Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Northern Star

Fashionista, спасибо! Попробую обязательно.

Машенька

Вот и я. Фотки выложила, где видна моя фигура. Сразу скажу - к ней у меня огрООООООООООООООООмные претензии. Смотрите, советуйте. http://fotki.yandex.ru/users/trifo-mariya/

princess

Fashionista, вот я их сейчас усиленно и пью. Завтра с моим МЧ за соковыжималкой едем, буду теперь много витаминчиков получать)

princess

Midnight, я не работаю, а когда дома сижу, предпочитаю утюжки и ципцы не использовать, просто заплетаю французкую косичку. Вот только если фен...

princess

Машенька, надо худеть. И побольше макияжа.

Машенька

Про то, что надо худеть - я знаю. Все никак не могу для себя подобрать нужный режим питания. Как то давно сидела на Кремлевке... Эффективно, худенькой стала, но желудок так запорола, что кошмар. Только молочные продукты помогают, хотя бы раз в 3-4 дня.
А насчет макияжа, может быть, просто те фотки, которые выставила - это либо дома фоткалась, либо на море.

13

Машенька, фигура хорошая, грудь хорошая, правда если скинуть пару кг, вообще будет супер!!!!!!!!

Планка

толстопузик........худей....это же просто..могу рассказать как....

Планка

у тебя в принципе все нормально но вот минус кг... и отлично

Планка

в смысле 5 кг

Соня

Машенька, относительно лица: надо изменить форму бровей, сходи в салон - там все сделают, пользоваться румянами и маскровать темные круги под глазами. Тело: надо худеть, но пропорции неплохие.

13

я лично стала, просто не есть после 18:00 и мне кажеться, что стала уменьшаться, у самой 5 кг в плюсе)))

Anonymous

НУ ТУПЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! вы понятия не имеете, что такое гламур по-моему.... голову лечите, Бабы! и прежде всего загляните в словарь, чтоб узнать истинное значение этого слова. СЕРОСТЬ!

Sky

Фэшиониста,спасибо за то что ответила про помаду. Пожалуй наплюю на комплексы и буду ярко красить рот))

Маркиза

Добрый вечер, девочки! Один день не была и столько написали! Фэшиониста, я про сравнение пудр...Блот от МАС она убирает жирный блеск, но не оставляет на лице эффекта пудры, т.е. можно оч много раз в день ей пользоваться, но слои "штукатурки" на лицо наслаиваться не будут, а раз ты писала, что кожа у тебя сухая, значит вероятно тебе это средство не нужно. Далее, я сравнивала это средство с "минеральной вуалью" от ай-ди, у нее смысл тот же, только она была рассыпчатая...тоже с эффектом впитывания кожного жира...Если купишь и подберешь себе то, что появилось в ЦУМе вместо ай ди, расскажи пожалуйста об ощущениях!!!Идет???

Кьяра

2179. Днем вам такой пост настрочила, а он не прошел. Начну занова:вот вы жаловались, что у вас не получается носить каждый день купленные дорогие вещи, а у меня вот, наоборот, куплю дорогую вещь(в основном, обувь) и думаю буду носить не часто, ага, а потом как влезу так и ношу эту пару практически каждый день. По поводу вас и возможных психологических проблем:может у вас очень развиты такие черты личности, как склонность к накопительству, несколько заниженная самооценка? Возможно также это связано с тем, что в годы вашего детства и юности не было(или не было возможности) таких красивых и качественных вещей как сейчас? В любом случае, думаю, надо преодолевать себя и стараться чаще надевать недавно купленные вещи. )))Ведь жаль когда хорошие вещи лежат в шкафу.А мода скоротечна.

Northern Star

Кьяра, спасибо) Завтра же одену что-нибудь из новых вещей на работу :-)

Кьяра

2219:вы так и не ответили: Вам свойственна заниженная самооценка, некоторая неуверенность в себе, возможно интровертированность(замкнутость) и склонность к накопительству? Это я для себя(если, возможно, ответьте).

Кати

Девочки подскажите а кто отбеливал зубы, какие результаты? Насколько это опасно для эмали?

Ветерок

Fashonista!Ты мне так ничего про ресницы и не ответила(про мои) тоньше они твоих или их меньше или они совсем другие и еще , если я наращивала в др салоне а на коррекцию хочу пойти в премьер салон, не отправят ли они меня на коррекцию к моему первоначальному мастеру

Northern Star

Кьяра, я не склонна ни к чему из этого, во всем наоборот, даже излишне... А одеждой я вообще никогда не увлекалась, джинсы - моя одежда на все случаи. Не знаю, откуда это - желание беречь новые вещи. Наверно просто устоявшая привычка уже.

Nika

Кьяра, можно, я вам отвечу? Я здесь не постила еще, только читаю, но вот прочитала про привычку не носить новые вещи - у меня это присутствует, так же как страсть к накопительству, слегка заниженная самооценка ( в прошлом) и голодные годы юности, когда и хотелось бы много тряпок, а не было, а потом не на что купить было. Так сейчас какое-то чувство удовлетворения от того, что есть неодеванные шмотки, мне даже сны иногда снились, что открываю шкаф, а там куча новой одежды и обуви! не знаю, зачем вам это, но , может, пригодится :)

Fashionista

Маркиза, спасибо большое за инфу о МАС. Как попробую Jane Iredale, сразу доложу об ощущениях.;) Ветерок, не знаю, почему ты вчера сидела расстроенная, мне твои ресницы понравились, разница ощутимая между накрашенными и нарощенными, особенно на фотке сбоку это видно! У меня по-гуще вроде, ты говорила, что тебе нарастили по 40? У меня наверное около 50-60 и по-длиннее они. На счет коррекции не знаю, я так не пробовала, можешь позвонить туда и узнать точно.

Northern Star

Nika)) Это Кьяра мне отвечала, т.к. я задавала вопрос как справиться с этой своей странностью - откладывать хорошую одежду до лучших времен)

Northern Star

Но этот форум меня уже сподвиг меняться в лучшую сторону, за что вам всем, девчонки, огромное спасибо! :-) Кстати предыдущий форум, с тигрицей, я тоже читала, только не участвовала в обсуждении. Надеюсь этот форум не испортят)

Кьяра

2224.Ника. Спасибо, что ответили.)) Мне это в общем-то ни к чему, просто по роду моей профессиональной деятельности хотелось проверить кое-какие предположения. Хотя, конечно, в виртуале это все не то.

Кьяра

Купила сегодня новый Harpers Bazaar, люблю его даже больше, чем Vogue. Сегодня буду читать.))

Планка

Как вы лечитесь от простуды у меня щас 38 температура....антибиотики не пью....вот еле встала...решила отвлечься

Кьяра

2230. А вы точно знаете, что у вас простуда, а не грипп? Просто лечение должно быть совершенно разным. При простуде можете сбивать температуру народными средствами: берете емкость с водой, наливаете туда немного уксус, можно еще добавить водки. Потом смачиваете тряпочки этой жидкостью(ускус с водой) и кладете их на запястья рук и на лодыжки ног.

Кьяра

Продолжаю. Это очень хорошо сбивает температуру. А, вообще, температура при простуде - это хорошо. Это значит, что организм борется(высокая температура убивает вирусы).Но, если она держится больше 4-5 дней, это уже плохо.

Планка

спасибо....выпила парацетомол

Планка

или не стоило этого делать.....блин стоко дел..и это состояние раздражает...на работе завал, автошкола....как бы быстрее избавиться...и еще я потеряла страховой полис.., но хочу вызвать врача , сделает ли он мне больничный?????

Кьяра

2233. Парацетомол тоже хорошо. А, вообще больше пейте жидкости(она выводит шлаки).Идеально конечно клюквенный морс(натуральный, сваренный самостоятельно) - но, наверное, у вас нет клюквы. Тогда хотя бы почаще чай с лимоном(медом) и т.д. и просто воду. Кстити очень хорошо помогает кипяченое молоко+боржоми.

Кьяра

Планка ,конечно сделает больничный,вызывайте врача. он вам скажет что принимать,сейчас ведь столько новых лекарств.

Кьяра

Не прочитала,что вы потеряли сртаховой полис,тогда не знаю.

Кьяра

страховой

Fashionista

А я сижу, уткнулась в ТВ, смотрю "Остаться в живых"...))) Ох, как же я люблю этот сериал)))))

Кьяра

2239. А его как-то раз серию посмотрела, но чего-то не увлеклась.

Fashionista

Да, когда его начинали показывать (1 сезон) в самый первый раз, я смотрела отрывками и все возмущалась, ну как так можно, фильм ни о чем....)) Потом когда стали показывать 2 сезон, меня затянуло конкретно, и я еще раз пересмотрела 1 сезон, а щас вот уже 3, который еще летом на пиратском посмотрела))))) В Штатах вот-вот выйдет 4 сезон, а у нас только 3 крутят.:(((((

Пятачок

Я когда простыну то всегда пью на ночь теплое молоко с маслом и медом. мммм:))))вкуснятинка:)

Соня

Планка, мне помогает Арбидол. Он еще и имунитет повышает!

Пятачок

У меня что-то с режимом питания вопрос возник. это всё фитнес виноват:) я завтракаю в 8. обедаю в полпервого и раньше ужинала в 7. и всё. а сейчас после работы я еду в спортзал. приезжаю с занятий в 9 или в полдевятого. и таааааааааак хочется кушать. и хочется мяска какого-нибудь. и чего? и я ем...:(

Кьяра

Мне очень стыдно признаваться, но кто-нибудь смотрел "Холм одного дерева?".

герл

Девушки, особенно "старенькие" и доброжелательные новенькие, всем привет! "Старенькие", я по вам скучала! Надеюсь, изменения всех во главе с Пяточком идут быстро и успешно, а уже достигнувшие своей цели радуют себя покупками и отдыхом - а то сейчас самое жуткое время года, выходить из квартиры вообще не хочется(( Очень обидно, что на ветку пришли ругань и оскорбления, но, я думаю, у всех нас хватает ума не воспринимать серьезно посты людей, пишущих "ИНТРИГАНТКА"))) Ухоженность и состоятельность часто вызывают зависть - нужно просто не реагировать на это...

Кьяра

2244. Нет, после спорта однозначно нельзя есть, так же как и до(за 2 часа). Вот мне интересно, сейчас все во время занятий спортом пьют мин.воду или просто без газа, а я в юности занималась легкой атлетикой, так нам тренер строго настрого запрещал пить любую жидкость. Интересно, это сейчас все изменилось или у нас в спорт. школе не догоняли?

Пончик.

Пришла с работы, отметилась, пошла ужинать;)

Кьяра

Кстати, пятачок, я недавно прочитала всю ветку и вы числа так 6 января обещались к 20 января похудеть до 55 кг. Вам это удалось или нет?

Новинка

Всем привет! Я к вам хочу;-), и у меня есть на то уважительная причина: я в Европе и у нас тут ориент на местных девушек нереален, те девушки вообще не красятся (!!), есть те кто красится, но это из ряда боевого раскраса... все дорогое, но тааак безвкусно!! вобщем хочу поблагодарить во-первых ВСЕХ, кто делился опытами, советами и не жалел своего времени, и перейти к вопросу: я решила прикупить кисти (первые в моей жизни, несмотря на то, что мне уже 27 лет, и я всегда слежу за собой и внешним видом). Сегодня пробежалась по Корт Инглеш и определила 2 марки продающие кисти... это Боби Браун и Мак... есть конечно и кисти типа Ланком (есть за 40-50 и натуральный эээ... ворс;-)и Шанель (кисти по 60 евро, считаю это неоправданным перебором).. вобщем что выбрать? ВАЖНО: У МЕНЯ ОЧЕНь ЧУВСТВИТЕЛьНАЯ КОЖА СКЛОННАЯ К ПОСТОЯННЫМ ПОКРАСНЕНИЯМ (для себя выбираю уход для лица лишь аптечной марки Авене, это единственная марка, которая мне подходит.. причем я перепробовала многое, начиная с Аизенберг и заканчивая Ла Прери... сейчас все это добро благополучно стоит у меня в ванной комнате, уже нет места... а при нанесении на кожу лицо в прямом слове горит!!) Это я к тому, что при выборе кисти я так поняла я должна ориентироваться на натуральные а не на синтетику, НО... тут вот узнала что у Боби Браун не совсем натуральные материалы ;-), они против издевательств над животными и их материалы искусственно выращенные, либо это синтетика хорошего качества. Это правда? Как быть? Что выбрать такое, чтобы для чувствительной кожи склонной к покраснениям?
Есть и за 15 евро кисти самой фирмы Корт Инглеш (на вид и ошупь вполне неплохие), но я не хочу мелочиться, для меня очень важно качество!

Новинка

Фэшн, спасибо за аромат Герлен, я очень привередливая, и не покупала себе парфюм вот уже год... все надоело, все однотипное, ничего не нравилось.. но в гамме Алегория понравились сразу 2 аромата! Мандарин и ягодка! Кстати, аромат долго держится?

Кьяра

Новинка, вы в Барселоне живете? Как же я ее люблю!)))