Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Тата

Fashionista - Если Вы девочкам высылаете ту же фотку, то я её видела, а если другую, то я тоже хочу...:))))мой адрес у Вас есть)/////////

Fashionista

Ветерок, я вам отослала. Вашу тоже жду.;) Тат,я Ветерку ту же фотку отослала, которая засветилась тут на вумане))))

Lady

Fashionista, мейл под ником, заранее спасибо )). и спасибо за наводку, кожа тьфу-тьфу нормальная не проблемная.

ЛеноК

А мне???

Ветерок!

Fashonista!я тебе тоже отправила прям альбом какой то получился))))))

Ветерок!

хотела спросить а ты бронзер темный наносишь или светлый? у меня почему то слово бронзер ассоциируется вообще с автозагаром :0

ЛеноК

Фотка класс!!! Спасибо!!!

оля

Девчёнки посоветуйте пожалуйста, хочу покрасить волосы в последний раз (у меня сейчас светло рыжие) и растить их. Не могу выбрать! Безумно хочу быть тёмно-рыжей, но как это будет смотреться с корнями (свой тёмно-пепельный)? Или каштановый выбрать? Или ближе к своему? Очень тёмный я не хочу

Fashionista

Ветерок, спасибо большое, очень приятно..))) Волосы совсем не жалко было, т.к. давно с ними хожу, а на фотке как раз ресницы видно по бокам - такие чернющие. Это не карандаш, а именно ресницы такой эффект создают.;) Мне кстати очень понравилась фотка свадебная, такая нежная.. Тоже замуж хочууууу.:((( Бронзер - пудра, не авторзагар. У меня средний оттенок, не очень темный, у Шанель классный - цвет без рыжины и золотые частички, на лице совсем не видно, а кожа смотрится атласной.))

Fashionista

Оля, если красите в послений раз и будете растить, то безусловно цвет должен максимально подходить к вашему натуральному. Иначе корни будут "светиться".....

ЛеноК

С каре конечно трудно Вас представить....Мне кажется длинные волосы это как раз ваше.

Ветерок!

Ну про замуж отдельная тема...у меня просто родители строгие, а так никаких проблем. Мы-единственные детии у тех и у тех родителей, живем отдельно от его и моих родителей (что кстати, вообще супер, родители не достают), детей пока заводить не собираемся тока тока закончили учиться, работаем - отрываемся во всю))))Блин хочу ресницы!....так а если я сплю лицом в подушку, то они на утро в рыстопырку торчать не будут?

Fashionista

Ленок, а свою пошлете?))) Мне тоже было трудно, у меня лицо овальной формы, поэтому все прически пойдут, даже самые короткие - так парикмахер мой сказал, когда стричь начинал..))) Ветерок, от этой дурной привычки спать лицом в подушку меня как раз ресницы отучили - так делать категорически нельзя, они отвалятся быстро и могут даже заломы образоваться.. В общем, торчать будут во все стороны.. Ну плюс морщины на лице.... А ресницы еще никого не портили, так что наращивайте!;))

Тата

про "ресницы в растопырку!" Ветерок отожгла:))а как же Вы дишите, лёжа лицом в подушку? ))

полина

ТАКС,НАПОМИНАЮ ПРО АРТДЕКО -я пользуюсь только карандашами (с растушёвкой) и тени. ЭТО ВСЁ!!! остальное из этой марки не пробовала, поэтому имейте это ввиду!!!!

Africa

а я про ирокез хочу спросить! как вы думаете, что лучше - красить как растафлаг или в синийбелыйкрасный (как флаг России, это мне посоветовали)?

полина

Fashionista,какой бронзат фирма и номер используешь ? я себе тоже подберу, напиши ,какой номер, тогда я точно буду знать, что мне надо светлее, тк я бледная поганка!!!совсем не яркой природной внешности. У меня с тонами вот какая история - кожа позволяет вообще не наносить никакой тон,просто немного румян.но... лицо-кожа как то портится что ли, видимо в городе на улицах действительно грязно. Так что если еду в город, наношу тональник, либо клиник баланс, либо эсте лаудер лифтинг (мне он подходит). Есть пудра Диор, но практически не пользуюсь, только если губы подкрасить надо, в качестве зеркала(((

Africa

А может лучше тему создать? а то я чувствую что всех заебал

полина

про нарощенные ресницы- спать лицом в подушку никак не выйдет, так же глаза не потрёшь, не поплачешь, умываться тоже следует предельно аккуратно, нужно купить расчёсчку для ресниц и периодически в течении дня причёсывать. И ещё, сли у вас свои ресницы слабые,тонкие то приготовьтесь к тому, то когда вы снимите "протезы"((пардон! то от своих мало что останется, конечно через 2-3 мес новые вырастут ещё лучше прежних, но имейте ввиду, что пока не вырастут красить вам будет в принципе нечего. А так конечно здорово, длинные чёрные,густые реснички, красить не надо, взгляд более выразителный.

Luella

Иногда пользуюсь герленовской терракотой, у меня все штучки из этой серии есть, но, если честно, не очень мне нравлюсь я таким образом назагаренная:). Раз в неделю хожу в солярий, конечно, не полезно это, но без загара слишком бледная. Люблю румяна, просто обожаю, очень идут розовые оттенки. Обычно девушки припудриваются, а я постоянно румянюсь). Утром наношу Метеориты, хочу купить компактные, чтобы носить с собой, это единственная пудра-вуаль, которая мне нравится.

Fashionista

Полина, "протезы"!!! Я валяюсь под столом!!)))))))))))))))))) Не, на самом деле все не так страшно. С нарощенными ресницами тушью пользуюсь крайне редко. Плакать, умываться, ходить в бассейн тоже можно, вода ресницам не страшна. А страшны только кремы и жидкости для снятия макияжа с добавлением масел всяких, т.е. на жирвоой основе - они могут растворить биологический клей. А эффект того, что своих практически нет после снятия чисто визуальный, поверьте. Просто привыкаешь к шикарным пушистым ресницам, а когда снимаешь..... Я просто больше года с ними ношусь, поэтому все уже вошло в привычку.))))

Fashionista

Luella, я тоже румяна обожаю, не представляю как можно без них жить, лицо каким-то невыразительным кажется без румян и с пудрой на лице.. Полина, у меня Chanel 22 Sierra,a Guerlain как раз не понравился, на моем лице смотрелся кирпичным, хотя я не очень темный тон брала.(((( А так, Герлен тоже очень люблю, особенно блески Kiss Kiss.

Luella

Девочки, а кому 24-26 лет тут, какими кремами вы пользуетесь? Я подумываю, что пора уже переходить на крем от первых признаков старения, от свободных радикалов, но не могу определиться. Я вообще поклонница Герлен и Шанель, сейчас полностью на Гидрамаксе (в морозы особенно полезно:)), недавно взяла пробники новой антивозрастной линии Шанель для молодой кожи, но мне не подошла... А из других марок никогда косметику уходовую не покупала, щебетанию консультантов не доверяю.

Fashionista

Африка, мой вам совет - красьтесь в зеленый, хватит раздумывать!;)))

Africa

Ну вот я не знаю даже. хочу че-нить разноцветное. зеленый с другой стороны тоже ничего... все, пошел тему создавать.

Lady

Fashionista спасибо за фото, красивая восточная девушка )))

Lady

Девушки, кто ещё какие тоналки, пудры, румяна использует (с указанием марок)? Я сейчас для лица использую тонак, сверху метеориты бежики и румяна ИСЛ. Но хочется что-то новое открыть.

Lady

Africa предлагаю подобие шахматной доски сделать или зебровый раскрас. клетка и полоска в этом сезоне остаются в трендах.

Luella

Lady, у меня все Герлен, как последний штрих - бежевые метеориты или шанелевская азалия. Румяна - Шанель, у Герлена как-то не сложилось с цветами, на мой взгляд. Номера не помню, называются Caprise и Rose P'etale.

полина

Fashionista(((это так мой муж ресницы называл, кстати просит частенько поставить ещё. А про то, что свои ресницы потом не остаются, я не зря написала, при условии,что свои худенькие-слабенькие. У подруг, у кого свои тоже шикарные как раз снятие протезных никак почти не повлияло. Я думаю у тебя свои ресницы тоже отличные, судя по описанной внешности. Про бронзат спасибо, на днях погляжу и вероятно приобрету для себя. Luella ,я пользуюсь GUINOT весь уход подбирала косметолог,предварительно давала тестеры,я пробовала всё.Моя косметолог говорит, что космтику надо подбирать не под возраст,а под состояние кожи. Мне 30, а она настоятельно не рекомендует пока никаких сильных кремов,говорит что мне пока рано. Подходит уход идеально. Очень хочу освоить масла, надо занятся изучением,я никогда не пользовалась ими,тк у нас нет выбора в продаже,но думаю можно по интернету заказать. Знать бы что,куда и как действует. А забыла, серум эсте лаудер в коричневой стеклянной склянке использую, классная штука, девочкам в 18-22 не надо, а кто постарше, думаю можно. Кому если интересно, могу написать полное название.

Luella

А, забыла написать, самый главный заключительный штрих - брызгаю на лицо термальной водой, она фиксирует макияж и у меня лицо после нее как-бы светится. В офисе тоже иногда брызгаю, хотя надо делать это регулярно, т.к. воздух пересушен отоплением и кондиционерами.

Fashionista

Ой я такие красивые румяна HR видела в журнале на днях, завтра после экзамена отправлюсь за ними!))) "Раскраска" под зебру, основной тон нежный персиковый, а полоски золотом! (Африка, не подумайте, это не вам!:D ) Lady, спасибо;)

полина

румяна у меня эсте лаудер номер 212 rosette

Бублик

Fashionista,А сколько бронзер Шанель стоит? Обожаю румяна.

Luella

Полина, я все этот серум в магазинах капаю и капаю себе на руку, но не покупаю, в последний момент думаю, что рановато. Хороший наверно был бы крем для рук, кожа после него - атласная:)))

Fashionista

Бублик, я не помню точно, где-то в районе 1700-1800рэ.... Lady, раз вы не в России, то у вас есть возможность попробовать кометику Bobbi Brown - не пожалеете, особенно румяна и тональные у них супер-пупер))))

Бублик

Спасибо. Fashionista, как часто коррекцию ресниц делаете? И сколько стоит?

Соня

Luella, а как это вы на макияж прыскаете термальную воду? Я пару раз так пробовала - ресницы слипаются и размазываются:(.
Я ее прыскаю 2 раза в день на лицо и шею после того, как умоюсь, перед нанесением крема.

Viv

Fashonista, у меня тоже брови черные свои, и тоже мне немного хлопот доставляют, но я на коррекцию ходила только 1 раз, причем мне их просто подщипали и всё! Мне не особо понравилось. А так я сама ими занимюсь, но все же у меня есть пара вопросов. Я хоть и училась на визажиста, нас не обучали технике коррекции бровей, поэтому хотела спросить - как это делают профессионалы. Насколько я понимаю, когда смотрю на фото звезд голливуда- брови им подстригают. Это так? просто у меня не очень получается, как то не равномерно сотригаются волосики, и потом приходится подкрашивать карандашом. Расскажи пожалуйста весь процесс ухода за бровями - их коррецию и нужно ли потом что-то делать дома? Кстати, спасибо за совет по поводу геля, потому что я покупала какой-то гель для бровей (дорогой), а он, если бровь потом почешешь, например - начинал сворачиваться белыми хлопьями - короче ужасно!!! ))
И если не трудно вышли мне тоже фото на paradise75@mail.ru, в ответ могу выслать свою))

Viv

по поводу тональных средств - я пользуюсь корректором YSL под глаза, на но, подбородок и немного не щечках. Потом загарная пудра Givenchy. Под скулы, по бокам лба - бронзовая с золотыми частичками - YSL. И на щечки румяна розовые - Givenchy. Но к сожалению к середине дня все это как то стирается, и цвет лица какой-то не очень свежий. А чем вы подправляете макияж в течение дня?....По поводу ресниц - мои подруги нараивали ресницы и мне показалось, что это выглядело не естественно. Хотела бы поаросить у вас или фото ваших, или описание как они выглядят у вас? Я сама себе приклеивала пучки ресниц шелковые, держаться очень долго, но мне они мешали спать - кололи глаза...поэтому я с ними больше недели проходить не смогла и еле отрвала...а у вас как ощущения?))

Viv

я прошу прощения за отсутствующие буквы - никак не могу привыкнуть к новой клаве..

Кира

Fashionista, можно и мне фотку???Вышлю свои тоже.Оч интересно будет мнение со стороны.Вот мэйл gul24@mail.ru

Стрекоза

Девочки, вот читаю вашу веточку регулярно). Решила присоединиться.) не то чтобы я хочу выглядеть очень гламурно или клубиться. Просто очень хочется постоянно что-то в себе улучшать! А вы такие замечательные. И атмосфера очень добрая тут. Давайте дружить)

ЛеноК

Fashionista, я вам скинула фотку, только скачайте ее сначала, а то она открывается долго.

Манго

Fashionista, а можно мне тоже фотку? Очень хочу на тебя посмотреть)мой мэйл olenka_1987@list.ru

Тата

Девчёнки, кто в курсе про термальную воду?
Вот есть мнение, что в отапливаемом помещении наоброт брызгаться термальной водой вредно, якобы, влага испаряется ещё быстрее с поверхности кожи и тем самым она обезвоживается ещё сильнее. Ваше мнение?

Тата

Стрекоза:)конечно же заходи у нам, мы всех принимаем,тех, кто доброжелателен, небезразличен к себе любимой и интеллектуально щедр на советы и мнения:))

Fashionista

Не-не, девочки, извиняйте, но раздача фото окончена. С таким успехом я могла бы ее просто выставить тут на всеобщее обозрение. Тата, про термальную воду - логично.... Но я без нее зимой вообще никуда. У меня кожа склонна к сухости и эта вода меня просто спасает.

ЛеноК

Мне тоже очень симпатична эта ветка, много полезных советов можно для себя почерпнуть!!!!

Fashionista

Viv, на счет бровей давайте по порядку.. На коррекцию формы я ходила раз в 2 недели, а с теми лишними волосками, которые выростали по бокам, я и сама справлялась. Лично мне их не подстригали. Подстригают их тогда, когда из общей массы выбиваются лишние волоски или когда они просто слишком длинные и не держат форму. Столько гелей разных перепробовала, для меня лучшим оказался МАС, ни на что его не променяю. Я могу по 200 раз на дню переодеваться, а брови так и держатся в зафиксированном положении. Брови советую причесывать перед тем, как будете накладывать тон/пудру, тогда кисточка от геля пачкаться не будет, и гель не станет белым и мутным со временем. Это все происходит именно от этого - мое личное наблюдение.