Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Просто Мария

Fashionista, есть ссылка парку посмотреть? А в кожаных курточках этих опять-таки все подряд ходят

Дикарка

Пончик вот сейчас Вы отвечаете на вопросы участниц форума, поддерживаете беседу о тряпках и особо по Вашим постам не отличишь от Фэш, и не видно как-то Ваших размышлений на тему экономической ситуации и исторического влияния, Вы же наверно на Вуман не за этим заходите?
Midnight, Вам наверно тоже 20 лет и уже защитили докторскую по русскому языку?

Midnight

Фэшиониста, а я и не к Вам обращалась ;) Не заметили? )))))

Fashionista

И еще.. Поверьте, когда у человека есть деньги, материальное благосостояние и т.д., его начинают волновать проблемы гораздо более серьезные и глубокие, на мир смотришь по-другому.

Fashionista

Аааа, ну да, конечно. Вы будете меня тут хаять от зависти, а я буду отмалчиваться. Мечтать не вредно.;)

Viv

Сделай из врага друга :)) Все мы женщины и тряпки нам не чужды ;))

Пончик.

Fash, а у тебя есть деньги?;)

Пончик.

Я когда приезжаю к родителям, не позволяю им платить за меня. А когда они ко мне приезжают, то я всегда плачу за них. Это при том, что они работают и могут не думать о деньгах. Но им просто приятно, что я самостоятельна. Им спокойно, потому что они знают - чтобы не случилось с ними, у меня всегда все будет хорошо;)

Просто Мария

Fashionista, так вы же вроде бы сами писали,что ничем особенно не интересуетесь, что вас заставляют учиться родители, а больше вам и не нужно. По крайней мере у меня с ваших слов сложилось впечатление, что мода и совершенствование собственной внешности это ваше основное занятие. Или мода и будет вашей профессией?

Пончик.

Fash, сколько ты стоишь на рынке труда, если не будет родителей?;) Только не рассказывай мне про свои мечты. Я ответ лучше тебя знаю;)

Дикарка

Пончик, это очень хорошо, что в столь юном возрасте Вы самостоятельный человек, но складывается впечатление, что Вас обуяло желание, чтобы форумчанки похвалили Вас за это и назначили новой королевой форума))))

Fashionista

Мария, в Vogue посвящена большая статья паркам, почитайте.)) Midnight, я конечно понимаю, что Вы по ночам спать спокойно не можете, рассуждая на тему моей личности, и покоя Вам нет от того, что у кого-то может быть все замечательно и безоблачно, но не надо превращать эту тему в балаган. Сходите к психиатру и поделитесь с ним Вашими проблемами и комплексами, тут вас никто не спасет.)))

красотка

Не будем ругаться, тема о другом. Блин, который раз убеждаюсь, что классовая неприязнь еще долго будет жить. :)))Fashionista, ты писала раньше что у тебя ровер спорт, а какой объем? Тоже хочу себе его прикупить, очень нравится в вишневом перламутровом цвете. Удобная она? А то муж меня стращает, что большая.

Просто Мария

Fashionista, так вы все из Вога берете?

красотка

Да вы достали, уймитесь, неужели вам не стыдно за свое чувство зависти?

Midnight

1856, 1857, я не мечтаю и не завидую, как Вы необоснованно предположили. Я провожу время, и только. "Не бойтесь совершенства - Вам оно не грозит" )))))

Fashionista

Мария, надите плз мой пост на счет того, что меня особо ниче не интересует и меня родители заставляют. Я говорила, что от меня отец требует 5, но я с таким же успехом могла учиться на 4 и не особо париться. Но я не говорила, что мне не интересно то, чем я занимаюсь. Пяточок, я вам как-то уже отвечала на этот вопрос.А мечтаете Вы, у меня Слава Богу, в этой жизни все есть, чего и вам желаю.

Пончик.

Дикарка, о, нет, что вы! Я не люблю привлекать к себе много внимания. Мой стиль управления - все лавры подчиненным;) Моя роль - лишь незаметно управлять, подсказывать, мотивировать и поддерживать;) Просто я вполне себе счастлива - деньги есть, любимый есть. Скоро квартиру прикуплю. Первую;) Вот сижу придумываю, какие мне новые цели поставить;)

Viv

Да тут нет "королев" и прочих, просто кто больше советует - того и спрашивают :) Сначала это была Брюнетка Ксю, потом Fashionista пришла. Если кто-то тоже начнет активно советовать по делу - тот и будет "королевой", как вы выразились :))

Пончик.

Мне больше всего Viv нравится, есть чему у нее поучиться;)

красотка

1870, Пончик если бы вы были самодостаточным человеком без каких-либо материальных проблем, то Фашиониста так сильно бы вас не задела. )

Fashionista

Мы тут все просто время проводим, если что... Красотка, так они же все вроде с объемом V8 идут. Но есть V8 дизельный, бензиновый и с нагнетателем. У меня бензиновый. На счет фишек сезона мне оч нравится африканские мотивы.;)

Viv

Пончик, да я тут в основном только спрашиваю, вы что :))

Midnight

Фэшиониста, где в моих постах написано, что я неспокойна из-за Вас? ))) А вот Вы так болезненно реагируете на невинные замечания.. Вы всех, кто несогласен с Вашим мнением, непременно к психиатру посылаете? ))) Соблюдайте правила этикета, пожалуйста :)

красотка

Ааа, пончик еще, если у человека что-либо стоящее имеется в активах, то он никогда не кричит об этом на всех углах. Если я сейчас начну перечислять что у меня есть, у половины форума истерика будет :))) Есть ну есть, и слава Аллаху, а всем знать об этом не надо :)

Пончик.

Красотка, дайте определение, что такое материальные проблемы? Если мне хочется квартиру 100 м, а я покупаю только 60 - это проблемы?;) Viv, не знаю, кем Вы работаете, но из Вас мог бы получиться отличный стресс-менеджер, например. Перспективный человек, в общем:-D

Дикарка

Пончик, в реальной жизни стараетесь не привлекать внимание, но желание быть похваленной явно присутствует, а удовлетворяете его в виртуале. Если все, что написали здесь о себе правда, то наверняка стараетесь быть немногословны в реальной жизни. Поговорить значит заходите, а почему тему такую выбрали?

Пончик.

1877, перечислите и всего у вас имеющегося только то, что вы заработали сами;) Уверенна, список будет намного короче. Кайф зарабатывать самой не сравним ни с чем. Ну разве с сексом;)

Fashionista

Красотка, мне тоже очень нравится вишневая, нереальная красота...)) Она внутри не такая большая, как кажется на первый взгляд. Midnight, как вы делаете какие-то выводы, исходя из моих невинных постов, так и я делаю определенные выводы, исходя из ваших.....))

Просто Мария

Читаю и удивляюсь, вы даже машины одинаковые покупаете, как в февральском воге блин, какое-то клонирование, честное слово

Пончик.

Дикарка, в реальной жизни я говорю очень много;) и очень яркая как человек. Но стараюсь не привлекать внимание в плане - о, это вот только благодаря мне, все так классно у нас получается;) Все успехи объясняю вкладом других. Почему зашла на эту ветку - достало говорить только о работе, а тут забавно - тряпки, косметики, глянец;)

Дикарка

Пончик, в вашем надуманном образе слишком много несоответствий.

Пончик.

Дикарка, человек - существо сложное и нелогичное;) Я могу Вам привести много примеров успешных людей, у которых в жизни много несоответствий. Ушла на работу, если будут вопросы, отвечу позже;)

Пятачок

Fashionista ты очем? какой вопрос? я вроде и не спрашивала.

красотка

Фэшиониста, V8 - это вид двигателя, т.е. 8 v-образно расположенных цилиндров, а объем есть 4,2 л и 4,4л, вот я и думаю сильно ли заметна разница?

Fashionista

Мария, ну на счет машин вы не правы. Причем тут клонирование? Т.е. получается, что большинство девушек, которые ездят на Мазде 3 тоже клоны?... Я так не считаю. Красотка, а в какую мечеть вы ходите?

Дикарка

Или какие-то недоработки над собой, что-то явно не сходится в ваших словах. Много верного говорите, но что-то настораживает.

Anonymous

А можно и мне анонимусу вставить свои пять копеек? Fashionista, очень хорошаяи порядочная девушка, и если кто - то этого не видит, это их проблемы. Она делиться СВОИМ опытом,причем щедро, никогда я не читала, что она кого - то ставит ниже себя, да, то что, у нее 40 пар джинс, не её заслуга, НО она ни разу не сказала, что те, кто покупает крема фирмы "Свобода" лохи и идиотки, Для меня, совсем не гламурной девушки её советы очень важны, потому, что для меня крем за 50 баксов - это проблема, а выбрать из этих кремов достойный, проблематично, а ведь хочется иногда))А на пробу крема покупать - дорого и обидно будет, если не подойдет. Если ей повезло родиться с богатыми родителями, я за нее счастлива, а если она еще имеет и достойное воспитание, для того, что бы не ОСУЖДАТЬ бедных, то она еще имеет очень хорошее воспитание, умница Fashionista, не обижайтесь на вуменовских девушек, не уходите с сайта

Тата

Хочу написать Дикарке о вопросе: " какой вывод можно сделать в 40 лет"////Мне ещё не 40, а всего 38 (хотя Fashionista дала мне по фотке 29-30 и это было приятно слышать:) так вот, я совсем недавно поняла, что бы изменила в себе в те свои 18-24 года. Я бы прежде всего изменила отношение к своей внешности, к самой себе. Вспоминаю свои многочисленные комплексы, на пустом месте, постоянные придирки к самой себе, и неумение ценить свой возраст и свободу. Ещё я бы теперь, вернувшись в те годы, серьёзнее отнеслась бы к образованию. Хотя я его и получила позже, но всё равно время немного упущено.//// Потом я вовремя изменила отношение к себе. И теперь довольна ВСЕМ :) Но это пришло постепенно. Поэтому самое главное ЛЮБИТЕ себя, свою ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, свою молодость, красоту, свежесть, и радуйтесь жизни! Она так коротка :))))

красотка

Просто Мария 1882, эта машина мне очень нравится, очень стильная, лаконичная модель, причем она нравится еще половине населения земного шара, так что получается, мы все - клоны? Пончик, мой список очень длинный, не хочу и не буду "метать бисер", зачем мне это надо?

Fashionista

Красотка, у меня бензиновый, там 4,4. С нагнетателем вроде 4,2, а дизельном и того меньше..

Тата

Fashionista очень интеллегентная и воспитанная девушка. С тонким вкусом и таллантливым видением жизни. Я очень ей рада, рада знакомству с ней.

Midnight

Фэшиониста, перечислите, пожалуйста, ВЫВОДЫ, которые я сделала, ИСХОДЯ из Ваших постов :)

Viv

Девушки, я заметила что вы все хорошо разбираетесь в моде. Посоветуйте пожалуйста (я уже и раньше спрашивала), что можно надеть на вечеринку в клуб, чтобы особо не выряжаться, но и чтобы выглядеть соответственно ночной жизни :)

Тата

1894 интеллигентная - опеч.

красотка

Тата, я о том же, мне 28 лет, и вот эта уверенность в себе пришла ко мне лет в 25, мне этим и импонирует Фешиониста, что она к этому пришла гораздо раньше :) Фешиониста в мечеть практически не хожу, т.к. у нас тут их очень мало, мужчины еле помещаются, не хочется лишний раз внимание мужчин к себе привлекать :)

Дикарка

Тата, здравствуй. По поводу вопроса моего-спасибо, хороший ответ, ответ именно опытного, умудренного жизнью человека, а не хвальба 20-летней девочки, рассуждающей о жизни на основании... а вот основание здесь достаточно спорный вопрос. Думаю Пончик забежит после работы сюда, напишет что-нить по этому вопросу.

Fashionista

Тата, спасибо большое, мне очень приятно, правда. Viv, мы вроде в начале ветки достаточно подробно обсуждали тему "в чем пойти в клуб". Для меня оптимальный вариант - платье.

Просто Мария

Что касается доброжелательности и компетентности в вопросах моды и ухода за собой, вряд ли кто-то будет опровергать, что тут Fashionista на высоте))

красотка

Фэшиониста, еще бесит политика нашего руководства, Украина занимает 1-е место в мире по сборам растаможки :(((( У вас в России он стоит 83000 дол, а у нас за 110 тыс. зашкаливает. Поэтому я 2-мя руками и 2-мя ногами за вступление в ВТО :)