Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Дурочка! Полюби сначала себя! Ты идеальна, посмотри разве нет? Зачем хочешь быть похожей на кого-то? Ты ведь ничем не хуже их. А делаешь себя хуже!

Пяточок (Автор)

Дикарка::))) я что-то плохо соображаю расшифруй пожалуцста вот это:... и анологичной фигне в книжках вышеупомянутом автора. Чего автора?

Дикарка

Пятак)) жжешь))) это Влюбленная на другой ветке распиналась, что не понимает сюжетного настроя Дарьи Донцовой, и говорит, мол дура она. А я и думаю: этак она скачет с ветки на ветку, везде советы дает:что читать, что желать, глобально разбирается в проблемах, ничто не ускользнет от ее мудрого ока..)))

Пяточок (Автор)

Аааааа....:::)))))))) теперь понятно. спасибо.

Брюнетка Ксю

Пятачок,насчет нового круга знакомых и друзей,вот что могу сказать....это сложно:)я как уже писала выше из небогатой семьи,на подружек -то я конечно особое внимание не обращаю(всмысле насколько они красивы,стройны,модно одеты),а вот друга-парня красивого и стильного хочется иметь каждой девушке:)На учебе у меня вообще в группе нет парней(художественная специальнось),на улицах,в кинотеатрах,кафе конечно знакомятся,но далеко не те ребята,которые мне нравятся,признаться откровенно меня спасла работа,там огромное количество красивых мужчин(могу по мэйлу написать что за работа,но не тут),с которыми я нашла общий язык и интересы,хотя тут и минусы,всем приходится доказывать,что ты не девушка на одну ночь,и не как все,в итоге я просто уже не знаю как реагировать на комплименты(а они в прямом смысле каждые пять минут),так и кажется что все хотят только в постель затащить,уже комплексы пошли.Но это просто друзья-приятели,если говорить про круг знакомых то да теперь много таких вот лакированных мальчиков друзей,но нашла ли я свою любовь,нет,даже при таком большом выборе.

Брюнетка Ксю

А от этого конечно снова грустно!!!Хм,еще можно познакомится на сайтах знакомств,но елс теье попался стильный красивый мальчик,значит ему уже не один десяток подобных девушек написал.Сейчас появились одноклассники/вконтакте,тоже можно кого-то найти,мне симпотичные парни пишут,может с несколькими встречусь.Еще я в разное время записывалась на всякие курсы:английский,вокал,театральные,танцы,там тоже можно поискать,но парней клссных практически нет(если и есть ,то они обязательно в другой группе),а вот интересных в общении девушек,дофига,причем ,у меня такие специальности курсов,где народ как раз общительный,тусовочный.Появилось тоже множество знакомств.А ты сама откуда,сколько лет,на кого учишься?

Пяточок (Автор)

Брюнетка Ксю. давай через почту пообщаемся. ты из Москвы? оставь пожалуйста свой ящик под ником и я тебе напишу.

Дося

Дорогой автор,я вас понимаю,т.к. сама подобное переживала, но это прошло.важно понять,что вы НА САМОМ ДЕЛЕ хотите.просто добившись ныне желанной цели,в один момент поймете,что "красивая" жизнь - это обертка,кто что в нее оборачивает большой вопрос - конфету или...ничего.Кажется,что став стильной сразу решишь все (или почти все проблемы) - с мужчинами, с собственным времепровождением и т.п.ан нет, от себя не уйдешь.но все-таки,если вы хотите измениться - меняйтесь.ухаживайте за собой, развивайте вкус,знакомьтесь с нужными людьми (я понимаю,что это общие слова, но КАК это сделать каждый решает для себя)

Вот такая я

не-не девочки, пообщайтесь тут =))) мне на самом деле просто тоже очень интересно почитать, что расскажет Брюнетка Ксю. Я б не сказала, что у меня прям такая же цель как у автора, хотя переодически посещая всякие тусовочные места, появляется мысль влиться в постоянный круг тусовки..)) правда она достаточно быстро исчезает, но все равно интересно было б попробовать.. ну и насчет внешности - это вобще мой вечный бзик ее готова вечно совершенствовать)) поэтому вот не тож очень-очень интересно.. мне 19, я и мосевы тоже

Вот такая я

блин, из москвы т.е.))

герл

Девушки, привет! Абсолютно согласна с Дикаркой про связь красоты и ума на форуме! Автор, ходить в кино и кафе одной не тупо - если у тебя на лице не будет написано "хочу встретить прынца"! Таких девушек сразу сканируют лохи-псевдомачо и пытаются к ним подкатить, портя этим настроение! Если кино реально интересное или реально хочется кофе, почему бы ни пойти одной?! Лохов и гопников надо просто останавливать взглядом еще на ранних подступах. Раньше у меня тоже такая проблема была - много быдла подходило, теперь они (практически) не подходят, а интересные мне мужчины подходят чаще (ну не на улице, конечно). Только они, как правило, тоже высоко ценят себя, и поэтому не делают первого шага, пока не убедятся в твоей заинтересованности.

Брюнетка Ксю

Хорошо давайте общаться тут:)можем только кинуть фотки друг дружке(но я если только на мэйл,здесь не хочу,а то я много нового про себя узнаю:))

герл

Брюнетка Ксю, ага, если тут оставить, понабегут псевдо-интеллектуалки и будут долго злобствовать!

Брюнетка Ксю

Мэйл под ником.Еще я думаю,что Пятачок.не имела ввиду под словом гламурная(на которое все накинулись) понятие,как пафосная,одетая только от лучших дизайнеров,высокомерная,вся в брюликах и т.д.,а подразумевала,особу,которая просто хорошо выглядит,стильно одета,на которую обратят внимание,даже если она пришла одетая во все черное,п.ч. у нее красивая кожа,волосы,маникюр,короче которая не выглядит,как разодетая простушка.Сейчас обьясню получше,только не на своем примере(потому что ,если честно сама не люблю,когда начинают про себя расписывать,хоть по инету и можно позволить чуть больше повыпендриваться ,чем в жизни,т.к. в реале подружкам я в жизни не похвастаюсь кто/сколько/где мне сказал комплиментов,как я рада,что у меня такие волосы(или кожа,попа,ну не знаю):))а здесь это как-то не звучит столь самовлюбленно.Но всеже приведу на другом человеке пример

Брюнетка Ксю

Есть у меня на учебе одна девушка,котоая если идет,то на нее все обращают внимание,в прямом смысле,оборачиваюся,перестают жевать,смотрят в след.И действительно она просто приковывает взгяд(даже женский),ее просто тупо начинаешь рассматривать.И чем же она так сильно от всех других девушек отличается?ничем:две ноги,две руки,одна голова,волосы не ярко розового и глаза не с красными линзами,но есть в ее облике такие мелочи,которые ее выделяют,о них я уже на этой ветке не раз писала.И ничего не поделаешь,чтобы иметь эти мелочи,которые будут тебя выделять нужно не только внешними природными данными обладать,но и вкладывать в них время/деньги/силы,и запостись огромным терпением,потому что придется нчать работать с собой.

Брюнетка Ксю

1.Это фигура,ее видно издалека.и ничего не поделаешь,современная мода и одежда подразумевает под собой стройный силуэт,и мы не знаменитые модельеры,и я считаю,что нечего тут обижаться,и кричать на каждом углу,а мне нравятся мои 100 кг,ладно пускай так,но тогда быть стильной и красивой в глазах окружающих(а не себя)будет гораздо сложней.Да родились бы мы с 17 веке у нас были бы другие стандарты и девушки-красавицы нынешней эпохи,все как дна в те времена считались бы уродинами,можно всю жизнь успокаивать себя такими мыслями.Хотя и тогда красавицей быть было сложно(никакого солнца,никакой обжираловки,п.ч.талия больше 55 см,это ж уродств,еще ладно если вам повезло родиться с изначально здоровоми белыми зубами и не знать о существовании прыщей,а если нет?маленькая грудь.большой нос?не исправишь,пластических хирургов нет,спереди на зубах черный кариес,на бал никто не пригласит,морщины?все пора на покой,ботокса нет).Зато сейчас у нас столько возможностей исправить свои недостатки,но народ слишком разленился.Тьфу ты отступила я от темы.Фигура.Придется иметь стройную и точка(не худую,не полную,а стройную),значит диета/спортзал,отказ от любимых продуктов,сложно но нам решать.Лично для меня вкусней любой самой вкусной бяки)))это ощущение легкости в теле,радость когда можно зайти в магазин и купить,то что хочешь,а не то что,будет скрывать лишние кг.Дальше,помимо того,что тело далжно быть стройным,оно должно быть подкаченным,т.е.не выпирающий(слегка беременный:))животик),а пресс,не попа-холодец,а упругая высокая попка,без "ушей"(с минимум целлюлита,все равно полностью нет его только у проф.спортсменов).Нам еще повезло что можно иметь хоть большую ,хоть маленькую грудь(споры конечно есть,но они были,есть и будут),но вот в 50-х годах 20ого века без пышного бюста нельзя было считаться красавицей ВООБЩЕ!!!А пластики не было.Так что опять нам повезло.Так что везде надо видеть плюсы.Села на диету,так благодари Бога(Кришну,Будду),что ты можешь исправить данный недостаток,потому что наш

Брюнетка Ксю

2.Черты лица.Тут сложнее.Если природа не дала,исправит или макияж, или пластика.Если бы у меня был длинный нос,я не задумываясь пошла к хирургу(я говорю лично про себя),т.к от его формы ,ширины и длины очень зависит ,то как воспринимают наше лицо другие.Вот глаза я считаю красивые у всех(по крайней мере макияж может сделать их таковыми точно),с губами опять сложнее,я не смогла бы с тонкими ходить,вколола бы себе гадость(но не в таких огромных сардельковых размерах,как многие).С овалом лица легче его исправит ,если что,прическа(челка,цвет ,структура волос),румяна и т.д.И очень важную роль играет форма бровей,выщипать.нарисовать,сделать что угодно,но они должны подходить под черты лица(опять же нам повезло мы не в 30-х годах 20ого века,когда красивыми считались дугообразные брови ниточки,причем стандартно только они и ничего больше).Если не верите что брови влияют большую роль,просто возьми те каритнку с какой-нибудь девушкой и закройте ладонью брови.или закрасть и нарисуйте ей какие -нибудь совершенно другие.посмотрите как изманица лицо!!!Так что хоть у нас и считается сейчас идеальным миндалевидные большие глаза,прямой нос,пухлые губы,вздернутые брови,овальные лицо,утонченные черты,можно отступать от этих стандартов,причем сильно. нам опять же повезло!!!

Смяшная

Хм.. имхо любую систему устоявшихся стереотипов можно СЛОМАТЬ, если верить в себя. Да, Твигги сделала это, когда были модны шикарные бюсты, заставила поверить в свою красоту. Зачем подстраиваться? Глянь на Сару Джессику Паркер, ну она же УЖАС! И надо же, утка сработала, миллионы женщин поверили, что она красивая))) Ну раз по телику ее ж показывают))

Смяшная

Брюнетка Ксю [74254485], Я считаю, что у меня некрасивые глаза, даже с макияжем=)) Это скорее всего единственный мой серьезный комплекс. Действительно, можно фотками обменяться, свой адрес напишу под ником.

деде в караганде

Пяточок, давай вместе!!!!

Пяточок (Автор)

Смяшная так и я про то. то есть не аристократические черты лица, а про стиль и уверенность в себе. БРЮНЕТКА КСЮ - спасибо тебе за понимание. ты на все 100\% понимаешь о чем я пишу.:)

Пяточок (Автор)

Деде в караганде: чего давай вместе? хотеть стать? давай:)

Пяточок (Автор)

Брюнетка Ксю ты из какого городА?

Брюнетка Ксю

Пятачок я из Москвы.Смяшная давай фотки шли,у меня под ником мэйл(я тебе тоже),немного расколюсь(я работаю парикмахером-визажистом,не хотела говорить ,но ладно,хотя где работаю все-равно не скажу:)))так что может мой совет по поводу макияжа глаз для тебя пригодится!!!

Брюнетка Ксю

Ой,только ты в теме напиши,что это Смяшная,а то щас так много дурацкой рекламы,я прям сразу удаляю ее не глядя.

Брюнетка Ксю

Смяшная,да стереотипы можно сломать я согласна,но для этого нужно иметь"вес"в обществе.Да,Твигги изменила взгляды на моду,но сама ли Твигги?нет,ее нашла Коко Шанель,которая в те времена была законодательницей мод(вообще в те года вес имели только 2 модельера Диор и Шанель)их боготвори ,им подорожали.Ну так вот,Шанель сама будучи долговязой,худенькой,безгрудой(не обижайтесь,у меня у самой небольшая,т.ч.я не в обиду)решила на зло всем пышногрудым барышням в теле(типа Монро,Элизабет Тейлор) ввести в моду свой типаж внешности,вот и все!!Именно она ее вывела на подиумы,придумала образ худенькой девочки-подростка,и если бы это не Шанель ее ввела,никто не дал бы ей пробиться,другие модели и модельеры просто не позволили бы ей участвовать впоказах,но кто будет спорить с великой Коко?

Вот такая я

фотки?? хмм.. ну это конечно интересно, я вот очень хотела бы посмареть как выглядит Брюнетка Ксю.. тем более у меня тож маленький рост и я тож темненькая)) Но вот фотку высылать свои не оч хочется, т.к. во-первых я себе внешне никогда особо не нравилась, а сейчас вобще явно не мое время (потолстела сильно..=(((( вот собираюсь вплотную заняться фигурой), а еще я на фотографиях очень плохо получаюсь.. все говорят что в жизни лучше. а летом на отдыхе зажигала с парнем, так он вобще глянул на мои фотки в телефоне и откровенно сказал - если б я только эти фотки увидел твои, ты б мне н когда даж чуть чуть не понравилась... вот такая вот проблемка(((((((((

Вот такая я

Хотя блин, Брюнетка еще пархмахер-визажист.. блин, соблазн велик, всегда мечтала о грамотном совете =)))))))) щас ты ут из нас мигом сделаешь гламурных красавиц ;))

Брюнетка Ксю

А насчет Сары Джессики Паркер,она конечно классная и икона стиля(в одежде),но не во внешности.Ее многие любят,но разве она свергла стереотипы?нет,никто не ломанулся в клиники делать себе нос как у Джессики,кривить ножки,"умощнять" подбородок и т.д.Вообще она молодец,что пробилась без внешности и стала знаменитой актрисой,но и до нее были такие же "гадкие утята" вроде Барбарры Стрейзанд и Бетт Мидлер.Но в топы самых красивых по прежнему входят Джессика,только Альба,Монника Беллучи,Анжелина Джоли,а у них с лицами и носам все в порядке.

Брюнетка Ксю

Вот такая я,может ты конечно удивишься,но очень многие люди в мобильниках и на непрофессиональных фотках получаюся стремными и хуже чем в жизни(и я тоже),а на паспорте вообще прекраснее меня не сыщешь на всем белом свете!!!:)где-то недавно прочла прикольную штуку:знаете,что может быть хуже фотографии в паспорте?.........только ксерокопия фотографии в паспорте:)Так что не боись,думаешь,я тебя опускать чтоли буду,нет конечно,я тебе сугубо по делу скажу как правильно красить глаза,а насчет остального,зачем?я тебе не буду писать из стиля,у тебя тут складки,волосы плюгавыеноги кривые,ты что,я добрая:)и поверь.

Брюнетка Ксю

поверь по работе знаю как выглядят с утра ненакрашенными признаные красавицы -актрисы,у кого перхоть на голове,прыщи на лице,вот с этим работать неприятно,а они иногда так и по улицам ,магазинам ходят,и ничего не стесняются,наверное,чтоб поклонники не узнали:)

Малышка (Вот такая я)

=)))) Брюнеточка, ну почти уговорила)) Поменяю ник на свой старый, а то это какой-то неудобный)) а ты мне себя покажешь?)) В хорошем ты месте работаешь видать, раз актрисам прыщи замазываешь)

Брюнетка Ксю

Я просто во многих местах подрабатываю в фильмах,сериалах,фотосессиях,но с мальчиками больше люблю работать:)))

Малышка

Брюнеточка, покажи мне себя =))))) intimka88@mail.ru ооочень интересно)

Брюнетка Ксю

Малышка выслала!

Anonymous

Брюнетка Ксю, вы любительница похаять блондинок. ))) Это я говорю о прошлых темах. А еше и парикмахер....

Брюнетка Ксю

88,нет если похаять блондинок то это точно не я.Нас тут кстати раньше было 2 Брюнетки Ксю(до сих пор в некоторых темах вижу этот ник,хотя я в них точно не писала),еще тут есть одна Блондинка Ксю и куча просто разных Ксю:)Я как раз как парикмахер все цвета волос уважаю и люблю:)

Брюнетка Ксю

вот вспомнила что я возмущалась перегидрольным жженым блондинкам,с цыплячим цветом волос,но про них все писали,что это ужасно и брюнетки и рыжие,а особо возмущались как раз блондинки,т.ч.ничего страшного в этом я не вижу

Яркое Солнце!

Автор, вот как я представляю себе образ гламурной женщины: 1)ухоженные, густые волосы (всегда укладка), 2)чистая, беспроблемная кожа, 3) белоснежные зубы 4)идеальный макияж, что касается тела- худенькая, стройная фигура (загар необязателен, особенно до состоянии куры-гриль- вы же не стриптизерка), 5) одежда, подобранная со вскусом и ИДЕАЛЬНО сидящая по фигуре (одежда необязательно должна быть дорогой, здесь главное, чтоб смотрелось стильно), 6) Дорогая сумка, дорогая обувь (а вот здесь уже ничего не поделаешь, сложно представить себе гламур в рыночных сапогах), ну и конечно 7) приятное выражение лица, улыбка, ровная осанка, красивая походка!

Яркое Солнце!

Ой, девочки, но когда я захожу в метро и вижу там весь жтот леопердово-золотой-лакированный сельских гламур, с пергидрольными волосами и яркочерными отрощенными корнями,с этими километровыми нарощенными ногтями со всякими стразами, перьями и прочим (это в 10 утра!), эти джинсы на широких бедрах и свисающие по бокам жировые складки, выглядывающие застиранные стринги, вобщем, когда я вижу весь этот сельский "гламур".... То понимаю, что вообще-то нет такого понятия "гламур", а есть "хороший вкус"+ "ухоженность"+ "хорошие манеры". Чего всем и желаю!

Лиля

Девочки всем привет. Брюнетка Ксю ты писала ,что избавилась от прыщей с помощью бодяги,но некоторые говорят ,что могут вырасти волосы на лице.Напиши пожалуйста поподробней как ты все это делала.Заранее спасибо.

Пяточок (Автор)

Яркое солнце: про сельский гламур я даже и думать не хочу. это просто ноу комментс.:) Я уже с нетерпением длу когда опустошиться холодильник от запасов еды на новогодний стол, а то так он и манит и манит...меня...:)

Смяшная

Я отправила фотки Пятачку и Брюнетке Ксю)
Жду камментов, тока не злых, я ранимое=((((((

Малышка

Смяшная, а тебе сколько лет?)

Смяшная

18 мне) а вам?

Малышка

19 и не надо выкать))) а я думала я тут совсем самая мелкая ;)) можно мне тож фотку?)) я конечно не мегасупергламурная крошка, н вот как раз советовать умею ;)

Белые часики

Брюнетка ксю, я тоже очень хочу получить от тебя совет по изменению(правда у меня не координально, но всё же). Полностью тут расказывать не хочу, можно по почте, напиши, вот моя почта sashaivanva07@rambler.ru

Белые часики

Брюнетка ксю, я тоже очень хочу получить от тебя совет по изменению(правда у меня не координально, но всё же). Полностью тут расказывать не хочу, можно по почте, напиши, вот моя почта sashaivanva07@rambler.ru

Брюнетка Ксю

Белые часики мой мэйл под ником.

Брюнетка Ксю

Лиля я неделю уторм и вечером мазалась бодягой,волос точно на лице не прибавилось,и мама от мелких морщинок избавлялась,у нее тоже все ок с волосатостью:)А делала так,купила порошок Бодяги(30р.),именно порошок,а не гель и перекись водорода пузырек 3\%.И смешивала все это дело в равной пропорции(дожна как кашица получиться).Дальше эту смесь наносишь на прыщик и растираешь минуты две и оставляешь мин.на 10,15,смываешь,кожа сильно ссохнется и легко выдаввить белую головку,когда выдавшь,снова также нанеси бодягу,и так несколько дней,в этом месте кожа начнет шелушиться и вместо красноватого следа от прыщика появиться новая кожа(но чтобы полнустью убрать след,нужно чтобы кожа раза 2-3 в этом месте отшелушилась),но я полнустью убрала коричневатые следы от прыщей(их было штук 30 на щеках и они больше года не осветлялись),а сейчас идеально однотонная кожа!!