Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
А чуть не забыла,бодяга вызывает раздражение на коже,т.ч.после ее применения участок покраснеет(к меня нет,но я смуглая).Это нормально,потому что ее иголочки вызывают раздражение,кровь к участку приливает,и рассасывает устойчивое покраснение.Кстати бодяга используется как быстроедействующие средство от синяков,засосов и т.д.Поэтому лучше эти процедуры выполняй,если есть возможность неделю сидеть дома,а то ходить по улицам с красным шелушащимся лицом не каждая сможет:)
Девчонки, приветик всем! Вот зашла на форум и не могла отрваться - читала ваши советы. Я тоже хотеле бы услышать пару советов (а можно и критику) от Ксю. Давай обменяемся фотками. Мне 23 года, я из Москвы.
Блин слушайте я поняла,что сложно обьяснить в письмах какой лучше делать макияж и прическу,п.т. нужно доступным понятным языком писать,я аж запарилась придумывать понятные слова в обход непонятным-профессиональным,ну да ладно:)
Ксю - ну всё, ты теперь звезда!:)
Да уж точно =)) Ксю, пасибки за все-все советы, я твой должник)
Брюнетка Ксю, у меня не отображается твоя почта, пожалуйста, или напиши мне сама, или напиши в постах свой адрес. Очень жду.
Брюнетка, ты все очень доступно описала))) спасибо
Спасибо!!
Ой, чичас и Малышке вышлю, мож тоже чего насоветует полезного)) Все-таки интересно послушать, как меня со стороны воспринимают))
Брюнетка Ксю, самое лучшее - иметь под рукой фотки актрис или просто моделей и высылать примеры))) Спасибки за советы))
А от расширенных пор уже никак не избавляются?
Влюбленная, пост 19
Согласна с тобой полностью. Дорогая автор, а знаете ли вы куда стремитесь?
Какое болото на самом деле за всем этим лоском. Конечно одна "гламурная" кампания, на другую не приходится, но все же. Я попала на всякие тусовки и рауты не так давно, но мне все это уже успело надоесть до чертиков. Так получилось, что я обычная девушка из провинции вышла замуж за человека, который довольно известен в России в мире спорта, в частности футбола. Живу теперь в Москве, и приходится иногда ходить на всякие светские мероприятия. Слава Богу он сам не слишком любит эти тусовки, иначе пришлось бы бывать там значительно чаще.
Так вот, автор, все разговоры у тамошних девушек про новые шмотки от Дольче\\Габана и т. п., кто куда ездил отдыхать, и в какой салон\\ресторан\\спа ходил. Их удивляет, что я работаю, они говорят, а зачем? - Я, ну чтобы быть хоть как-то независимой, для самореализации наконец. Они - ну пусть тебе муж купит какой-нибудь салон красоты, будешь числиться хозяйкой, а управлять будут другие люди.
А когда какая-то тусня с нашими "звездами" вообще противно, друг другу улыбаюся, целуюся, а за глаза ядом исходят.
Не знаю как кому, а мне, девушке уровнем IQ, не обделенной, там безумно скучно. И как я программистом работала, так и буду, нафиг мне фиктивная деятельность не нужна.
Девушки, оставайтесь самими собой, не нужно копировать других в стиле одежды, поведения и т. д.
Будьте уникальны. Ходить в Дягилев не самое важное в жизни, поверьте человеку, который там был.
Арина, расскажите, как Вы так удачно замуж вышли??? Вокруг меня все "не того" уровня мужчины окружают(((
Арина, расскажите, как Вы так удачно замуж вышли??? Вокруг меня все "не того" уровня мужчины окружают(((
Прочитала посты на одном дыхании!!!! ___Пяточок (автор), да, я тоже хочу стать гламурной) Ухоженной, шикарной женщиной! _________Герл, прямо распечатаю и в туалете повешу ╚ты должна стремиться к лучшему и обязательно верить в то, что твои мечты сбудутся. желать прям до одури╩____________Герл, точно, надо пойти на фитнесс!!!! ____________Думаю, быть ╚с иголочки╩ к весне. Куплю себе крутые сапожки и сумочку .. Фаби и Фурла думаю, подойдут.. Брюнетка Ксю, как думаешь? Куплю белый плащик Сделаю ОП. К этому времени достаточно отзанимаюсь спортом и буду пластичной и гибкой. А то после родов себя запустила. В колянях согнуться достаточно не могу. Я не толстая, даже слишком худая. Бросаю курить. Хорошие крема уже ╚украшают╩ мои косметические полочки. Брюллики прикупила на днях в ОАЭ. Нужно будет еще пару деловых костюмчиков дорогих для работы, и на выход пару шмоточек.. тож дорогих и качественных. Воть. ___Пяточок, какие у тебя сроки преображения?______ Да, и зубы. Брекеты √ слишком долго. В улыбке у меня все пряменько. Лазерное отбеливание и все ок! ))) подруга делала пологода назад √ потрясающий результат. Я делала тоже отбеливание, более легкое эффект был шикарный, но не долгий. Никотин+кофе+чай(((( После лазера дольше эффект, смотрю по подруге.________________Брюнетка Ксю, ты - молодчинка! А брекеты ты в каком возрасте носила?
Прочитала посты на одном дыхании!!!! ___Пяточок (автор), да, я тоже хочу стать гламурной) Ухоженной, шикарной женщиной! _________Герл, прямо распечатаю и в туалете повешу ╚ты должна стремиться к лучшему и обязательно верить в то, что твои мечты сбудутся. желать прям до одури╩____________Герл, точно, надо пойти на фитнесс!!!! ____________Думаю, быть ╚с иголочки╩ к весне. Куплю себе крутые сапожки и сумочку .. Фаби и Фурла думаю, подойдут.. Брюнетка Ксю, как думаешь? Куплю белый плащик Сделаю ОП. К этому времени достаточно отзанимаюсь спортом и буду пластичной и гибкой. А то после родов себя запустила. В колянях согнуться достаточно не могу. Я не толстая, даже слишком худая. Бросаю курить. Хорошие крема уже ╚украшают╩ мои косметические полочки. Брюллики прикупила на днях в ОАЭ. Нужно будет еще пару деловых костюмчиков дорогих для работы, и на выход пару шмоточек.. тож дорогих и качественных. Воть. ___Пяточок, какие у тебя сроки преображения?______ Да, и зубы. Брекеты √ слишком долго. В улыбке у меня все пряменько. Лазерное отбеливание и все ок! ))) подруга делала пологода назад √ потрясающий результат. Я делала тоже отбеливание, более легкое эффект был шикарный, но не долгий. Никотин+кофе+чай(((( После лазера дольше эффект, смотрю по подруге.________________Брюнетка Ксю, ты - молодчинка! А брекеты ты в каком возрасте носила?
страничку обнавляю и пост задваивается... oops
Много похожих тем было,но ваша понравилась.Нет злобы,зависти и откровенной глупости-по крайней мере пока(наверное праздники).Не могу сказать что я хочу добиться такой же цели как вы,но определеено хочу измениться к лучшему.Понимая,что мало кто захочет выкладывать свои фото(во избежания недображелательных отзывов),но все таки Пятачок скинь фото девочек от которых ты в таком вдохновении.Мне интересно какие они,чем же они такие другие.Фото звезд не вдохновляют,я их не воспринимаю как пример,у них это работа.А вот на красоток из народа я бы посмотрела,может что-то взяла бы на вооружение.
Алекса привет!:) во-первых что хочу сказать я не хочу быть на кого-то похожа, я не хочу быть такой же как Маша Петрова. я хочу быть собой. понимаете? собой. но при этом я хочу стать ухоженной стильной и тд и тп. Хоть нет Алекса я поняла что ты имеешь ввиду: я же писала что когда смотрю фотографии как они там как они сям.... а как я тебе скину? никак я же в одноклассниках фотки смотрела.
Хочу сделать жизнь активной и насыщенной:) что имеем? есть работа. ну и параллельно заканчиваю институт. Что сделала? вчера ходила кататься на коньках (мне их Дедушка Мороз подарил):)Позавчера была в кино. а в воскресенье пойду в театр.
Брюнетка Ксю, а бодяга как действует на расширенные поры? Как-то повлияла она на эту проблему? При обновлении кожи они хоть немного меньше стали? Напиши пож.
А еще хочу в этом году читать классику, так как в том году ни одной книги классической не прочитала. Дикарка чтоб поры сузить нужно для начала сходить на чистку лица, а уже потом купить средство сужающее поры.
Деде в караганде:да никаких определенных сроков у меня нет. Так как мой девиз: развиваться и совершенствоваться. А хотя нет...вру ...есть срок: надо как можно скорее вписаться в цифру 55, ну чтоб весы так показывали:)Срок....а у меня его и нет. ну так надо определить. ну давай к 20 января, чтоб у меня было максимум 55.щас я 56.700 - стабильно.
Пятачок, я в курсе))) меня интересует именно эффект от бодяги.
Дикарка ну не может никакая бодяга ничего стянуть. это факт.
Пятачок, бодяга действует по принципу пилинга, т.е. отшелушивает верхний слой кожи, рассуждаем дальше: она не должна стягивать, это само собой))) Но пилинги делают поры менее заметными. Вот я и хочу услышать от того, кто пользовался бодягой, а не домыслы))))
Дикарка это не домыслы - это факт.
Пятачок, бодяга действует по принципу пилинга, т.е. отшелушивает верхний слой кожи, рассуждаем дальше: она не должна стягивать, это само собой))) Но пилинги делают поры менее заметными. Вот я и хочу услышать от того, кто пользовался бодягой, а не домыслы))))
Пятачок: да ну нафик, прям глаза открыла))) Я вопрос Ксю адресовала,что не понятного?
Девушки, привет! Ну как успехи??? Деде в караганде, ты молодец, все у тебя получится! Пяточок - ты огромная молодец, что не сидишь на месте и тусуешься!!!! Ты деятельный человек и целеустремленный - у тебя обязательно все будет ок! Если ставишь перед собой цель и делаешь хоть что-то для ее реализации, то обязательно всего достигаешь!
Герл - спасибо. вот с "не сидишь на месте и тусуешься" с этим у меня проблемно. как раз этого и не хватает. я уже наверное раз в пятый повторяю но ничего...повторюсь и в 6ой: хочется нового общения. вот вы есть с вами общаюсь. а хочется живого общения. хочется понимате? с кем-то познакомится.......
Пяточок! Ну и знакомься!! Сходи в клуб!!! Развейся!!
можно, кстати, всем вместе собраться как-нибудь, мы же почти все из Москвы
герл - легко сказать знакомься. тяжелее сделать.
Пяточок - в клубах знакомиться очень легко. нужно просто отфильтровать из всех мужчин, которые к тебе подходят, того, кто тебе интересен (необязательно как бойфренд, возможно, связями или еще чем-то)
Герл...пойми меня пожалуйста, я не могу пойти в клуб одна. ну не могу...я там и не была никогда. Тебе сколько лет?
мне 20. я кстати раньше (в 18 лет) бывало, что ходила в клубы одна. именно когда идешь одна, завязываются куча новых знакомств и с девушками, и с парнями, и с персоналом))) когда идешь с подружкой или мч, все внимание уделяешь им и такого не происходит! Если не хочешь идти одной, подбей подружку))))
Пяточок, я а прошлась по клубам. Мне 25. И в один прекрасный день... В прошлом феврале меня переклинило... Как так? Не была в клубах. Не видела тусовочной жизни. Всю молодость на кухне с подругой просидела в ожидании своего занятого МЧ. Итог... ничего в жизни не видела. С МЧ 5 лет проведенных впустую. И вот.. с прошлого февраля я пустила прощупать "ночную клубную жизнь" изнутри. Не была ни в Опере, ни в Раю, ни в Дягилеве. Почему? Потому что боюсь запороться на фейс-контроле. Была в Фабрикью, в Пропаганде... эт из наиболее "пафосных что-ли. А понравилось в Зоне! Пяточок, предожение! Давай, как до ума доведем себя, махнем в Рай???!!!!
деде, молодец! кстати, в Раю тож разных хватает - иногда ТАКОЕ увидишь... там не все ухоженные(( Фабрик раньше был нормальным местом, до массогого наплыва турок(((
Пяточок, какая классическая литература? Посоветуйте, пожалуйста. Название и автора
Про классическую литературу: ну во-первых в самом начале этой темы мне посоветовали почитать Бернарда Шоу "Пигмалион" и хочу почитать Ги Де Мопассана. ну и вобще нужно читать. а то прям стыдно....:(
И мне стыдно((( Ничего со школы не читала... Ну по крайне мере, серьезной литературы
Герл и Деде в караганде: да если уж так говорить то у меня видимо стока комплексов. а всё от чего: из-за круга моего общения. близкая скажем так подруга замужем никуда не ходит и не хочет. а другие 2 подруги ну они....первая - она считает бессмысленным хождения в клубы и даже в кафе,типа можно и на улице погулять. а 2-ая это вобще трындец: тут ей говорю пойдем в ТиджайФрайдис. мне в ответ: нет я туда не пойду там все такие пафосные и богатенькие. Занавес!Поэтому я и повторяюсь что хочется нового общения.
Брюнетка Ксю, какая ты умничка!!!!! а где ты работаешь? и на каком курсе?
Герл и Деде в караганде: да если уж так говорить то у меня видимо стока комплексов. а всё от чего: из-за круга моего общения. близкая скажем так подруга замужем никуда не ходит и не хочет. а другие 2 подруги ну они....первая - она считает бессмысленным хождения в клубы и даже в кафе,типа можно и на улице погулять. а 2-ая это вобще трындец: тут ей говорю пойдем в ТиджайФрайдис. мне в ответ: нет я туда не пойду там все такие пафосные и богатенькие. Занавес!Поэтому я и повторяюсь что хочется нового общения.
Понимаю Пяточка насчет ее нежелания одной идти в клуб.. Блиииин, я одна не о что в клуб, и в кино б даж не пошла, я даж по магазинам одна ходить не люблю =)) что делать в клубе одной мало представляю, конечно народ всегда пытается познакомиться, но это не всегда прям принцы из твоих мечтаний подходят или потенциальные лучшие в мире друзья, иногда такой народ клеется, что не знаешь куда б сбежать, так что это как повезет.. Опасно все-таки одной.
герл, как в Рай пройти дресс-код???
Деде в караганде давай завтра поедем в книжный. и с завтрашнего дня начнем читать:)
Я могу одна ходить в кафе, в кино, по магазинам. но в клуб - нет. да чего тока стоит это ужасное понятие как дресс-код. когда ты подходишь и тебя оценивают как лошадь на рынке. В идеале пойти с человеком, который был в данном заведении ни один раз, чтобы чувствовать себя хоть на 30\% уверенно.
Я могу одна ходить в кафе, в кино, по магазинам. но в клуб - нет. да чего тока стоит это ужасное понятие как дресс-код. когда ты подходишь и тебя оценивают как лошадь на рынке. В идеале пойти с человеком, который был в данном заведении ни один раз, чтобы чувствовать себя хоть на 30\% уверенно.
Нда уж.. я бы тоже одна не пошла. У меня не так давно появилась подруга, кот развелась с мужем. На вумане еще не беременяшках с ней познакомились. Вот с ней и ходим иногда. А вообще, в одном из клубов (вовсе не пафосном, но мне приятном) познакомилась с богатеньким мужчиной. Вот с ним и пробежались по центру Москвы ;) а в остальном, почти что так же как у Пяточка было. Усе замужем или не хотять