Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
Главное достоинство мезо я считаю в том, что оно избавляет от растяжек. От целлюлита можно избавиться и другими методами. А растяжки дело практически не поправимое..
девочки правда форум замечательный,чесно говоря я даже немного удивлена,что никто никого не оскорбляет и не учит орфографии.Многие советы просто супер-сама давно живу по принципу лучше купить хорошую косметику,а съэкономить можно на чем-то другом.Косметика-инвестиции в себя любимую,мода меняется,дети растут,мужья приходят и уходят(это я утрирую),а лицо и тело(товарный вид)остается с тобой всегда.Fashionista я правильно поняла,что ежедневная основа на твоем лице не включает тоналку жидкую,если да то на какие крема наносишь пудру?По типу я думаю что похожа на Полину,светлая сероглазая блондинка поэтому без косметики никак.А насчет бензина-20 долл на два дня при условии нет поездок на дальние расстояния,бензин 95+,объем 3л,цена примерно дол за литр.но чесно говоря в месяц уходит порядком и на бензин и на мойку-лучше не считать.
Милая Viv, спасибо! я согласна. Но длинные волосы я и так всю жизнь ношу. Мне пока так нравится...Но ты молодец! Я бы с удовольствием посоветовала да не открываются у меня твои фотки. Авторизация какая-то выскакивает.
Здрасьте! Я на пару минут к Fashionista :D - боюсь, на спец ветке "Керастаз" я Вас уже не выцеплю, поэтому спрошу здесь. Fashionista, я читала, что Вы пробовали Керастаз, а где покупали?.. Я вот решилась себе купить пару средств и с ужасом обнаружила, что магазин, где всегда были эти средства, больше ими не торгует :( И в интернет-магазинах не могу найти конкретно то, что нужно :(
можно я отвечу тоже про Керостаз. Я им тоже пользовалась, он продается во многих салонах красоты где используют L'Oreal, потому что Керастаз - это Лореалевская подукция. А также есть в любом магазине для парикмахеров ))
Бублик, как же так не открывается?? (( могу по аське скинуть.
Вставлю свои 5 копеек. Я брала в этом магазине, выбор большой
http://www.guinot-institut.ru/
я вот, честно скажу, никакого эффекта от керастаза не заметила, единственное что запах мне очень нравится))
Мне что Лореаль ,что Керастаз не понравился.
ну наверное потому что одна фирма))
Я Керастазом около года пользовалась, мне нравилось, но волосы будто привыкали немного, поэтому я постоянно линии меняла. А вот Лореаль мне совершенно не понравился. Мне как-то сделали укладку в салоне Лореалем, а не Керастазом, и разница была ощутимая((( Концы волос путались, не было эффекта шелковистости, как от Керастаза. В любом случае, Керастаз лучше берите в салонах, потому что это салонная косметика, риска нарваться на подделку практически нет. Я на Кутузе в салоне Loreal Professionel брала все время.
Viv и ЛеноК, спасибо! Надо будет на Ленинградский заехать! Кстати, Керастаз есть далеко не в каждом магазине для парикмахеров ;) Я вообще с Лореалем не очень-то дружу, но уж очень завораживающее описание у парочки средств))
Я из Лореаля пользовалась Люмино Контраст, поначалу понравился, а как закончила им пользоваться волосы полезли пучками.
о! Fashionista :) thnx :)
Вив, не окрываются они. Как ни крути.А аськи у меня нет. Что же нам придумать?
странно, у Fashionistы открылось...обычные фотки, просто прикрепила к письму...не знаю..
Viv пришлите мне ваши фотки : я тоже визуализист))))))))))))))))))))))))))))))) nasta_for_nasta@rambler.ru
бублик,напишите мне,плиз,тон корректора ИСЛ! я не смуглая,но и не белоснежка. а крем гидра-детокс для глаз биотерм вы не пробовали?
посоветуйте,что лучше-керастаз или редкен? где можно купить редкен?
Я тоже не смуглая и не белоснежка! Поэтому тон должен подойти. FORGET IT Instant concealer. тон 10. Детокс не пробовала. Ветерок, попробуй плиз мне фотки Вив прислать!
Добрый вечер, девочки! Успеваю читать с удовольствием...правда ветка очень дружелюбная и полезная! ПОЛИНА, Вы спитый кофе из кофеварки берете? Я вот думаю как приноровиться добывать этот кофе, если дома его пью только я и то варю себе в турке сама...Может специально варить ради этой гущи?
Еще почерпнула на этом же форуме совет добавлять в маски для лица растолченное мумие (продается в таблетках в любой аптеке), думаю лишним не будет...Сегодня купила себе белый карандаш Клиник для глаз)))) спасибо за рекомендации! Насчет корректора под глаза - попробуйте Бобби Браун в круглой баночке - вверху корректор жидкий, внизу пудра ... оч хорошая штука! В конце того года в Воге статья была Наташа Власова (визажист)сравнивала и описывала МАС, Бобби Браун, Армани и что-то еще..так вот она очень рекомендовала этот корректор (я была так рада, что сама себе его подобрала года 2,5 назад). И еще если есть те кто страдает синяками под глазами, то оч замечательный зеленый корректор у Армани, я его смешиваю на руке с Бобби Брауновским - получается шикарно! Тени у Армани тож оч хорошие (для тех, кто не любит перламутр и уважает сатиновую текстуру). Присоединяюсь к восторгам на тему геля для бровей у МАС (тоже есть всегда у меня). Девочки, у меня вопрос к вам, какие самые лучшие бальзамы (лечебные, смягчающие) для губ? Сегодня купила от Элизабет Ардэн - от многих слышала положительные отзывы, попробую расскажу. (Локситан, боди шоп, нивея, лаш - просто масло ши в чистом виде - ничего меня не спасает)поможете???
Девочки, а кто-то может посоветовать воск для эпиляции бикини? Я вообще эпилятором пользуюсь, но это долго и, скажем, не слишком приятно:). Решила попробовать воск. А в салон пойти не могу, слишком брезгливая и мнительная, еле терплю маникюр-педикюр, хотя инструменты ношу свои.
Маркиза, я купила бальзам в АП, тоненький зеленый, он идет как для увеличения губ, - конечно, ничего не увеличивает, но увлажняет идеально. А под глаза я пользуюсь консилером ИСЛ, ╧2. У меня уже, наверно, 4й или 5й карандаш, лучше пока ничего не встречала.
Классный бальзам для губ-Кларанс. Много всего было, зимой губы очень сохнут, этот для меня лучший!!!
Luella, для меня эпилятор просто пытка, я боль просто не переношу:(. Так вот, перед тем как эпилироваться, я прыскаю ножки спреем ледокаин (в аптеке продается) и боли никакой! Попробуйте.
Ой, вы про бикини... не заметила... Но тоже попробуйте.
Соня, меня волнует вопрос только для бикини, там ледокаином наверно нельзя:). А ноги я и так без проблем эпилирую, почти не чувствую ничего.
Маркиза,да, из кофеварки,когда есть что брать... Но я тоже не кофеман, а в кофеварку нашу надо засыпать цельные зёрна, поэтому у меня куплена пачка обычного кофе молотого, сыплю в блюдечко, поверх сметанки и вперёд, скраб готов можно скрабиться. В ванне можно водички чуток добавить, если густо. У меня тоже корректор ИСЛ номер 2, если кожа совсем светлая,берите первый. На лето покупаю 3,но он тёмный, на хороо загорелую кожу.
Фэшиониста, насчет бензина - 4-5 тысяч в месяц, живем за городом езжу не много, 95, двигатель 1,6. Можно еще вопрос, вдруг случайно не подскажите, что сейчас с шопингом в ОАЭ? Планирую весной туда, что-то появилось кроме Бурджамана? (2 года не была). И еще Вы как-то упоминули насчет бижутерии frey wille - как она себя ведет в носке?
Подскажите чем можно маскировать круги под глазами? я понимаю, что надо высыпаться, бывать на свежем воздухе и т.п. Но не всегда получается. Тональником я думаю нельзя, под глазами же кожа очень нежная. может есть какие-то специальные средства?
Девочки, спасибо за ответы!
Ромина смотрите посты чуть выше - там как раз об этом!
ой точно, спасибки. нашла ответ на свой вопрос:)
Да, кто-то еще не давно хвалил сыворотку Естэ Лаудер - в коричневой бутылочке с пипеткой - поддерживаю, тоже пару раз в год использую и та что для глаз тоже ничего. Хочу к лету попробовать обновленную Идеалист (в пробнике вроде понравилось).
А для губ бльзам Урьяж просто супер! Только им и спасаюсь!
А корректор и консилер это одно и то же? и корректор этот специальный, именно от кругов под глазами?
Я у Урьяжа очень люблю жидкость для снятия макияжа, как на нее наткнулась, так забыла о молочке для снятия мэйка. Еще у Урьяжа автозагар хороший (просто водичка) в спрее - легкий оттенок, ложится без пятен, я довольна! Консилер и корректор - одно и тоже, да специально под глаза, но лучше все-таки наносить на крем или сыворотку.
У Урьяжа классная косметика для лица-гель д.умывания, тоник, скраб,крем матирующий, термальная вода, маска термальная, кожа после применения супер!!!!
Спасибо! Еще посоветуйте какой-нибудь крем под глаза, не от морщин, а просто увлажняющий. А то кожа стянутая какая-то в последнее время. мне 22 года.
А маску очищающую и стягивающую поры для жирной кожи я не могу найти. Раньше покупала Vitaskin, мне нравилась, а теперь их нет. Купила по совету Estee Lauder, мне не очень понравилась.
Прикольная ветка, столько полазной информации!
Жена стоматолога, не сразу увидела ваш вопрос.. Да, жидкими тональными кремами я не пользуюсь. Сначала наношу крем, занимаюсь делами, жду, пока он полностью впитается (мин 15), а затем наношу макияж. Крема были разные, больше всего понравились Ланком Мультивиталь (правда он жирноват, я его на ночь мазала), Carita, щас на днях купила крем и умывалку Kenzo Ki, умывалка оказалась не очень так скажем, а вот крем с экстрактом листьев бамбука очень-очень-очень!!)))) Впитывается, увлажняет идеально, слегка матирует, в общем супер.:)
Ромина, попробуйте Гидрамакс Шанель. Попросите пробники в магазине, у Шанель есть пробники на все.
Fashionista, а вы после крема что наносите, если тональниками не пользуетесь???? ну не считая туши, теней и т.д., т.е. пользуетесь только пудрой, румянами????
Мой железный конь требует только 98 бензин, жрет как свинья - только заправлять успеваю!:((((( На счет шопа в ОАЭ не в курсе, мой благоверный скоро ко мне прилетает из Дубаи, у меня сердце в пятках где-то, очень боюсь, что ему не понравится мой новый имидж (я ему даже не говорила, у него бы сердце отказало), хотя все друзья говорят, что бомба. Бижутерия Frey Wille мне очень нравится, в носке идеальна, она же покрыта 24-каратным золотом. А как красиво.... Особенно с черными кашемировыми водолазками довольно широкие браслеты с росписью.)))) Я их можно сказать чуть ли не коллекционирую.))))
Я здесь:) Viv у меня тоже эта ссылка не открывается (www.victoriassecret.ru)может ты .com имела ввиду? Тролик, никакой ты не бомж, если что то я тоже не могу себе позволить кучу дорогой косметики и дорогие вещи, и живу от зп до зп:)
Кстати про контрастный душ это вы хорошо мне напомнили, ато я уже и забыла что это такое.
Ленок, да, у меня как бы это сказать.. тональная пудра, рассыпчатая, минеральная, фирмы i.d. bare minerals, с перламутровым мерцанием чуть-чуть. Как же я ее люблю..))))
Fashionista а что это за фирма i.d.?