Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
По поводу макияжа.. У вас скорее всего кожа склонна к жирности, поэтому макияж как бы "стекает".. У меня такой проблемы нет, я его вообще не подправляю в течение дня. Как накрасилась, так и держится целый день. С ресницами ощущений никаких - я их просто не чувствую. Я себе наращиваю "лисьи" глазки, т.е. по бокам самые длинные, а к середине по-короче. А "кукольные" глазки - это когда все ресницы одной длины.))
Хит Леджер умер, читали?..:(((( Очень жаль(((( Так любила фильмы с его участием...:(((
Да я читала про Леджера:(
Вчера второй раз в жизни пошла к косметологу. первый раз была лет в 14 когда мне чтото там навыдавливали и я неделю ходила пятнистая. Вчера пошла второй раз. Почему пошла? потому что кожа у меня такая проблемная. в тзоне жирная,расширенные поры и черные точки. при этом если после умывания ничего на кожу не наносить и тоником не пользоваться то она сохнет. и при всём при этом она еще и чувствительная. ну прям целый букет. вот это меня и сподвигло на косметолога. надеюсь она мне поможет. вчера меня чем то там мазюкала. сразу чистку делать не стали, потому что она же мою кожу пока не знает и неизвестно как она отреагирует а мне же на работу утром. вот в след. раз в начале феврля пойду.
Тут кто-то спрашивал чем из косметики пользуемся?я тоже внесу свои 5 копеек. у меня консиллер МаксФактор и пудра PUPA.
Fashionista а скока стоит фотоэпиляция?
А еще у меня сухая кутикула. решила втечении месяца её маслом восстанавливать.
Fashionista а куда на воск ходишь?
Пяточок, кутикулу надо мазать круглый год, чтоб не высыхала! Никакой маникюр не будет смотреться хорошо без ухоженной кутикулы. Я, кстати, маникюр давно сама себе делаю, т.к. отказалась от обрезного, заузенцев много было! У меня гель для удаления кутикулы Sally Hansen, 2 раза в неделю наношу его после душа и потом палочкой деревянной все убираю. Для меня главное было научиться правильно красить ногти яркими лаками, щас Слава Богу с закрытыми глазами это все делаю)))))) На воск рядом с домом в салон хожу. А цена фотоэпиляции зависит от количества вспышек и обрабатываемой зоны, т.е. вспышка на лице и, к примеру, на ногах стоят по-разному.
=заусенцев..
Fashionista ну например скока стоит фото на лице или например ноги? про ногти:да я с тобой полностью согласна. я раньше сама делала обрезной маникюр естественно неправильно, кожа была всегда воспаленная и появлялись заусенцы, решила всё это дело прекратить. щас 2 раза или раз в месяц хожу в салон, все остальное отодигаю тоже палочкой. ок буду мазать всегда. а про покрытие лаком для меня это тоже мучение, постоянно перекрашиваю, переделываю, но всё приходит с опытом:)
Я тоже раньше на глубокое бикини в салон ходила,очень больно было, потом купила профессиональный воск и стала сама делать,самой мне кажется менее болезненно получается, за 1,5 года набила руку получается как в салоне.
Ленок, а ты покупаешь воск именно для зоны биники? Он же другой, не такой как для ног.. У меня тоже дома всегда картриджы с воском лежат на экстренный случай, но бикини сама себе никогда не делала. Пяточок, ну на лице вспышка стоит 300-350, а на ногах/руках/подмышках - около 200.
у меня тоже СаллиХансен для удаления кутикулы. Ещё у них масло отличное для кутикулы, мажу ежедневно, при выезде из дома,пока рулю и руки сами обиходятся)))И ещё лак-закрепитель отличный,блеск остаётся на много дней. И лак основа (ярко синяя бутылка с золотистой крышкой)тоже отлична. А уж какой великолепный скраб для ног!!!и крем для ног. Ну да, я люююююблю эту фирму уже много лет. Девочки,читаю и думаю, как же мне повезло..у меня нет растительности на руках, ногах вообще...ну максимум эпилятором раз в месяц можно, для идеальности, но и эпилятором убирать нечего.. Слушаю своих подруг по поводу пыток эпиляции и содрогаюсь)) я такая трусиха и боли не переношу вообще. С бикини приходится периодически потерпеть))) но это терпимо и не часто.
ЛеноК и Fashionista а где купить профессиональный воск картриджи?
Покупаю шоколодный горячий воск в гранулах BEAUTY IMAGE для бикини, тоник преддепиляционный, масло цветочное после депиляции для снятия раздражения, крем от вросших волосков. Вообщем я довольна, раньше когда только сама делать начинала получалось очень долго с помощью зеркала все делала, теперь мин за 40 все гладко и проблемы вросших волосков нет.
Для ног воск в кассетах продается
шоколадный
Да,я вот тут все вуман читаю, читаю.... Все разговоры только о вросших волосках.. А элеметарно надо за кожей ухаживать, вот и все.. А то воском отодрали, ничем не помазали, скрабом и молочком для тела не пользуются - вот и последствия... Полина, я вам по-хорошему завидую. У меня все видно, пушок темный, хотя судя по вуману мне еще "повезло" с растительностью. Я эпиляцию воском уже года 4 точно делаю, боли уже никакой, для меня это тоже самое, что зубы пойти почистить. И вросших волосков никогда не было. Пяточок, воск можно купить в люом отделе проф. косметики для профессионалов. У меня тоже все от Beauty Image, она по-моему самая распространенная..
Девочки,тут о термальной воде писали, тоже кожа стала сохнуть кошмарно..ни маски, ни крем не спасают, подскажите какой вы пользуетесь,а то не знаю какую выбрать, только, чтобы можно было поверх макияжа использовать..
ой, проф.косметики для косметологов хотела сказать))))
Fashionista а подскажи пожалуйста адресок в центре какого-ниб. магазина профессиональной косметики.
Согласна, боли уже нет, ее с каждым разом все меньше и меньше. Я покупала все в магазине BeautyFormula, около метро Спортивная, огромный выбор, все что нужно там можно найти.
Лилу, у меня Виши. Вообще, если у вас кожа не проблемная, съездите в ЦУМ и купите там масло для лица фирмы Aesop (австралийская натуральная косметика) и мажтесь им на ночь, часа за 3 перд сном, в прошлом году оно меня спасло. Лицо шелушилось так, что никакая декоративка ложиться не хотела((( У них еще оформление под "аптечную" косметику, все в темных стеклянных бутылочках. Много чего пробовала там, все понравилось.
Ой,на счет центра не знаю.. Я беру себе на 2 этаже ТЦ Калужский, рядом с метро Калужская кажется. В общем, там прямо рядом вход в метро.
Спасибо,Fashionista, так и сделаю, я много хорошего слышала про австралийскую косметику, еще про Новозеландскую...как-то крем для рук новозеландский был, просто замечательный! У меня тоже уже ничего не ложится, в офисе отопление и кондиционер =( я даже почти неделю ходила только подкрасив глаза, ни пудра, ни тональный не ложились, сегодня вот чуть-чуть подкрасилась,но все равно ощущение стянутости
Ага, во многих торговых центрах этот воск можно купить, мне вот только кажется что выбор маленький, лучше в специализированном магазине брать. Если надо могу ссылку кинуть
Девочки, ну удалять кутикулу можно и самой, а вот то что по бокам от ногтевой пластины наростает, это тоже просто срезаете спец.палочкой?
ЛеноК кинь ссылку пожалуйста.
http://www.beautyformula.ru/ Можно через инет заказать, но лучше к ним подъехать, косметологи вам все подберут.
Fashionista, я как раз думала, почему это у меня гель для бровей постоянно мутнее со временем? Вы расскрыли тайну:)). Я тоже просто не могу без этого геля, брови не очень густые, но волоски длинные и лохматятся, если гелем не помазать.
Девушки, кто спрашивал про ранние морщины: я просто в восторге от крема Dior от первый морщин (и вокруг глаз, и для лица). Мне 23, но в последнее время заметила, что мимические морщинки намечаются, пол года пользуюсь этими кремами (для всего лица на ночь, он жироноват) и кожа гораздо свежее стала.
Лилу, мне больше всего термальная вода Aven (аптечная косметика) нравиться.
Тут кто-то говорил про глубокую эпиляцию зоны бикини. Собираюсь первый раз пойти.. Страшно как-то. Сестра раньше делала у одного мастера, была оч довольна. Но потом эта мастер уволилась. А другая девочка такого ужаса натворила сесте, что я теперь боюсь вообще...
Сестре*
Девушки,регулярно читаю Вашу ветку.Много полезной информации и очень доброжелательная атмосфера!Хочется спросить про уход за телом,какие средства у Вас в фаворитах(скрабы,крема и тд.).И еще,посоветуйте крем для глаз,плиз.Мне 24,морщинок пока нет,пользовалась Герлен,Шисейдо(понравился),Сислей(не очень).Вот ищу новенькое сейчас.
Блин, купила себе умывалку новую Kenzo Ki для сухой кожи, щас попробовала смыть макияж.. Такая гадость, девочки, лицо и руки какие-то жирные, маслянистые. Лицо 2 раза тоником протерла, чтоб полностью удалить пудру! А если б на лице был тональный крем?!((( Ужас, не покупайте, в общем(((( Полетит оно у меня сегодня в помойку!((( Соня, ага, я это заметила, когда купила МАС, у него прозрачный футляр и видно содержимое внутри... вот так..
Для тела мне нравится серия PAYOT с минералами ( гель д. душа, крем для тела), вот скраб у них неочень.Классный скраб у BODY SHOP. Для глаз тоже сислей был, тоже не понравился.
Из умывалок у меня последний фаворит Dior, нежный гель такой и косметику смывает очень хорошо(бледно розовый тюбик).
Mia - я вот решила попробовать крем от HR "Gold Future eye reviver" пользуюсь недавно, но он мне приятен. Хотя, он мне нужен скорее в профилактических целях.
HR - это Хелена Рубинштейн
Тата,а для какого возраста этот крем рекоментуют?И какой он структуры,кремовый или гелевый?Ленок,а какой Вам крем от Сислей не понравился?У меня гель был,липкий очень,впитывался плохо.
Mia - вот описание - КРЕМ-ГЕЛЬ для кожи вокруг глаз Gold Future Eye Reviver от Helena Rubinstein с микрочастицами биозолота.
Оживляет и защищает кожу вокруг глаз при первых признаках старения (после 25-30лет). Успешно борется с темными кругами и отеками вокруг глаз. Содержит комплекс мощных антиоксидантов, замедляющих процесс старения кожи. Ваш взгляд сияет, кожа атласная и упругая.
крем под глаза шисейдо оч.нра. Матис тоже хорошо,который с дозатором. Отличные маски для глаз в коробочке по 10 шт у Клиник, самые лучшие. Эсте лаудер такие же пробовала, хуже.Поделайте по 2 раза в неделю,сейчас полезно,надо уставшую в зиму кожу побаловать питанием. А вот крем для тела лично мне нравится Нивеа молочко,для меня это лучшее,а пробовала я очень много. У меня сухая кожа на теле,увлажняет и ухаживает великолепно. А ещё приятный уход за телом -скраб +освежающе-увлажняющая брызгалка для тела у Шисейдо. Но это типа баловства, но приятно! Продают ли душ-пилинги марки ALDO VANDINI в россии?, приятные штучки, пена для ванны восхитительна. А запахи какие, мммм! Я сегодня уже позагарала,тк изучила зимний макияж с белыми тенями, надоть быть загорелой!
Был гель, убирающий отеки, когда наносила то было жжение, а потом вообще все покраснело под глазами, видимо дало аллергию.А вообще у них есть эмульсия для контура глаз(для ночного применения).И так же есть крем для глаз дневной, убирающий отеки и синяки под глазами. Но у меня был только гель.Так же был гель Кларанс от припухлостей и Биотерм ,но тоже неподошло.
Fashionista, а где ты ресницы делаешь и сколько это стоит? Правда ли, что корректировать их всего раз в месяц надо?
Вопрос еще ко всем, кто ни будь пробовал лечиться и очищаться соками. Говорят, что морковный активно выводит токсины и очищает лимфу, а для внешности думаю это полезно.
Лимфу чистят смесью свежевыжатых соков из апельсина, грейпфрута, лимона, все это берется в определенных пропрциях + 2 литра воды и пьется в течении двух дней.
Тата,крем от HR как раз то что надо!Спасибо,обязательно попробую!!!Полина,спасибо за совет,Клиник надо будет попробовать.У меня были маски для глаз от Деклеор,и Жан Пьюбер(понравилась).А масками-полосками не пользовалась пока.Крем от Шисейдо был из серии Skinсare,а у вас из какой серии?
ЛеноК,у меня был Baume еfficase,аллергию не вызвал,но в использовании не порадовал.Еле закончила,мазала больше область вокруг губ.Ночную эмульсию пробовала,был пробник и рада,что не купила.Сушил кожу,местами пекло и появлялись красные точки.Теперь Рубинштейн попробую.