Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Fashionista

Ветерок, а куда именно вы заезжали? Бутиков DG много в Москве. У DG есть специальная коллекция одежды и сумок, называется Animalier Collection, это классика DG. Кстати, леопардовый принт ДГ признан самым красивым и естественным, я и сама так считаю. Мне очень нравится, но с леопардом главное не переборщить. Весной прошлой с ждинсиками носила балетки леопардовые и сумку большую леопардовую pony-hair, оч красиво смотрелось. А на эту зиму брала себе джемпер леопардовый кашемировый, тоже с джинсами синими ношу. Главное в леопарде - это акцентировать на нем внимание, т.е. одевать что-то одно этой раскраски, а все остальное - нейтральное и однотонное, тогда это будет красиво. Щас у меня майка леопардовая, я ее одеваю под черный кашемировый кардиган на пуговичках и с темно-синими джинсами + бежевая большая сумка DG.

Маркиза

Добрый вечер, девочки какой мрак с погодой в Москве, я глухо стояла на мкаде в общей сложности часов 5 (отвозила детей на выходные маме) ужас! Тутафэ: Пречистинка 24 (1), 7851291(2) или 2015043 - не уверена, что телефоны сохранились.

Fashionista

Маркиза, а я сегодня на удивление быстро маталась по центру, практически без пробок! Выехали из кинотеатра, время было около 6 (самый пик) и к моему потрясению - "чистый" Арбат без пробок! Это нонсенс)))))))

Алёна

Девушки, вот всё хорошо... Только волосы. Не знаю что делать, столько их красила. В результате все пережжёные и посечёные по всей длине. Длина до плеч. Только макушка до начала шеи. Вобщем, рядами. И их очень много. Что делать? Очень хочу длинные, может нарастить? Посоветуйте уход или хоть что-нибудь, пожалуйста. Только не дорогое.

Ветерок!

Fashonistichka! Я была в ЦУМе я просто видимо до леопарда не "доросла" еще - не перевариваю вообще хоть сама вроде бы и темненькая...блиин леопард - это продавщица из палатки!!!! а тут такое разочарование...не сочти это за грубость просто на вкус и цвет товарища нет, а тебя я все равно люблю потому что духи аллегория просто сууупер - я про базилик и джинсы 7 for alll тоже!

Маркиза

Фэшиониста, а что у Вас еще кроме браслетов есть? Цепочка с подвеской? Серьги? Кольца? На счет корректора под глаза это была суперская вещь у ай ди. Я уже из детского возраста вышла поэтому тщательно слежу за солнечными фильтрами в косметике (пигментация, веснушки). Очень тяжело найти легкий гель или флюид под глаза для 30 лет и с СПФ не менее 20, 30. Выбор отдельно легких кремов под глаза есть, а что делать с солнцем? так вот этот корректор меня так спасал...помимо хорошей маскировки кругов под глазами он обладал еще и фильтром СПФ 20, это рассыпчатая пудровая консистенция....я реально плакаю теперь, я не знаю, что делать ближе к лету....куда лететь за этой штукой????

Ветерок!

Fashonista, какой у тебя "пони" (мафинка0 если не секрет?

Fashionista

Ох, Ветерок, в ЦУМе очень скудный выбор ДГ, зашла туда один раз и больше не появляюсь! Съездите на Третьяковский проезд, там 2-этажный бутик и представлена вся коллекция полностью, щас даже новая круизная коллекция есть. Маркиза, у меня только браслеты, любовь у меня только к браслетам)))) На шее вообще ниче не ношу, кольца их не оченьнравятся, а серьги у меня другие любимые))))

Fashionista

Ветерок не поняла последнего вопроса? Кстати, на счет духов, мой МЧ настолько их любил, что летом просто "зарывался" носиком в мои волосы и нюхал! :D Так ты себе купила что-нибудь?)))

Маркиза

Девочки сорри, что спрашиваю про духи, но что вы имеете ввиду? Аллегория это что-то от Герлен?

Fashionista

Да, Маркиза, у Герлен летом выходил новый запах из коллекции Аква Аллегория, назывался "Мандарин и базилик". Я впервые этот запах "услышала", когда шаталась по 1 этажу ЦУМа в косметическом отделе в поисках чего-то там... Этот запах свел меня с ума - купила в тот же день :D :D :D

Ветерок!

Fash? в габбана не купила а от духов 4 день токсикоманю)))))))))))) и какая то вся счастливая!!! я спрашивала какая машина у тебя, а "пони" это я так свой car называю))))))))))))))))

Маркиза

Завтра попробую, как это будет звучать на мне)))))

Ветерок!

Маркиза , попробуйте обязательно!! ТАМ ЕЩЕ АРОМАТ ЕСТЬ ПАМПЕЛЮТ (извините то по русски) это типа толи грейпфрут толи апельсин, его очень французы любят -он более терпкий чем мандарин с базиликом. так когда я хотела его купить мой муж сказал что воняет как кошками в подъезде..я с ним не согласна конечно. но покупать - желание напроч отбило

Fashionista

"воняет как кошками в подъезде" - я рыдаю!))))))) Это же надо было такое придумать! Вообще, я замечать стала, что у мужчин в плане ассоциаций оч развитое воображение! Я тут как-то разговаривала со своим на тему машин, и он мне выдал "ненавижу белые тачки - как холодильники на колесах" - я умерла)))))))) У меня Rangе Rover Sport. Это ты из-за прожорливости машины спрашиваешь?)))

Ветерок!

Ага!))) холдильник на колесах))))))))Хахаха)))))))))))может это из за пробок все твой так много кушает

Fashionista

Ну так ведь мы все в пробках стоим... И получается, что у некоторых расход 3-4 тыс в мес, а у меня 1000 за 2 дня((( и не могу сказать, что целый день на дороге. От универа не далеко живу, до центра тоже не далеко..

Ветерок!

))))))а зачем те такая большая машина??? в таком густо населенном городе??)) прасти, вопрос наверное дурацкий и к теме не относится))

Fashionista

А я люблю все большое))))) Большие машины, большие сумки и большие телефоны))) У меня гигантомания :D Ну и отец покупал ее в расчете на то, что и сам будет кататься периодически, но за рулем этой машины сидел всего 2 раза. На самом деле, машина эта только с виду кажется большой, внутри она не такая. А в сравнении с Range Rover Vogue вообще крошка:)) Сижу, листаю февральский Vogue - оч крутой и интересный номер получился. решила, что хочу себе платье цвета фуксии на весну как на странице 96! \%)

Ветерок!

А я хочу домой сервиз столовый от villeroy&bosh в цвяточек...все! вы как хотите, а я спатки!Всех целовакаю)))))))))

Ветерок!

фуксия - это электрик розовяк))))))))))))))

Пятачок

Нели поделись в какой салон ты ходишь?

Пятачок

Кто-то там наверху спрашивал про уход за кутикулой. полностью поддерживаю Маркизу Creative оч. хорошие средства. у них всё очень классное для ногтей. сэли хансен и рядом не стоял. И масло solar oil у меня тоже есть. тока им и спасаюсь. кстати маркиза хорошая идея. купить себе несколько флакончиков один на работу один для дома атретий чтоб в сумке был всегда. А ты где покупаешь Creative?где придется или специально куда-ниб. ездиешь?

Пятачок

"Искупление" - супер-фильм. мне очень понравился:)

Viv

Девушки, вчера я столкнулась перед новой проблемой. Что надеть на вечеринку, в клуб? Не так чтобы разряжаться, а так, стильно и не вычурно, но для клуба...Я редко хожу в такие места, так что посоветуйте пожалуйста: кто что носит, как красится, как волосы укладывает...И еще. Что вы предпочитаете пить? Я вчера пила виски с колой, но сегодня мне не очень хорошо, хотя выпила немного...

полина

привет девчёнки! поддерживаю выбор отца Fashionista,ранд ровер отличная машина, совсем не большая и вроде не прожорливая. Мне муж тоже рекомендовал именно такую преобрести, но я настояла на своём автолюбимце((( Fashionista,пишешь вог ничО? ну я тогда поехала за ним, сейчас едё в город, детей на спорт везу,а сама тогда бронзат погляжу и журнал. Ветерок, а серфиз этот ты хочешь с голубыми цветочками ? посмотри кстати в ебей, бывают отличне предложения от villeroy&bosh . У меня сервиз этой фирмы белый, который с кривыми фигурными краями. Обожаю его! радует меня каждый день. искренне считаю, что эта марка стоит потрачённых на неё денег. А для гостей у меня тоже белый, от розенталь на 22 персоны! вернусь вечером!

полина

пардон за помарки((( я ещё ем и пью чай, вот и напечатала как попало..

Viv

Проверяю нашу ветку каждые пол часа, жду ваших ответов :)) все еще видимо спят :)) Я сейчас поеду на спорт. Составила себе список покупок для аптеки и косметики )) Заодно вот хочу прикупить всего нарекомендованного:))

Машенька

Девчонки, всем привет! Давно читаю вашу ветку. Для себя много чего уже почерпнула. Хотела бы с вами посоветоваться. Вроде я симпатичная девчонка, но вот чего то не хватает. Хотелось бы выложить парочку фоток, а вы мне посоветуйте, что надо менять.

Ветерок!

VIV! исьмо то я имела ввиду что то подобного плана, правда башмачки тут жуткие)))))))) а платье ничего!)))))http://www2.victoriassecret.com/commerce/applica tion/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProd uctDisplay.jsp&event=display&prnbr=3H-216487&page=1&cgname=O SCLOSXYZZZ&rfnbr=3367

Ветерок!

Что это я такое написала)))))))))Viv прочти пожалуйста мое письмо с начала))))

Anonymous

Fashionista, сорри за вопрос, не со злом спрашиваю, но... чем занимаются Ваши родители? и как Вы себя чувствуете живя на их деньги? просто любопытно.

Fashionista

Я с Creative вообще не дружу, эти лаки отказываются сохнуть на моих руках. Могу утром накрасить, проходить пол дня, а к вечеру он размажется((( Лаки только ORLY беру, иногда Sally Hansen и Chanel, если цвет очень сильно понравится...

Anonymous

1634,ну и вопросы вы задаете!!!Зависть замучала?

Пятачок

Fashionista ну лаки у них да - это конечно терпение нужно и хороший закрепитель. а сохнут так долго потому что они без ацетона.

Пятачок

Я вернулась с фитнеса:) чувствую легкость и подтянутость. приятно:)

Fashionista

То, чем занимаются мои родители - не тема для обсуждения на форуме. Одно могу сказать, мой отец очень и очень образованный человек, практически всю свою жизнь учится, и цену ему знают. К жизни за счет родителей отношусь совершенно спокойно и чувства долга не испытываю, для меня это в порядке вещей. Я девушка восточная и у нас принято так, что мужчины зарабатывают, а женщины тратят. Содержание родителей не женские заботы, в нашей семье на это 2 брата есть. Моя сестра работает, и работает только потому, что занимается любимым делом, а не испытавает в чем-то нужду. Отец ее не заставлял идти на работу, просто жаль закапывать такой талант. Единственное жесткое требование отца ко мне - это прилежная учеба, что я и делаю.

Ветерок!

А я сегодня весть день дома..бастую!

Fashionista

Пяточок, и мне приятно слышать, что ты делаешь шаги на пути к самосовершенствованию))) Я тоже с фитнеса щас вернулась с чувством выполненного долга, отпахала как следует, т.к. пол ночи трескала эклеры, не смогла сдержаться.:D :D Машенька, выкладывайтесь.;)

Пятачок

Fashionista ты в тренажерный зал хожишь или аэробикой занимаешься?

Fashionista

Пяточок, у меня йога, пилатес и качалка по 1 разу в неделю.

Ветерок!

Девочки! ая не могу заставить себя ходить на фитнес!!! дело в том что я очень долго занималась в балетной школе, у нас педагог очень строгая была...она считала что мы все жирные коровы и и делать ничего не можем, так вот летом когда была жара и духота. она специально окна закрывала в классе (так называется помещение для занятий классическим балетом с зеркалами и палками(станками)) чтобы мы усиленно потели и худели..так вот я усиленно занималась и все закончилось тем что я постоянно стала в обмороки падать от нагрузок+ стресс от преподавателя..с тех пор у меня паническая боязнь физ нагрузок - кажется что обязательно мне плохо станет и я в обморок упаду..с тех пор я поправилась на 6.5 кг раньше весила 44 кг при росте 164 а сейчас 50.5 меня это не особо устраивает да и балетом я уже как 7 лет не занимаюсь понимаю что мышци в тонус надо приводить..но не могу как вспомню эти полуобморочные состояния батманы растяжки кабриоли и тд так просто плохо становится! вот ...излила вам душу, а скинуть лишнее все равно хочется

Пятачок

Ветерок. ну что тут можно сказать? надо действовать. попробуй сходи. ой а 44 кг это как? я не представляю что это такое?а про фитнес: тебя же в зале никто силой не держит. если что уйдешь.

Fashionista

Ветерок, я тебе советую идти сначла на йогу, если проблема психологического плана. Я очень нервный человек и характер у меня вспыльчивый, раньше срывалась по всяким пустякам, а щас чувствую, что стала гораздо спокойнее, как начала ходить на занятия эти. Никто тебя не заставляет напрягаться, как в качалке, там наоборот надо расслабиться, чтоб правильно выполнять упражнения + во время занятий зажигают арома-свечи, чтоб настроить на нужный лад.;) В общем, я испытываю такое моральное удовлетворение от посещения йоги..))

Пятачок

А про мышцы в тонус приводить..я тоже так думала. я раньше профессионально занималась танцами. 5 лет назад бросила. так у меня щас такие ножки слабенькие стали и ручки седня на фитболе нужно была лечь на спину поднять прямые ноги с зажатым между ними мячом и качать так пресс. так у меня так ноги стали трястись. :(

Ветерок!

Fashonista а куда ты на йогу ходишь?

Ветерок!

Я не собираюсь идти а тоже место просто интересно))) а так если вабирать, то я скорее на аквааэробику пошла бы или на пилатес...пилатес кстати специально для балетных танцовщиков был придуман и очень здорово помогает в плание развития мышц и гибкости...у меня муж мечтает йогой занятся...я ему говорю : там одни тетеньки и женщины ходят куда тебе то ...он мне отвечает - я все равно хочу))))))))))))))))))))

Fashionista

Я в World Class занимаюсь. Кстати, на счет мужчин: мужчины в основном занимаются индивидуально с тренерами, а групповые занятия посещают тетеньки.

Ветерок!

У нас рядом ФизКульт так вот он туда намылился...качком становиться ему никчему а вот со спиной проблемы сутулится сильно...думаю йога в принципе может помочь, но все равно как то забавно представляю его в группе где одни девушки и он один в позе лотоса сидит ашь на посмеяться очень тянет))))))))))))))))

Nazira

Fash, a kakie resnicy ty beresh'? ty probovala Mac, smashbox, laura mercier?