень поразили люди, ожидающие счастья в сторонке.... Ехать туда не хотела ну никак. Спутник уговаривал одним глазком взглянуть. Безумно понравилась анимация. И публика очень даже приличная!!! )))) Согласна, что места хоть отбавляй!!!

деде в карагадне

Пяточок, ага, я так и подумала. Мы далече друг от друга . я в САО))))

деде в карагадне

Малышка, в своем посте про зону ОН = секьюрити на входе))))

деде в карагадне

Малышка, в своем посте про зону ОН = секьюрити на входе))))

Пяточок (Автор)

Я имела ввиду что завтра обзаведемся книжками:) а к вечру поделимся на форуме покупками. я щас еще попробую книжку в смартфон скачать, но мне кажется тяжеловато будет читать со смартфона, но попытка не пытка:)

деде в карагадне

я спаточки))) пойду окунусь в гламурные сны))

деде в карагадне

Пяточок, дафай!!!)

Малышка

Деде, я поняла =)) Да уж, у него на мой взгляд даж слишком завышенные критерии для данного места.. Ну вот он гордиться тем, что право такое дано и пытается отобрать лучших))

Малышка

Пятачок, я со смартфона уже прочитала штук 7 книжек, читается отлично =))) лично мне гораздо приятнее телефона, чем с компа.. Х отя канешн обычные книжки удобнее всего

Пяточок (Автор)

Вот щас скачала одну. перед сном буду пытаться читать:) Тебе сколько лет?Малышка

Малышка

мне 19.. =)) я тут младшенькая у вас ;)

Fashionista

Деде в караганде, в Раю нет определенного понятия "дресс-код". Ты просто должна понравиться и на личико, и по дрессу. Туда не пускали Наталью Водянову и Филлипа Киркорова (правда, по каким причинам - не знаю). Туда могут не пустить девочку, с головы до пят одетую в лейблы, и в то же время могут пустить лошковатую. Главное - ты должна понравиться. Рай и Дягилев - лучшие,в Опере не очень... В новом The Most тоже очень круто. Гуляйте, девочки, развлекайтесь, а то вспомнить потом будет нечего.)))

Брюнетка Ксю

Ух как много человек теперь тут,круто!!!Отвечаю на вопросы:
1. деде в караганде,брекеты я в 13 ставила.сейчас 20.А ты каким методом осветляла?Зубы и десна не болят после этого?
2.Белые часики я тебе уже написала
3. Смяшная,сложно иметь под рукой все эти фотки актрис,певиц,вот у меня есть два идеала Софи Лорен и Одри Хепберн,а фотки остальных даже не сохраняю.Я больше по мужской красоте любительница пособирать красивые фото:)
4. Маруська.Бадяга шикарно сужает поры,кожа как отпалированная.Без пор вообще,и кожный жир совсем не выделяется,пудра вообще не нужна,НО этот эффект,через несколько дней сменяется шелушащейся кожей-коркой:((

Брюнетка Ксю

А я вот вообще не знаю что мне сейчас читать.я вообще фанатка детективов(только зарубежных).Все интеренсые уже прочла.А из классики,да,люблю Пигмалиона(и фильм и пьесу).А еще меня поразили(из классических)"Сто лет одиночества", "Поющие в терновнике","Марианна"(и похожая на нее "Анжелика"),и совсем не понравилось "Над пропостю во ржи" непонимаю,что это она у всех в фаваритах.

Брюнетка Ксю

В клубы я тоже одна никогда не хожу.Бесит меня этот дресс -код,причем не относительно меня(всегда пропускают),а допустим относительно подруг с которыми я пришла,получается я по клубам должна только " с соответствующей"подружкой ходить,а всем остальным(с прыщикми,лишним весом)говорить,мол извините,с вами только "по душам поговорить",ненавижу за это клубы.Хотя в отношении парней,я более строгая:)вот их надо жестко отсеивать:)А по магазинам,в кино одной,пожалуйста!!!

Fashionista

"Над пропастью во ржи" тоже не поняла.. Читала 2 раза на русском, 1 раз на англ... Вообще не впечатлило. Очень нравится Зюскинд, Набоков (Лолита), Толстой.***** Ксю, кто автор "Анжелики"? Обожаю этот фильм, столько раз смотрела..

Брюнетка Ксю

Fashionista авторы Анжелики Анн и Серж Голон.Но учти там около 10 томов:)их сейчас сложнова-то все найти.Мне больше понравилась Марианна(два очень похожих романа),там про красавицу-певицу при дворе Наполеона с кучей любовных страстей,коварными заговорами,взлетами и падениями,короче экшн:)ооо Зюскинд меня тоже поразил.и еще две книги не помню авора называются "Милосердные"и "Анатом".У Набокова мне кстати "Камера Обскура"больше Лолиты понравилась.

Брюнетка Ксю

3 утра а я все не сплю,вот что значит отпуск и каникулы одновременно:)

Fashionista

Меня тоже бессонница заманала:((( Ксю, а ты смотрела последнюю версию фильма "Лолита" ту, в которой Джереми Айронс играет?))) Я его обожаю, и фильм этот обожаю, саундтреки там потрясные, даже диск купила, слушаю в пробках - нервы успокаивает)))) "Мемуары гейши" потрясающий фильм, кстати, а вот книжка как-то... Ты говорила, что стилист-визажист? А с какой косметикой работаешь (марка)?

Брюнетка Ксю

Косметика "M.A.C",хотя у меня помоему в чемоданчике половина марок есть!!!:)Но вообще я ее разганичиваю,т.е. люксовой косметикой вроде Шанель,Диор,не всех крашу,а в зависимости от оплаты.А то тогда может выйти расход косметики на сумму за макияж,а у нас в стране любят пожедиться на оплату подобных услуг!!!Кстати говоря очень часто цена не залог качества,особенно касаемо раскрученных брендовых марок(типа Шисейдо,Есте Лаудер,теже Диор,Шанель),здесь ты платишь 60\% за бренд,а остальное за качество.Т.е. если помада Шанель стоит 1500 тысячи,по качеству она будет как помада за 400-500 рублей,только не настолько "фирменной" марки.И такая косметика ,грубо говоря,нужна для "понтов".Потому как некоторые наши богатые бизнес-леди,актрисы,певицы,на другие фирмы могут сказать"фи".

Брюнетка Ксю

Вот потянуло-то меня высказаться в 5 часу утра,хи-хик

Брюнетка Ксю

О я последнюю версию Лолиты и люблю ,как раз за Джереми Айронса!!!вот казалось :некрасавец и возраст не хилый,а такой сексуальные,прям не могу,весь фильм хотела быть на месте этой Лолиты(особенно когда она ему на коленки садится):)ах.хотя он совершенно не мой типаж,совершенно.но вот везде есть исключения!Великий актер,как он Кафку сыграл,THE BEST!

деде в караганде

Я мимоходом..____Брюнетка Ксю, отбеливала в обычной ведомственной поликлинике. Специальной какой-то розовой пасточкой. На бор машинку одевают щеточку, на нее немного этой пасточки и по всем зубкам. Отбеливаются до природного белого, т.е. очень хорошая чистка. После этой процедуры одевала отбеливащие капы, кот. приобрела по каталогу нашей рос. косметики... Арго. Эффект потрясающий был, увы, недолговечный

АНОНИМ 100

Брюнетка Ксю [74254485], мне бы тоже очень хотелось скинуть вам фотки, дайте пожалуйста ваш е-майл!!!

Пяточок (Автор)

Доброе утро! я вот нашла книжку Леромонтова "Герой нашего времени" и седня куплю "Пигмалиона". Девочки не отдаляйтесь пожалуйста от меня? а то щас тема передет в форма болталки и я со своей проблемой останусь один на один. почитайте мои предыдущие посты. чего мне делать-то?

Хочу белые зубки :)

деде в караганде [22452607]Извиняюсь, что вторгаюсь в ваш разговор.Если вас не затруднит расскажите пожалуйста по подробней про отбеливающие капы,может ссылка на ктолог сохранилась.Может еще что нибудь можете посаветовать:) Девушки,кто нибудь, кто знает какие нибудь средства !Только не полеклиника у нас отбеливающих процедур не делают.Максимум обычная чистрка зубов :( Я не из России.

АНОНИМ 100

Хочу белые зубки :) [21906971], знаю точно, что такие капы можно одевать если у вас полностью залеченные зубы иначе *** начнеться.http://www.cordisboni.ru/docs/stat/index.php?id=2 Много инфы есть в инете по этому поводу!

АНОНИМ 100

Пяточок (Автор) [43931153]Ветку читаю с самого начала, Ты молодец на правильном пути!!!! Читай пока книжки. И ещё журнал купи VOGUE, чтоб вкус формировать. Книжки чиатай. Интересуйся новостями политики и бизнеса- всё правильно тебе писали, теперь надо самое главное- приложть усилия и начать всё это воплощать в жизнь!!! А кстати ты уже начала усиленный уход за собой???

АНОНИМ 100

Пяточок (Автор) [43931153] слушай и ксати ты можешь скинуть ссылку на ту девочку, что понравилась тебе на одноклассниках, чтобы точно было понятно к чему ты хочешь стремиться!!!

Малышка

Пятачок, да, я б тож хотела посмотреть на эту вашу девочку, хотя конечно в принципе представляю чтто вы имеете в виду..

Малышка

ой, что то я уже запуталась с ты-вы.. буду на ты, если можно =))

Пяточок (Автор)

:::))))))))Девочки так это же не то что какая-то конкретная особа....ну вы наверное прексрасно понимаете о чем я говорю. спец. щас искать я никого не буду, но если что-то увижу то обязательно кину ссылочку:)

Пяточок (Автор)

Аноним 100. Усиленный уход за собой...так он у меня и не прекращается. что я делаю: 1. утром и вечером умывашка, тоник, увлажняющий крем.2. маникюр, педикюр. делаю сама, иногда очень редко хожу в салон (денег жалко:)......ну и тд и тп. вот единственное что страдает так это подтянутость тела. в спортзал я не хожу. решила каждый день хотя бы пресс качать.:)Малышка конечно на ты:)

АНОНИМ 1001

нет автор, что-то вы очень себя жалеете, какой нафиг, пресс!!!! Не будете вы его качать дня три покачаете и бросите, срочно в спортзал!!!! А что у вас с питанием???? А вредные привычки имеются??? Вам надо работать над собой не покладая рук иначе ничегошеньки не получиться у вас, Тем более если вы ещё и деньги на специалистоа жалеете. Значит сама вкалывай. Тут силу воли надо большую иметь. это же труд!!!!!!!!

АНОНИМ 100

Да и не забывай желать этого до одури!!!

Пяточок (Автор)

Fashionista пишет: "гуляйте, девочки, развлекайтесь, а то вспомнить потом будет нечего..." - вот этого то у меня и нет. а так хочется.....

Пяточок (Автор)

Аноним 100 ты меня пристыдила:) я с тобой полностью согласна. Я не курю. алкоголь тока по особым случаям и в умеренных количествах. С питанием кошмар: вот щас сижу пью чай и заедаю бутерами с сырокопченой колбасой. люблю бутеры, белый хлеб.:( Аноним 100 а как ты питаешься? как себя ограничиваешь?

Брюнетка Ксю

Боже белый хлеб и колбаска.ну ты даешь Пятачок:))срочно выплюнь бяку.Придется это не есть пока не похудеешь хотя бы, а потом просто будет жалко портить свои формы,такой едой!Аноним 100 в этом посте под именем у меня будет мэйл.

Брюнетка Ксю

Насчет подруги,которая не захотела с тобой идти в кафе из-за гламурности сидящих там внутри...есть такая проблемка у многих.И твою опдругу можно будет исправить,только если она тоже начнет работатьнад собой,потому что иначе комплекс ее так и иостанется,а скорее всего дальше еще хуже будет.Я вообще считаю,что гламурными могут быть только те кто зарабатывает миллионы,а когда вся твоя зарплата уходит на одну брендовую сумочку.....Можно назвать себя стильной и ухожнной девушкой,про которую будут думать,что она стоит дороже.чем она на самом деле на себя истратила.

деде в караганде

Брюнетка Ксю, и в любой клинике есть эта пасточка. Я у подруги своей делала еще. у нее 50 руб зуб стоит

деде в караганде

Хочу белые зубки, ну вот эту чистку я и делала, а потом капы Арго одевала.

Fashionista

Ксю, я так и знала, что МАС))))))))) Меня грамотно научил краситься тоже визажист фирмы МАС. На показах работает. Но мне в МАС далеко не все нравится. Беру там только карандаш для глаз и гель для бровей (он лучший у них)))). Посоветуй тональный крем МАС, чтоб был очень легкий (с кожей проблем нет) и НЕ МАТОВЫЙ. Девочки, ну какая колбаска???! Я уже год как на завтрак ем овсянку на воде (даже не на молоке!) и чувствую себя прекрасно! Сначала было очень мерзко, но щас с удовольствием. Состояние ваших волос и кожи напрямую зависит от того, что вы употребляете в пищу!

Брюнетка Ксю

А я на завтрак вместо овсяной кашки Толокно ем.тоже овсянка,но молотоя в порошок,для младенцев помоему,в ней меньше калорий.Хотя думаю лучший вариант не есть за 4 часа до сна.Fashionista ,а под не матовым ты что перламутровый имела ввиду?такой чтоб кожа немного переливалась?сначала скажи,какой у тебя примерно оттенок кожи,потому что допустим в МАС мне нравятся олько светлые тона,а темные,всякие бежевые нет((

Пяточок (Автор)

Мне правда стыдно...а вчера вобще наконец-то выдался тако день что я была целый день дома. Так я вобще за день съела бутербродов наверное 7 съела.Девочки хелп ми как себя переучить?