Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Midnight

Кьяра, рада, что Вы меня правильно поняли: а то многие путают конструктивную критику с разборками и завистью. Форумы для того и созданы, чтобы каждый мог выразить свое мнение, а не для того, чтобы поддакивать. В жизни всё так же, кстати ;)

красотка

Къяра, расскажите плиз про косметику для ухода, у меня просто бзик уже с этими кремами, сыворотками, лосьенами. А вот декоративка уже года 3 меня не радует :( Покупаю на автомате, в повседневке практически не крашусь, внешность позволяет

красотка

Фэшиониста, просто интересно, а какой тип у тебя внешности, на какую из звезд ты похожа? Мне почему-то представляется внешность Ашварии Рай. Обо мне говорят что я похожа на Бейонс, другие на Алсу, третьи на Заворатнюк :)))) По мне так это все разные типы

Кьяра

2004. Для ухода - это очень индивидуально. У всех разные типы кожи и их особенности. Но, хочу дать один совет:у меня очень чувствительная кожа, склонная к аллергии. Меня всегда выручает крем Флер-Энзим, он продается в аптеках(Я из Санкт-Петербурга), не знаю если в Москве. Также Боро Плюс(я думаю его многие знают) - супер увлажняет (я его иногда на руки использую). Для глаз я использую аптечную косметику - неплохой Матис с дозатором, Лиерак Диоптикрем, сейчас купила Биодерма, но он, мне кажется, плохо увлажняет, буду покупать новый. Кстати, если у вас вскочил прыщик и нужно срочно убрать покраснение - капните на него каплю Визина(или другого сосудосужающего средства) - действительно помогает. От мешков под глазами, я слышала, используют мазь, извините, от гемороя, но я не пробовала.

Кьяра

2005. Лучше бы ты(ничего, что на ты?) была похожа на Алсу, я считаю ее очень красивой девушкой с отменным вскусом. Вот, действительно, ни разу не видела, чтобы она плохо выглядела или была плохо одета. Прекрасная девушка.))

Тролик

Красотка, спасибо за ответ! :) Насчёт побольше информации. Ведь всю информацию тоже не охватишь. Но я понимаю, что уже пора начинать читать не сухую теорию, а литературу о реальной экономике + газеты, журналы. Но очень сложно сориентироваться, что именно выбрать. Я тоже связана с банковской деятельностью. Поэтому буду рада, если Вы мне что-то посоветуете на этот счёт :)
********** И простите, что продолжаю свою тему в рамках данной ветки :)

жена стоматолога

Наверное у многих были тяжелые выходные.А у Пончика либо ПМС,либо недо...(не буду ругаться).Скажу одно-успешный самодостаточный человек не может быть таким желчным.Пончик если у Вас (в ваши 20) все так замечательно,то почему Вы такая злая,почему так много претензий к другим.А еще хочу Вам по секрету сказать,что в нашей жизни все относительно,так что не стоит так кичиться своими достижениями(в чем я лично очень сильно сомневаюсь),а то ведь и на старуху бывает проруха.А насчет психологического портрета могу вам сказать что он у вас не ткой уж и безоблачный,могу тезисно описать вам ваши душевные проблемы-ваши посты,говорят о них уж слишком явно.А остальным завсегдатаям форума советую полностью игнорировать таких посетителей,и не давать им возможности самоутвердится за ваш счет.

красотка

2007 :))))), Кьяра мне тоже она нравится, но ты не считаещь что в последнее время она как-то изменилась? Мне честно говоря муж ее не нравится

Fashionista

У Биодермы очень качественные шампуни. Красотка, я честно говоря даже и не знаю, что Вам сказать... Наверное девушкам, которые видели мои фото, будет проще ответить на этот вопрос. Но на Ашварию я не похожа. Дайте мэйл, я вам пошлю фото.))

красотка

Тролик, мне тоже вначале было трудно , но где-то в 18-19 лет приучила себя смотреть экономические новости, читать журналы, газеты и т.д. Сначала непонятно, но потом втягиваешься, благо предметы шли параллельно, ну еще плюс папа мне реально помогал разбираться.

Кьяра

2010. Мне ее муж тоже не очень, ну раз она счастлива с ним - это главное. Да, все говорят, что она изменилась, будто сделала пластику носа и зубы вставила(или виниры?), но я не уверенна и мне все равно. Она всегда была очень красивой. И, главное, очень милая. В общем, мне очень нравится она и Ева Лонгория.

красотка

Фэшиониста, мейл под ником

красотка

Кьяра, мне еще грудь ее нравится :) Жаль, что не могу себе ее позволить.

полина

Тролик, пока учишься, обязательно работай в экономической сфере, начинай с любой должности,но стремись выше. Тогда к окончанию универа будет опыт работы и следовательно, сможешь претендовать на существенно большую з/п . Если знаешь ин.языки, выбирай специфику работы,чтоб эти языки пригодились и совершенствовать их, а не забывать.

красотка

2015, имелось в виду операция по увеличению груди

Кьяра

Фэшиониста, вы меня извините, но можно тоже вашу фотку?(мейл под ником). Я читала тему с начала, ну очень меня заинтриговали вашей внешностью. Кстати, вы в начале писали о черном платье с бирюзовыми босоножками. Многие говорили, что не стоит. а я считаю, что просто супер сочетание(правда коричневое с бирюзой еще лучше). И, вообще, бирюзовый - мой любимый цвет, все хочу украшение с бирюзой купить, но все не получается, т.к. сейчас природной бирюзы почти не осталось, только Иранская(а она имеет зеленый оттенок).

Кьяра

Ой, забыла под ником мейл указать, сейчас написала.

Кьяра

2017. Думаешь силикон у нее? Вот к пластике отношусь плохо, только в виду ее опасности для здоровья.

красотка

И мне, и мне фото с бирюзовыми босоножками, я тоже очень люблю этот цвет. У нас даже дом сделан в стиле Эрмитажа, ну всякие колонны там, фигуры, и покрасили в бирюзовый цвет :)))

красотка

2020, да у нее явно силикон, особенно если посмотреть ее фото в 21 год и 24 года, небо и земля. Я вот тоже пластики боюсь, именно поэтому и не рискую

Кьяра

2021. Ты тоже из Спб?

Aleksa

Fashionista, хотела бы обратиться к вам, как к девушке продвинутой в том вопросе, который меня интересует. Очень надеюсь на вашу помощь. Второй год хочу купить себе майку на весну-лето. Знаете, такого плана, ну некоторые называют такие майки "алкоголичками":-))) Т.е. не топ на тонких лямках, а именно белую майку из трикотажа высокого качества, которую можно было бы носить с джинсами или брюками, или под трэнч. На таких майках очень красиво смотрятся крупные бусы. Где бы мне посмотреть такую? По всей Москве ездить ради майки не могу себе позволить. И ещё, сколько примерно денег стоит? Заранее спасибо.

Кьяра

2022. Может она чуток поправилась?

Кьяра

Фэшиониста, спасибо. Правда, лица, практически не разглядеть. Но, вы обе высокие, с хорошими фигурами и очень стильные.

красотка

Фешиониста, лови мою фотку, ко мне можно на "ты". Кьяра, нет я в Ялте живу

красотка

Фешиониста, если не секрет сколько они босоножки в мОскве стоят?

Fashionista

Кьяра, спасибо большое.))) Босоножки заказывала из Европы, там они 700у.е. Алекса, я поняла, о чем вы говорите. У меня 2 такие майки, обе Etro, около 7тыс. стоили, хлопковый трикотаж. Оч правильный выбор, хочу вам сказать;))) Щас их пока нигде не видела. Но если хотите по-дешевле, думаю, в Заре по-любому они будут.

красотка

Кьяра, я тоже очень хочу поправиться, но так, чтобы только грудь :)

Оливия

Fashionista,а пришлите мне тоже фоточки Ваши..думаю вы очень красивая и стильная девушка,так хочется посмотреть на ухоженность.Темболее востояная внешность,у меня тоже восточная, интересно как вы её обыгрываете=)мыло под ником=)

красотка

Фешиониста, всего лишь 700 дол? Ааааа.. У нас Маноло Бланик с 1000 стартует, причем это может быть не последняя коллекция

Fashionista

Красотка, ага, новая коллекция.;) У нас в Москве цена от модели зависит, есть и за 3000у.е. Но в Москве их сразу купили, я за ними не успела.

Aleksa

Fashionista, спасибо большое за наводку. А как думаете, к новому сезону появятся в Etro? И в каком Etro искать, в Пассаже, Весне или ГУМе?

Fashionista

В ГУМе или Петровском. Я брала в Петроском, но тогда еще в гуме этого магазина не было. Щас чаще всего захожу в гум. Еще в DG посмотрите, они тоже очень много маек подобных выпускают на лето.

красотка

Фешиониста, у нас цены накручивают в 3 раза, это кошмар какой-то, причем я не всегда уверена в качестве и подлинности
:(

Aleksa

Fashionista, огромное спасибо за информацию. И вообще, девчонки, молодцы. Много полезной инфы для себя взяла на заметку. СПАСИБО!

Оливия

Fashionista вы я так понимаю на фото слева?Красивые девушки,жалко видно плохо=((

красотка

Фэшиониста, я первый раз фотку незнакомому человеку отправляла, скажи мне правду, неужели я действительно выгляжу на 30-35 лет, дай объективную оценку плиз

Карина

Народ, привет, у меня тоже Alterna с икрой для волос, правда нем могу сказать что разница колоссальная с другими салонными марками, мне кажется. что лучше всего у меня волосы и кожа после русской бани, даже просто медом мажешься, а волосы как шелк. Москвички, какие магазины лушчше посещать? а то открылось много всего и каждый день открывается... вот , например. мне нравиться и подходит белье Etam, но самый широкий выбор этой марки я обнаружила в Мытищах)): какие магазины ? ТЦ в Москве наиболее наполнены?

Несмеяна

Ой,я бы тоже хотела всем этим заниматься, но родители решили, что мне нужно только учиться, а шмотки и ухаживать за собой и не надо((( В семье у нас на себя тратить не принято, не знаю,как эту ситуацию поменять - покупать одежду 4 раза в год, столько же раз в год покупать косметику - разве так можно?!?!?!? Я понимаю, что симпатичная, даже очень, но я не ухоженная,не стильная (при таких частых покупках вкус не разовьешь)На меня 10000 рублей потратить жалко,а купить фундамент на 500000 рублей - нет. Мне 16. Уеду учиться - наверняка собой займусь, нельзя жтак

Несмеяна

Я учусь очень хорошо!

корзинка

Fashionista Вы случайно не знаете, имеют ли мировые дизайнеры, фабрики по пошиву своей одежды в Китае???

Оливия

корзинка
имеют,большинство и шьётся в Китае..Руссийский представитель Дольчи,так и начал свой бизнес благодаря этому

корзинка

Оливия, а не знаете кто конкретно?

Оливия

Ну вещи котрые в США продаются,все в Китае шьются

корзинка

Окей, спасибо за инфу!

Несмеяна

2041 неужели все таку меня запущено?!?!?(((

Fashionista

Оливия, да я слева. Красотка, я вам на мэйл написала по поводу возраста.;) Корзинка, да, имеют, но на качество это никак не влияет, просто дешевая рабочая сила. Кьяра, помню, Вы говорили, что тоже хотели взять себе ник Fashionista. Так вот, вы считаете себя жертвой моды?)))

Ромина

Fashionista, а можете еще ссылки на какие-нибудь блоги дать? Fashion_details мне понравился! Спасибо. И чтобы там были не отдельные вещи, а целый образ, как в журналах.

Cоня

Ну вот, я все ждала, когда же набегут злобные форумчанки, и вот оно, свершилось!:))
В выходные отправилась за косметикой, купила пудру, хотела взять привычный крем вокруг глаз Dior, но консультант так старательно расхваливала недавно появившуюся у них фирму Jeanne Plaubert (Франция), что я купила гель и крем вокруг глаз очень странной консистенции: один флакон - гель, в упаковке как блеск для губ с апликатором и второй крем - к таком же флаконе, все это в одной коробочке. Наносить сначала гель, потом крем, но утром можно только гель. И МЧ своему купилп сыворотку разноплпнового действия этой же фирмы, осталась только заставить пользоваться:)). Кто-нибудь пробовал эту фирму? Как вам?

Ромина

Ой можно мне тоже вашу фотку? Так интересно посмотреть на стильную девушку. :)