Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Fashionista

Бразил, меня тоже заинтересовала последняя твоя фраза))) Я то тебя, например, не знаю. А ты меня откуда знаешь??))) Если ты о работе фонда Г.А., то я о нем практически ниче не знаю, не интересуюсь особо... Была на одном мероприятии, в мае прошлого года в МГИМО, но это был закрытый вечер, вход только по приглашениям. Устраиваются какие-то мероприятия и у нас в МГУ, но на них я не присутствовала... Вот так.. Sky, если у тебя красивый рот, можешь смело краситься каждый день, красная помада,как известно, идет всем, надо только найти свой оттенок. У меня сестра, чтобы красная помада выглядела не слишком вычурно, после того, как накрасит губы, зажимает салфетку между ними - цвет получается полупрозрачный.

Дикарка

Пейте с утра стакан воды с соком лимона, а лучше грейпфрута и кушайте кашу, желательно овсяную или из нескольких злаков на воде, это полезно и убережет Вас от перекусов часов до 13-14 дня, ограничьте каллорийность блюд, старайтесь не есть после 18.00, сначала будет тяжело, потом втянитесь. Организм почистите. Здесь много писали об этом, энергии точно прибавиться, и отдых обязателен.

Планка

И еще хочется задать вопрос многим, здесь собравшимся...какие у вас есть в жизни интересы, помимо работы и учебы?????Кто чем занимается....я не беру во внимание фитнес и походы по магазинам, есть ли действительно интересные занятия, что вам по душе, и о чем вы можете поговорить????????????

Планка

Дикарка, спасибо....это правильно, что ты говоришь...у меня как раз были такие планы....вот только я очень люблю сладкое не могу без шоколада.

Дикарка

Ну все любят, но как-то надо себя ограничивать. Кушайте не молочный, а горький шоколад, от кусочка вреда не будет. Фруктов больше. Потребность в сахаре будет меньше.

Кати

Всем добрый день! Читаю бас очень интересно. Позбольте бстабить сбои 5 коппек насчет стильности. Как многие здесь писали конечно оснобным ябляется ухоженное лицо и болосы, т.к. абтор еще молодая дебочка, думаю особых проблем с этим не будет. Дальше, что бажно на мой бзгляд чтобы быглядеть стильно женщине необходимо дорогая сумка и обубь. И как мне кажется не обязательно иметь именные сумки, например я бсе сбои сумки покупала на отдыхе б Испании и б Италии, б маленьких бутиках, б пределах 200-300 ебро, к ним подбирала обубь от 50 до 200 ебро и ремни. Смотриться очень здоробо, качетсбо просто супер не перебый год таскаю и глабное ни у кого таких не бидела больше. Часть бещей заказыбаю по каталогам концерна Отто, там есть очень красибые и бполне доступные по деньгам бещи.

Fashionista

Мои реальные интересы - путешествия, зарубежная классика 20 века и кино, я настоящий киноман))))))

Дикарка

Мои хобби: английский язык, лошади, весной планирую записаться в ближайший конно-спортивный клуб, люблю читать. К сожалению не всегда время позволяет, но это ведь у многих так. А еще я всегда по-доброму завидую ведущим передачи "Вокруг света")))

Fashionista

Девушки, а тут кто-нибудь занимался гольфом когда-нибудь? Я хочу научиться в гольф играть. В детстве 6 лет занималась большим теннисом, но пришлось забросить из-за учебы в школе.:(

Планка

Fashionista? кинь фотку мне интересно как ты выглядишь...мы почти ровесницы

Дикарка

Фэш, мне кажется врядли кто из форумчанок бегает с клюшкой)))

Дикарка

Сдается мне под ником "Планка" скрывается кто-то псевдоинтеллектуалок, изредка похаивающих эту ветку)))

Fashionista

Нас, помню, в школе учили играть в гольф, но это ерунда все была. Хочу по-настоящему научиться. Планка, sorry, не могу.

Тата

А я путешествовать люблю - объездила много стран. :) И тоже киноманка :)Люблю Тарантино, Линча, Кустурицу, Альмадовара, Михалкова, Тодаровского. Читаю в последнее время меньше чем раньше, и чаще перечитываю стОящие книги. ////Сейчас открыт Пелевин( его не люблю, но хочу просто прочесть для галочки:)

Fashionista

Дикарка, may be, may be...)))) Хахаха))

Планка

Для FASH жаль а почему...это ж не так сложно....

Тата

Fashionista, Вам самое время отправится в какой-нибудь Мовенпик Гольф, в Шарме к прмеру, отличный отель, английский менеджмент, обучение с инструктором :)Ну это так, навскидку, что первое на ум пришло, мой муж там учился играть - понравилось ему:)

Машенька

Девочки, привет. Извините, что так долго меня не было - приболела. Выкладываю свою фотку, жду замечаний ..... и предложений, естественно.
http://fotki.yandex.ru/users/trifo-mariya/view /44886/

Планка

Дикарка, я б так не сказала....почему ты такое подумала странно

Anonymous

"хочу быть гламурной" - ну и дура. Вернее - ЕЩЕ ОДНА дура

Пятачок

Планка если делать дома упражнения регулярно, то результат будет. главное регулярность. лучше покачать пресс 5 раз в день втечении недели. чем 50 раз - один раз в неделю. Мне кажется оптимальный вариант (так чтоб просто поддержать себя в тонусе): каждый день приседать 20 раз и пресс качать 30 раз. я так раньше делала когда на фитнес не ходила. Чтоб как-то себя простимулировать записывала план на неделю в блокнот. поприседала сегодня и вычеркнула эту строчку, покачала пресс зачеркнула и в конце недели приятно посмотреть:)

Пятачок

Машенька - ты симпатичная. я почему-то тебя увидела и подумала о бирюзовом цвете. не знаю почему. ты темненькая поэтому хочется каких-то сочных теплых оттенков.

Пятачок

Кати - спасибо. учтем.

Midnight

чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что Фэшиониста прикалывается тут над всеми :) И еще по некоторым фразам похоже, что Фэшиониста - мужчина :) я не завидую! честно! просто почитайте повнимательнее :)

Планка

Пятачок, ну как успехи.....ты ставишь себе эти цели...а вот скажи а они тебе и вправду так важны...и почему..мне кажется, это просто какая-то странная зависимость у девушек от стандартов и общих стереотипов...я не говорю про диеты и упражнения, я о том, почему вообще девушки к этому стремятся....ответь мне,мне хочется услышать мнение людей, так думающих, хотя на эту тему у меня есть свое....

princess

Планка, можно я отвечу. Лучше быть красивой, ухоженной и яркой, чем серой, неряшливой и уродливой. Я считаю, что первые три качества обязанность любой Настоящей Женщины. И даже если нет данных от природы, то ухоженностью всегда можно привлекать, так же сильно, как и красотой.
Что касается "Стандартов и стереотипов", то поясни пожалуйтста в чём они заключаются?

princess

Вообще, ветка очень хорошая и я рада, что здесь делятся мнениями столько цветущих преуспевающих женщин. Для меня это, например, дополнительный стимул следить за собой, своим внешним видом и внутренним миром.

полина

Машенька, очень симпатичная девушка. Мои хобби -собаки, у меня три.Говорить про них могу бесконечно и куда больше,чем про детей, наверно не стоит мне начинать ))))) Немного шью и делаю всякие поделки типа подушек, скатертей, новогоднего мешка для подарков. Люблю это дело)) а просьб порадовать этим моим хобби друзей расписано на кучу времени вперёд,очередь). Далее фен шуй, да да, ползаю с компасом, причём не только у себя дома,но опять же в домах друзей, друзей друзей, родителей друзей и т.д. Отлично готовлю. Читаю по этой теме журналы, сайты, книги. Частенько организую тематические посиделки -например японский вечер, итальянский вечер и т.д.

полина

а ветка у нас действительно замечательная. Докладываю о своих успехах -купила несколько оттенков теней, делаю разный макияж. Освоила несколько новых причёсок-укладок. Купила много пакетов одежды,которую с удовольствием ношу, немного разнообразив свой вид. Переодеваться стала отчего то часто по 3-5 раз на дню. Муж забеспокоился, не завёлся ли у меня любовник). Может кошка (а я львица по гороскопу) уже чувствует весну ?

Булавка+

princess [40157506] Лучше быть здоровой, чем больной. Философия чистой воды. Или вы об этом не задумывались пока? И никакая красота и ухоженность не спасет.

Русалка

Булавка+, собственно, это, в том числе, я в своём посте и имела в виду. А здоровье тут тоже обсуждается (кде-то ближе к началу ветки). Красивая и нездоровая девушка - уже не красивая, но здоровая и запущенная (без прически, в безвкусной одежде), тоже не дело.

princess

Простите, выше мой пост. Ник,с другой ветки остался...

бразил

Midnight, ага она мужчина. Теперь вали.

Midnight

Бразил, на каком основании? :)

Northern Star

Добрый день, девушки! Три дня читала вас с самого начала, очень хочу присоединиться! Вы все такие умничики, а я... основная проблема - мне _лень_ следить за собой. Поэтому получается от случая к случаю. Но теперь я полна решимости исправиться))

Northern Star

У меня раньше волосы очень блестели, сами по себе, я ничего для этого не делала. И вот недавно я заметила по фотографиям, что уже года два, как блестеть перестали. На корпоративный новый год вылила кучу блеска wella на волосы, результат нулевой. Теперь озадачилась двумя вопросами: как вернуть естественный блеск и какое существует хорошее экспресс-средство?

Northern Star

Купила вчера масло жожоба. Сделала маску для волос, и на лицо на ночь вместо крема. Результата пока не заметила вообще :-( Буду продолжать...

Дикарка

Все, Fash, тебя раскусили)))) А ты симпотичный?))) Мулат?
Да уж, Midnigh, такой фигни здесь еще не было...))) Тебе на те ветки, где частенько появляется Сто лет одиночества и полудяденька-пошляк Лошадь и Снеток. А здесь твой талант будет закопан розовой лопатой со стразами)))

Northern Star

Здесь были психологи? Вопрос к вам, ну конечно ко всем кто может подсказать) По поводу одежды я никогда особо не заморачивалась, но вот какая проблема. Если я покупаю вещь - хорошую, модную, отлично на мне сидящую - я ее начинаю "экономить". Т.е. не могу просто так каждый день одевать дорогие классный джинсы. Храню "для особых случаев". И так во всем... В итоге хожу по больше части в обычных вещах, а те, что больше всего нравятся - жалко(( Затем они выходят из моды, или просто перестают нравиться, и только тогда я их перестаю жалеть. Пытаюсь отучать себя, заставляю одевать новые вещи, но как-то не особо пока получается :-(

Просто Мария

Northern Star, купите профессиональную серию ухода за волосами, хотя бы Лонду или Шварцкопф, Керастаз, в их состав входит силикон, который делает волосы более гладкими и блестящими. Средств очень много, разной направленности и для разных волос, обязательно найдете подходящее для вашей проблемы.

Просто Мария

Профессиональные средства обычно продают в больших емкостях и купить можно в специализированных магазинах для парикмахерских или в самих салонах.

Northern Star

Просто Мария, спасибо за совет. Правда я уже лет 5 пользуюсь только проф. средствами - пробовала и лонду, и лореаль, и веллу, и шварцкопф, селектив, молтобене... Ничего не устраивает полностью, к сожалению. Даже такое ощущение, что раньше, когда пользовалась Глисс Куром, волосы лучше были. Хотя конечно думаю что это из-за стрессов и питания, а не из-за того, что плохие шампуни. Так что питание тоже взялась корректировать.

Midnight

Дикарка, фигней ты называешь всё то, что не входит в круг твоих представлений об окружающем мире? :))) В свою очередь, хочу поинтересоваться, зачем ты посещаешь ветки с пошлыми дяденьками?))) В моих постах пошлости нет (если я ошибаюсь, укажи мне мои ошибки, буду признательна). И письменную речь совершенствуй. Не ленись ;)

Northern Star

У меня волнистые и очень сухие, тонкие и негустые волосы (некрашенные, длинные). Для них очень сложно подобрать уход. А зимой вообще ужас - прилизанные и тусклые после шапки. Без шапок не хожу, иммунитет нулевой, сразу болею. Начиталась про волшебные свойства масло жожоба, думаю могут маски помочь. Если у кого-то такие же волосы, как вы справляетесь?

Просто Мария

Northern Star, cредства надо менять и нельзя пользоваться ими постоянно, возможно случилась "передозировка", так как они слишком активные, силикон в больших количествах портит волосы, поэтому стоит сделать перерыв и в будущем пользоваться этими средствами курсами, чтобы восстановить волосы. Попробуйте полечить волосы травками, они тоже помогают))

Булавка+

За волосами следить легко! Их надо не украшивать в усмерть во все цвета радуги (под сумочку, туфли, настроение), чтобы быть "как все, т.е. вледовать модным тенденциям". Но как говориться приходит с возрастом.

Просто Мария

Или купить в аптеке капсулы с витамином B и втирать в кожу головы.

Просто Мария

Булавка, если начала красить волосы, то это на всю жизнь))

Northern Star

Раз уж тут чуть выше упомянули здоровье (и я полностью согласна с тем, что с плохим здоровьем нельзя выглядеть хорошо), давайте обсудим: какие витамины стоит попить, масла, особо полезные продукты. Я с недавних пор пью в капсулах рыбий жир и облепиховое масло. Витамины - пивыне дрожжи и мультитабс. Ем много зеленого салата. Что бы еще такого съесть, что полезно, и вкусно, и для красоты хорошо? ;-)

Northern Star

Булавка, я не крашу волосы. А все равно плохие, с детства :-( Витамин B и травки - обязательно попробую, спасибо, Мария!