Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Fashionista

Тата,у меня этот гель SH убирает всю лишнюю кожу вокруг ногтевой пластины и по бокам тоже, мне кажется он ее немного растворяет что ли.. Princess, я в Премьер-салоне наращиваю. А кол-во коррекций зависит от того, как вы за ними будете ухаживать, т.е. оберегать от всяких механических повреждений и жирных кремов для кожи вокруг глаз. Я когда ношу ресницы нарощенные вообще никакими кремами для кожи глаз не пользуюсь, только маски-наклейки Шанель иногда.

Fashionista

Весь уход для тела - L'Occitane, молочко для тела Clarins. Вы мне лучше вот что скажите, девочки: как ухаживаете за грудью?? Вопрос особенно к тем, у кого 3 размер и выше.

Mia

Fashionista,часто наношу на грудь смесь масел:базовое+розмарин или базовое+иланг-иланг+герань.Был крем для груди от Сислей,но он для более зрелого возраста.Разницы между маслами и кремом не заметила.

Соня

Princess, морковный сок очень полезно пить перед сеансом загара - способствует выработке меланина. Когда не лень перед походом в солярий, делаю себе свежевыжатый с добавлением яблока, сам по себе он довольно странного вкуса, мне не очень нравится.
Я вообще фанатка фреша, утром практически каждый день пью апельсиновый и др. мешаю - на свой вкус.

Princess

Соня, с загаром сок моркови хорошо сочетается, потому, что когда начинаешь его пить, кожа становиться оранжеватого оттенка (проверено).
Но тут мне косметолог сказал, что этот сок еще прекрасно и лимфу очищает и всякие гадости из организма выводит. После чего я окончательно приняла решение купить соковыжималку и пить моркрвный и апельсиновый соки.
Осталось только сам аппарат выбрать)

Ветерок!

Девочки скажите такую вещьвы когда бронзер наностите под брови во первых - чем? какой кисточкой или спонжем..потом, на сколько я поняла бронзеры они оранжевато-розово-золотисто-коричневого оттенка..и это под бровями нормально смотется, не как воспаление...или я чего то путаю?!!!А еще я у Fashonista хотела спросить почему силиконы в шампунях, масках и укладочных средствах - это плохо?? и какая альтернатива?Еще я сегодня по магазинам прогуливалась и мне в душу запали сапоги они такие как бы сказать как у жоккеев что ли такие темно коричневые кожаные с широким голенищем округлым мысом и широким низким каблуком- это как вообще модно и считаются ли они женственными или истинные леди только высокие каблуки должны носить? еще мне интересно кто какие украшения носит там кольца серьги кулончики и одвески золотые или из белого золота со вставками или без. носите ли бижутерию типа сваровски и тд..

Viv

По поводу украшений - я люблю носить бусы из бирюзы, и у меня есть такое красивоекольцо вытянутой формы на пол пальца, резное из белого металла тоже с бирюзой. Жемчуг. И разные серьги из Аксессориз :) Золото вообще не ношу. И есть пусеты к крупными брильянтами, на выход ))

Viv

Fashionista, сасибо, фотку получила!! Ты здорово выглядишь..правда она темная и я не смогла понять где кончаюся твои волосы ))) Но в любом случае ты уже подстриглась)

Viv

Девушки, кто-нибудь знает хорошего агента недвижимости в Москве? Я приеду на практику в середине февраля, и хотела бы снять студию... (сорри за офтоп, но просто тут в основном москвички) :))

Тата

Это как в "Театре" Моэма:" Джулия решила не надевать много украшений, ограничилась Большим перстнем с крупным бриллиантом, тонким золотым браслетом, парой бриллиантовых гребней и несколькими нитями жемчуга" :))))))))///Я всегда ношу обручальное кольцо от Тиффани белого золота с брил.,иногда надеваю другие колечки опять же белого золота с самоцветами. Серьги есть любимые тоже дорожу ими. Дорогой бижутерией тоже не пренебрегаю.Потому что, как показывает жизнь, все драгоценности дешевле 1000 евро, не представляют собой вложений, а являются лишь пробрякушкой, не далеко ушедшей от бижутерии.

Тата

Про фреши хотела написать: очень полезен сок-микс яблочного фреша и лимонным. Берётся одно зелёное яблоко и половинка лимона. Очень тонизирует! ////////И ещё могу поделиться одной нехитрой диеткой для такого случая, когда надо чтобы через два-три дня платье село и не мешали лишние выпуклости в месте животика или ещё где:) Её рекомендовала одна из голливудских звёзд, но фамилию я забыла:) Итак - за день съежается одна куринная грудка (небольшая разумеется) - можно её разделить на порции. Ещё в дневной рацион входят три средних несладких яблока и разрешается три четрые штучки хлебцов воздушных (бездрожжевых)типа "хлебцов-молодцов". Но самое главное употребить ОДИН лимон - выдавить ли сок в воду и пить, поливать ли им куринную грудку, или просто нарезанным есть, но надо! Пить можно только воду. Так надо продержаться два-три дня, гарантия суперформы для суперплатья 100\%! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ НЕ ЕДИНОЖДЫ:)))

Вишня

Девушки, здравствуйте. Очень интересно почитать ваши советы. А я бы хотела спросить об одежде. Какие марки предпочитаете и какие цены там соответственно?

Тата

1363 "съежается" - съедается , опеч.

ищущая

девочки, пожалуйста отзовитесь! хочу купить румяна, но я очень светлая... не хочу ничего слишком румяного... хочется эффект мерцания, типа перламутра легкого... вот надумала купить такие шарики перламутровые, типа как у Герлен, но ведь они под 50 евро стоят!! узнала что в Авон есть такие шарики, кто-нибудь пробовал их??? И вообще кто что пробовал из этой фирмы?? Я о той, что по каталогу заказывается.. я всегда думала что это г... но вот сейчас задумалась особенно над перламутровыми румянами легкими для блондинки, блеском для губ с эффектом пухлых губ и хорошего увлажнения, перламутровые тени, тоже с эффектом увлажнения и сияния (это на каждый день... хочу легкий эффект сияния), тушь хорошую и карандаш антиаллергенный (купила Елену Рубенштейн и довольна.. но может кто в пределах этой цены какой другой карандаш посоветует? Вобщем девочки, моя кожа очень чувствительная, весь уход мой фирмы Авен (похоже название на Авон, но та марка что продается в аптеках).. И еще у меня ОЧЕНь СИЛьНО сохнут веки... может кто-то знает маску ПИТАТЕЛьНУЮ для век? тк увлажняющая мне не очень помогает... Надеюсь на ваш наблюдения и советы... спасибо! ВЫ УМНИЦЫ! еще ищу кисть для нанесения шариков или румян (как посоветуете), большую такую... какой фирмы посоветуете купить? спасибо.

Лилу

я тоже подсела на фреши, а тут услышала,что утром или натощак их пить вредно, поскольку выпивая вся сахароза моментально всасывается в кровь,что очень чревато для здоровья..не знаю правда насколько это доставерно, вроде они всегда полезными считались

Тата

Нам фреши с утра особенно апельсиновые не так уж и подходят. "Нам" - это жителям умеренного пояса. Это доктор Спок учит детей поить оранжем с пелёнок, но там ведь у них апельсины растут:), а нам надо пить Наши овощные и яблочные соки:) Да и пить надо их через полчаса час после еды.

Fashionista

Я купила себе сегодня шикарную кожаную куртку!)))) Настроение просто улет!)))) Ищущая, решение вашей проблемки - румяна Шанель, оттенок называетя ВЕ-РОР. Дело в том, что от природы я сама белокожая, несмотря на темные волосы и глаза, у меня цвет кожи "кровь с молоком", как его часто назыают. И эти румяна как раз такие, какие вы описываете - бледно-розовые, с холодным мерцанием. Когда бледная хожу, постоянно ими пользуюсь. Кисти для пудры можете в МАС, Smashbox посмотреть.

Fashionista

Ветерок, у бронзера Шанель хорошая широкая кисть, им и наношу! Никакого эффекта воспаленности не будет, попробуйте и убедитесь в этом сами;) Про силиконы: они за волосами не ухаживают, а просто придают им "товарный" вид. Для регулярного использования их не рекомендуют, только по особым случаям, т.к. силиконы со временем иссушают волосы, и если вы перестанете ими пользоваться, то через какое-то время ваши волосы превратятся в пакли... Альтенатива - средства с содержанием именно ухаживающих и растительных компонентов, после которых не будет "эффекта отмены". Жокейские сапоги конечно актуальны, но желательно все же лакированные (у меня такие есть, очень гламурненько смотрятся:))) и еще у вас стиль одежды должен буть соответствующий.. Ну, например, узкие джинсы, большая сумка, коротенькое пальто..

Тата

Fashionista)) подравляю с удачной покупкой! похвастайтесь, что за куртка такая?

Fashionista

Fendi, светло-бежевого цвета, красивый крой - давно такую хотела))))

Fashionista

Тат, спсибо за поздравление)))) Вот терь думаю, как бы ее по-скорее надеть, а ведь завтра на улице -13 опять обещают!(((((((

ЛеноК

Поздравляю с покупкой!!!!

Тата

Fendi )) у них есть прикольная чёрная курточка с пелеринкой, я в прошлом году в Милане не купила, пожалела потом. И бежевая это наверное новая колекция?

Пятачок

ЛеноК расскажи пожалуйста про масло, которым ты пользуешься после эпиляции.

ЛеноК

Цветочное масло , после эпиляции оно снимает раздражение.

Пятачок

ЛеноК где покупаешь?

Пятачок

А мне румяна не нужны, у меня сосуды ближе к коже расположены, поэтому бледня я тока первые 20 мин. после сна, а так всегда есть естественный румянец.

ЛеноК

http://www.beautyformula.ru . Можно через инет заказать, а можно туда подъехать и косметологи все подберут.

Fashionista

Ленок, спасибо)) Я посмотрела по вашей ссылке этот воск в гранулах, так он там в килограммовой упаковке продается! А по-меньше у них нет?? У вас тоже такой же?? И на сколько его хватает?? Тат, ага, это уже новая коллекция. Щас уже везде висят новые круизные коллекции))

Пятачок

ЛеноК пасибо.я на сайте посмотрела тока единственное что не нашла куда подъехать.

Fashionista

Пяточок, отправь мне плз свою фотку!)))

ЛеноК

Меньше у них нет, сама сначала подумала что кило это многовато,но хватает надолго, воск супер, запах хороший и отдирается хорошо, до этого брала розовый воск в металлической упаковке мне он показался хуже. Шоколадный рекомендовал косметолог.

ЛеноК

г. Москва, ул. Большая Пироговская, д.35
+7(495) 740-00-14
ст. м. Спортивная

полина

Ищущая, купите румяна лучше подорже, их же надолго очень хватит, а пользоваться приятно будет, съэкономите на чём то другом. Fashionista ,какаяя же ты умничка!!!столько знаешь..а ведь и правда про селикон(мне подруга привезла с италии уход для волос, говорит попробуй,волосы супер после применения, средство с селиконом, придаёт красивый.просто супер вид. Ага, придаёт то он конено придаёт, только потом волосы стали действительно в паклю превращаться. Пользоваться перестала. Я для груди пользуюсь средством от ТАЛЬГО, мне нравится. Но самое главное -это спорт и контрасный душ утром и вечером,поверьте, я знаю о чём пишу, у меня двое деток, а грудь в прекрасном виде,тоже тройка. Свежевыжатые соки пью только в течении дня, с утра не могу, высыпает аллергия под глазами. а вы знаете, что морковный сок надо немного разводить со сливками, тк витамины не усваиваются от чистого сока ? Утром выпиваю сразу после пробуждения стакан воды с 1 ч л мёда и соком поовины лимона

Пятачок

ЛеноК и еще подскжаи пожалуйста это торговый центр какой-то или что? на что мне ориентироваться?

Fashionista

Пяточок, Катя - это ты?.. Полина, спасибо большое))) Я вот решила жизнь свою посвятить этому делу))) У нас в МГУ открыли отделение магистратуры, где преподают ведение фэшн-бизнеса. Вот туда и подамся, мне это очень интересно))) На счет груди: я просто с недавних пор (после болей в груди) начала чувствовать, что она у меня кажется не такая "твердая", как была раньше.. Щас перед сном обтираю минут 5-7 грудь полотенцем, намоченным в ледяной воде, а потом гелем для груди мажусь. Не знаю, посмотрим, что будет дальше..:(

Fashionista

Пяточок, я тебе отписалась, что понравилось и что нет))) Раз уж рада критике))))))))) Кстати, моя сестра работает в авторитетном глянцевом издании - не буду говорить в каком - все мои познания в основном оттуда)))) Так что вся инфа проверенная))))

Ветерок!

Девочки, если я начинаю пользоваться средствами для волос не с силиконами а с увлажняющими компонентами, либо с маслами то они к вечер жирными становятся бэээээээ....и объема 0 что мне делать. волосы по сути нормальные

Princess

Полина, знаешь, мне косметолог сказал, что масло или сливки добавлять необязательно, главное говорит, не увлекайся черезчур. И добавил, что если масло все таки решу добавлять, то можно ретинол пальмитат 2мл на ночь.

Princess

Пятачок, как твои успехи? Что ни будь изменилось с момента открытия этой темы?

Viv

Fashionista, а ты мою фотку получила?

Viv

Пятачек, а на тебя можно глянуть? Мейл под ником :)

Nazira

devo4ki, podskazhite, pozhaluista super sredstvo ot sinyakov pod glazami. O4en' sil'nye (nasledstvo+po4ki). Zamu4ilas' uzhe.

Viv

Тата, ну я же, в отличие от Джулии, не все одновременно на себе ношу))) Кстати, а эта диета с лимоном - от нее желудок не болит??? Так много кислого, мне кажется, вредно...

Viv

Синяки под глазами хорошо замажет консилер от YSL. А вот как с ними бороться - я не знаю, честно говоря.

Nazira

vot v nete nashla YSL concealer, no ne znayu, kakoi tsvet ivory beige ili pink beige? ya ne smuglaya, no i ne belolicaya.

Пятачок

Viv пока не буду высылать. вчера даже когда Fashioniste высылала подумала о том что у меня новых фоток то и нет. со временем сфоткаюсь и тогда вышлю.

Пятачок

Princess да поменялось:) поменялось мироощущение. когда я создавала тему, то была чуть ли не в депрессии. а сейчас всё вроде бы хорошо:)Что поменялось: я стала больше ухаживать за собой, решила привести свои руки в порядок (у меня большая проблема с кожей вокруг ногтей, я раньше сама всё обрезала и дообрезалась), хожу на маникюр, решила 2 раза в месяц ходить, вот теперь решил лицом заняться (есть маленькие проблемки), хожу к косметологу, хожу на фитнес, очень хочу ходить плавать раз в недельку (этим займусь на след. неделе), читаю книжки. Ну вот это мои маленькие успехи (с учетом того,что всё это я делала на фоне сессии то успехи для меня большие). Что не поменялось: 1. Одежда, стиль...2. Окружение, компания...

Карина

Девушки, ветка супер, читаю и даже копирую частично, хотела спросить целлюлит есть у кого? как боретесь? у меня он пока есть токо при надавливании, но вижу на пляжах девушек у многих он уже с 16-ти лет, когда вижу явный целлюлит, сразу представляю, что у меня так будет плохо становится. Я делаю сама медовый массаж и маслянные обертываения, кожа становится более гладкой, но я не знаю, это внешний эффект, а вдруг он как полезет!

Viv

Nazira, там 3 цвета ╧1,2 и 3. 1- очень светлый, почти белый. 2- оптимальный для тебя, а третий очень темный, для смуглой кожи (не просто из солярия а очень смуглой) У меня есть 2 - я им пользуюсь каждый день. И 3 - я покупала на лето.
Кстати, а ты какие консилеры смотришь? У этих вроде бы нет таких названий, а просто номера. Он должен быть в золотом металическом тюбике - как тушь, и уже встроенная кисточка, а на конце тюбика - черная кнопка, ее нажимаешь и выдавливается сам консилер ))