Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
оля

Глупый вопрос к Fashionista - откуда такой ник?))

13

Ветерок. по поводу того, что на йогу ходят одни мужчины, это не совсем точно. В моем клубе на занятиях по йоге как правило собираеться не менее 35 процентов особей мужского пола. Да и йогу преподает мужчина.

Fashionista

Nazira, у МАС и т.д. ресницы не для наращивания, а для наклеивания. У меня были и МАС всякие разные, и Laura Mercier на НГ. Про ресницы smashbox ничего сказать не могу. Оля, вам он не нравится?.. Многовато вопросов не в тему на сегодня...

оля

Fashionista, наоборот нравится. Искала в словаре это слово, не нашла

Fashionista

Меня так мои друзья мужского пола постоянно называют, им нравится как я выгляжу, вот и все. Fashionista с англ. "стиляга".;) Не хочу хвалиться, но я и сама считаю, что со вкусом у меня очень и очень. Ни одна близкая подруга без меня по магазинам не ходит, а в универе многие лохушки просто копируют - это раздражает. Если человек нуждается в помощи, обязательно подскажу что да как, советы раздаю не только на форуме, но и в жизни многие обращаются)))))

оля

Спасибо)) И как звучит? На русском языке

Маркиза

Добрый вечер! Девушки, скорее наверно вопрос к Фэшионисте про что журнал "Татлер" в который ушла Амирханова, какова его направленность? Специально в продаже не искала, но на глаза не попадался....А насчет врожденного чувства стиля - очень восхищаюсь теми кому дано, это действительно дар и дело здесь не в финансах (потому как примеров дорогой безвкусицы предостаточно)!

жена стоматолога

Девочки а как вам духи ДЖЕМ от ля перла?

Ветерок!

Fash! Сколько у вас братиков и сестер!!!Я мечтаю о большой семье хочу много детишек!! знаешь. мне почему то кажется что твой папа врач возможно я не права...но тем не менее твои родители отлично тебя воспитали да и твоих братьев и сестер думаю тоже))))

Соня

Ветерок, я смотрела фильм "Роковая красотка", мне тоже очень понравился:). На днях посмотрела "Самый лучший фильм", думала полная чушь с плоским юмором, а оказалось не так плохо, по крайней мере 2 часа беспрерывного смеха гарантировано.

Fashionista

Маркиза, о да... Пару месяцев назад сильно ругалась с некоторыми участницами форума на тему того, что денег не достаточно для того, чтобы выглядеть дорого и стильно. На глазах ежедневно десятки примеров того, как разодетые на 10 тыс долл девушки выглядят на 10 копеек. Кстати, хочу сказать, что среди моих знакомых гораздо больше стильных мужчин, нежели стильных женщин! Мир похоже начинает сходить с ума.. Татлер о светской жизни, звездах и т.д. Чем-то Hello напоминает, только издается раз в месяц и на порядок выше уровнем.. Мне очень нравится Шахри Амирханова, нравилось, как она вела журнал. Базар без нее уже не тот...:(

Fashionista

Ветерок, на пятеро..)) 3 сестры и 2 брата.)) Нет, мой отец не врач, он работает в сфере экономики. Я тоже хочу, чтоб у меня было много детишек, хочу иметь троих-четверых. Жена стоматолога, мне на днях в ЦУМе давали пробник этого запаха, мне понравился. Сладкий, но не приторный. Кстати, по стс смотрю щас фильм Эрок, много слышала о нем отзывов. Кто-нибудь смотрел?

жена стоматолога

Девочки а я думаю(вернее очень надеюсь,что так будет),что смогу как и родители Fash дать своим детям все по максимуму,но не просто денег,а именно образование-лучше все таки если за границей,и возможность проявить свои способности и вкус.Тем более что одна наследница у меня есть.Я хотела у Fash спросить если не секрет-сколько лет Вашей маме и как она выглядет и смотрит за собой.Меня всегда восхищают женщины бальзаковского или старше возраста которые выглядят не просто отлично,а даже лучше чем в молодости.В них чуствуется какое-то превосходство,что ли над возростом.А если это еще и мама троих или более детей то здесь только восхищение.Это конечно не относится к особам которые в 50 или 60 косят под 18 летних.

Fashionista

= Эрос называется фильм..

Ветерок!

Соня я в таком восторгк от Роковой красотки)))))))))))))))))))"Роковая красотка" - фильм о беспечной жизни, которая нелегко дается людям, лишенным материальных благ и находящимся в полном отчаянии. Так смеются и наедаются, как в последний раз, так любят, рискуя всем, что обрели еще недавно. Сюжет довольно прост, да и кажется ничего нового не узнаешь при просмотре "Роковой красотки". Но ведь все в этом мире уже создано, придумано, снято, написано. Дело не в том, чтобы открыть новую Америку... просто хорошее кино ни с чем не спутаешь, а уж серьезное ли оно, новаторское ли, не имеет никакого значения.А еще удивительные съемки, музыка, игра актеров, взгляды, жесты. Мелочи дополняют друг друга, как умело сложенные кусочки пазла, складываются воедино и ВУАЛЛЯ - фильм бесподобен. И смешной, и грустный, и лирический, и резкий.

жена стоматолога

Да я вот тоже на тестере очень понравился-запах малмнки очень и очень-купила.А теперь думаю чт на каждый день тяжеловат,хочу что то полегче.Чем вы пользуетесь на каждый день на утро или на работу,чтоб не навязчиво.

жена стоматолога

Запах малинки

Fashionista

Моей маме 48, выглядит на 38.:) Кожа потрясающая, ни одной морщинки (только возле уголков глаз совсем чуть-чуть). Раз в неделю ходит к косметологу, 2 раза в месяц подкрашивает корни, т.к. волосы уже все седые. Вообще, по внешности, я копия своей мамы, некоторые говорят, что мы как 2 капли воды похожи, если кто видел мое фото. Одевается соответствующе....;)) Слушайте, так о чем фильм Эрос? Сплошной секс показывают. Там есть какая-то сюжетная линия? Вроде фильм из трех новелл состоит.

жена стоматолога

А еще девочки сегодня купила бальзам для губ от Виши олиго 25,пишут что возвращает губам естественный насыщенный цвет-будем ждать.На губах очень даже не плох,без запаха и липкости.

жена стоматолога

Мои восхищения твоей маме Fash,родить 5 это женский подвиг.Недавно видела по ТВ что жене Абрамовича дали орден за такое.Она конечно тоже хороша собой-но почему только ей,таких женщин оказывается намного больше чем кажется.

Ветерок!

Девочки ! Ну не верю я Виши очень много примеров аллергии да и просто нулевых результатов!! и вообще косметику которую много рекламируютя , я считаю, лучше не покупать)))))для меня только Lierac....еще раз отмечу это мое личное мнение, так что без обид..

Ветерок!

Жена стоматолога! Полностью Вас поддерживаю!!

Fashionista

Дело в том, что мой отец очень ухоженный мужчина, в силу своей профессии всегда должен выглядеть на все 100. Ему тоже 48, но единственное, что выдает его возраст - седые виски. И он не жалеет никаких денег на наших косметологов, парикмахеров и т.д. Представьте себе, я даже дома не могу походить лохматой, неуложенной, сразу начинаются причитания, типа "иди займись собой", "ты в зеркало сегодня смотрелась?", ну а не дай Бог прыщ выскочит - все, катастрофа. Летом приехала с отдыха, поправилась на 4 кг, так он мне в аэропорту выдал "ну и разнесло же тебя! завтра же в спортзал!" Я уже привыкшая, а раньше дико злилась и частенько ругалась с ним по этому поводу)) Еще не любит, когда ярко крашусь.

Fashionista

Девочки, спасибо большое за теплые слова в адрес моей мамочки))

жена

да я не то что бы верю,пошла в аптеку(мася у меня заболела)попался на глаза бальзам-вот и купила.

Anonymous

Fashionista, спасибо за ответ про родителей. ещё раз сорри если обидела вопросом. просто было любопытно. но это всё без зла и черной зависти )))

Ветерок!

Жена стоматолога! Полностью Вас поддерживаю!!

Фрезия

Девушки,помогите с определением американского размера!Какой размер и quantity ,если европейский 42-44?Хельп...плиииз...

Соня

Fashionista, у вас наверно, такая дружная семья: все праздники отмечаете шумной компанией:)). А с родителями кроме вас, кто еще живет?

Из Америки

Фрезия, американский 2-4 будет.

полина

Fashionista,молодец!!! умница редкостная и наверняка красавица. А у нас тоже семья большая. Нас у родителей 3 сестры, у мамы моей четверо братьев и сестёр и у папы трое братьев. У всех дети, минимум по двое, теперь уже у детей дети. .. а живём все в разных частях света,прикольно, особенно когда вместе собираемся. меня двое деток, но больше пока не хочу... не хочу больше живота, кормлений... ежесекундного ухода. Сейчас так хорошо, детки уже не лялечки, сами себя развлекают, мама почти свободная. А вот муж мой хочет ещё двоих хотя бы.. Кстати, вог у нас не продают февральский пока, жааааль . Хорошо с вами, почитала всех, но пойду дальше гостей развлекать.

Фрезия

Из Америки,спасибо,еще вопрос-что означает quantity?

Соня

Я сегодня тоже Voque не нашла:(. Пришлось довольствоваться Космо, не с пустыми же руками уходить:)).

полина

1672 жена стоматолога,я тоже была возмущена тем. что этой женщине дали орден. Ведь сколько матерей в россии, достойных и любящих своих детей, у которых 5.6.7.10-12 и более деток, они далеко не жёны обрамовичей(((((((это я по поводу финансов(( ? Особенно моё уважение тем семьям,которые усыновляют деток.

полина

неее((( я космо не перевариваю... ушла с пустыми руками в смысле чтения. Но купила всё ж восхитительный короткий плюшевый утренний халатик шоколадного цвета и к нему 2 пары таких же плюшевых носочков с пальчиками.

Соня

А я завтра в ИДБ собираюсь, пудру надо купить и так чего-нить новое посмотрю.
По поводу пудры, сколько я новые не пробовала, вседа возвращаюсь к Clinique Double face powder, очень она мне подходит.

Anonymous

Завидую по белому Фашионисте. Всегда хотелось большую крепкую дружную семью. У меня тока одна сестренка, да и не сказать что семья сильно сплоченная. Мусульманские семьи в этом плане мне очень нравятся. Наверное как правило они все такие?

Anonymous

Кстати, вот прочитала где Фешиониста про свой вкус писала. Я конечно же верю что со вкусом у неё всё ок. И у меня такое предложение к Фэш - выкладывать некоторые свои модные образы. можно без лица. просто для того чтобы что-то подчерпнуть для себя или даже поучиться. :))) я просто люблю поразглядывать стильных знаменистостей или просто стильных девушек.

Anonymous

Fashionista ты говоришь что необязательно дорого одеваться что бы быть стильной..но ведь посредственные вещи никогда не сравнятся с шиком дорогих=\\\\вот как бы ты одевалась еслиб у тебя была зп 15 000 - проезд и еда,ну остаётся 6 000 в месяц

Лилу

Fashionista, у меня к вам вопрос..вы тут уже писали про свои ресницы,но я не очень внимательно читала, т.к. этот вопрос меня не очень интересовал, а сегодня зашла знакомая, она носит очки, смотрю на ресницы и не пойму..думаю такие классные...на тушь не похоже....спрашиваю,говорит наростила, сняла очки показала мне.действительно супер,у нее из норки...У вас тоже?? еще вопрос, поскольку сама я рыжая и белокожая ресница у меня каштановые..но я не хочу светлые, а как наростить темные не знаю..получается мне их покрасить надо,а потом наростить? а как же коррекция? или мне только светлые можно?? Она мне сказала,что светлые тоже супер, но я всегда использовала черную тушь,боюсь у светлых эффект не такой будет

Лилу

А еще девочки спросить у вас хотела..никто не пробывал зубную пасту рембранд? я тут в интернете вычитала,что она отбеливает на 5 тонов и не сильно вредит эмали, подумываю купить...

полина

1693 Лилу, про рембранд конечно загнули, что на 5 тонов, просто качественная зп,отбеливает видимо для глаз пока ей пользуешься и после ещё на неделю эффект остаётся. Моё мнение про гламур. Лично для меня гламур, это наприв=мер Волочкова (первое, что пришло на ум), это дорогая жизнь во всех проявлениях, наличие особого стиля и образа. Разумеется, не всегда походящий и доступный для обычного среднестатистического человека. А вот быть ухоенной, иметь свой неповторимый стиль,именно свой, а не скопированный с конкретного человека под имеющиеся в наличии средства((((( это доступно всем и с любым доходом. Просто у кого денег не много, приходится быть более изобретательными. Если кому то интересно, можно составить и описать например базовый гардероб на сезон. И конечно главный и неизменный принцип -лучше менше вещей, да лучше.

Fashionista

Обязательно почитайте в Vogue статью, посвященную смс-кам. Очень актуальная тема, на мой взгляд))) Да, семьи у мусульман действительно крепкие и сплоченные, и позор тем, кто этого не соблюдает. Все праздники исключительно дома, отец никуда не пускает, после - делай что хочешь. На Новый год - 31 и 1янв дома, а потом друзья... Соня, мы все вместе живем, кроме старшей сестры. Фото свое я конечно же тут выставлять не буду, у меня на то масса причин, но если хотите почерпать вдохновение, по-чаще просматривайте mainpeople.ru, Vogue, Bazaar.

Fashionista

Если у вас нет средств на широкий гардероб, то покупать надо прежде всего базовые вещи, такие как синие классические джинсы, белая майка (на весну-лето), рубашка, однотонные кашемировые водолазки сочных цветов ну и т.д. Обращайте прежде всего внимание на состав ткани, это очень важно. Полина права на счет меньше да лучше. Зачем вам тряпки по 1000руб, которые после третьей носки будут в отвратном виде? Деньги на ветер вот и все. Лилу, наращивайте в любом случае темные, светлые как паутинка будет смотреться на глазах, зачем вам это? У меня так называемые шелковые ресницы, но опять же повторюсь, что ресницы эти не из норки или шелка, а из высококачественного гипоалергенного моноволокна. Любой "натюрель" может привести к коньюктивиту в лучшем случае!

Fashionista

Отбеливать зубы пастами я вам не советую, лучше сходите к врачу и сделайте чистку до своего натурального цвета. Пасты отбеливающие все приводят к чувствительности зубной эмали к горячему/холодному, острому/сладкому, а если у вас такая проблема уже есть, то все еще больше усугубится, есть будет невозможно. У меня такая проблема с чувствительностью есть, поэтому я раз в полгода во время визита к стоматологу прошу покрыть зубы спец. раствором, который убирает все неприятные ощущения.

Лилу

Fashionista, спасибо за ответ. Чувствительности у меня особой нет, до своего цвета пойду через недельку в любом случае чистить, но хочу белее)) Не знаю..уже и об отбеливании подумываю..хочется =)

Все ошибки автора,являютса его собственой интелектральной собственностью и могут быть исправлены,только с писменным разрешением!

Афтор,вы просто подражайте Ксюхе Собчаг.Для меня она самая первая и главная гламурная кабыла в Рассии хD

Midnight

Fashionista - ник-плагиат. На kleo.ru есть Fashionista, модератор форума. Довольно известная личность в узких гламурных кругах. Придумайте что-нибудь свое, будет намного гламурнее.

Anonymous

А таких Midnight, как вы, наверное, одна на миллион? Нашли, к чему придраться :)

Fashionista

На Клео не сижу, личностей таких не знаю, слово это придумала не я и не она, значение этого слова я уже писала выше. Учите английский, а не меня. И на досуге откройте толковый словарь и посмотрите знаечение слова плагиат, а потом уже вещайте на всю Ивановскую. Удачи.