Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Просто Мария

Морковку со свеклой, цвет лица улучшают)) Зеленый или травяные чаи, кефир, оливки и оливковое масло, мед

Northern Star

Все-таки красота идет изнутри, это точно. Ведь мы полностью, на 100\% состоим из того, что едим. И если есть всякую дрянь, то откуда появляться новым здоровым клеткам? Вот так я себя убеждаю))) Пока что удалось отказаться только от колбасы и чипсов...

Просто Мария

овсянку забыла))

Тата

Девушки, вы пишете, что читали ветку, и задаёте вопросы, которые уже не один раз здесь обсуждались:) По уходу за волосами есть много-много советов, перелистайте странички, если не трудно.

Northern Star

Стараюсь выбирать продукты без консервантов, но вот какую интересую теорию я слышала: продолжительность жизни у людей в последнее время все улевиличивается, в целом люди выглядят моложе (например сейчас средняя женщина в 30 лет выглядет намного лучше и моложе, чем лет 40-50 назад). И говорят, что это может быть связано с повсеместным употреблением консервантов. Ведь они действуют и на организм в том числе, как бы "консервируя" его. Что думаете по этому поводу?

Просто Мария

Тата, 2000 постов все-таки, пожалейте нас))

Fashionista

Star, вы видимо не очень внимательно читали, как это делает, например, Midnight..;) Тут очень подробно говорилось и о правильном питании, и о проблемных волосах, о соответствующем уходе, как лучше всего пользоваться маслами и т.д. и т.п.

Просто Мария

А я слышала, что от консервантов рак бывает и генные мутации.

Кати вопрос к VIv

Viv я посмотрела сайт www.victoriassecret.ru просто в восторге. Поделись пожалуста как можно заказать с этого сайта? И как с размерами? Какое качество товаров и как долго идет товар? заранее спасибо.

Бриллиант

Ну, Гламурненькой, может ты и станешь когда-нибудь, если очень хочется, но мозги у тебя вряд ли появятся.

Просто Мария

Не знаю, может это тоже обсуждалось, но для ухода за лицом покупаю капсулы с коллагеном, витаминами, очень хороший эффект

Midnight

Фэшиониста, для того, чтобы иметь представление о предмете разговора :) Вы меня тоже из виду не теряете :)

Northern Star

Тата, к сожаления по уходу за таким типом волос как у меня, ничего не было. Хотя вот масло жожоба я запомнила (и уже использую) и средствами Leonor Greyl тоже заинтриговали, как будет возможность (дороговаты они для меня), обязательно попробую! А вот экспресс-средства для блеска точно не обсуждались)) Надеюсь у кого-нибудь есть опыт)

Дикарка

Midnight, а откуда тебе знать, что входит в круг моих представлений об окружающем мире? Хотя с присущей тебе дальновидностью, ты наверно еще и не такое рассмотреть можешь... Все твои сопливые замечания продиктованы социальным возрастным явлением, коему подвержены практически все в возрасте от 13 до примерно 23, называется "юношеский максимализм". У некоторых хватает мозгов этого не показывать, а в твоем случае видно природа сильнее...

13

Машенька, вы очень симпатичная, жаль что фигуру нельзя увидеть, а так все путем

Anonymous

Northern Star, для блеска волос попробуйте после каждого мытья головы ополаскивать их раствором вода+немного уксуса. Но перед этим используйте побольше бальзама или ополаскивателя для волос, т.к. уксус немного подсушивает. Но зато здорово блестеть будут.

Northern Star

Fashionista, все что вы перечислили - упоминалось, но у меня тогда не было возможности поучаствовать в обсуждении, поэтому все равно остались непонятные моменты. Да и новые люди все прибывают и прибывают, может и они что-нибудь дельное посоветуют? :-)

Northern Star

По поводу волос - спасибо всем за ответы, если что-то поможет - сразу напишу! :-)

Fashionista

Дикарка, я не просто симпотичный, я красавчик, мечта любой нормальной женщины.;) Star, самое главное, наносите масло на волосы чуть-чуть подогретым, оно гораздо лучше впитается, а после того как намажетесь, погрейте еще волосы феном и держите все это как можно дольше. Несмываемый уход - Hair Dresser от Molto Bene классная штука

Тата

Fashionista , а как Вы используете мольтобеновский Haer Dresser? Мне он утежеляет волосы. Но за-а-па-а-ах! Просто супер. Может на влажные волосы нанечсти попробовать? Что плохо в Мольто Бене , там все по-японски написано :))) шутка, есть сайт у них, там и описание, но опыт всё равно дороже!

Кьяра

Тут спрашивали, что полезно есть для хорошего внешнего вида. Так вычитала в каком-то журнале:для кожи очень полезно есть жирную рыбу, особенно лососевых пород.2)брокколи. 3)морковь, чернику. 4) орехи(но в небольшом количестве).

Midnight

Дикарка, спасибо за отклики. Насчет твоих представлений об окружающем мире мне и правда ничего неизвестно, оценки ставишь ты: "такой фигни здесь еще не было...))) Тебе на те ветки, где частенько появляется Сто лет одиночества и полудяденька-пошляк Лошадь и Снеток. А здесь твой талант будет закопан.." Я в ответ просто мягко намекнула, что не стОит оскорблять незнакомых людей.. Намек не дошел :)) Так кому из нас в компанию пошляков?.. А твое последнее высказывание просто шедевр :) И по форме, и по существу :) Всегда так общайся ;)))

princess

Northern Star, Волосы еще, кроме уксуса хорошо лимоном ополаскивать, в пропорции, один лимон на на небольшой тазик с водой, это тоже блеск даёт.
Что касается проблемы с одеждой, то я думаю, эта проблема всех девушек и женщин, чьё детство прошло в 90-е и раньше. Времена тогда были такие... всё хорошее одевалось только на праздники, да и выбор одежды был оччень скудным...
Я например, всегда заходя в магазин,ищу что ни будь "праздничное", покупаю и хожу в этом в любой будний день (исключая уж совсем клубную одежду). И еще, важно одевать вещь тут же, как купила, тогда, к ней как бы, привыкаешь и потом уже она легко носиться.

Northern Star

Fashionista, Hair Dresser - обязательно попробую! Совсем недавно решила попробовать molto bene, консультант (в европейском, на 0-м этаже) вообще не разбиралась в товаре. Я ее спрашивала, можно ли этот hair dresser каждый день использовать, вместо или после бальзама - ничего не знала. В итоге я взяла шампунь для вьющихся волос (нормально) и спрей в маленькой круглой желтой баночке (вообще никакого эффекта).

Кьяра

Кстати, вот мне Мольто Бене совсем не подошел(я правда покупала серибю от выпадения волос:шампунь и маску). Волосы были как покрытые пленкой, вообще не блестели. Когда пошла к своему парикмакмеру, так она мне сказала не пользоваться не пользоваться этими средствами, т.к. они закупоривают волосяные фоликулы и они не могут дышать.

princess

У меня масло Молто Бене, эффекта никакого,кончики волос сухие сухие!

Northern Star

princess, а я уже думала про вопрос с одеждой все забыли) Для меня это правда проблема, хотя мне всего 25. Доходит до абсурда: брюки, в которых сейчас сижу (и активно ношу этой зимой) - покупала три (!) года назад и все это время не носила. Купила джинсы guess пару недель назад, суперски сидят на мне. Одела один раз (сразу же) на работу, а дальше - как переклинило. Надо себя заставлять!

Northern Star

princess - это масло и есть hair dresser или что-то другое?

Midnight

Дикарка, ты не злись, а читай внимательно, а то ты не по существу отвечаешь :) Про круг представлений особенно :)

princess

А кто ни будь стрижётся ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ??
Я уже полтора года ими стригусь. Их много где рекламируют, говорят волосы оздоравливают. Но я этих эффектов отнюдь не вижу.

Fashionista

Из Мольто Бене покупаю только Hair Dresser, остальное - сплошной силикон, что не есть хорошо. Таточка, да, его лучше на слегка подсушенные волосы, на сухие мне тоже тяжеловат. Кьяра, а закупоривают потому, что содержат большое количество силикона, все правильно ваш мастер сказала. Я тут тоже как-то говорила об этом.

Дикарка

Midnight, про компанию мужчин тебе было сказано к вопросу о том, что они тебе мерещаться, это раз, вышеупомянутые авторы как раз и есть посетители женских форумов в мужском обличии, это два, пошляк-это эпитет в сторону Лошади и Снетка ( а почему к себе ты примерила-это уже вопрос), это три, таланты закапывать не стоит, даже такой как у тебя, поэтому оскорблений тут не вижу, это четыре, незнакомых людей вроде как Midnight начала вчера задевать, это пять. Если что-то опять не дойдет, перечитай еще раз.

princess

Northern Star, про масло, посмотрела, на баночке всё по японски. Поэтому не знаю насчет hair dresser.

Midnight

princess, а зачем стрижешься ими, если эффекта нет? :( по идее, кончики волос должны перестать сечься (если секлись).

Northern Star

princess, я хотела, но мне отсоветовали, мотивируя тем, что запаивается только кончик волоса, а расслаиваение все равно продолжается, вдоль самого волоса.

princess

Fashionista , а баночка hair dresser, как выглядит? У меня прозрачная с оранжевой крышкой. Но у Бене есть средства в синих флаконах, я помню, мне девушка в магазине хвалила, говорила блеск нереальный...

princess

Northern Star, теперь всё ясно. сколько стригусь волосы секуться всё равно...

Fashionista

Девочки, если у вас идет сечение вдоль волоса, их надо "пролечить" горячими ножничами, но не все мастера умеют это делать. Процедура заключается в том, что волосы закручивают в тонкие жгутики и все торчащие нездоровые концы состригаются по направлению снизу вверх. Сделать надо несколько раз, работа эта муторная, поэтому стоит не дешево. Не путать с филировкой, т.к. вам могут их закрутить в жгутики и профилировать, итог - просто уменьшение объема волос. У меня подружка столкнулась с этим.

Fashionista

На этой банке так и написано большими буквами HAIR DRESSER, ярко-красная бутылочка с дозатором. Состав белковый.

Midnight

Дикарка, это только ТВОЯ реакция на мои посты... Просто не отвечай на них. Прошу, покажи мои высказывания, где я кого-то оскорбила. Их нет. А твое - 2166,2184 - я думаю, как минимум невежливыми можно назвать.

Northern Star

Fashionista, подскажи пожалуйста, hair dresser следует использовать после бальзама для волос? Или бальзам в этом случае не нужен? На влажные или на сухие волосы? И можно ли использовать каждый день, после мытья?

princess

Midnight , стригусь, потому что сначало, обещали, что эффект будет не сразу, а месяцев через восемь, а потом уже просто по привычке, так как стрижет мой мастер хорошо, да и от дома близко.

princess

Fashionista, ясно, значит речь о разных банках)) Про горячие ножницы: он мне так и делает (жгутики), он вообще вроде как профи по этим ножницам...

Midnight

princess, поняла. Знаешь, иногда бывает, что положительный эффект есть, но к нему быстро привыкаешь и не замечаешь. Может, и у тебя так?

princess

В разделе "Салон красоты" наша тема на ВТОРОМ МЕСТЕ!!!

princess

Midnight, к сожалению у меня не так. Я знаю и помню, как выглядят мои волосы в хорошей форме. Буду делать ламинирование, может это поможет.

Midnight

princess, уже несколько дней даже! ;)

Fashionista

Star, бальзам для волос надо использовать всегда после шампуня. Средство наносится на слегка подсушенные полотенцем волосы, только главное не переборщи. Использовать можно каждый день, я же не просто так написала, что у него состав белковый, а не силиконовый... И еще, у него легкий стайлинговый эффект, так можно в принципе укладочными средствами не пользоваться. Princess, тогда это странно, потому что я всегда раз в 3-4 мес ровняла свои длинные волосы горячими ножницами и никогда не сталкивалась с проблемой секущихся концов. Может тогда попить витаминки?..

Midnight

princess 2198, волосы каждый день укладываешь? я имею в виду разные щипцы, утюжки, фен горячий... Может, от этого?

Northern Star

princess - напиши потом, как результат!