Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
http://www.fashionblog.uz/ но мне больше всего нравится Fashion Details. Он обновляется каждый день, кроме выходных, так что заглядывайте по-чаще. И архив там очень большой, смотрите, ищите...
Пришла с работы, отметилась, пошла ужинать;)
2049, Фэшиониста, в некотором роде, да, считаю себя жертвой моды.Хотя на данны момент в меньшей степени, чем раньше.
Девочки, спасибо тем, кто ответил по поводу работы :)
Пончик, может быть, с Вами можно обсудить эту тему (я всё про карьеру)))) Можно по e-mail :)
Фэшиониста, спасибо за ссылки. Пойду смотреть :)
Господи как мне надоело читать эти бадания. Пончик у меня к вам один единственный вопрос...я вот тоже около 2-х тыс.евриков зарабатываю но вот купить квартиру в москве самостоятельно не могу...вот скажите мне как вам это удалось, да еще и шмотки в пол зарплаты покупаете.....вы либо фокусница, либо.....?
Fash! у меня к тебе куча вопросов...я риснички нарастила...ты мне скажи ты свои тушью красишь или нет и еще, если тебе наращивали по-реснично то сколько ресничек делали на каждый глаз?
Чем можно дополнить образ с юбкой-тюльпан? Такая коричневая, тонкая, шерстяная, немного с эластаном. Чуть ниже колена.
Ветерок, я свои не крашу. Зачем? И так шикарно смотрятся.;) Сколько нарастили - не знаю, 6тыс отваливала за них. Там вроде стандартная цена, не зависит от количества нарощенных ресниц. Ты только по бокам наращивала или полностью? Дикарка, обожаю платья и юбки-тюльпаны.))) Дополнить либо водолазкой кашемировой, либо рубашкой.))
Я нарастила полностью...выглядят как мои покрашенные тушью муж даже не заметил(((((((( мне нарастили по 40 ресничек на каждый глаз отвалила 5000реснички называются 3d lashes гипоалергенные..ноя ожидала большего хотя девушки в салоне ахали и охали как красиво...а я вот сижу растроенная((
все таки у нас стобой ресницы свои разные..у тебя я так думаю они и без наращивания шикарные
Дура! Книжки лучше читай!
все таки у нас стобой ресницы свои разные..у тебя я так думаю они и без наращивания шикарные
Ветерок, покажи плиз реснички!!! Я тоже подумывала...
Ветерок, а у тебя все одной длины? Вообще-то они должны были предложить на выбор короткие, средние либо длинные. Тебе наверное длина не подошла. Свои то у меня конечно неплохие, но разница между своими накрашенными и нарощенными ненакрашенными есть.
Viv у меня еще глаза красные, но тока ради тебя сфоткаю....а еще мне сказали два дня голову не мыть чтобы вода не затикала..я вообще так совсем еще больше расстроюсь(((с гразной бшкой и ресницами..не особо заметными, а у мужа моего кстати они вообще похоже длиннее моих нарощеных...вот блин мужикам везет а они даже не ценят этого!!
Ветерок, скинь мне тоже, посмотрю! Вы бы видели ресницы моего мужика..... Мальвина отдохнула.))))
Viv, а дай пожалуйста телефон стилиста, мне это очень актуально:) Особенно, насчёт подбора цветов. Мой емейл под ником.
2057, Тролик, спрашивай, что тебя интересует;)2059, с 2 евро я бы тоже не смогла. Нужно больше зарабатывать. У меня доход не 2.
Fashionista, спасибо за инфу про водолазки и белые футболки, теперь я знаю, куда за ними отправляться (надеюсь футболки у Этро ещё будут). Ещё у меня снова вопрос по ресницам, ты за коррекцию тоже 6000 рублей платишь или она дешевле?
Пончик а подоходный налог ты платишь? а форму 3 НДФЛ сдаешь , а по прибыли свое конторы отчитываешься? м?))))
Princess, коррекция 2500.:)
Ой! Блин, пончик, чего я к вам пристала то, вы же писали в посте ╧1785 "У меня мужчина - преуспевающий бизнесмен, так что я в теме;)" уййй..се, мне все понятно ....ломовая лошадка ты моя
Наконец-то прочитала всю тему. Ветерок прочитала, как над вами измывались на занятиях балетом. Так у вас, похоже, фобия развилась, раз вы заранее боитесь идти заниматься спортом в зал. Хотела я в детсве стать балериной(даже поступала в Вагановское училище), теперь рада, что не взляли.))
Не получается у меня самой это сфотографировать..пойду мужа просить может заметит?
да, Кьяра, скоее всего это так(
Расшевелила я тут ваше сонное гламурное царство;) Цель достигнута и это хорошо;)
Фэшиониста, вот как вы думаете долго ли еще лакированная обувь и сумки будут в моде?
Кьяра, еще как минимум 2 сезона, т.е. год. Я уже видела фото с показов осень-зима 2009.;)
Пончик! а, Вы, случайно не та девочка с какой-то там ветки, которая к экзамену готовилась за два дня и постоянно на форуме отписывала как она боится что ничего не сдаст, тк ничего не знает,так та девочка пол России расшевелила наверное. а всего-навсего первый курс! точно, не Вы это?
Ветерок, нет, это не я, клянусь!;) а пол России - это как? что было?..
Ветерок, а чем тебя новые ресницы не устраивают? Долго длилась процедура? Когда теперь на коррекцию?
Блин я тебе такой пост откатала, ан не сложилось отправить, ладно, будет настроение завтра напишу.....там правда девочка , как говорится "жгла"
Девушки, так никто и не ответил, юзал кто-нить Jeanne Plaubert?
На коррекцию ровно через 3 недели я щас девочкам шлю фоты до и после..до вроде уже отправились
Ветерок, видимо у нее талант интригантки;)
Нееет у нее другой талант,талант - бумеранга
Эхх собачундель мой так сладко спит, прям на моей подушке, засранец..ладно , всех обнимаю и лублу..до завтра!
Давно не заходила на ветку, вижу, мне стоит много прочитать).
А еще назрел вопрос. Девочки,я очень люблю красную помаду. Как вы думаете прилично пользоваться такой каждый день? Не как вечерний макияж, а с утра!Иля я буду выглядеть вульгарно? Глаза я крашу совсем чуть-чуть карандашом и тушью, это почти незаметно,т к всегда любила акцент на губы. У меня светлая кожа, глаза тоже светлые, но не очень большие (хотелось бы побольше ахаха) , каштановые волосы (получается темные), красивая форма рта. Вот ее и люблю подчеркивать, т к изгибы губ хорошо, ярко очерчены. Но боюсь показаться вульгарной...
И знаете, у меня красная помада ассоциируется с модой 30-х годов
Midnight, неа, просто я почти уже знаю кто такая Fashionista.
Фаш, скажи мне плиз (можно на ты?), ты вообще знаешь что-нить о работе Фонда (наверняка знаешь о каком фонде я говорю)? Я слышала что они организовывают встречи в МГУ. Если не хочешь писать тут можешь черкануть на мейл, он под ником. И еще если конечно хочешь фотку свою мне тоже пошли. хотя я тебя видела на одной уже.
Ветерок!,а не могли бы вы мне тоже скинуть фото, почта под ником,а то я тоже в выходной собираюсь, у знакомой очень красиво смотрелось,но у нее вроде бы пучками было,а не поресничное...хотя не уверена...особенно ей сейчас не позвонишь уточнить,она в больнице..
Бразил, кто же?!!.. :) с таким трепетом, благоговением Вы говорите...
Москва - большая деревня...не перестаю удивляться ;)))))все всех знают. /////
Привет , я вот зашла немного вас почитала...у меня такой вопрос,Я симпатичная девушка, правда за последние время немного поправилась, все это из-за работы в офисе,корче ловлю себя иногда на мысли, что мне все надоело...вот иногда даже на работу прихожу в замызганных джинсах, потому что с вечера не успеваю что-то другое посмотреть, хватаю эти джинсы и бегом.В плане косметики крашусь регулярно, только вот с кожей тоже бываютт всякие неполадки.Вобщем я все это говорю о том, что надо больше времени уделять себе, а у меня его просто не хватает.Мне даже в магазин нет времени смотаться за одеждой или косметикой, т к. усталость давит.Кто-нить может подсказать, как все успеть, но в то же время я не хочу торчать дома и думать только об этом....
Планка, задумайся, что можно изменить в работе (я так понимаю она съедает все время и силы),может что-то надо пересмотреть? Иногда мы тратим все свои силы, а потом ходим как выжатый лимон, а КПД не всегда получается высокий. Ты у себя одна, себя нужно любить и уважать, а не только пахать на себе.
да это так , сейчас просто заблолела, видимо усталость накопилась...температура и боль в горле...просто ужасно...щас думаю, что делать с работой езжу не нее 2 часа
Я вот даже в бассейн не могу походить, потому что приезжаю после 21 часа домой...так все достало....а уйти тоже не хочется, тк работа меня устраивает, и коллектив замечательный.Вот только я превратилась в вечно уставшую девочку...и еще один минус, на работе реально потолстела, там мы постоянно что-то перекусываем...надо как-то от этого избавляться...но очень сложно....на спорт тоже нет времени...Хочу спроситьб если какие-нить упражнения, а главное будут ли результаты, если я все это буду делать дома.....
Понимаю, у меня так было, не помогая своему изношенному работой и учебой организму, мы его загоняем еще в большие проблемы и болезни. Отдых Вам нужен, и пересмотр своего бытия.
это да но так я сама зарабатываю, а так мне придется быть зависимой...я не представляю этого уже...