Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
ЛеноК

i.d. bare minerals вроде в ЦУМе продается или я ошибаюсь????

Fashionista

С осени больше не продается...:((( Пяточок, мы с девушкой Из Америки столько вещали на этой ветке о достоинствах этой косметики, что не знать о ней просто грешно!:)))) Ты смотрела ссылку, которую я тебе дала? Что-нибудь полезное для себя извлекла?)))

Ромина

А кто-нибудь ходил к визажистам или на курсы по макияжу? у меня такое ощущение, что краситься вообще не умею. А некоторые с косметикой так меняются. у моей знакомой губы без косметики какой-то немного странной формы, а с помадой и контуром очень красиво. И глаза тоже намного лучше смотрятся, при том что и без косметики они темные, выразительные, резница густые.

Пятачок

Ок щас перечитаю тему, наверное просто значения не придала. да ссылку посмотрела. спасибо. прикольненько. некоторые модельки очень понравились. смело и интересно.

Маркиза

Фэшиониста, спасибо за ответ! В выходной планирую добраться до ЦУМа, думаю надолго зависну на 1 этаже))))))особенно на парфюмерном селективе.

Пятачок

Сейчас посейтила сайт фирмы i.d. bare minerals. написано всё очень красиво. а какой уровень цен?

Пятачок

Я сегодня начала пользоваться GUCCI Eau de parfum II. а точнее вернулась к ним. так нраааавится:)

Fashionista

Ромина, меня учил правильно краситься визажист, но это были не курсы, а именно индивидуальные уроки с подобранным именно для меня макияжем. Пяточок, цена пудры насколько я помню была в районе 1000рэ... Маркиза, я вот что хотела узнать у вас.. Вы норковым маслом никогда не пользовались?.. Меня название отпугивает, но все говорят, что это волшебная штука!

Ромина

Ой, я бы тоже хотела, чтобы меня визажист поучил:) но где ж найти хорошего? Вы как искали? я иногда смотрю в торговых центрах и в магазинах типа Рив Гоша сидят визажисты, но там у всех на виду красят, мне так некомфортно:)

Ромина

Fashionista и как вам это, помогло? или ничего особенно нового не узнали? И сколько стоит примерно?

ппц

ненавижу розовый гламур

Fashionista

ППЦ, а кто сказал, что гламур розового цвета? Я валяюсь))))))))))))))))) Кто смотрел фильм "Сколько ты стоишь?" с Моникой Белуччи? По РТР щас идет, я эту женщину боготворю, она мой идеал)))))) Ромина, ну когда меня учили (18 лет), я была еще не особо опытной, т.к. до 17 лет родители не разрешали мне краситься. Так что много полезного для себя почерпнула.;) За занятия не заплатила ни цента, визажист хороший знакомый моей сестры, у нее много подобных связей из-за рода деятельности.;)

Ромина

классно. Были б у меня такие знакомые:) а вообще визажистов наверное надо искать в парикмахерских? Или где они работают?

Anonymous

Да, Моника божественна! А что касается "гламура" - не пониманию, почему у большинства сразу "всплывает" образ Хилтон и Собчак?

Из Америки

Девушки, всем привет. Не заходила несколько дней - учеба началась. Сейчас напишу всем по порядку. Брюнетка Ксю, спасибо за рекомендацию про помаду. Я сейчас вспомнила, как в детстве (лет в 12-13) у мамы завалялась бледно-бледно-розово-сиреневая перламутровая помада. Я ее прикарманила и с удовольствием ею красилась. Такая нежная помада даже на детском личике не выглядела вульгарно. Думаю такая помада как раз идеально подойдет к зимнему мейку. Осталось только найти такой тон, еще и в преламутре (все-таки это из эпохи 90-х). Насчет теней, думаю просто поищу в инете тени разных фирм нужного оттенка и сравню. Потом еще в магазине посмотрю. Из-за того что у нас стало холодно, я который день не могу дойти до банка и элементарно положить денег на карточку. Поэтому сейчас не могу ничего заказать в инете, а чтобы не дразниться зря, просто не лазю на сайты с косметикой. Машины у меня нет, и тот, кто хоть раз был в Америке, поймет меня, что без машины ты тут никто, и добраться никуда не сможешь. В ближайший банк надо идти пешком, а мерзнуть не хочется:(

Из Америки

Агнетта, по-моему большинство девушек в этой ветки совершенно не такие как вы описали. Лично я, например, вообще не хожу в солярий (ну если только от депрессии зимой иногда) и в данный момент не крашу волосы. С другой стороны, не все это могут себе позволить. Многим не идет бледная кожа, приходится пользоваться солярием или автозагаром. Хотя уже давно доказано что ничто так не старит кожу, как злоупотребление солнечными лучами. Не даром сейчас во всех кремах от морщин и преждевременного старния ключевые компоненты - солнцезащитные вещества. По поводу волос - у большинства женщин славянского типа волосы неяркие, а у некоторых женщин еще и ранняя седина, и тут уже не важно какой ты национальности, седина никого не щадит. И что же, вы предлагаете таким женщинам ходить как серые мыши? Мне все-таки кажется, вы имеете в виду совсем другое - безвкусно размалеванных малолеток с голями пузиками, обесцвеченными волосами и в розовых вульгарных шмотках. А еще с лопатообразными 2-сантиметровыми когтями:))) Здесь таких нет:)))

Из Америки

полина, я точно также, прямо до мельчайших подробностей выпрямляю волосы. Только у меня не Лореаль, а Tigi Catwalk. Я ее наношу очень мало и только на нижнюю половину волос. Вообще-то волосы у меня прямые, но тут большая влажность, и они у меня начали виться, причем некрасиво и неаккуратно. Вот и приходиться гладить.

Из Америки

Тата, так ведь утюгом можно и форму волосам придать, и кончики подкрутить, разве нет? По-крайней мере, мне одного утюжка сейчас достаточно. Вот когда в октябре я подстригалась покороче, так что волосы обрамляли лицо, а сзади лесенками, то укладывалась феном и круглой щеткой. А теперь у меня волосы очень хорошо отрасли, и после фена все равно лохматятся. А вот от утюжка лежат просто идеально.

Из Америки

Соня, нарошенные ногти я вообще никогда не понимала. Они же твердые такие, запросто можно покалечиться (или кого-нибудь покалечить). К тому же за редким исключением выглядят они вульгарно. Потому что наш народ не знает меры - если уж нарастить, то так, чтобы издалека в глаза бросались. Я сама никогда не наращивала и что-то не хочется. Ухаживаю за своими ногтями. Иногда отращиваю длинные, иногда хожу с короткими. Всегда делаю только мягкую овальную форму. Делаю маникюр сама. Тоже пользуюсь Sally Hansen для отодвигания кутикулы. Собственно говоря, ни голубенький гель, ни зелененький крем кутикулу не раствряют, а только смягчают. Лаков у меня целая батарея. В основном нежно-розовые, ярко-розовые, сиреневые, золотистые, серебристые, белые, молочные, цвета шампанского, наборы для френча с белым карандашиком. Есть еще парочка красных (ближе к вишневому) и даже фиолетовые. Правда фиолетовые наверное скоро выкину - оба Rimmel и оба никудышные. Не покупайте девочки лак Rimmel Vynyl Shine. Он вообще не ложится на ногти, сухой какой-то и в комках. Причем все оттенки такие. Из лаков мне нравится OPI, Sally Hansen и Eveline. У Sally Hansen классные основы и закрепители. И вообще у них все для ног и для рук классное.

Из Америки

Princess, я читала что и лазерная, и фото эпиляция эффективна только тогда, когда есть большой контраст между цветом волос и кожи. И хотя кожа у меня очень белая, но вот волосики тоже светлые (русо-рыжие) и тонкие. Говорят при таком раскладе есть риск остаться при волосах но с обожженной кожей. А про бикини мне вообще странно читать про всякие там интимные полосочки и фигурки. Какие прически блин на (простите за подробности) трех волосинах? Короче нет у меня необходимости в лазерной или фото эпиляции. На ногах раз в месяц убираю полосками Sally Hansen или вообще просто обесцвечиваю. Бикини и подмышки банально брею. Все налысо. И все.

Из Америки

Fashionista, нет, в Аспене не были. Судя по фото - это горный курорт? Что там примечательного для туристов?

Из Америки

Lady, в данный момент для лица использую Clinique City Block Sheer - это типа полупрозрачной тоналки, но в основоном ее цель - защита от солнца. Потом тональная пудра i.d. bare minerals (тон medium), иногда поверх нее еще и i.d. mineral veil (прозрачная пудра). В чем ее фишка точно не поняла, но она вроде как бы оптически маскирует мелкие морщинки и поры, и на фото после нее кожа выглядит лучше. Хотя достаточно и просто bare minerals. Иногда пользуюсь бежевыми метеоритами Герлен (beige chic 03) - дают значительно больше блеска. Все эти пудры надо наносить кисточкой, а Герлен к тому же не совсем удобная упаковка чтобы носить с собой. Поэтому наношу я эту радость утром, а в течении дня подпудриваю т-зону пудрой rimmel stay matte (002 sand). Несмотря на то что она дешевая и нелюксовая, я ей верна уже много лет. Ни одна другая пудра так хорошо не убирает блеск. Иногда пользуюсь консилером. У меня самый обычный, но удобный в форме тонкой помады loreal infallible (light). Румяна у меня тоже минеральные - Neutrogena Mineral Sheers (Precious Pink 10). Иногда я вообще не крашусь. Тогда наношу просто что-нибудь солнцезащитное и припудриваю т-зону. Иногда вместо румян наношу на розовую щеки помаду (только без блеска)и тщательно растушевываю. Этот трюк я у мамы переняла. С виду ничем не отличить от румян и не надо с собой румяна везде носить.

Из Америки

на щеки розовую помаду, блин, слова перепутала:)

Из Америки

Fashionista, во-во, лицо без румян именно невыразительное. Многие зря пренебрегают румянами. Это один из самых мощных секретных ключиков к идеальному лицу (и форму можно оптически улучшить, и вид моментально освежить). Еще фишка - 'выбеливание' внутреннего уголка глаза. Об этом кажется Ксю уже писала. Белый карандаш кстати тоже фишка. Меня прямо им заразили тут. Как только положу деньги на катрочку так сразу закажу. И еще важно, если глазки красные, пользоваться какими-нибудь каплями для глаз типа Визина. Только не злоупотреблять.

Из Америки

Luella, я купила новинку Neutrogena Anti-Oxidant Age Reverse. Это как раз от свободных радикалов. Производители утверждают, что по результатам лабораторных исследований, эти кремы успешно блокируют до 90\% свободных радикалов. Попробуем им поверить. И хотя эта косметика не люкс, но она одна из лучших в масс-маркете, и ее постоянно хвалят читательницы американских модных журналов. Кроме того, говорят что она также выравнивет тон кожи и осветляет пигментные пятна. Я купила дневной, ночной крем и крем вокруг глаз совсем недавно. Что меня поразило - эти кремы моментально впитываются. О других эффектах говорить пока рано. А так до этого я подсела на Clinique. Мне у Clinique нравится почти все. Кроме Dramatically Different Moisturising Lotion. Он образует пленку на лице и пахнет каким-то парафином, неприятно в общем. Еще в последнее время журналы хвалят Estee Lauder Re-Nutritiv Ultimate Youth Creme. Кто-нибудь пробовал? Как впечатления?

Из Америки

Еще классные кремы для сухой кожи у La Prerie. Но дорогущие... У меня есть только вокруг глаз. Крошечная баночка 15 ml. Но он экономный.

Из Америки

Тата, я протираюсь термальной водой. Я не могу ее брызгать прямо на кожу. Я несколько брызгаю на ватный диск и протираю лицо и шею. У меня сейчас Vichy. Была еще Clinique но там был маленький флакончик и быстро закончился. Я считаю это надо смотреть по самочувствию кожи. В любом случае после протирания кожи водой (даже обычной, из бутылочки) сразу чувствуешь себя лучше и свежее.

Из Америки

Mia по поводу ухода за телом - после душа мажусь чем-нибудь урепляюще-антицеллюлитным в проблемных зонах. Сейчас у меня антицеллюлитный крем Clarins. Пробовала еще Evelin, Dove, Loreal. Особой разницы не почувствовала. Хочу еще Nivea попробовать. А на все остальное тело - какое-нибудь молочко. Сейчас у меня молочко Bath and Body Works мандарин-манго. А вообще я их столько перепробовала, что все и не вспомню. И тоже особой разницы нет. Скраб у меня St Ives. Он идет и для лица и для тела. Пользуюсь, когда чувствую, что пора скинуть старую шкурку. Кожа после него становится еще нежнее и мягче. Для ног и для рук скрабы Sally Hansen. Для ног - с пемзой, для рук - с маслом ши. Для ног крем Freeman Bare foot и Сто рецептов красоты гель для снятия усталости. Еще у Фаберлик были классные гели для ног. Название не помню. Для Рук Neutrogena Butter Cream.

Из Америки

Mia, кремы для глаз борются с морщинами. Если же проблема в припухлости - надо брать гель. Говорят хороший гель у La prerie. Я сама не пробовала. Врать не буду. У Clinique почти все кремы хороши. Еще мне всегда хорошо помогал гель для век Чистая линия с петрушкой. Но вряд ли кто-то на этой ветке им пользуется. Еще недавно купила St Ives eye stress gel. Самих по себе гелей недостаточно. Надо обязательно пользоваться кремами. А гель как дополнение. В любом случае для глаз полезны маски с петрушкой а также можно делать маски из пакетиков с зеленым чаем. заварить пакетик, охладить и наложить на веки. периодически смачивать в заварке если высыхает.

Из Америки

Ветерок, бижутерию не ношу. Ну разве что прошлым летом купила прозрачные бусы и браслет из люсита (пластик такой) и золотистую подвеску на коричневом кожаном шнурке носить под водолазки. Есть часы-браслет украшенные кристаллами сваровски. Очень красивые. Вот их ношу. Обычно ношу серебро. Из украшений больше всего люблю серьги. Больше всего мне идут серьги каплевидной формы. Люблю светлые, прозрачные камни - хрусталь и конечно же брюлики. Еше люблю бирюзу, только не зеленого отенка а ближе к голубому. Любимые сережки из белого золота с брюликами сломались и пока я не поеду домой сделать их не получится. Сейчас вот обложилась каталогами. Выбираю новые. Посоветуйте пожалуйста красивые серьги если есть идеи. До 300 долларов. Не удивляйтесь что так дешево, в США можно за 300 купить отличные золотые сережки с брюликами не более 1/4 карата. Еще мне нравятся "коктейльные" кольца с огромными камнями, но только нежных оттенков - светло-розовый, голубой, салатный. Нравится серебро с жемчугом, серебряные цепочки с разными подвесками. Золото нравится белое, розовое или комбинированное всех трех цветов. Последнее вообще смотрится очень оригинально. Желтое золото (особенно массивные украшения) ИМХО смотрится вульгарно.

Из Америки

Вишня, живя в Америке, одеваюсь в основном в Express, New York and Company, Victorias Secret итд. Еще нравятся магазины типа TJ Maxx, где можно купить вещички типа DKNY и Baby Phat буквально за три копейки. Обожаю распродажи. Ни днях купила в Express два пиджачка - черный на одной пуговице зимний и белый на двух пуговицах летний + черные капри. И все это за 50 долларов. А до распродажи эта вся радость мне обошлась бы в 265 долларов. Купила ворох топиков и рубашек за 90 долларов. В общем не жизнь а малина. Сладкое слово распродажа. С ужасом думаю как я буду одеваться дома. С моими финансами на дизайнерские шмотки не потянешь. Придется опять одеваться втридорога во всяких Манго-Зарах и прочих турецких бутиках в торговых центрах:( Причем висит там частенько такое фуфло, а цены накручены немеряно.

Из Америки

Viv, с Виктория Сикрет надо быть осторожнее.Не всегда там все так хорошо как на фото. Их брюки и джинсы мне вообще не подходят - все широки в бедрах. Надо читать состав ткани. Потому что платье на фото может выглядеть классно а в жизни быть тряпочкой или плохо сидеть. Надо учитывать что у них одежду демонстрируют топ- модели и прикидывать а будет ли она так сидеть именно нв вашей фигуре, даже если вы не толстая. Длина на фото и в жизни может быть разная. Обувь может быть жесткая и неудобная, каблуки у них как правило слишком высокие. Надо внимательно смотреть высоту каблука и материал из которого сделана обувь. В общем много нюансов но в целом я вполне довольна. А если что не подошло или не понравилось то это вам всегда без проблем обменяют или вернут деньги.

Из Америки

Viv разницу между керастазом и лореальем можно почувствовать только при проблемных волосах. Если волосы здоровые, то возможно что вы и не почувствуете. Я лечила керастазом окрашенные волосы. Очень помогло. А сейчас у меня свои и больше мне керастаз не нужен.

Из Америки

лореалем:) спешу:)

Из Америки

Anonymous [23233506] керастаз лучше конечно, и дороже. Редкен - американский. Купить можно видимо только в Америке:) А может в инете тоже. Я в салонах покупаю. Вообще и Керастаз и Редкен делают очень качественную продукция по уходу за волосами И самое главное - и то и другое обалденно пахнет!

ляля

Блин, я случайно проснулась, обновила "прямой эфир", читаю, читаю, ... спасибо, Из Америки, очень полезные вещи пишете!

ляля

А вообще мне спать дальше надо .. (((

Из Америки

Ромина, насчет увлажняющего крема могу порекомендовать clinique all about eyes. Это гель, он очень легкий. Правда некоторых настораживает наличие в нем petrolatum но тут уже дело ваше.

Из Америки

Ну все, отписалась. Простите что так много. Просто несколько дней не появлялась, а тут столько понаписали. Зато не даю упать рейтингу этой ветки:)

Anonymous

Из Америки, ну вас прорвало ))) По поводу VSecret - я там в основном заказываю белье - таких бюстгалтеров в Росси мне не найти!! Мне приходилось покупать белье в Орхидее за 5000 комплект не потому что мне очень хотелось или там дизайн какой-то суперский, а потому что в других магазинах моего размера не было...А в Виктории - рай для меня ))) Еще покупаю там Pink - для дома, платья - мне парочка действительно по длине не подошла. Брюки и обувь боюсь заказывать. Но мне бы очень хотелаось купить там деловых костюмов, но боюсь по росту не подойдут. Я миниатюрная - 157 рост :))) По поводу Керастаза - я им как раз пыталась лечить выпаделние - не помогло. Потом структуру волос всякими там "цементами" и сыворотками - не помогло)) Я решила что у нас продают подделки. Потому что когда я проходила курс "цемента" в салоне - эффект был значительный. А сама я покупала в магазине для парикмахеров. Так то...

Viv

ой предыдущий пост - это была Viv :)

ляля

Viv, а вы куда заказываете из VS вещи? В Россию? Без проблем доходит? А по срокам как?

Viv

ляля, да в Россию. Тут есть свои нюансы. Если заказ более 100$ - то придется платит таможенные платежи в размере примерно половины стоимости. А если заказывать по 2-3 вещи - то за каждый раз надо будет отдельно платить за пересылку. Можно заказать вещи, которых в данный момент нет в наличие - на крупную сумму - и тогда один раз платишь за пересылку, а вещи высылаются в зависимоти от их поступления на склад. То есть это если скорость не важна. Но например в последний раз я таким образом не получила низ от купальника )) Верх есть а низа нет. Надо им писать письмо, но я все забываю, да и не знаю стоит ли - он должен был мне прийти еще в сентябре. А так, если я заказываю например в сумме на 1000$ - я прошу знакомых в Америке получить там вещи, их перепаковать без ценников, написать на посылке стоимость менее 100$ и отправить мне.

Viv

Уточню, что при заказе вещей, которых нет в наличие - они высылаются по мере поступления на скад ПО ОДНОЙ илиДВЕ вещи...то есть я летом получила 7 посылочек)) - это был 1 заказ, посто все вещи поступали на склад в разное время и тут же отсылались мне. Но за пересылку я платила только за одну!

Пятачок

Я забыла дома косметичку:( дома на лицо пудру не нанесла,так как всё бегом бегом..прихожу а в сумке косметички нет, она дома. фак. как-то я так привыкла к пудре в будни дни, что чувствую себя неуютно щас. но ничего.

Пятачок

Fashionista щас посмотрела на сайте этой фирмы i.d., получается что приобрести её теперь можно только в некоторых салонах. на выходных надо будет наведаться в один из.

Кира

Пяточок, а можете еще раз написать этот сайт, ну про i.d.

Лилу

а я чиатала, что в VS можно заказывать до 5000 рублей, но это и получается где-то 2,максимум 3 вещи, потому что я считаю, что то,что у них стоит 15-20 долларов и выглядит соответствующе, заказывала топик (около 100 у.е) и кофточку эксперимента ради (около 20), так кофточек таких и в московских манго пруд пруди,а топик очень даже ничего,хорошо сшит, швы ровные, скрывает недостатки фигуры, у нас немного вещей,которые так скроены.

Лилу

еще находила как-то сайт, который занимается всеми вот этими пересылками, например сайт напрямую не делает пересылку из США, они всем этим занимаются,правда сумма за вещь в 2 раза дороже.но если уж сильно понравилась иногда можно себе позволить)

Viv

Лилу, так зачем пользоваться услугами посредников, если сумма за вещь в 2 раза дороже?? Если можно напрямую заказать и максимум в потора раза дороже будет...И про максимум 5000 - это не так. Я заказывала на суммы больше непосредственно в Россию!!