Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Viv

Пятачек, давай я тебе свою вышлю )) А ты скажешь что думаешь?

Princess

По настоящему, ветка очень вдохновляет. Я в принципе за собой слежу, но после прочтения многих постов, поняла, что этого мало и появилось жгучее желание сделать все еще лучше)
Вот только вопрос смены окружения для меня не очень понятен и меня волнует. Друзей у меня всегда было много, а как стала жить с МЧ, то сразу со многими стала редко общаться и постепенно все связи отвалились.
Теперь хочу по клубам пройтись, а с кем не знаю((
Пятачек, как ты поменяла окружение? Где найти компанию, которой тоже клубиться интересно?

Princess

Участницы форума,ваше мнение по поводу последнего вопроса, мне тоже очень интересно))
Здесь уже конечно, кое что советовали, но может у кого еще идеи будут.

Пятачок

Princess так в том то и дело что я его не поменяла. надеюсь пока еще. :)

Пятачок

Viv давай высылай:)

полина

Пятачок, молодец, я в тебя верю! Fashionista,я как то размышляла чуточку на тему, какая бы работа тебе подошла..Ты наверняка выйдешь замуж за обеспеченного МЧ и нужды в работе не будет как таковой, но ты же умница редкостная, образование отличное,жаль такое уж совсем дома спрятать.. И тут читаю твоё сообщение о фешн бизнесе и чуть с дивана не сползла,какое точное попадание!!!точно для тебя!!! Когда нибудь точно станешь гуру фешн бизнеса! Про грудь -наш цикл влияет на состояние груди и упругость,ещё влияют стрессы,но всё поправимо,немного ухода и всё тип топ. Мне помогает в конце душа или ванны поливать грудь попеременно холодной/тёплой водой, не долго,минутку, а после кремом помазать. Про целюлит -я в 20 лет чем только не пользовалась ,тк постоянно находила у себя какие то признаки. Сейчас мне на 10 лет больше,могу с уверенностью сказать,что мне оптимально фитнес+бассейн+нивеа крем ежедневно на всё дело+здоровое питание. Раз в 3 мес или в пол года делаю курс спец. антицеллюоитных капсул (утром и вечером наносишь и массажёром механическим резиновым растираешь), название напишу,вылетело из головы, а дома этих капсул нет. Целлюлита видимого вроде нет. Может правда я не склонна к нему, не знаю. У меня и в беременности не было, и после родов не вылез (а я то ждала-ждала,подруги настращали..). А вот мазать всё подряд и тереть без надобности пятую точку, я считаю не стоит. Забыла, раз в неделю делаю скраб из спитого кофе, вот это действительно чудо вещь.. Единственный минус -потом ванну помыть,я мою особенно тщательно,дабы наша приходящая домработница не посчитала меня полной засранкой..

Fashionista

Viv, а я тебе на мэйл ответила,ты разве не получила? Пяточок, с одеждой конечно катастрофа, надо срочно стиль менять. Глянец обязательно поможет, вот увидишь. Из масс-маркета я как-то тут писала, что Заре было неплохо, смотрела, когда покупала себе тот серый кардиган. Очень многие вещи просто скопированы с дизайнерских, только лейбаки не пришиты)))), можно было просто пройтись и пальцем ткнуть что с кого скопировано)))

Fashionista

Полина, спасибо большое, мне очень приятно, правда))))) Слушай, а от спитого кофе у тебя водопровод не забивается?? Я от многих своих знакомых слышала про этот метод, но если у меня водопровод забьется не дай Бог, то придется стены ломать\%) Кстати, Ищущая, на счет румян Полина абсолютно права, моим Шанелевским румянам 2 года, и я их даже на половину не израсходовала! У них срок кажется до 2009 был, так что еще год могу смело пользоваться, они очень экономные.

Fashionista

Девочки, сидящие за рулем, у меня вот какой вопрос: сколько в месяц вы тратитесь на бензин??? Я вчера заправилась на 1000рэ, а щас ездила к косметологу, приехала и вижу, что у меня бак опять почти пустой!:((( Это получается, мне 1000рэ еле-еле на 2 дня хватает! Задалась этим вопросом после того, как вчера тут на форуме прочла, что некоторые на бензин 3000рэ В МЕСЯЦ тратят! Я конечно понимаю, что многое зависит от мощности мотора и сорта бензина, но все равно мне кажется это нереально!!

Viv

Пятачек - напиши имейл, под ником посмотреть не могу, не открывается. Fashionista - нет, писем кроме того, что с фото и с комментарием к фото, от тебя не получала ((((

Тата

Viv это я просто так процитировала "Театр" без намёков:))////Насчёт лимона в диетке - поверь один лимончик это не так много. Там вся фишка в том, что лимон ускоряет метаболизм и выводит воду из организма. На ней сидеть можно не больше 3-х дней,но нам ведь нужен эспресс эффект? :) Но,возможно те у кого повышенная кислотность должны к себе прислушаться, а может просто им нужно больше воды пить.То есть делать наименьшую концентрацию лимонного сока, не уменьшая при этом колличество.

Тата

Девочки я тут про целлюдит хотела поговорить:) На мой взгляд, это просто лишний жирок под кожей лежит неровностями. По крайней мере у меня это было лишь тогда, когда набрался лишний вес после родов. Как только я похудела, то подтянулась и все стало гладко. Иногда читаю, что у ХУДЕНЬКИХ бывает целлюлит. Читаю и понимаю - значит у этих худеньких тоже накопился жирок.Просто они не так габаритно выглядят, и размеры у них небольшие, но все же если кость тонкая очень, то даже три кг это уже большой "привес" :) ну и ложиться он там неравномерно. А ещё это от кожи зависит. У меня кожа очень тонкая, но я рада, потому что она атласная и нежная. После скрабов она светится даже, ну и впрямь как атласная:) А если кожа толстая то она бывает грубоватая на ощупь, но при этом своей толщиной не даёт проявиться жирку под ней. Пишу всё это для того, что мы слишком напуганы этим страшным зверем -целлюлитом. Считаем это болезнью, а это ничто иное, как лишний жир. И бороться с ним надо ИЗНУТРИ прежде всего. Потому как все наши "притирания" наружные это лишь уход на внешним роговым слоем,правда тоже небесполезный так как кожа лучше дышит. Но самоя эффективное воздействие это прилив крови изнутри, ну и работа над мышцами, при сильной мышце жиру нет места, как известно!

Fashionista

У меня тоже на бедрах когда сильно сжимаю кожу появляется жирок! Но я это целлюлитом не считаю, т.к. в нормальном состоянии апельсиновой корки нет и кожа гладкая! Я худенькая, при росте 173 вешу 55 кг. У каждого человека есть подкожный жировой слой и это в порядке вещей, от него никак не избавиться, ну если только не довести себя до состояния анорексии! Вам, Карина, это надо??

Viv

Кто-то выше говорил, что от целлюлита помогает мезотерапия. У меня тоже пока нет целлюлита, но при сжатии - неровно. Я бы сделала для профилактики) Но согласна с Татой, что если заниматься спортом такой проблемы быть не должно. Все дело в том что жировая ткань у женщин выглядит как овальчики расположенные как бы перпендикулярно коже (как в дольках апельсина), и эти жировые клетки разные по длинне - отсуюда появляются такие бугры на коже. А вот например у мужчин эти жировые клетки - круглые, поэтому жир у них под кожей распределен равномерно и целлюлита нет.

ЛеноК

Полина, у меня к вам вопрос, я долго кормила ребенка грудью до 2 лет,сейчас грудь потеряла фотму, поначалу мазала ее разными кремами,потом поняла что все безполезно, бросила это дело,вообщем вид так сказать непотребный, упругости никакой и формы тоже. Что можно сделать в этом случае или мне уже ничего не поможет кроме пластики????

ЛеноК

форму

Anonymous

Девчёнки, я так завидую(((((((((((((

Соня

Fashionista, у меня 95 бензин, двигатель 1,6, АКП, в месяц около 2-3 тыс. на бензин уходит, НО я не в Москве:).

Соня

Девушки, кто-то делало мезо для лица? Как результат? И вообще больно это? Я в феврале планирую заняться, хотелось и раньше но косметолог сказала, что молодую кожу не надо трогать, если нет проблем. Мне 23.

Viv

А кто-нибудь делал ботокс?

Соня

Viv, ботокс я сама не делала, но видела у некоторых подруг (веки, лоб) - эффект очень понравился, в будущем планирую заняться, пока нет необходимости.

Бублик

На счет средства корректирующего синяки под глазами. Очень хороший BIOTHERM.

Viv

Соня - а в веки куда и зачем??? или это под глаза? А эффекта маски на лице нет? Я бы хотела в лоб и между бровей, а то у мня привычка хмуриться...Кстати сколько подругам лет и чем именно ты довольна? Меня интересуют подробности))) Еще я слышала что могут попасть иглой в нерв и будет паралич мышц лица..так страшно!!!

Бублик

Fashionista,куда вы удалились?

Бублик

Хотелось бы о себе тоже узнать,что вы там по фотографиям рекомендуете...

Бублик

Девочки, а микродермабразию никто не делал?

Viv

Бублик, пришли мне фото, я тебе скажу свое мнение, если интересно. paradise75@mail.ru...Я вообще по натуре визуал и для меня "картинка" имеет большое значение))

Тролик

Девушки, здравствуйте! Замечательная ветка. Спасибо огромное, читаю с интересом :)

Тролик

Может быть кто-то подскажет сайт, на котором можно было посмотреть модели повседневной одежды, но не вычурной, а просто стильной.
В общем, я хотела бы выбрать несколько моделей и пойти с этими фото к швее. Потому что денег на брендовые вещи у меня нет, а одеваться в турецкие больше не хочу :(

полина

Ленок, вам наверно всё же только пластика. Кремы помогают только кожу груди улучшить,но не форму. У одной моей подруги после окончания кормления прежний шикарный 3+ размер превратился натурально в уши спаниэля,но она ещё похудела прилично. Ужасу и огорчениям не было предела,тк денег на пластику тогда не было вообще (это было 8 лет назад). В общем,она делала контрасный душ,делала упражнения для груди, потом ей прописали ОК и она немного поправилась, знаете, грудь вполне ничего стала,но где то около года пошло,может чуть меньше!!! Мы с ней вместе на спорт ходим,так что в раздетом виде я её часто вижу)пластика ей точно больше не нужна,вполне достойная,полная грудь хорошего размера.

полина

Fashionista, мы в доме своём третий год живём, ничего не забивалось пока, до этого жили в квартире в доме сталинского времени,т.е. не новострой,хотя все трубы в доме были заменены на новые. ТОже ничего не забилось. Но тебе видней, как там у вас с канализацией. А про бензин, ну так это смотря ещё кто сколько ездит км в день,какой мотор. У меня 2,7 бензиновый +у нас город то маленький,не москва, машина в городе ест 14 л. , в день я в среднем езжу около 100 км (чаще меньше,но в выходные или летом бывает больше,поэтому обозначу в 100) бензин у нас стоит 1,1 евро. Если бы припёрло с финансами,купила бы себе ниссан микру, она 6 литров кушает.

Viv

Тролик, мне очень нравится одежда на www.victoriassecret.ru Я там много чего заказывала, ну и так просто их дизайн мне лично импанирует!! )) Посмотрите :)

Тролик

Девочки, кстати, насчёт бадяги. Перед тем как делать маски, прочитайте вот эту ветку, чтобы не получилось, как у автора. Лично я сделала вывод, что наносить её нужно строго на проблемные зоны, т.е. почти точечно и для начала попробуйте разводить её водой, а не перекисью. И держать не 15 минут, а 5. Так хотя бы можно узнать реакцию вашей кожи и не получить ожог.

Соня

Тролик, я честно говоря не представляю, что швея может сшить приличную модную кофту. Я, например, всегда вижу, что вешь сшита и не разу не видела, чтобы при этом она выглядела достойно и дорого. Речь идет о среднестатистических ателье, конечно. Вы поробуйте походить по магазинам, не надо по турецким, можно и в сетевиках (Zara, Мotivi и др.) найти приличную одежду. Составьте гардероб из нескольких базовых вещей: узкие джинсы, платье, кардиган, - все это черных/серых оттенков, чтобы ко всему подходило, и белая рубашка, конечно. Главное обувь и сумка, чтобы не были дешевыми, а кофточки можно и недорогие купить, обращайте внимание на качество швов, на состав материала и его качество. Отдавайте предпочтения неброским цветам, когда будете выбирать основу гардероба, а то нет сил смотреть на золотые дутые куртки и джинсы, вышитые золотом типа "DG":)).

Тролик

Ой, вот, собственно, сама ссылка :) http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=100972&postdays=0&pos torder=asc&start=0

Соня

Vuv, к сожалению подробностей я не знаю, в веки кололи, чтобы избавиться от эффекта нависших век. Возраст: 26-30. Я довольна результатом, лицо выглядит свежее и моложе. Если специалист грамотный, то "маски" на лице не будет.:) Хватает ботокса на 4-6 месяцев.

Тролик

Соня, понимаете, я, наверное, в сравнении со всеми участницами ветки бомж :)))))) Потому что одеваюсь в торговых центрах... ну, это не рынок, конечно, чуть лучше, но всё равно далеко не дизайнерские студии. И тем не менее даже со своими ограниченными финансами выгляжу неплохо. Предпочитаю женственный стиль, но каждый день ходить на высоченных шпильках не стану. Насчёт блестящих курток с надписями можете быть спокойны. К такому я даже не подхожу )))) Так вот, теперь решила даже со своими ограниченными финансами научиться выглядеть еще лучше!!! Гораздо лучше! А идти я собралась не в ателье. Я тут нашла одну девочку молодую (24 года). По объявлению в Интернете, кстати :) Она победительница дизайн - конкурса , стажировалась 2 года в Италии. Думаю, стоит позвонить, поинтересоваться. И упаси меня Бог попасть в советское ателье :))))

Тролик

Viv, спасибо! Пошла смотреть! :)

Тролик

Viv. я этот сайт нашла на com, а не на ru...

Бублик

Viv, я отправила. Пришли свою. Спасибо. Жду коммент.

Anonymous

бублик,а это крем для глаз биотерм или же все-таки корректор для глаз?

Viv

ой, конечно com!!! это я опечаталась ))

Anonymous

Это корректируещее средство. Которое хорошо скрывает круги,прыщики.

Бублик

Viv?

Viv

отправила!!

Viv

Тролик, скажимнение по поводу сайта. Там кстати и не дорого и симпатично)) Лино мне очень нравится и у меня в основном вся одежда оттуда. Еще я в Швейцарии наткнулась на такую марку Yes and No называется. Что - не вещь - то супер!! и дизайн интересный и на фигуре сидят отлично и цена очень даже приятная!!! Но в Росии не видела нигде. Может в Москве есть?

Viv

сорри за опечатки)) забыла подправить.

Anonymous

Бублик,спасибо! а в биотерм есть еще крем для глаз гидра-детокс,который снимает припухлости и темные круги.хочу прикупить.может,кто пробовал его?

Бублик

Ух ты и я такой хочу! Если надо напишу точное название корректора и тон.

Viv

Бублик, ты мне тоже присоветуй что-нибудь по фоткам??