Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
Ой, я не увидела, что посредник, только если сайт напрямую не высылает, сорри))
Viv, 1546, так это наверное вообще здорово!!! Надо будет попробовать заказать, мне там много чего понравилось!
Я имела ввиду сумму единовременной посылки, при наличии всех вещей,но при этом БЕЗ оплаты таможенных пошлин, в общем на сумму 175 у.е. без пошлин, дальше с ними, есть русский сайт, с которого можно VS заказать, но там почти нет белья, вообще выбор ограниченый достаточно, купальники есть несколько страничек, вот там как раз и написано про сумму в 5000 рублей за 1-ин заказ
Пятачек, а у меня всегда на работе лежала косметичка со всем необходимым (то есть я все специально купила в 2-х экземплярах), ну можно что-то не очень важное (например для меня это тушь, так как свои ресницы густые и черные) купить подешевле. Кстати у меня перед НГ закончилась тушь, а польуюсь я YSL эффект накладных ресниц (лучше туши в жизни не встречала, хоть, например, Fashionistе эта тушь не подошла, моей подруге тоже не нравится...мне кажется это зависит от того какие свои натуральные ресницы!!) А в магазинах ее нигде не быо в продаже!! Закончилась!! Я весь город объездила и в итоге купила Буржуа причем баклажанового цвета. Я решила, зачем мне дорогую тушь покупать, если через неделю я куплю свою, а эта в итоге засохнет...Но конечно буржуа это не то...Не подкручивает, не удлинняет и слипляет...Не ужасно конечно, но...А вот до YSL я пользовалась Эсте Лаудер - она мне тоже очень нравилась, но только пока я не попробовала YSL :)
И еще вопрос про платья..а длина не подошла в смысле слишком длинное или наоборот короткое?
Лилу, я все поняла, но про сумму 5000 - это брехня чистой воды. Рассажу почему. Во-первых я единовремено заказывала на суммы от 700$ и выше, при всех вещах в наличии. Во-вторых этот русский сайт (если ты про vsecret.ru)- не являлся официальными представителями VS, и VS с ним судилась за использование бренда, после этого русский сайт прикрыли. Моя подруга ЛИЧНО вела это дело - она патентый поверенный, поэтому я все знаю. Тот мужик, который открыл сайт - вообще скрылся и никаих объяснений давать не желал. И еще, к сожалению VS не хочет открывать представительство в России, хотя я с ними по этому поводу говорила, они сказали что заинтересованы только в торговле через интернет (относительно России).
Кира вот www.idmakeup.ru
Длинные. Некоторые я подрезала в ателье, а некотрые прость плохо сели...Но вот все топы - хорошо сидят. Много купальников, белья- все отлично...О! Еще юбка странная пришла, размер XS, а она с меня сползает!!Я бы ей присвоила размер M не меньше:))
ОО...я почитала, я тоже хочу купить себе эту косметику, пудры, которые не забивают поры, без всяких добавок - это же то что ищет любая двушка!!)))
Да, с размерами у них очень странно бывает...нет, сайт другой intermod.ru, я вот еще с одного американского заказала, старалась брать вещи произведенные именно в америке,а не в китае. Мне кажется качество у них получше должно быть, там платья в стиле бэбидолл, очень уж я их люблю)) вот боюсь насчет длины, вдруг короткие очень будут и с каблуками вообще смотреться будет ужасно.. Viv, единственное в чем вас недопонимаю, так это насчет пошлин в 1545 вы пишете,что больше 100у.е. надо их платить,а в 1558 ,что это брехня =))
Viv теперь я тоже решила купить себе вторую пудру, чтоб больше не было таких казусов. YSL тушь с эффектом накладных ресниц мне тож очень нравится, но для меня как-то не принципиально какая тушь. главное чтобы не о сыпалась и не пачкалась.Вот недавно купила себе Lumene Blackberry и не она не подходит так как втечении дня могу увидеть черные точки (осыпается) и пачкается. если например много смеюсь то под ресницами все черное тож самое и с фитнесом. А до это пользовалась Дифайн лаш от Мэйбеллин (новая зеленая) мне очень нравилась. Хотя YSL безусловно вне конкуренции.
Девочки, а в Otto или Aparte кто ни будь, что ни будь заказывал? А то в каталогах(особенно Apart) одежда очень красивая. В жизни она такая же? И совпадают ли размеры?
Прочитала про I.d. минералс, тока где купить не пойму, там одни салоны красоты указаны. Неужели в торговых центрах москвы эти средства не продаются?
из дешёвых тушей лучше мейбелин по моему нет. Второе место я бы присвоила Буржуа. А из дорогих -нравится ИСЛ,эсте лаудер и нравится ланком гипноз, но первые 2 недели, потом она как то очень быстро высыхает и через месяц мне она уже не нравится, а хотелось бы пользоваться хотя бы 2 мес. Сейчас у меня гипноз, 3 недели туши и похоже пора менять, при том что крашу я маааало ресницы.
Ланком мне не очень нравится,но у меня Экстрим была.. сейчас ИСЛ, еще как-то у мамы клиник пробывала очень понравилась,но себе так и не купила, Эсте Лаудер один раз хорошая была,а второй раз купила мне вообще не понравилась. Вот думаю Диор Шоу попробывать,как она вам? Тени мне Диоровские не очень нравятся, Эсте Лаудер средненько,пока лучше Шанель ничего не нашла..
Доброе утро! Пятачок, если у тебя кожа склонна хоть чуток к жирности, то не спеши бегать за i.d. по Москве. У нее есть несколько ньюансов - во первых ее надо ОЧЕНЬ грамотно наносить, во вторых все-таки она дает некоторый блеск на лицо, а если кожа склонна к жирности, то это не совсем твое, ИМХО. А вот минеральную вуаль я тебе бы порекомендовала (это что-то типа пудры блот от МАС, только она в рассыпчатом виде). В принципе хорошая была марка, жаль что ее убрали, кисти там хорошие, особенно кабуки, очень мне помогает в нанесении макияжа, средство для бровей ничего, хотя этой баночки на всю жизнь бы хватило наверно)))))) А самое любимое это корректор под глаза с фильтром 20, вот по нему я плакаю...
Девочки, кто-то тут говорил про визажистов: попробуйте записаться в ЦУМ, например в Шанель, это бесплатно, но наверное что-то почерпнуть можно))))) Я вот уже какой год подумываю пойти для себя в школу к Н.Власовой, в принципе я уже вроде как не девочка и ессно представление о том что идет, а что нет сложилось, но СВЕЖИЙ и профессиональный взгляд я думаю не помешает. Знаю, что просто разовый мэйк от нее стоит $200. А вообще нет предела совершенству!!!!!
Ой про тени кстати. у меня мама пользовалась тенями Буржуа - разонравились, потом я ей купила Isadora тоже говорит так себе (ну мол скатываются и бла бла бла). и всё говорила хочу хорошие тени. я пошла купила её эстелаудер. А на след. день купила ей базу под тени Artdeco так теперь она всеми тенями довольна и всё у нее отлично держится целый день.
Лилу, я написала, что если сумма заказа больше 100$ - да, надо платить таможенные сборы. А брехня про то, что заказывать на сумму более 5000р с сайта нельзя. Очень даже можно, если это сайт VS конечно :)
Фэшиониста, норковое масло мне не знакомо...точнее я его не пробовала, даже стало интересно изучить его свойства! И еще Вы тут говорили про брови, мастера по бровям. Есть в Москве салон "Тутафэ", там работает девушка, к которой ходят очень многие известные персоны именно на брови, у меня к ней ходила или ходит подружка - у которой свои брови черные как смоль и очень сложной формы - делает она ей шикарно...про этого мастера писали толи в Базаре, то ли в Эль, в статье типа: лучшие мастера Москвы.
Девочки, привет! Танюши - с праздником!
Есть кто-нибудь из Киева? Где вы ресницы нарщиваете? и сколько стоит примерно?
Viv, мы с вами друг друга не поняли.я имела ввиду,что сумма БЕЗ таможенных сборов -175,а не 100- т.е. около 5000 рублей, заказать хоть на миллион можно, но уже с оплатой сборов.
Я позвонила - все разузнала насчет визажистов. Индивидуальный урок визажа, трехчасовой стоит 10000 р., в школе Мосмэйк у Власовой. Вот сижу и думаю...идти или нет. Сказали, что надо принести всю свою косметику, чтоб мастер посмотрел и оценил мои пристрастия (я про себя думаю, что я продвинутый пользователь, но может я себе льстю???)...а потом уже грамотно просветил меня на их косметике что и как. Вот я и думаю...бедный мастер у меня 5 вариантов глаз (ношу цветные линзы), плюс иногда хожу просто в очках (кто где в Москве покупает оправы? Я в Интероптике) это скоко же мне надо вариантов мэйка подобрать????? Эх!!
Маркиза если финансы позволяют, то конечно сходи:)
Маркиза, почитала как то опешила, во первых от цены (ну у вас в москве всё дорого) ,а во вторых от заявления захватить косметику. Разве так работают профессионалы? У нас проф. мейк стоит максимум 50 евро, чаще 20-30, так вот за эти деньги мастер ещё объяснит и как наносить лучше и что-какие цвета подходят. Можно хоть неделю ходить на разные мейки, себе подбирать и советы слушать. Но 10 000 руб)))со своей косметикой,караул..
Нет Полина, своя косметика нужна не для того, чтоб ей красить, а для того чтоб определить какие кисти докупить, какие оттенки убрать, одним словом, что подходит, а что лишнее...красят они своей косметикой. А цены в Москве ...да, но я же знала куда звоню....это то же самое, что идти в Столешников и возмущаться ценами....нет много стоит, есть мало зарабатываешь (я рассуждаю так). Есть много других вариантов поучиться визажу, я когда Армани в Гуме закупалась - меня накрасили (не всю....тон, тени, губы)...подбирали оттенки...ничего нового тогда я для себя не узнала, скорее и на курсах визажа узнаю может пару ньюансов, не более...я больше расчитываю на расширение цветовой гаммы оттенков мэйка, а то мой глаз на всех стэндах выбирает уже знакомые тона косметики, а хочется новизны...но не самодеятельной а с руки профи - вот на что я расчитываю.
Кстати, Фэшиониста, спасибо, что расширили мои знания насчет косметики Бай Тьерри...я знала о ней, знала где на Кутузе их салон (записывалась туда реснички наращивать, т.к. цена в Альдо Копполла 13000 руб, меня несколько покоробила, Вы наверно там у Гули делаете???)...но не знала, что она есть в ЦУМе и что она чуть выше диора, шанели и т.д. - обязательно присмотрюсь! Спасибо!
Fashionista, уточните, пожалуйста, какое средство SH для удаления кутикулы вы используете? А то надоел мне этот обрезной маникюр:(.
Девочки, привет:) Скажите а вы витамины или пищевые добавки принимаете? Мне врач посоветовал пить Витрум для беременных, хотя я не беременная....Мне нужны такой комплекс чтобы и для кожи и для волос результат был
Иллюзия, отличные витамины Lady's formula, их много наименований существует разных, направленного действия. Еще я как-то пила витамины Алфавит для беременных (ногти слоились), в них повышенное содержание кальция - ногти восстановились.
Маркиза, я бы на вашем месте обязательно сходила на урок визажа к такому хорошему специалисту!:)
Насчет маникюра, кто предпочитает не обрезной - рекомендую пемзу для кутикулы (это тоненькая палочка, как карандаш продается в пластмассовом прозрачном футляре, на одном конце заточена с двух краев = 100 руб.) очень удобно обрабатывать ногти, когда они распарены или после нанесения ремувера...без усилия легко удаляет лишнюю кожицу. По поводу средств - я уважаю Креатив, а их миндальное масло для кутикулы у меня есть во всех сумках, в машине, в спальне...я без него никуда! Для обезжиривания и последующего закрепления лака у меня спреи от ОRLY. Крем люблю у Боди шоп с канаплей и у Локситана, хотя в машине лежит Нивея и тоже ничего....Очень рекомендую закрепитель лака Northern Lights (бывает просто прозрачный, а бывает с мелкими-мелкими блестками) - вот это действительно вещь!!! Это мой mast have!!!! (стоит 500 руб.) продается там где все для маникюра, последний раз покупала в Европейском у экскалатора стояли лаки, смывки и это там тоже было, прозрачный пузырек, с черной крышкой и на дне блестки.
Я пью Ладиз формулу, иногда Геримакс (но мне от него не очень хорошо), пью льняные семена 10 дней пью, 10 нет....чайный гриб и настои трав - вот все мои витамины!
Viv, А если не секрет то какой у вас размер лифчика, если вы в Москве себе ничего не можете подобрать? По поводу деловых костюмов - брать не советую - полный бардак с размерами. Такие веши как костюм надо обязательно мерить. Не меряя можно брать в основном эластичные веши - топики, белье, купальники, свитера итд.
Я пью Центрум
Кто-то писал про VSecret, я тоже покупаю лифчики у Secret, c push-up, очень довольна. очень качественно, а вот одежда у них не качественная, мне не нравится.
Полина1577, в у нас - это где?:) Я из Петербурга, никто не может порекомендовать хорошего визажиста? Ну 10 000 за 1 урок это конечно дороговато для меня:)Еще интересно было бы узнать какие есть хорошие средства для волос, для ухода и особенно для укладки. У меня волосы очень мягкие, тонкие, прямые. Укладка плохо держится:( Укладываю круглой щеткой, пользуюсь для укладки только лаком.
Девочки, я считаю, что цена оправданная за урок у самой НАТАЛЬИ ВЛАСОВОЙ!))) Как-то очень давнл в Вог была статья про платные уроки визажа, так там все (студия Диор, Шанель и школа Власовой в том числе)уроки 3-4 часовые стоили около 300 евро! Так стоит ли раздумывать и выбирать?.. По-моему, ответ очевиден.:) Маркиза, Гулю знаем, знаем...;)) В Тутафэ буду звонить завтра же!! Спасибо большое, Вы меня выручили! Не хочу доверять свои брови кому попало. У меня от моих бровей в прямом смысле слова зависит выражение лица..
Полина права, у пудры i.d. есть специальный способ нанесения. Сначала пудру надо круговыми движениями набрать в кисть с крышки баночки, стряхнуть излишки пудры, затем наносить ее также круговыми движениями, двигаясь снизу вверх. Только тогда вы получите эффект безупречного лица. Ксить для этого нужна кабуки, у i.d. есть такая, но она мне не очень понравилась, жестковатая немного на мой взгляд. Я для этой пудры в Smashbox взяла кисть из соболя, краситься ею одно удовольствие, настолько она мягкая.))) Маркиза, единственное, что мне не нравится у By Terry, так это оформление.. Точнее то, что к косметике надо отдельно покупать упаковки, коробочки. Я в ЦУМе брала себе тени-трёшки, они все по отдельности продавались и мне пришлось доплатить еще, чтоб мне их скомплектовали в коробочку.
На счет Lady's Formula для волос и ногтей поддерживаю - они супер. Соня, средство SH Gel Cuticule remover называется, оно везде продается. Маркиза, а что за корректор у I.d. под глаза? Расскажите плз по-подробнее, я много о нем наслышана, но когда надумала пойти купить, узнала, что этой марки в России больше нет.:( Что он из себя представляет? Рассыпчатый или жидкий?
Девушки, зайдите по этой ссылке и скажите, что думаете на счет платьев этой марки. Хочу в чем-нибудь из этого пойти на выпускной вечер. Думаю, подойдет. А вы как думаете?.. Не хочу что-то длинное в пол и слишком блестящее. Лучше пока ниче не нашла. http://community.livejournal.com/fashion_details/102477.html #cutid1 пробелы убрать
Что то у салона Тутафэ сайта нету, ни рамблер ни гугл ни яндекс не помогают. Хотя статью из Харперса я нашла, про чудо мастера по бровям.
Платья отпад!!!!!!!!! Но на очень стройную фигурку, а так просто секси!!!!!!!!!
Мне очень понравились 4.2 и 6.2
Привет красавицы. Спасибо за поддержку герл- тебя читала, прям слезы навернулись, очень приятно слышать (читать)о том, что кто-то, даже совсем незнакомый человек верит в тебя. Fashionista в наш магазинчик диск "Завтрак у Тиффани" обещали привести в четверг, но не заходила больше в выходные заскочу, но сюжет мне известен, он сильно отличается от книги, еще заодно прочитала "Чужие голоса, чужие комнаты", психологический, в отдельных деталях запал в душу, но сюжет я так и не поняла. Зачем Джоуэла вызвала к себе эта семейка, потому что кузен был голубым? и кто эта дама которую Джоуэл видел когда приехал? И на самом деле его отца в конце убили пулей Джоуэла, или ему все снилось. В конце он уходит к своей тете которая за ним приехала, да?Я думала вся разгадка в конце, ан нет.Пятачок я пока не нашла курсы англ. , буду искать к весне. Мой хваст: была на первом уроке танца-живота, очень понравилолось, я за час просто выдохлась не смотря на то как я хорошо оценивала(уже не оцениваю так высоко) свою физическую поготовку. После довольно тяжелого произведения "Чужие голоса, чужие комнаты", начала читать "Гордость и предубеждение", читается довольно легко. В планах прочитать "Пигмалион" и сходить в театр посмотреть его на сцене. Пока не нашла газету в которой можно читать новости. "Коммерсант" для девушки тяжеловата, а всякую бульварную прессу Гламурные девушки не читают. Найти бы какую нибудь кратенькую газету, где основные новости. Зачем ей все это? - спросите вы. В плане внешности менять себя не хочу, остановилась на классической одежде, но и на работе строгий дресс-код.Стригусь у топ-стилиста, она мне года 3 назад сделала так как надо (когда я к ней садилась первый раз , мне посоветовали вообще молчать, а она меня даже и не спрашивала)
поэтому сейчас мы просто что то незначительное меняем. Брови тоже делаю в этом салоне, тут меня тоже не спрашивают, а долго смотрит косметолог на меня, потом ложусь и под увеличительным стеклом мне корректируют. Встаешь и смотришь на себя не
Брови тоже делаю в этом салоне, тут меня тоже не спрашивают, а долго смотрит косметолог на меня, потом ложусь и под увеличительным стеклом мне корректируют. Встаешь и смотришь на себя не можешь глаз оторвать :))Так что там меня не
спрашивают "Что Вам, мисс угодно?
А делают со мной, что надо :) так что советую найти таких специалистов в руки которых вы отдавались бы без страха.
Но у меня проблема руки - не слежу :(, все время слоилисьногти, ничего не помогало (витамины, Sally hansen и т.д), купила обычный крем для рук Невская косметика за 17 руб, выдавила в "пасудинку" накапала туда лимонное масло и мажу до сих пор 2р в день, даже отрастила ногти до того что уже можно делать френч,но лаком не буду красить, только под ногтем белым карандашиком, а своим кремом буду продолжать, а то стоит перестать все на смарку пойдет. И теперь обещаю вам следить за ногтями. До следующей встречи, надеюсь будут изменения через неделю, отпишусь
Привет девочки! вы таак много написали за сегодняшний день , что аш читать устала!Но все равно все безуно интересно! тут кто то про избавление от ранних морщинок спрашивал. так вот мне очень помог Lierac Diridium покупала крем диридиум лосьенчики умывалки увлажняющий крем с легким тоно все очень очень понравилось запах приятный, морщинки на лбу исчезли (даже мама заметила, а раньше пластырь мне на лоб хотела клеить , чтобы я его не морщила))))))и еще я в ампулах средсто покупала тоже диридиум но оно не понадобилось. плюс крем для тела с лифтинг эффектом всегда у мня есть ..очень советую!!Купила по вашему совету туалетную воду герлден Аква ди аллегория мандарин с базиликом!!! я в восторге, так еще мой стоматолог седня сказал...настя от тя так вкусно пахнет прям тя съесть хочется...вот так вот а с виду вроде приличный серьезный молодой мужчина)))))))))))))) ходила сегодня к косметологу на коррекцию бровей и заикнулась про ресница - теперь в понедельник видимо наращивать пойду, тк записалась!Кстати
Когда то у меня были нарощенные ногти осенью их сняла, девочки у меня сейчас свои длинные и железобетонные!!!! мне то говорили, что все! испортила наращиванием свои ноготки, ан нет они крепкие как никогда!! еле укоротила их сегодня!! и кальций я не пила и ничем за ними особо не ухажиала!!Еще по совету Fashonista заехала сегодня в d&g, хотела джинсики посмотреть . так там таакой пиииц! Девочки! Там все леопердовое.....ужос, куртки, перчатки, сумки, очки, брюки, кофты, обувь....короче бежалая от туда как от огдя...леоперд....бее(((((((((.А еще у всех-всех хотела спросить кто пользуется для волос линией Rene Furterer мне очень нравится!!!сегодня был очень снежный день и я сегодня шапку не брала, так несмотря на это как говорят в одной известной рекламе "укладка остается идеальной"
Princess, я тоже искала,искала адрес и тел этого салона в Москве и не нашла.:((( Рак мозга заработаю се скоро(((( Сегодня ходили в кино на фильм "Искупление", мне очень фильм понравился, за последний месяц ни один фильм меня так не зацепил. Поучительный, о вопросах совести и морали.. Советую, одним словом. Маркиза, кстати, сегодня сидели с подружкой в Bocconcino на Страстном бульваре (кстати, тоже классное место, была там сегодня в первый раз и очень понравилось, открыла для себя новое тусовое место), и на меня долго смотрела одна женщина. В итоге, подошла и спросила, что у меня за браслеты, можете себе представить??)) Это она о Frey Wille))))))))))
Девочки!!! Посмотрите обязательно, если будет время фильм "Роковая красотка" 2006 г. с Одри Тоту ( она там в плятьях от гуччи и шанель щеголяет )я посмотрела недавно ..просто душой отдохнула и получила массу эстетических удовольствий Всем рекомендую очень хочется поболтать об этом фильме с кем-нибудь оттуда можно много почерпнуть как быть ухоженной и гламурной и тд и тп)))))))))))))))))))Классс!