Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
А кисти одни из лучших Mac.
Кьяра нет не удалось но я близка к своей цели. сейчас я вешу 56кг. Да для меня вес в принципе и не важен, я худенькая. главная подтянутость:)во всех местах. А как не кушать. если у меня уже до тренировки присутствует желание покушать. можт часа за 3 до тернировки фрукты какиениб. кушать? буду с собой брать.
Ладно я пойду, ато еще голову мыть, ногти перекрашивать, а завтра в 7.00 подъём.
Машенька ты распустила себя. фигура хорошая, ну в тебе начинает жить пухлик. то есть мягко так везде и живот и руки.
2254.Фрукты, ну только если не сладкие яблоки(никаких бананов, винограда и т.д. - они оч. калорийные). Может маложирные молочные продукты(кефир и т.д.). Только не ешьте никаких бутербродов, булок, колбас и т.д.
я, когда чувствую, что заболеваю, надеваю шерстяные носки, беру плед, чашку травяного или просто хорошего заварного чая и чуток коньячка. Лекарства стараюсь не пить, только в самых крайних случаях. Если когда вдруг не успела в самом начале заболевания полечиться своим методом(( и всё таки заболела, то ем по 2лимона в день , а температуру сбиваю колдрексом или чем то подобным. Желаю никому никогда не болеть!!!
Новинка, насчет кистей...обе эти марки (Бобби Браун и МАС уважаемы в среде профессионалов, более того если я ничего не путаю, а вроде я не путаю обе эти марки принадлежат концерну Эсте Лаудер....Как пользователь этих кистей, довольна обеими, обратите внимание на кисти МАС, для растушевки кремообразных румян, у них белый ворс внизу, а кремообразные румяна и одновременно средства для губ есть и у МАС и у ББ). Я сама для себя отметила в последнее время кисти Армани, качественное и достойное исполнение..
когда надо худеть, а после спорта хочется есть, ну нельзя же себя насиловать сильным голодом((( Берёте тарелку, туда рвёте листья салата зелёного, можно разных сортов, у=китайской капусты чуток,можно немного огурчика или помидорчик маленький, пливаете лимонным соком и кушаете, если вес не за 70-80 кг, то кусочек ржаного хлеба или сухой хлебец скушайте. Лучше постепенно, но стабильно худеть. Чем морить себя голодом и в пмс например, пардон обожраться.
Новинка, оч рада, что мои советы не по ветру разлетаются)))) Кисти одинаково хорошие и у МАС, и у Бобби Браун. Только вот у МАС выбор просто сумасшедший, а Бобби предлагает думаю не более 20 разновидностей кистей. Лучше всего кисти выбирать, исходя их конкретных целей.. Допустим, для тонального крема кисть нужна обязательно из искуственного ворса, натуральный не дает такого покрытия...
Герл, привет ;) Маркиза, а как с корректорами у Армани?? Все кручусь каждый раз в ГУМе около их стенда, но до сих пор себе ничего не купила. Хочу румяна у них попробовать
2262. Фэшиониста, а каким корректором вы пользуетесь?
Пятачок, голодать нельзя! Скушай что-то легкое, кефир/йогурт обезжиренный/творог.
Кьяра, у меня YSL 2, но мне он не нравится уже.. Очень маленький выьор цветов.. ╧3 слишком темный для меня, а ╧2 слишком бледный.. Я наверное МАС присмотрю или Армани.
Nothern Star...мне так приятно, что тут есть кто-то, кто помнит мою ветку :)) Прям сердце ёкнуло :) Я тогда ведь реально сидела только на этом форуме, штудировала литературу, чтобы там писать, давать советы. У нас даже своя страничка была в интернете с нашими фотками :) Жаль жаль...
Кьяра, по поводу питья во время занятий. Мне тоже подруга сказала, что чтобы похудеть надо не пить ни до, ни во время, ни после занятий. Я проконсультировалась с фитнес-врачем по этому поводу. На что та сказала, что этим способом обычно пользуются спортсмены, но долго мол вы так не сможете. Будет обезвожживание. Лучше получать результат дольше, но с меньшим ущербом для здоровья.
2265. Во-во, у меня тоже YSL, тоже слишком светлый.
Кати. По поводу VS - там нужно сначала зарегестрироваться на сайте, для этого нужна кредитка, желательно иностранного банка. Там при заказе существуют на выбор несколько способов доставки, различающихся по времени- чем быстрее - тем дороже. От недели до месяца. Качество одежды зависит от цены. Чем дороже - тем качественнее, но не во всех случаях. Я могу конкретно вам по товарам некоторым сказать.
2267. Так я же профессионально занималась и нам тренер запрещал пить, но когда выходила с тренировок, конечно, пила, т.к.после 2-х часов занятий можно было сдохнуть от жажды. А какая у вас ветка была, очень интересно.
Кати. Я отбеливала зубы, называлось "кабинетное отбеливание". Проходит в 2 этапа, но мне было ТАК больно, что я в слезах уже попросила врача остановиться. Так что я прошла только первый этап и то где то 60-70\%. Эффект был чуть больше чем от обычной профессиональной чистки зубов, но длился может месяца два-три..Я не знаю почему ме было так больно - ощущение как будто сверлят без наркоза...Врач говорила что боль может быть если на зубе трещинка...но у меня там никаких (видимых) трещинок нет. Болели в основном клыки.
Кьяра, такая же как и эта :) Но только примерно 3-4 года назад :)
2272. Понятно. О, я как-то год по-моему назад видела здесь тему про старожило вумена, там по-моему ваш старый ник упоминался.
И как долго ваша тема была популярной?
viv..ja otbelivala , i potom daje na samolet ne xotela saditsa..uletali na otdyx..tak boljno bylo:( no proshlo pravda cherez sutki..wot..no zuby ochen belye
вив..я otbeливaлa , и пotom дaэ нa сamoлet нe ксoteлa сaдиtсa..улetaли нa otдыкс..taк boлйнo bылo:( нo прoшлo прaвдa чeрeз суtки..вot..нo зуbы oчeн beлыe
Девчонки, интересовалась у наших фитнес инструкторов по вопросу пить или не пить во время тренировки, получала один ответ ПИТЬ!(простую негазированную воду), они сказали, что мнение о том, что нельзя пить воду во время тренировки устарело и наоборот очень вредно не пить ее если организм требует воды.
Viv большое спасибо за ответы. Очень понравился сайт с одеждой, очень напоминает мой любимый Аппарт. А сколько вещи по времени идут?
Viv извини не внимаательно прочитала твое сообщение
Во время интенсивной тренировки обязательно нужно пить воду, но немного а маленькими глоточками.
Кто-то тут писал что интересуется английским языком. Как вы считаете можно ли стать обладательницей к июню хорошего разговорного английского, если сейчас у меня уровень pre-intermediate (а по инетовским тестам inermediate)? и еще вопрос: если у вас есть информация и хороших курсах или репетиторе в районе Филевской линии метро (Москва), то поделитесь пожалуйста.
Пятачок,я твоя соседка)живу на Кутузовском. Есть на Киевской госкурсы ин-яз. Там хорошо,я занималась. Пиши мне на мейл если что))
Я мыло очтавила под ником.Но как-то не уверена, получилось ли). Если что я тебе прямо тут напишу мыло
А конечно иностранные языки изучать-это здорово"Жалею иногда что на иняз не пошла. Дура(((
Дамы, употреблять глагол "кушать" в отношении себя неправильно (например, пост 2254 и далее). Очень режет слух, сразу выдает бескультурие. Не хочу никого обидеть, просто обратите внимание.
Пятачок, хорошие курсы при МИДе и и при Дипакадемии МИДа. Занятия в разных районах, когда группы формируют, распределяют так, чтобы было поближе к месту проживания/работы.
вот хороший сайт для повторения английского www.native-english.ru. Вообще, лучше всего изыскать возможность общения с носителями языка.
Дамы!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ И ПОСЛЕ НЕЁ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА!!!! ПосАдите сердце! Никому не указываю, конечно, но чесслово не стОит!
Sky, а что мешает начать прямо сейчас? :)
А вы не в курсе сколько щас это стоит, я имею в виду английский...если ходить 2 раза в неделю, например
Планка, расскажи, как худеть просто?
смотря к какому сроку тебе это надо
Да, согласна с Миднайт, МИДовские курсы - самые лучшие... EF тоже ничего, но кому-то нравится, а кому-то - нет(((
Похудеть в нашем возрасте довольно легко, надо просто иметь стимул,я как-то очень сильно похудела, при этом спортом не занималась...мне лень...это превращается в твой стиль жизни..
Доброе утро! Фэшиониста, я пользуюсь корректором под глаза - Бобби Браун (который в двойной баночке, Власова еще его очень рекомендовала всем). А у Армани я купила тональный крем (ОЧЧЧЧень довольна, это лучшее, что у меня было) и зеленый пигмент, в тюбике как тушь, который я добавляю и в корректор под глаза и в тональный крем - убираю синяки под глазами и покраснения у крыльев носа... Купила еще пудру компактную Армани - вроде тож ничего, хочу купить еще пудру с тональным эффектом, ну и про бронзер мы с тобой уже обсуждали.
Короче...я т.к. очень люблю сладкое, я не могу от него оказаться, я никаким здоровым питанием не занималась,Хотя, конечно, это правильно.Но опять-таки лень..Просто с утра я люблю печенье, сладкое,иногда и обычную еду, там всякую картошку, ту же кашу иногда...Но мне обязательно с утра надо съесть то, от чего у меня поднимается настроение...а это уж точно не каша...в шоколаде содержится, поэтому я не отказываю себе в нем, но не каждый день..Вот так ты и ешь на завтрак все, что хочешь, хотя суп, хоть мясо...НО ПОТОМ...в течение дня можно только фрукты...и кефир..вечером..В этом и заключается это состояние ты всегда знаешь, что завтра с утра ты сможешь съесть все, что захочешь.., поэтому ты не чувствуешь себя на диете, что вообще тебе ничего нельзя,Рано или поздно диеты начинают бесить, и ты срываешься, на то же сладкое...А так ты можешь просто вести такой повседневный режим, а при этом..иногда можно и поесть вкусно как захочешь по праздникам...и ты не потолстеешь...Я не говорю, что это правильно вот так питаться, я даже скажу, что нет,Но по крайней мере так можно похудеть, не паря себе особо мозги, и не зацикливаясь на продуктах и прочей фигне.Потому что когда девушка часто говорит о своей фигуре и о том толстая она или нет ..эти разговоры бесят окружающих, если, конечно, они сами на этом не помешаны...
Планка, час (45 мин) индивидуальных занятий с преподавателем от 10 у.е. Про курсы точно сказать не могу, лучше позвонить туда и спросить, стоимость ведь меняется с каждым годом. Полагаю, около 1000 у.е. в год примерно. Это государственные курсы.
А мне тренер говорит, что пить можно и нужно, а то обезвоживание может быть! И Синди Кроуфорд на своих спортивных кассетах (я когда то занималась по ним) всегда пьёт.
Боле того, мне даже бананчик сьесть перед тренировкой разрешают, потому, как я, когда качаться начинаю, сразу чувствую афигенный голод, а будучи голодной, настроение портится и заниматься не хочется. Так вот, я помню, когда тренеру это всё озвучила и спросила, можно ли во время тренировки что ни будь съесть, он сначала сделал круглые глаза, а потом сказал "ну ладно, кушай банан". Я конечно во время тренировки есть не стала, но перед как выйти в зал, всегда банан съедаю, а после через час, творог ем))
Девочки, а кто какой пудрой пользуется? Я имею ввиду только марки. Дома я наношу рассыпчатую поверх тона, а в косметичке всегда блот от МАС и обычно Шанель (double perfection compact, которую можно и сухим и влажным способом наносить). Это стандартный набор уже несколько лет, иногда покупаю что-то другое, но не приживается. Кто пробовал пудру Герлен, что-то там с жемчужными частицами, последняя, которая вышла?
Viv, скинь мне плиз координаты стилиста, который 40 цветов подбирает. Очень хочется его посетить.
И еще, можно вопрос? Кто какими косметичками пользуется? Спрашиваю исключительно в контексте практичности, т.к. не практичных, но стильных и красивых у меня уже достаточно.
Планка. Утром, по крайней мере ранним утром, есть надо ЛЕГКУЮ пищу, т.к. желудочной жидкости выделяется немного, и желудок в это время неспособен переварить обильную и тяжелую пищу. Таким образом, еда будет не перевариваться, а гнить в желудке, что, естественно, не полезно.
Midnight, а ты незнаешь, при МИДе, набор в группы в течении года идёт? Или только с 1-го сентября?