Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
Очень актуальная для меня ветка, так как я, после небольшого перерыва, снова решила взяться за себя.
Кстати, насчёт Алекса Мооса, он уже давно стрижёт меня и порой упоминает о том, что неплохо бы для моих волос сделать запечатывание. Но я почему то не решаюсь. Может потому, что из знакомых никто не делал и
есть сомнения в эффективности этой процедуры.
Так что если, кто решит делать, напишите здесь о результате, ок?
Ещё, было бы интересно узнать ваше мнение об эпиляции. Особенно лазерной. Ведь иметь гладкую кожу это так замечательно))
Я вот сделала на прошлой неделе первую процедуру. И с нетерпением жду эффекта)))
Соня, я отказалась от Мольто Бене после того, как узнала, что практически вся косметика у них на основе силикона, сама долгое время пользовалась:( Меня этот факт очень смутил. Да, у меня есть седые волосы. И не только у меня, а у очень многих моих знакомых девушек.. Мне еще повезло, у меня не так много их, просто видно из-за того, что волосы почти черные. знаю некоторых девушек,у которых вся голова сплошняком в седине - и это в 21-23 года!! Я много раз интересовалась у трихологов, с чем может быть связана ранняя седина - некоторые говорят, что наследственность, некоторые говорят о том, что когда из волосяного мешочка начинает расти волос и в это время туда попадает шарик кислорода, то волос погибает и растет седым.. Ну и в числе причин также называют недостаток магния и селена в организме, постоянные стрессы... Вот так вот..
Я любое масло наношу, отступив 5 см от корней волос. Но если вы добавляете эфиры, котрые стимулируют рост волос, то можете мазать и на кожу головы. Я себе щас куплю спец. смесь масел именно для кожи головы и буду мазать на кожу одно средство, а на концы - другое./////// Оля, купить масла можете в любой аптеке, тут еще Маркиза писала адреса сайтов в интернете, где можно заказать качественные масла. Поищите, найдите.
Princess, а где ты делала лазерную эпиляцию? Я фотоэпиляцию делаю себе.
Fashionista, я долго выбирала место и собирала информацию о лазерах. В итоге, определившисть с лазром, случайно увидела в интернете, адрес мед. центра и поняла что он, в одной минуте хотьбы от моего дома (а это центр Москвы, что уже даёт надежду на приличность салона и обслуживания).
В итоге, мне там не понравилось и процедура оказалась очень белезненной.
Fashionista А фотоэпиляция болезненна?
Девушки, а кто-нибудь пробовал фотовспышки - для осветления свежих шрамов и пигментных пятен?
Соня, моя мама убирала фото-вспышками пару пигментных пятен после третьих родов. Помогло. Princess, ага, очень больно, особенно подмышками.:((( Лазер делала всего 1 раз, им не так больно, как фото. А на каких участках тела ты делала?
Fashionista, спасибо!:) И как волосы у тебя, меньше стали расти? Сколько процедур сделала?
Fashionista, я сделала подмышки и голени. Было очень больно, я неожидала(( А косметолог, которая проводила эпиляцию сказала, что фотовспышки еще больнее.
И вот я теперь думаю, как же на бикини решиться? Я же не переживу((
Соня, я очень давно хожу на фотоэпилчцию, года 2,5 наверное. Первый год ходила регулярно, каждый месяц, а щас уже нет необходимости. В последний раз была на фотоэпиляции в июле месяце. Скоро пойду опять, как закончу свой курс гликолевых пиллингов (я над губой тоже делаю). Волосики конечно растут, но очень слабенькие, едва заметные и единично.
Вот и я хочу на бикини походить. Щас делаю воском, но думаю, надо переходить на фото.
Вот кто просил Go Smile http://shop.nordstrom.com/c/6001887/0~2377897~2377898~238208 6~6001887 пробелы все убрать.
http://trinixy.ru/stuff/refpics/index.php?code=zcwODU4YWY
Девчонки я с вами прощаюсь на неделю,улетаю по работе,но обещаю вернться.времени на инет наверное не будет!(((
Пятачок,потому что тебе незачем филировать волосы,у тебя хорошие густые,а будут как у большинства,на концах одни сосульки,тебе это надо?
Добрый день, девочки! Нужен совет: где в Москве можно удалить родинки на лице? Как не ошибиться с методом, а то лицо-то одно и шрамы совсем не нужны....
я сегодня купила белые перламутровые тени, сейчас распечатаю описание зимнего мейка,что то мне стало интересно(Купила от Артидеко тени,дорогие решила не брать,тк я с косметикой очень слабо общаюсь,обычно не крашусь. Заодно ещё один тон,тёмно болотный,тёмный купила,тени этой фирмы качественные и достойные, хотя стоят дёшево. Купила ещё 2 лака для ногтей матовые, один тёмновишнёвый, второй алый. И блеск для губ ИСЛ,который выдавливается на кисточку, тон берри. Вот и я косметикой увлеклась,начитавшись форума.
Ксю, you are always welcome!)))))) Маркиза, я для своей подружки недавно узнавала на счет удаления родинок, косметолог мой скинула мне на тел визитку одного опытного врача-онколога, но я ее уже удалила! Она делает не как все врачи: сначала замораживает родинку жидким азотом, а потом уже лазером прижигает, т.е. получается, что удаляется только мертвая ткань родинки. Я 24 пойду на пиллинг, если хочешь могу узнать еще раз.
Fashionista, вы не могли бы порекомендовать хорошего косметолога???
Полина, а я вот сегодня дома сижу.((( Тоже хочу съездить обновить косметичку. Завтра последний экзамен, надо взять себя в руки и подготовиться нормально.))) А тени артдеко держатся хорошо? Я никогда не пробовала косметику этой фирмы. Кстати, зимой я тоже в основном крашу ногти темно-вишневым лаком.;)
Елена, я конечно могу Вам расхваливать своего косметолога до бесконечности, занимается она мною уже 4 года и никому другому свое лицо просто не доверю. Но попасть к ней unreal. Меня она записывает на 3 нед вперед.
Ходила ко многим косметологам,но все равно нахожусь в поиске лучшего. Если возможно оставить координаты, то е-мейл под ником.Спасибо.
Fashionista попробуй купить какие нибудь тени артдеко, они же маленькие, штучные и недорогие.Палитра большая. У меня есть эсте лаудер, шанель тени артдеко мне нравится не меньше. А вот диор тени мне не нравятся,растушевываются как то плохо. У меня были ланком белые перламутровые, рассыпчатые в баночке, я за ненадобностью подруге отдал, а теперь вот оказывается понадобились!!! но купила артдеко,незачем тратить бОльшие деньги.
Из Америки, а вы в Аспен не ездили отдыхать? Полина, на счет Диора полностью согласна, мне не нравятся ни блески, ни помады, ни тени, только тональные средства. И тени самые-самые у Есте Лаудер и Шанель)))))
Всем привет))) Полина, вы заинтриговали косметикой артдеко, нужно тоже присмотреть себе косметических "обновок", тем более 25 января -Татьянин день, он же день СТУДЕНТА. Так что всех студенток ветки "Хочу стать стильной и гламурной" с наступающим! Fashionista, а гликолевые пилинги вам этот же косметолог делает (ваш пост 1225), или ходите к разным в зависимости от "специализации" мастера?
ну ещё не только студентов но Татьян с наступающим! ;))
Алинка, ну да, гликолевые пиллинги делает именно этот косметолог. Но вообще конечно у меня их несколько в зависимоти от специализации, как вы и сказали. Мои брови - это вообще отдельная песня.:(( Они черные, поэтому найти хорошего "мастера" по бровям очень трудно, недавно собиралась на коррекцию, позвонила в салон, а мне сказали, что мой мастер там больше не работает:((( В общем, я в отчаянии, не знаю, куда идти и что делать!:(( Если у кого-нибудь есть проверенный мастер по бровям, киньте контакты, плз! Мне их испортить как не фига делать, любая помарка сразу будет кидаться в глаза!:(((
Fashionista, "мастер по бровям" это сильно сказано:))) я до сих пор считала что этим занимается косметолог (может я не продвинутая и сейчас есть "мастера по бровям" :)я вот просто думаю, что если в разные места ездить - в одно за бровями, в другое за ресницами, туда за покраской и ещё кое-куда за стрижкой)) то это по времени как -то накладно:)) А там, где Вы наращивали реснички бровями не занимаются? ;)
Так никто мне мастера по мэйку и не пристоветовал! А! Ещё у нас есть мастер по мэйкапу, Fashionista! :))))))
Наверное у всех мастера по мэйку по записи на месяц вперёд ;))и туда попасть нереально)
Из Америки - Илюмен от Голдвел очень хорошая краска, это вообще главная фишка Голдвелл, но он на мой взгляд нужен лишь тем, у кого сочные цвета волос.Скорее креативные цвета даже. Ещё приимущество этой краски в том, что она накапливается в волосе и с каждым разом эффект ухожености улучшается. Сама не красилась, потому как я блонд, но видела головы и мне оч нравится))
всем привет! за 2 дня осилила всю темку! :))) вот кстати насчет бровей тоже хотела спросить.у меня глаза карие.цвет волос светло-коричневый и тонкие пряди ещё светлее общего тона.брови не черные, но темные.а мне хочется перейти к более светлому образу.короче, мне кажется что может надо брови осветлить,покрасить в тон волос.хотя все брови наоборот темным красят.да и не знаю пойдет ли мне так.что посоветуете?
Да, этим занимаются косметологи, иногда - парикмахеры-стилисты, но я 2 года ходила к одному и тому же косметологу на брови (недалеко от дома) и меня полностью устраивало то, как она мне их делала. Вы же видели мои брови... Это жесть.:( Косметологов, которые умеют работать с темными бровями, по пальцам пересчитать. Мне их несколько раз портили и вид был ужасающий, приходилось отращивать и идти заново делать. Любая помарочка на черных бровях будет видна, от этого никуда не денешься. Там где ресницы наращиваю занимаются конечно, но я ж не знаю, как она с бровями черными "дружит"..:((( Кстати, Тата, визажисты есть в бутике By Terry на Кутузе, они там платные уроки визажа дают и косметику этой марки подбирают.
ещё хочется тему декоративки затронуть.а именно-для лица.что используем для создания аккуратного свежего личика?тоналки,консиллеры,пудры,румяна,всяческие сверкалики и т.д.Поделитесь.:)))
Тата, а Илюмен для светлых волос не походит?
пока читала темку очень было любопытно взглянуть на FashionistУ. жаль что те фотки ты удалила. может можешь поместить свою фоту на какой нибудь ресурс хоть на пару мин? :)))
Fashionista, у меня тоже проблемма с бровями, мне понравилось, когда брови делают ниткой, мне, кажется, при этом приеме меньше ошибок совершается
Lady, мы на эту тему уже вроде как говорили...)) Я пудрюсь i.d. bae minerals, потом на скулы, под брови, на подбородок и нос (совсем чуть-чуть) наношу бронзер Шанель, и потом поверх бронзера персиковые румяна на скулы. Все очень тонким слоем, едва касаясь кистью лица. Вид получается очень холеный.;) Ну и консиллер под глаза иногда, когда вид уставший..
Fashionista, а тоналками не пользуешься?я во ищу какую нибудь штучку для создания свежего личика с таким естественным блеском (не жирным конечно).может кто нибудь что то посоветует?
Lady, у меня пудра тональная, с перламутровыми частичками, а жидкий тональный как вы хотите как раз в By Terry есть, в ЦУМе посмотрите. Стоит на порядок дороже "стандартного" люкса, но судя по отзывам моих знакомых девочек тонаки и основы там лучшие.
Fashionista? большое спасибо за наводку по визажу :)) ////////Дикарка, Иллюмен для светлых волос не функционален. Потому как вся суть в цвете у него. Блонд там красиво красят краской Топшик и тонируют Колорансом (Это всё Goldwell)
Fashionista а название можно? я не из России :))
Lady, название чего именно? Пудры или тонального средства? Тональное средство фирмы By Terry (проф. косметика), названия тонального крема не помню, их там много всяких, но то, о котором я говорю, продается со встроенной кисточкой и как раз придает коже легкий сияющий вид, оно очень легкое по текстуре, поэтому для проблемной кожи не подходит.. А на счет фото лучше дайте мэйл, выкладывать снова не хочется. Тата, а мне получается имеет смысл краситься той краской, которая накапливается в волосах? Я в свой же цвет краситься буду, просто чтобы закрасить седые волосы.
Позволю себе цитатуиз Афиши: (это даже не гламурно,это божественно:) -
Светлана Кесоян обозреватель ╚Афиши╩
Мадам Терри живет в Париже, путешествует по всему миру, коллекционирует старинные ткани, выращивает в саду розовые кусты, любит украшения. Мадам Терри придумала особую декоративную косметику. Знаменитые пудра и тональный крем by Terry производят волшебное впечатление: видно не их, а то, что человек как будто из отпуска приехал. Неделю назад бутик by Terry открылся на Кутузовском. Помада и пудра упакованы в полированные тяжелые металлические футляры, а футляр ≈ в бархатный чехол цвета темной фиалки. И тональный крем называется не кремом, а ╚модулятором цвета лица╩. Еще в магазине продаются скатерти, постельное белье, подсвечники и посуда. Мадам Терри ткани выбирала сама, и цвета их очень похожи на какую-нибудь косметическую палитру: ╚припудренно-розовый╩, ╚облачно-ледяной╩, ╚нежно-эвкалиптовый╩.
Fashionista, Вам надо проконсультироваться с мастером. Возможно тёмные цвета там в Иллюмине тоже есть, я просто не в курсе.
Какой ужас что Ксю уехала!!!! Я ей столько вопросов задать хотела, во-первых про клизьму ( ну интимный вопрос), не знаю вообще с какой стороны к ней подойти, про курсы визажистов очень хотелось бы позаниматься ( для себя, для общего развития) а на первые попавшиеся идти не хочется.Fashonista пришли мне плиз фотки свои очень посмотреть хочется!!!И еще у меня к тебе вопрос был...мм забыла..вот мой адрес электронный nasta_for_nasta@rambler.ru
Тата! Какой красивый отрывок вы нашли..мне особенно про розовые кусты и фиалковые чехлы понравилось))))))))))))))))
Fashionista, а мне тоже можно твою фотку, очень любопытно посмотреть)))))))))
eklimushina@yandex.ru