Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
Девочки, также насчёт английского. Может кто репетитора хорошего может в Москве посоветовать?
Я звонила в МИДовские курсы осенью. там цена 17000 за триместр. так как 3 месяца это один уровень. вроде так...Но у меня там занимается знакомая. 2 раза в неделю по полтора часа при том что в группе 10-12 человек.обдираловка.
От репетитора я бы м сама не отказалась.
На мой взгляд, если у девушки до 25,27-ми лет,есть лишний вес, то проблемы заключена не в излишнем питании, а в дисбалансе между съеденным и растраченной энергией. Если речь идёт о каких-то 2-3 кг, то просто нужно увеличить двигательную нагрузку. Элементарно - если вы не на машине, то ходите пешком лишние полчаса в день и за месяц это даст результат, если нет возможности просто ходить пешком, то выход - беговая дорожка. Насчёт питания, главное приучить организм не переедать на ночь. Потому как после 30-ти эта привычка,несущественная по молодости, даст о себе знать лишними пятью, десятью кг, а это уже проблема. Девушки, в свои 20-25 лет вы закладываете СВОИ привычки. И уже предопределяете свой облик после 30-ти. А там ведь тоже нужно быть молодой и красивой, зачем же сейчас себе вредить?:)) ///////Чтобы похудеть надо не есть за 2 часа до тренировки,и после тренировки 2 часа! Привычка вырабатывается постепенно, но это ТРУД. И к этому надо относится серьёзно. Кто кроме вас самих и себе позаботится?////Те девочки на которых засматриваются все мужчины -стриптизёрши,актрисы,танцовщицы - они ПАШУТ над своим телом. Вот им и награда - восхищённые взгляды мужчин и завистливые их супружниц, оплывших жирком. Так что давайте не будем дурами,и будучи серьёзными образованными,интеллегентными девчёнками будем и в этом УМНЫ!:)
Midnight, я так и сказала, что это не то что правильное питание....а так можно похудеть, не ограничивая себя...я так делала...и мне это помогло....вот собираюсь опять этим заняться....т.к. в последние время много ем.....и меня подразнесло
а про здоровое питание.....да это и вправду ТРУД,... для помешанных на своей фигуре.....надо есть всякую еду...а не только кашки, бульончики и салатики....это конечно,прикольно, но поверьте мне через месяц вы захотите мяса, сладкого...и прочего
Пятачок, получается 6000 в месяц, да вроде это приемлемо...но мож чуть дороговато....
Планка, а Вы не заметили что здесь ветка создана для ПОМЕШАННЫХ на своей фигуре? Ага, помешанных на своей внешности...на своем имидже. Вы этого не заметили? Если Вам это не по душе, то возможно это ваш стиль жизни, но НЕ НАШ!Мы здесь о красоте общаемся в том числе и внешней :)))Даже большей частью О ВНЕШНЕЙ. Вы что-то имеете против неё? :))
Тата,я,конечно, ничего против не имею...просто рассказала, как можно похудеть без особо тяжких затрат...а так если обо мне, то я сама НИЧО так....а вот именно помешанные на своем имидже и бесят
Девушки, Вы пришли на ветку на которой есть свои устоявшиеися правила. Здесь принято ДЕЛИТЬСЯ УСПЕХАМИ. Если Вас услышат, значит ок, если нет, то не надо нести ерунду и дальше. Может есть смысл вникнутьв КОНЦЕПЦИЮ ветки?//// Планка, есть истина - еслиИ человек будет объедаться сладким то будет толстым./// Где мною выше написано, что надо во всём ограничивать себя? Просто надо есть, а не "жрать" и ДВИГАТЬСЯ - всё! :))
Ты права...но я это сказала для тех, кому не хочется заморачиваться...а просто надо не полнеть..не надо так бурно все воспринимать...я вот абсолютно нормально отношусь к женщинам, думающих о своем внешнем виде....Но интереснее общаться,с теми, кто таков, но не зациклен на этом..
А ещё, мы здесь не "тыкаем" друг-другу :)))
Планка, почему вы думаете, что девушки, помешанные на своей внешности, скучны??.. На улице 21 век, и живем мы в таких условиях, где внешность играет огромное значение, это можно сказать "путевка в жизнь". Заметьте, еще ни одна девушка, которой я отослала фото, не сказала, что у меня с внешностью что-то не то. При этом, ни один человек, с которым я общаюсь в жизни также не сказал, что со мной скучно. Мужчины толпами ходят. Ну что в этом плохого? Неужели вы действительно считаете, что такие успешные девушки, как Тата, Полина, Маркиза, Дикарка и многие другие бездарные и скучные личности? Не смешите, ради Бога.
Планка, собственно ничего личного ...но просто я заметила, что наш "салон" превращается постепенно в "посиделки на заваленке". :)))
Fashionista, привет! :) Наверное Вас уже можно поздравить с окончанием сессии?////У нас тут наверное всё затихнет вскоре :((/// Как планы насчёт поездки не изменились?
Девушки, здравствуйте. Хороший консилер есть у Диор, его хвалили именно визажисты и проф. модели в каком-то журнале. Для волос Fashionista рекомендовала от Молто Бене одежду для волос, также хочу сказать, что у японской марки Loshi есть маска-маникюр для волос, 300гр стоит 450 руб, тоже без силикона с протеинами молока и шелка, коллагеном и воском жожоба, которых склеивает кончики волос.
Тата, привет))) Сессию закрыла давно, спасибо)))) А на счет поездки уже ниче не знаю.:( Визу только к 4 февраля, а 5 вылет, а у меня 6 уже учеба.:( Вот я сижу щас и думаю, думаю.. Пожертвовать двумя неделями учебы ради полноценного отдыха или не стоит?..
Fashionista, напиши, пожалуйста, точный адрес сайта Fashion Details. Заранее спасибо.
princess, только с сентября, но там есть разные интенсив-курсы (по 3 месяца например), вот по ним наверное и в течение года набор есть. Но Вам наверное традиционный курс нужен. (?)
http://community.livejournal.com/fashion_details/
Господи...насчет ты или вы...я ка-то об этом не задумываюсь, я так поняла Тата ВАМ под 40 не так ли...но вы хотите стать или быть гламурной...так сказать..это неплохо.И то что здесь обсуждается, это неплохо.Мне просто жаль таких девочек, как автор, например...Они не имеют возможности покупать дорогую косметику, обувь и прочую....Но очень хотят быть ГЛАМУРНЫМИМ(какое тупое слово..как его воспринимают)..Они судорожно читают подобные описания косметики, и т.д.хотят быть похожими на богатых дочек успешных родителей...надуманно покупают книжки классиков, или просто что-то связанное с психологией..Я не осуждаю, но если посмотреть правде в глаза, то..это действительно примитив!!!!!
Fashionista, полноценный отдых залог дальнейшего успеха! :)) Если не отдохнуть, то можно заработать синдром хронической усталости не дай Бог! :))
Планка, я с вами вела спокойный предметный разговор, но вы ведёте себя как хабалка. Мне жаль, что вы даже ЧИТАТЬ не умеете. с вами диалог ОКОНЧЕН.
Тата пост 2306 просто супер. распечатаю его и вклею в свой ежедневник:)
ОПУСТИТЕ уже это слово "гламур"! Нитко тут об этом не говорит, почитайте ветку для начала. А самосовершенствоваться (книжки читать, вкус прививать, культурный отдых) нужно на протяжении всей своей жизни, а не только в школьный период, когда за каждую непрочитанную книжку учительница вам двойками грозилась! Тата, я вот все спросить вчера собиралась, Вы фильм Тарантино "Доказательство смерти" смотрели? Как он Вам?)))) Я, честно говоря, последние 2 года своей жизни еще так дико не хохотала))))) Эта каскадерша просто wonder-woman!:)))))
Midnight , да, мне стандартные нужны и для самых самых начинающих, так как я немецкий в школе учила и уровань у меня самый началтный.
Планка, что плохого в том, что кто-то (например автор) хочет быть лучше, чем есть?
Планка я всегда пишу что каждый видит то что хочет видеть. нормальные девушки поняли что я имела ввиду ухоженность и хороший внешний вид. а остальные видят только это слово "гламур". Причем тут быть похожей на дочек богатых родителей????????????? Я хочу работать над собой. совершенствовать себя. Что если у меня есть только моя зарплата, то мне теперь не следить за собой? ничем не интересоваться?А что значит надуманно покупают книжки? если у тебя так, то это не значит что так делают все.
Я не хабалка, это не так ...Я снимаюсь иногда для журналов, и мне все эти заморочки-примочки для женщин хорошо знакомы..Но это хорошо когда девушка стремися к совершенствованию себя...но далеко не у всех это получается...ТАКОЙ сложно стать...ТАКОЙ надо родиться....
princess, тогда если хотите начать учиться прямо сейчас, можно в English First попробовать. Ну хоть просто съездите посмотрите, как там. По-моему, они даже первый урок бесплатно предлагают. Преподаватели там молодые в основном, современные ;) Высшие уровни ведут носители языка. Ох, что-то я их разрекламировала ))
Планка конечно...а если уж такой не родилась то всё. надо жить серой мышью и вести образ жизни работа дом борщи. работа дом борщи. А еще знаешь что? я вот не понимаю зачем ты пытаешься когото в чемто переубедить? зачем эти пустые сотрясания воздуха. Снимаешься для журналов? ну и молодец. считаешь эту ветку примитивной ну и не пиши здесь. Фу прям вот не нравятся мне такие.
Пятачок, у Вас всё получится. Вы вдумчивая и умная девушка. Мне приятно, что Вы всё внимательно читаете. В двадцать лет как раз ещё не поздно начать себя совершенствовать :)
реально очень обидно, что ветка стала портиться(((
я щас зашла на сайт госкурсов (те что на Киевской). вобщем надо провести маркетинговое исследование. что где как а потом сравню. и решу.
Тата - ну прям позитив от тебя:) Конечно внимательно читаю, а иначе зачем я ветку создала?!
Девочки, а все время попадаю не в тему, т.к .не могу отслеживать ваш форум в он лайне. Я хочу уточнить насчет тональных кремов. Я купила себе Шисейдо, но когда я его накладываю на лицо (основа увлажающий крем), то образуются комочки и видно что на лице тональник, не подскажите как выйти из этого положения?
Midnight, а вы там, в English First, занимались, или ваши знакомые?
Пятачок насчет англ, мне кажется репетитор намного эффективней чем курсы, сама занималась год, только надо искать уже проверенного, к сожалению своего репититора порекомендовать не могу, т.к. сейчас она очень занятая леди
princess, некоторые мои бывшие сокурсницы преподают там.
Пятачок (2336), это самое верное.
Кстати, девушки, кто-нибудь знает, что лучше: Керастас или Рене Фуртюрер??? Я всегда исключительно Керастасом пользуюсь, а недавно в Весне мне расхвалили Рене Фуртюрер, и я его взяла... А сейчас что-то боязно пробовать((( и еще два вопроса: какой самый лучший спа-крем для ног??? и что вы думаете о Деклеоре, особенно об их термальной воде?? Какая термальная вода самая лучшая???
Пятачок, как проведёшь, напиши, что получилось, ок?
princess договорились:)
У Рене оч хорошие витамины от выпадения волос были, щас нигде их найти не могу.:( А так.. мне кажется Рене лучше, потому что у них концепция лечение+уход, а у Керастаз - придание волосам товарного вида. Для здоровых волос и Керастаз подойдет, но если есть серьезные проблемы, то это лучше к Рене..
Кати, я тоже тут вверху вопросов не в тему задала, тоже не заметили(((( на счет нанесения тонального крема я знаю следующее. От нанесения увлажняющего крема до тона на лицо должно пройти время, возможно имеет смысл промакнуть лицо салфеткой и сбрызнуть термалкой. Все тон наносят по разному - кто кистью, кто спонжем, кто руками (у меня кисть). Я честно скажу далеко не все марки тональных кремов я могу нанести на себя так, чтоб это было не видно, многое зависит от консистенции крема и от структуры нашей кожи. Я тональные крема использую не каждый день (хотя зимой приходится, чтоб менее травмировать кожу холодом), иногда наношу на лицо сыворотку ЭЛ, а потом силиконовую основу от МАС, сверху рассыпчатой пудрой, корректирую румяной и вперед... Насчет того, какой крем на меня ложится идеально ровно - я писала вверху.
Герл, я пользуюсь Деклеор, очень нравится молочко для тела Body Corps.. вообще, все нравится) Термальную воду не покупала пока, у них есть какой-то арома-спрей, Вы не его имеете в виду?
У Decleor хороший шариковый дездорант, больше ниче не пробовала. А термальная вода - банальный Виши, который для многих, кстати, тяжеловат)))))
Ого, сколько вы задень накатали :) Девочки хочу посоветовать вам по вопросу питания, не надо сидеть на диетах, лучше переходите на правильное питание. Очень вредно для организма сидеть на монодиетах,получается эффект "что-то лечим а что-то калечим". Мой личный пример :после операции по гинекологии набрала 12 кг лишнего веса, 6 месяцев пыталась от него избавится, практически ничего не ела + занималась 7 раз в неделю по 2 часа очень интенсивным фитнесом :) Ничего не помогало, вес даже на грамм вниз не падал. Надоело мне это дело, плюнула на лишний вес,на диеты,смирилась с 46-48 размером одежды.И просто перешла на питание по Монтиньяку дабы не разнесло еще больше, результат : за 2 месяца минус 15кг, кожа очень упругая, растяжек нет, очень крепкие ногти и хорошие волосы. При этом я ем просто огромными порциями и голодной никогда не остаюсь
У меня было несколько средств от Рене, в принципе не плохо. Комплекс масляный у них хвалят, но я сама не пробовала.
Маркиза, а что за силиконовая основа?? У Smashbox классная основа, Fotofinish называется, на него тональный крем безупречно ложится, и кожа смотрится будто фарфоровой, а не тоном замазанной.