Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Fashionista

Красотка, можете попробовать ради интереса конечно. У нас этой косметики в свободной продаже нет, ее распространяют только салоны, которые работают с Alterna. Может у вас тоже так? Можете поискать такой салон и сходит на уход, попробовать. Но по мне, не стоит оно того.))) Ну в смысле, качество на уровне, но гоняться за ней не имеет смысла)))) Скажем так, эффект лучше, чем от Керастаз и Редкен, но такой же эффект дает и Леонор Грейл. У меня волосы проблемные, из-за того что волнистые и суховаты по природе своей, поэтому для меня "все не то" :))))

красотка

Ааа... Фешиониста, еще вопрос: я тоже наращивала ресницы где-то 6 месяцев, было очень красивоооо, но потом сняла, вернее они сами у меня снялись из-за слез (бабушка умерла :(, а похороны у нас сама знаешь какие). Мне в тот период не до ресниц было, но помню свои потом 3 месяца восстанавливались. А сейчас опять хочу нарастить, но пугает что свои страдают.

Birgitta

Пипа, могу вас разочаровать, но здесь вообще никто даже приблизительно не давала нормального совет про косметику или крема. Есть блоки где постоянно пишут эдиторы про самые популярные новинки, и самую лучшую продукцию. А здесь говорят, что надо читать ВОГ, что бы узнать что сейчас в моде. Я эти журнала из принципа не читаю, если уже читать журналы, так для профессионалов, и просматривать их блоки, вот там можно что то узнать.

Birgitta

Зачем наращивать ресницы, когда сейчас десятки гелей, от которых ресницы растут длинные?

Fashionista

Кьяра, я обижаюсь только на близких мне людей.:)) В нашем кругу fashionista переводится как стильная. А для меня между словами стильная и жертва моды пропасть. Жертва моды слепо скупает все, о чем пишут в глянце и предлагают в бутиках, не думая о том, пойдет ей это или нет, будет ли вписываться в общий гардероб и стиль одежды, тип внешности.

красотка

Фешиониста, у меня тоже самое с волосами, у меня сейчас длина до плеч, я 2 раза в неделю в салонах укладываюсь, чтобы человеком выглядеть, иначе эффект "Майкл Джексон в ранней мрлодости" :) У нас Альтерна не продается, я ее хотела знакомым в Москве заказать, ну раз ты говоришь что не стоит, еще подумаю. Я прсто падкая на всякие словосочетания "экстрат белых трюфемелей", "вытяжка из черной икры", "экстрат орхидей" ну и т.д. :)

Пипа

Birgitta, да какой вог - я эти журналы никогда не открываю, вопросы одежды меня вообще не интересуют. лишь бы мне было удобно. а удобно мне перед компом сидеть в чем-нибудь теплом и мягком. Меня интересует только косметика для ухода, декоративной я не пользуюсь. Насчет кремов - логично, что лучше выслушать десяток людей, их применивших на практике, чем коммент эдитора (кто это такое ?)

Кьяра

1955, вот меня тоже удивило при всем том, что Фешиониста неплохо разбирается в моде и т.д., она ориентируется именно на русский Вог. В этом плане он значительно уступает европейским аналогам(например, статьи, которые я читала в испанском Вог, появляются в нашем где-то через пол года), а также некоторым другим журналам моды.

Кьяра

1957, ок, пусть будет так. Но, вы, надеюсь не будете против, если я буду по- русски ваш ник писать Фэшиониста?

Fashionista

Bigritta, ну это уже вопрос вкуса. Пока вы будете мазаться всякими гелями и отращивать себе красивые ресницы, они уже отвалятся, т.к. имеют свойство обнавляться раз в 3 мес. А от наращивания эффект моментальный. Гель поможет, если от природы ресницы густые и загнутые, они может потемнеют и станут чуть длиннее, но такого эффекта, как от наращивания все равно не будет. Красотка, ресницы страдают только если от природы слабые и тонкие. Но даже этот факт меня бы не остановил, все равно через пару месяцев обновятся.

красотка

Не обращайте внимания на мои грамматические ошибки, я просто на работе

Дикарка

Fashionista, Вы стали объектом обсуждения сегодня, то ник не устроил, то журнал не тот читаете, то жизнь у Вас пустая))) Предлагаю всех этих тётенек уложить на кушетки, и спросить: "Хотите об этом поговорить?")))

Fashionista

Кьяра, не против конечно.))) Да, безусловно я читаю и Вог, и Базар, и в интернете много полезной информации + собственный вкус, моя мама и сестра.))) В глянце можно посмотреть хиты сезона, а то, как это носить и с чем сочетать, что именно для себя выбирать - вопрос собственного чувства стиля.. Когда я смотрю на картинки из журналов и мне что-то нравится, я сразу представляю это на себе, думаю с какими аксесуарами из моего гардероба это можно будет носить и что в дополнение можно было бы прикупить..

Birgitta

Пипа, смотрите сами как вам лучше искать информацию. У всех людей разная кожа, и что подошло вашей соседке, совсем не обозначает, что подойдёт вам. Сходите в магазин где продают качественные крема с консультантами советуйтесь, берите пробники. Не думаю что вы решите проблему слушая советы 20-ти летних девочек на форуме, ИМХО

Fashionista

Дикарка, не то слово...))) Я уже предлагала одной прилечь на кушетку психотерапевта, а она обиделась.)))

Кьяра

1964. ТАк Дикарка, а я не говорю, что меня не устроил ник, отнюдь. Про журналы - это просто удивление. Если человек часто ездит за границу, а даже если нет, то сейчас и у нас продаются все эти журналы. А насчет того:что уложить на кушетку, так уж, извините, это скорее я вас уложу, т.к. это профессия.)))

Кьяра

1968, Не дописала свой пост:вместо" это профессия - это моя профессия".

Birgitta

Кьяра , понятия не имею что русский ВОГ из себя представляет, я европейский или американский читать его не стану. Есть более познавательные места узнавать про новинки

красотка

Fashionista, ты права, наверное сделаю себе ближе к марту

Fashionista

Birgitta, так на этом форуме никто и не выписывает одного общего рецепта красоты)) Здесь люди разных возрастов и с разным типом кожи и все обсуждают свои конкретные проблемы, способы их решения))) Этот форум еще не отменял походов к косметологу. Я и сама не мало полезной инфы узнала.

Просто Мария

Birgitta, какие же?

Дикарка

Кьяра)))) улыбнуло))) А зачем тогда столько постов про ник в покровительственном тоне? или решили блеснуть знаниями английского? Сегодня у нас тут прям ярмарка тщеславия какая-то)))

Birgitta

Fashionista, нет, ресницы вырастают у всех и долго держаться и по длине не короче наращенных. У нарощенных ресниц слишком много минусов, свои ресницы для каждодневной жизни куда лучше

Пипа

Birgitta, здесь и около 30 есть дамы... И ходила, и брала. И выбрасывала. По консультантам есть смысл ходить, когда много времени свободного. реально, мне это надоело. и здесь у людей разные типы кожи, и т.д. Услышав десяток мнений легче сортиентироваться, чем выслушав одного консультанта. На косметику для ухода денег мне никаких не жалко, но подходит мне банальная Ив Роше. Дома целые мешки лежат тюбиков всяких, которые не подошли.. А на одежду дорогую свои кровно заработанные я тратить не собираюсь. Мне действительно без разницы, кто шил мои штаники - Вася или ДГ. Но за всеми остальными людьми оставляю право на дорогие вещи, и не осуждаю, и даже понимаю. Кому что интересно, как говорится...

Пипа

Birgitta, как называется эта субстанция, которой надо ресницы мазать, чтобы они выросли ?

Дикарка

Birgitta, название чудо-средства для ресниц в студию) Что-то наука мне кажется не изобрела реально средства для столь реального роста ресниц. Сейчас пользуюсь Таликой Липосил, посмотрим на результаты.

Кьяра

Дикарка, я рада, что подняла вам настроение.)) А посты мои были не в покровительственном тоне. Я просто хотела для простоты написания по-русски перевести(знание английском тут не причем, этот перевод дается в глянцевых журналах). Давайте, закроем на этом тему. Мы уже договорились, что я буду писать по-русски Фэшиониста.

Просто Мария

Fashionista это ж по-испански

Fashionista

У меня от ношения нарощенных сплошное удовольствие. Никаких минусов не ощутила, наращиваю уже больше года. На свои не жалуюсь, они у меня черные, длинные, густые, но абсолютно прямые. Я их завиваю, а потом наращиваю. Иногда делаю перерывы межды наращиваниями и просто завиваю. Все равно эффект не тот.

Дикарка

Кьяра, это у вас наверно профессиональная привычка много говорить о том, о чем можно уложиться в одну фразу? Вы же почасовую оплату взимаете за свои услуги?)))

Кьяра

А, вообще, девушки хочу вам всем выразить огромную благодарность. Вчера вечером стала читать эту тему, захватило,прочитала до 30 страницы(даже глаза устали). Сегодня продолжу.Фэшиониста вы молодец, что уделяете столько времени разъяснениям на этой ветке)).

Fashionista

Кьяра, спасибо, очень приятно.))

Кьяра

1982, Дикарка, специфика моей работы заключается в конечном результате(я занимаюсь в большей мере консультированием по вопросам персонала).Хотя, естественно, если не развиты коммуникативные навыки, успеха ни в какой работе не добьешься.

полина

Пятачок,я уверена, что у тебя всё получится. 20 лет всего лишь!!! Получай образование и опыт работы, а там решишь и поймёшь,куда двигаться дальше.
Пончик)я в 20 была почти такой же. Гордость от самой себя просто распирала, была сумашедшей карьеристкой и такой оставалась много лет, до 27 точно.. Гордиться было чем - 2 в/о, фирма наша с мужем разрослась из нас, двоих до почти 70 человек, это где то за 9 лет ударной работы. Квартиры куплены и дом большой постоен.А в 27 начала задумываться, что жизнь то проходит, дети без меня подрастают, устаю очень, к тому же появились некоторые другие интересы, хобби и планы. И 2 года назад я стала намного меньше работать, развиваю интересные мне направления, но для этого не надо по 10 часов торчать в офисе. И я безумно счастлива! И не хочу работать в обычном понимании этого термина. Теперь по утрам я плаваю в бассейне, завтракаю с приятельницыми в кафе, много времени уделяю детям и самое главное -я больше НЕ УСТАЮ ! Стала куда лучше выглядеть, у меня всегда хорошее настроение и полно планов на день,месяц и год. Всё успеваю и всё получается.

Midnight

Фэшиониста, не выдавайте желаемое за действительное - я на Вас не обижалась)) Ваши выводы насчет зависти к вам, обид, ни на чем не основаны, согласитесь ))

бразил

Fashionista, не обращайте внимания. Они видимо уж очень завидуют вашему благополучию. Хороший вкус, образование, состоятельные родители, парень, машина и много денег и главное порядочность....и беззаботная жизнь не дают бедняжке-Пончику спать спокойно. И каким это местом вы Пончик себе к 20 годам заработали "свою" компанию? К 20 годам обычно девушки известного профиля добиваются всего "сами".

Кьяра

Так, опять какие-то разборки(.

Midnight

Бразил - "Хороший вкус, образование, состоятельные родители, парень, машина и много денег и главное порядочность....и беззаботная жизнь" - как у Вас воображение хорошо развито)))

красотка

1989, Кьяра :)))))))))Только вроде все успокоились :)))))

Fashionista

Кьяра, и смех, и грех, как говорится......))))))

Кьяра

А вообще, это еще не сильная критика, вы бы на других ветках почитали, а здесь даже так миленько критикуют)).

Тата

К гостям ветки просьба: оставляйте негатив "за порогом". Здесь всегда царило приятное общение, пожалуйста, не нарушайте этические нормы. Если тема не нравится, проще сюда вовсем не заглядывать, ведь так?

красотка

Кьяра, это точно. А потом удивленно воопрошают с нимбом на голове и крылышками за спиной : "а почему ты не хочешь фотку выставить?" :)))

Midnight

Сходить к психиатру и прочие ценные советы явно дают здесь люди самые рафинированные и образованные))))

Тролик

Знаете, у меня есть один вопрос, касающийся отнюдь не гламура. Вот я девушка из обычной семьи, у которой даже авто нет. Хотя, если бы родители хотели его иметь, они купили бы, но из-за того, что безумно боятся всяких аварий, предпочитют добираться на работу на метро (благо, это занимает 30-40 минут). Нет доргих шмоток и косметикой я интересуюсь крайне мало. Учусь в экономическом вузе. Поступала сама, без репетиторов и на бюджет. Параллельно учу два языка: английский и французский. И вот созрел у меня вопрос. Подскажите, более опытные участницы форума, пока я молода, на что мне сейчас следует обратить внимание, чтобы построить довольно успешную карьеру? Какие навыки, знания мне пригодятся вероятнее всего? Это при условии, что мои родители поддержать меня могут только своей любовью и заботой. Понимаю, что скорее всего добиваться своего придется методом проб и ошибок, но хотелось бы, чтобы этих ошибок было всё-таки поменьше :) **** Буду признательна, если кто-то поможет советом :)

Тролик

Или мне стоит создать для этого другую ветку? Но мне хотелось бы услышать не ехидные замечания, а мнения тех, кто действительно что-то понимает в этом...

Кьяра

Такс, если кому-то интересно, хочу рассказать чем пользуюсь из декоративки. 1.Я открыла для себя очень хорошие тени:Это Шисейдо(и компактные и кремообразные).Кремообразных у меня три оттенка:золотой, бирюзовый и белый с крупными блестками(эти мне не очень нра). Еще очень хорошие тени Канебо(я покупала двойные), всем рекомендую. Все любят Шанель, мне вообще они показались среднего качества.2. Пудра:Эсте Лаудер.Пробовала многие(ЛАнком, ИСЛ, Диор), всегда почему-то возвращаюсь к этой марке.3. Помады. Я люблю такие немного жирненькие.Мои любимые ЕСте Лаудер, Шисейдо и , как ни странно, ЛОреаль(Глам ШАйн- этих у меня штук 10, наверное, разных цветов).ЕСли кому-то интересно точное назвавние средств позже могу написать(когда посмотрю дома).

Midnight

Тролик, наверное, Ваш пост стОит всё-таки выделить в отдельную тему.

красотка

Тролик, у меня тоже экономическое образование, и чтобы добиться чего-то вам придется на все обращать внимание. То что владеете 2 языками большой плюс, не ограничивайте себя, чем большей информацией вы владеете, тем лучше для вас. Мой пример : я экономист с банковским уклоном, работаю финдиректором в строительной компании, еще юрист неплохой (пришлось самой осваивать), а также в строительстве немного разбираюсь. Но если завтра жизнь заставит, то готова и могу другую профессию освоить, хотя это противоречит моим принципам

Fashionista

Красотка, я помню, когда попросила у девушки из Америки фото, она мне отказала. Сказала, что тут такие люди сидят, что.... Но тогда я ее не поняла, т.к. на форуме пару месяцев всего. Говорит "а ты посиди тут и увидишь". Вот щас я и вижу.:))))) Маркиза, помню, говорила, что пудра блот МАС похожа на i.d. bare minelras. Так вот, что эта пудра из себя представляет, кто знает? Дело в том, что у меня очень тонкая кожа и на ней видна любая пудра, кроме i.d. и Chanel в маленькой квадратной упаковке. Щас заканчивается и то, и другое, и хочу попробовать МАС и Jane Iredale (аналог i.d.). Насколько плотное покрытие у этой пудры?