Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Тата

Красотка, правильно "закольцевала " мою мысль :)) Читая/услышав/увидев таких девушек как Fashionista, а их еденицы, поверьте, я понимаю, что ТАКИМИ надо быть в свои 20-ть плюс/минус :)) Это правильный позитивный стиль мышления и жизни. //////////// Пончиком же , на мой взгляд, движет либо неосознанная зависть, либо она просто не читала нас и не в теме!

Просто Мария

Тата, да окститесь, так мы скоро к культу личности на отдельно взятой ветке придем))

Лилу

Я изредка задаю вопросы на ветке, в основном просто читаю, очень на многих ветках, где есть свой узкий круг общения девушки игнорирует сообщения(вопросы),задаваемые кем-то кроме их круга, но здесь Fashionista ни разу меня не проигнорировала, что свидетельствует как минимум о ее воспитанности.Так что считаю, что девушки вдруг налетевшие, просто завидуют,а Пончик нахваливает исключительно себя,воспитанности явно не хватает,я тоже не беру деньги у родителей и зарабатываю сама, но кричать об этом?? зачем? У Fashionista такая семья и такой жизненный уклад, есть мужчины,чтобы работать, у меня есть подруга мусульманка,у них точно так же, она замечательный человек, так что не судите по одной ветке о личных качествах!

Пятачок

А у меня пока уверенности этой нет. собственно поэтому я и создала эту тему. мне 20 лет. вроде бы и мало а вроде и много. амбиций море. семья у меня не богатая, рассчитываю только на себя. Единственное что могу точно сказать, что у меня есть опыт в том что никто не говорил мне куда мне поступать и не искал мне репетиторов, никто не помогал мне в поиске работы. я работала в 3 местах. в первом год, во втором месяца 4 и вот сейчас уже около года работаю. всё я искала сама. и устраивалась сама. и это моя маленькая гордость. Но вот читаю тему конечно много хороших советов. но чувствую себя не такой. что многого не могу себе позволить. пончик вон пришла сказала чтоу меня ничо не получится потому что у меня нет денег. но я надеюсь что у меня всё впереди. (это мои мысли вслух:).

Viv

Fashionista, спасибо...я читала с самого начала, но тогда про клубы видимо не отметила для себя. А как только понадобилось самой пойти - тогда только и спохватилась...сейчас вспомнила...надо перечитать :)

Дикарка

Просто Мария, а тема-то как называется ветки? И не надо мешать котлеты и насекомых. Может Пятачок и загнула по поводу гламурности, но все участницы перешли в русло темы ухода за собой так ненавязчиво. Никто и не начинал серьезных бесед. А нападки на Фэш считаю неуместными.

Тата

1904 - как страшно - культ личности :)))))))неужели никто ещё не заметил что первую скрипку здесь "играет" всё же одна личность. Думаю, это очевидно. Автор ветки Пятачок это подтвердит. Всех это устраивает. Мне лично здесь комфортно. Да и отзывы гостей тоже все позитивные.///////////Девушки, давайте по существу общаться! :))

Просто Мария

Дикарка, уход за собой дело полезное, но меня просто удивляет, что начинается подражание во всем, а скажи, какой у тебя номер блеска, а какой тон пудры, а какая пряжка на сапоге. Ведь одно и то же не может всем подходить. Fashionista дождется, что после ее ликбеза в разных городах появятся ее точные клоны))

Тата

Пятачку - в том то и дело что в 20 лет, нужно лишь немного кое-что подправить, возможно немного заняться комплекцией, но скорее для небольшой коррекции :) потому что все равно ведь тело молоденькое, кожа нежная и ещё не растянута беременностями/кормлениями, хотя если и к этому пожойти с умом, то можно всё решить - благо сейчас у вас девушки огромные возможности! Грех - это не поддерживать и ГУБИТЬ свою красоту - сигаретами, выпивкой регулярной ( а я знаю девушек из-за пьянки тусовочной, которые, в свои 25 выглядят на 40!) Объеданием сладостями круглосуточным, и неряшливым к себе отношением! Но Пятачок девушка у нас обучаемая и уница :)и вышеназванное это не про неё:) Главное - выше голову!

Пятачок

Тата да я же не модератор. а так мне не очень нравится что тема перешла в болталку и в разговору об одежде за 14000 обуви furla о машинах и о тд и тп. Потому что я например не могу себе такого позволить. Хотя из всего этого я что-то узнаю новое.

Fashionista

Тата, я тоже считаю, что пора бы начать игнорировать таких личностей... Пришли, загадили ветку и ушли. А все, кто заходил, еще удивлялись, что как это, мол, ругани до сих пор никакой.))))) Пяточок, по-меньше таких слушай..... Красотка, обалдеть можно... У нас 110 тыс Range Rover Vogue стоит. А на счет высокомерия, жадности и т.д... У нас в исламе, да и в христианстве я думаю, это один из самых тяжких грехов души. А я себя считаю глубоко верующим и богобоязненным человеком.

красотка

Тата, я просто много раз в жизни сталкивалась с подобным отношением людей, типа "ааа.. у тебя папа, муж, а сама ты никто". Да, у меня папа и муж, и сама еще не глупая, почему мне должно быть стыдно за то, что у меня был старт неплохой. Ответьте честно,вы "самазарабатывающие", положа руку на сердце, если бы у вас была обеспеченная семья, и вы ни в чем не нуждались бы, вы бы пошли работать как пончик в 17 лет (я так поняла из ваших постов), или бы ушли в самостоятельную жизнь? СОМНЕВАЮСЬ!!!! Посмотрите на семьи у которых есть деньги, все дети продолжают дело родителей, в этом нет ничего плохого, так рождаются династии.

Пятачок

Тата - спасибо:)

Тата

Просто Мария, Вам наверное неведомо, как сложно сделать выбор в нынешнем изобилии косметики и средств по уходу. Вы в магазины ходите? Что в последний раз покупали и по каким критериям? :)Мажетесь пробниками в магазине? или слушаете консультации прыщавых продавщиц, набранных с улицы?

Fashionista

Пяточок, я тебе на мэйл вроде достаточно подробно описывала что и в каких недорогих магазинах можно это все посмотреть.. Мария, спрашивают про номера блесков, пудрый и т.д. в основном девушки, у которых такой же типаж внешности, как и у меня. Конечно я говорю, какой номер, но это же не значит, что она пойдет в магазин и слепо купит это, не опробовав даже на себе.

Дикарка

Просто Мария, Вы что-то углядываете совсем не то, что здесь хотят сказать)))) Скажите, а Вы дабы не быть клоном какому стилю отдаете предпочтение? Есть ли в Вашем образе "фунт изюма"?

красотка

Фешиониста, папа купил младшему брату (ему 19 лет) новую мазду 6, купили за 45 дол., а в России такая же модель стоит 34 дол :((( Несмотря на это, самое удивительное, что очень много дорогих машин на дорогах, так что не думаю что будут снижать налоги :(

Тата

Пятачок, вы слушайте и впитывайте всё это. Эти девушки ведь не отобрали у вас ничего? Пусть рассказывают про дорогущие сумки и обувь. Это приятнее слушать чем вздохи о том, что "денег нет, что все мужики козлы и что нет в жизни щастья!" :)))Не правда ли?

Просто Мария

Тата, какой совет я могу получить от девушки с другим типом кожи? Пробниками мажусь, cоветы продавщиц слушаю, прыщавых в косметические магазины не набирают)) Да и не хитрое это дело, косметику выбрать, нужно определиться с фирмой, которая подходит по цене, чья продукция не вызывает аллергии, чьи средства максимально подходят для вашей кожи, а на самом деле разнообразие дутое, не так много изобретено средств для борьбы с морщинами или увлажнения лица, так что все продают фактически одно и то же, но в разных упаковках.

Просто Мария

Fashionista, если известна фирма, то почему не пойти в магазин и тупо не попробовать на себе? Почему надо именно как у вас?

Тата

1914 - да родительская поддрежка это большой плюс! И если у меня этого не было, я тешу себя той мыслью, что ДАМ ЭТО СВОИМ ДЕТЯМ!...//////////Чувствуете Пятачок? У вас есть шанс выйти на новый виток жизни, и тем самым заложить фундамент для своих детей и внуков. Поверьте, это ещё круче :)Так что мы определились со стратегией. :) Живём, радуемся и видим только хорошее и светлое. Прочь негатив! :)

красотка

Тата, я определенно в вас влюбляюсь :))), я тоже намерена своим деткам дать все самое лучшее (иншалла).

Просто Мария

Дикарка, я стараюсь делать упор на фигуру и уход за кожей и волосами, тогда проблем с одеждой вообще нет, можно носить все что нравится. А фунт изюма мой в том, что никогда не надену вещь, в которой ходит полгорода, даже если она по цене в десять раз дороже, чем у всех остальных. Ношу то, в чем я выгляжу лучше всего.

Тата

Красотка - :)))))))))))))!

Fashionista

Мария, а почему Вы задаете этот вопрос мне?))) И что плохого в том, что у меня спрашивают, какими цветами я пользуюсь? Мы все не близнецы, соответственно, на всех смотреться будет по-разному. Зачем раздувать из мухи слона?

Fashionista

И еще, вы заметили, сколько на вумане тем "поскажите с цветом помады", "подскажите с цветом волос" и почему-то девушки заходят и советуют каждый свое, и никто не говорит "а почему вы спрашиваете это у нас??? идите в магазин и тупо опробуйте". Это из той же песни..... Тата с Полиной, мне тоже, кстати, ближе всех по духу на этой ветке.))

Дикарка

Просто Мария, так и Фэш тоже самое говорит, да-а-а, видимо причины негодования где-то глубже...

красотка

Пятачок, еще совет на будущее: ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ, ОПТИМИСТИЧНОЙ, ПРИВЕТЛИВОЙ ДЕВУШКОЙ!!!! Из жизненного опыта говорю, встречаю девушек, ну вроде и одета, и ухоженна, и обеспечена, но при этом в глазах злость что ли, или стервозность, усталость не знаю как объяснить, что весь эффект ухоженности пропадает. Кстати, такие девушки выглядят старше своего возраста.

Пятачок

Красотка спасибо за совет. с этим у меня всё впорядке. все мои знакомые думают что уменя всё супер-пупер и чтоя довольная счастливая:)

Birgitta

Девушки, конечно многих в России будет раздражать когда вы пишите о своём благосостоянии, особенно когда оно отличается от среднего и вы это получили от родителей. Некоторые вещи стоит при себе оставить, особенно на таком форуме.

красотка

Тата, жалко не видела ваше фото. А меня такой феномен преследует: мужчины дают мне 23-25 лет, а подруги говорят 30-35 лет :))))

Просто Мария

Дикарка, и какие же это причины? Не зависть, поверьте))

Personalia

ДЛЯ ПОНЧИКА....Извините, но в Вас говорит сейчас просто обида. То, над чем Вам приходицца работать самой (и исренний респект Вам за это), нам даецца с самого рождения. Зачем изобретать велосипед, если он у тебя уже есть. То, к чему Вы стремитесь, мы воспринимаем как должное. Мне, например, наоборот всегда искренне жаль девочек, которые не по своей воле жертвуют своим полноценным образованием, беспечным студенчеством и идут рано работать... Но это не значит, что кто-то из нас хуже или лучше. Просто у нас разные судьбы. Да, о Фаш сейчас заботяцца родители. И для меня это тоже норма. Но я уверена, что, если в том будет нужда, Фаш отдаст последнее своим родителям, памятуя об их стараниях. Так что не нуно нас обижать и обижаться самой...

красотка

1932, наверное вы правы, но как почитаешь форум вумановский, так все кричат я обеспеченна, независима и т.д. Начинаешь общаться с людьми и тут всплывает, что не так уж и обеспечена :) Еще играет роль факт анонимности, где мы можем позволить себе быть самим собой. В реальной жизни, на вопрос сколько стоит моя сумка от валентино, я отвечаю 200 дол, когда реальная цена 1500

Fashionista

Birgitta, Вы правы, мне с самого начала не стоило отвечать на вопросы подобного рода. Красотка, а у вас восточный тип внешности?))) Если да, то не удивительно. Мне 21, подруги дают 24, а мой МЧ говорит, что когда я без косметики и брови достаточно тонко выщипаны, то выгляжу на 16 :))))))))))))))

Тата

1932 - Да ладно! Россия! Чего ж всем щи лаптем теперь хлебать если в России живём? У нас красивые женщины, богом одарённые, почему они не могут тратиться если есть возможность?! Я уже писала, почему люди не раздражаются гуляя по музею и осматривая драгоценные и бесценные экспонаты? Они тоже кому-то ПРИНАДЛЕЖАТ! Так и одежда "от кутюр", это стиль/качество плюс актуальность,и это СТОИТ денег. Богатые люди были и есть всегда. Надо не завидовать богатым, а помогать бедным! И тогда всё получится у Вас))

Birgitta

Девочки, я намного старше вас и поверьте, те кто кричат о своих деньгах, красоте, независимости и т.д. в большинстве случаев ничего из себя не представляют. Ну зачем, зачем мне кричать об этом, слава боге что имею, ведь никогда не знаешь что будет завтра, да и только вы сами знаете сколько ваша машина стоит, сумка и какие комплименты ваш вам мужчина говорит и окружающие.

красотка

Фэшиониста, да у меня восточный тип внешности :))) Ну еще я сама по себе серьезная, работа + занимаемая должность обязывают, + обращение всегда по имени отчеству :) Начинала у папы( не буду вскрывать) простым кассиром, за 6 лет дошла до его правой руки. Папа мне еще вначале говорил: "не сможешь работать - не надо,просто так тебя держать не буду, мне легче те же 10-20 дол на содержание давать, чем гробить компанию". Ан нет таки, генетика срабатывает :) Доказала всем и вся, что я не зря папина дочка.

Дикарка

Просто Мария, перечитайте свои посты, Вы вторите общей теме форума, а выдаете за свое. Ничего нового от Вас не услышали, но говорите, что стараетесь быть не как все, не как толпа клонов. То, что стараетесь одеваться никак все, но здесь достаточно таких. Или Вы уж совсем эпатируете публику))) Говорите, что следите за фигурой, лицом-похвально, но опять таки, многие так делают. Вы "бунтуете" против ветряных мельниц...

красотка

вскрывать=скрывать, девочки, рабочий день в пролете :))) Никогда на форумах не сидела, а тут зацепило чего-то :)

Пипа

Birgitta и Пончик, вы как-то странно воспринимаете все, что на этой ветке. Сдесь действительно сидят дочери богатых родителей (не все, но некоторые). Это значит, у них есть деньги, время и желание заниматься вопросами моды, они могут покупать и сравнивать по качеству косметику различных марок. Так пользуйтесь этой информацией ! информацией всегда надо пользоваться с умом, тем более у компетентных источников. Вот если у меня отсутствует вообще вкус, так я и не говорю нигде, что он у меня есть. Я в другом вопросе специалист. А здесь можно получить совет о косметике опытного чселовека. Это же хорошо.

Birgitta

Тата, расслабьтесь вы с Россией, этот форум читает громадный процент людей проживающих в других местах. Сравнивать дешёвый или дорогой гламур с музейными экспонатами совсем не в тему, настоящий кутюр музейной ценности никто с этого форума носить не будет, и не только из за цены, а скорее из за того, что такое некуда одеть. А остальное это просто вещи... Богатые люди везде есть, но надо быть ещё и в меру мудрым и не кричать об этом слишком громко

Пипа

Опять же, насчет ума. у умных родителей редко бывают глупые дети. Что касаемо содержания родительского - девушки восточные, там так принято во веки веков. Это у нас в России - наоборот практически, хотя мне больше именно наш вариант нравится. Как говорится, что русскому хорошо - то немцу смерть..

Тата

Fashionista -спасибо за блог "fashion_details" ...очень иформативно...////////не обращайте внимания на замечания людей, которые не читали всей ветки. Вы отвечали всегда в контексте.

Birgitta

Пипа расслабьтесь, мне на этой ветки научится абсолютно нечему, а скорее я могла бы многое рассказать, да и в деньгах проблемы у меня точно нет, особенно на барахло, косметику или машину. И говоря уже по "финансы и романсы", на финансовом плане и я становилась на ноги сама, хоть конечно родители и помогли базой немного, но всю работу делала сама

красотка

Пятачок по теме, вам сейчас 20 лет, уход за кожей должен быть следующим (ну по моим соображениям + посещение косметолога с 18 лет). Под глаза используйте увлажняющий крем, не обязательно дорогой, пусть это будет аптечная косметика, не загорайте без защитного крема, макияж с глаз снимайте очень осторожно, не растягивайте кожу!!! В мороз наносите на кожу лица крем боро пласт, в аптеке продается стоит 1 дол. Весной и летом солнце активное, поэтому на лицо только защитный крем, осенью надо использовать увлажняющий. Советую вам как человек, имеющий уход за кожей от диора до ла прари.

Fashionista

У меня есть одна подруга, тоже из очень состоятельной семьи. Так вот, в ее машине всегда лежит хлеб и булочки для птиц, паштет и колбаска для кошек и собачек... Она не может равнодушно проехать мимо бродяжки.. Может остановиться прямо по среди дороги, забежать в супермаркет и покормить всех бездомных. Называть ее пустышкой, беззаботной, ветренной у меня язык в жизни бы не повернулся. Не буду говорить, что делаю я для бедных и нуждающихся, у нас по религии о таких вещах говорить нельзя, но единственная фраза Пончика, которая меня зацепила, так это то, что у меня на уме только шмотки, тусовки и косметика. Ну да ладно, не будем больше об этом. Давайте закроем уже эту тему и будем общаться по существу.

красотка

Фэшиониста, раньше где-то читала, что пользуешся косметикой для волос Альтерна, из разряда люкс. Опиши свои впечатления, а то я гоняюсь за этим шампунем и кондиционером уже год, стоит ли так страдать?

Пипа

Birgitta. да причем тут деньги. вот в них-то точно у меня нет недостатка. У меня абсолютно нет времени заниматься самостоятельными поисками и изысканиями в плане косметики. Я же говорю - тут есть нужная информация. Это вовсе не значит, что я сижу и читаю, вникая и заучивая каждое слово. Просто если понадобится - я спрошу, что меня конкретно интересует. В плане косметики мне удобнее учиться на чужом опыте, а не на своем. У меня нет времени и желания самой углубленно заниматься этими вопросами - хочу получить уже готовую информацию

Кьяра

Всем добрый день. Ни в коем разе не хотела вас обидеть Fashionista, жертва моды - это просто перевод вашего ника на русский(и кстати, в положительном, а не отрицательном аспекте).