Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
Мдааааааааааааааа.....щас еще порылась в инете и правда. за 7000-10000 руб. это типа точные копии. а родные от 2000$. кошмар. прям неполноценной так себя недалеко почувствовать. для меня это нереальные цены.
А на этой ветке есть более приземленные девушки? где вы покупаете сумки в пределах 5000руб.?
Пятачок, не заморачивайся, ты лучше фильм посмотри или аннотацию к нему прочти, потом поймешь почему я тебе его порекомендовала...
У меня к тебе только одно пожелание - не покупай подделки!!!!!
Нет подделки я не люблю. Хотя никогда и не покупала себе подделку сумки. даже и не задумывалась об этом. Это....какой бы пример бы привести. тоже самое что щас пойду на рынок и куплю себе парфюм DG Лит блю. фу блин прям как вспомню так вздрогну как люди стоят и покупаю же это и всякие там cance от chanele. ну вот и про сумки также.
Маркиза вчера пробежала глазами аннотацию к этому фильму - очень позитивно!:) Сегодня втечении дня постараюсь её подробно изучить. А фильм посмотрю...наверное завтра экзамен сдам и посмотрю. Спасибо тебе:)
Привет всем! Ждём когда придёт Fashionista )))Интересно - сдала?:)////Маркиза, наверное нужно продолжить Пятачку про сумки:) Сказать "не покупайте подделки.." этого мало. Нельзя же ей теперь ходить без сумки. Всё дело в том, что никто не отменял изделия класса делюкс, но никто не отменял и более экономичные варианты одежды, обуви и аксессуаров)) Есть замечательные сумки например, испанких дизайнеров, великолепного качества и на порядок ниже стоимости. На мой взгляд лучше купить качественную вещь дизайнера без громкого имени, чем покупать подделку Balenciaga.)))Пятачку советую, не шокироваться так уж, и воспринимать эти изделия как произведения искусства)Вы же не пугаетесь когда гуляете по музею и рассматриваете экспонаты, скажем, Фаберже:)но ведь они тоже кому-то принадлежат, кто-то их в состоянии купить! Что же теперь всем остальным - убить себя ап..?)))Вот то то и оно)) Так что не отчаивайтесь и поверьте, если чего-то захотеть и что-то делать для этого - всё получится))))))
Ещё способ купить сумку с именем, это поехать на распродажу в Милан. Там бывают сэйлы до 70\% :))
Пятачок, не надо шока -просто для каждого товара свой покупатель. Если что то пока не доступно для тебя, не стоит переживать, лучше подумать как достичь бОльшего в жизни. А жить счастливо и выглядеть красиво можно и с сумкой хоть за 100 евро, главное вкус, свой стиль и более придирчиво выбирать что лично тебе подходит. Не стоит устраивать гонку за брендами и более обеспеченными покупательницами. Определи, что нужно лично тебе и что из
этого ты можешь себе позволить, что будет тебя украшать и что принесёт искреннюю радость не на три дня, а на пару сезонов хотя бы. Я бы посоветовала для начала лично тебе: 1. позабыть про бутерброды,питаться правильно и разнообразно при этом обязательно красиво сервировать еду. 2. Иметь ухоженные волосы, кожу и ногти. 3. Каждый месяц покупать хотя бы 1 журнал из указанных выше и читать всё,смотреть картинки,это действительно полезно, хотя кажется на первый взгляд бесполезным))) 4. Каждый день чем то радовать себя любимую, чашка ароматного чая или кофе, пенная ванна, симпатичный маникюр, приготовление любимого блюда или встреча с интересным МЧ,список длинный. Когда девушка довольна своей внешностью и жизнью,она замечательно выглядит.
Тата, мы с тобой одновременно написали об одном и том же!
Полин спасибо:) да я и не гонюсь не за кем и не за чем. просто решила поинтересоватся о каких сумках идет речь:)
Ох уж этот Хламур) Сколько глупых куриц он погубил. Девушка, будьте собой..
Барышня Кисейная, каждый видит в этой теме то, что он хочет видеть.
Всем привет!))) Тата, сдала 100\%, просто вопрос 5 или 4 решается. Экзамен письменный, поэтому результаты будут только через пару дней. Фууу, слава Богу, это все закончилось, один из самых кошмарных экзаменов позади. Я в Милан или Лондон тоже 2 раза в год езжу, но не на распродажи, а в самом начале сезона, закупаю основную часть гардероба, а мелочи, аксессуары и т.д. покупаю уже здесь по ходу дела, если что-то понравится.
Кстати, в Европейский ездили? Дуглас нашли??:)))) Пяточок, Маркиза правильно написала, я свою Баленсиагу за 80 брала, а Фенди еще на порядок дороже. Обрати внимание на сумки Фурла, они не такие дорогие, но в то же время и стильные, и качественные! А еще я сегодня видела отличную сумку Vicini в ТД "Весна" на Новом Арбате, на нее была приличная скидка и стоила она в районе 10 тыс! Серая, лакированная, стеганная, довольно вместительная. Одним словом, стильная штучка.;)
Тата, прочтите плз мой пост 943 :)
А я вот щас сижу и размышляю не нарастить ли мне волосы.С одной стороны ,они у меня длинные,с другой,хочу погуще.И главное сделают мне наращивание всего за 3тысячи(только оплата волос).Главное раньше как-то не задумывалась,а тут за такую цену,+посмотрела фотки волос Альбы и Николь Шерзингер,красота.И ведь я знаю как вредно,а все-равно теперь это идея фикс!Fashionista а ты спокойно заграницу выезжаешь,проблем с визой нигде нет?Пятачок бери тогда из брендовых сумок Armani,Miu-Miu и D&G.На распродаже они вообще по супер ценам!Но правда не в пределах 5 штук(((
Привет всем! Ехала сегодня в машине и думала, а что можно посоветовать Пятачку в плане сумок. Правильно Тата решила продолжить этот разговор...На ум пришло DKNY - правда они из ткани. Также, наверно можно посмотреть сумки в магазинах типа Т.Хилфигер, может в Стокмане что-то есть...да, когда-то давно покупала сумки в Испании (мне прям первый этаж в Корт Инглесе - тогда раем показался...Агата Луиз де ла Прада - вроде так марка называлась). На счет сумок Фурла, они уже по 20000 руб. стоят (недавно заходила). А вообще наверно надо смотреть на качество фурнитуры, молний, клепок, как выглядят швы. Да и главное, чтоб самой сумка нравилась, чтоб удобной была...
А еще я вот сегодня узнала,что я обязана купить спортивный костюм Juicy Culture,у кого есть хороший?И обязательно к нему сумочку этой же фирмы.Но я вот уже стольких девушек в них видела,одна призналась,что на рынке его купила!Вот опять же брать или нет(((
Ксю, вроде эти костюмы уже как отошли? Или я не в теме? Может тогда обратить внимание на Катю Гомиашвили, у нее те же костюмчики только вариантов больше...хотя у каждого свой вкус...
Ксю, а почему это обязана??? Я бы не стала на твоем месте брать, если честно. Актуальность свою они действительно уже потеряли, помню когда училась на 1 курсе, фанатела от них, у меня штук 6-7 разных цветов было, да и не подделывали их раньше. А щас....:(( Я вот свои до сих пор дошашиваю, и то только дома (совсем старые) и в фитнес-клуб. Маркиза, а тут была какая-то темка, посвященная сумкам Фурла. Так там писали, что брали сумки по 8-10 тыс со скидкой! Это правда??
Ксю, щас делают ленточное наращивание (так оно кажется называется), у моей подруги такое, там косички в свои волосы вплетаются, поэтому совсем не вредно для своих родных волос.
Маркиза спасибо за заботу:) тяжело конечно в современном мире. укогото много у когото мало...эхх. но ничего не в этом счастье:)
Fashionista , молодчинка)) Поздравляю с успешной сдачей экзамена! ;)//// Я сегодня была на фитнессе на целый день заехала - тренировка, бассейн и массажик. Муж забрал, я даже за руль после такого релакса не сажусь:)) До Европейского не добралась,но планирую...///////////////Fashionista, седые волоски перекрывает Goldwell, по себе знаю, так как мне корни сначала "поднимают" на два тона и видно что всё прокрашено. Но краска Топшик деликатная, обновлять приходится чаще чем обычные. Есть ещё краска Иллюмен (это всё Голдвелл), я ею не крашусь, но наслышана, если там есть Ваши тона, то может лучше ею красится, она накапливается в волосе и укрепляет его.
Ксю, неа у меня проблем с визами никогда не было..
Вот, чувствую, пора поднять вопрос об отдыхе в тёплых краях:))) Расскажите кто где отдыхает? Это ведь вопрос не праздный, учитывая как трудно найти СВОЮ страну)))
У меня 3 сумки Фурла (черная, серая и красная) - я ими довольна в плане носкости, самая старая черная под телячью кожу стоила 13000 руб, красная и серая одинаковые - эмитация крокодила они вроде около 17000 руб. Может там и бывают распродажи, но это все прошло мимо меня, я покупала в Столешниковом п-ке.
Тата, я в Америку собираюсь, в Майами и Нью-Йорк. Вот щас сижу просматриваю афишу, думаю на какие бродвейские шоу забронировать билеты. Обожаю культурный и активный отдых. Не могу больше 3 дней валяться на пляже и бездельничать. У меня столько энергии, что ее надо куда-то девать.. Мне даже плохо начинает становиться от безделия.
Fashionista, Вы наверное Львица или Водолей по гороскопу:))))))////Я в Шатах была однажды у подруги под Сан-Диего в Джулиане, как же там красиво)), а отдыхаю в Испании, у нас там дом у моря :)
да мне вообще костюмчики Джуси не нравились!Поэтому я и не покупала их!И когда я заметила подруги,что их народ уже не один год носит,она ответила,что щас новая коллекция,и она отличается от предыдущих.Вот я и спрашиваю может кто брал имено последние модели?Наращивания косичкаи не хочу,я буду если только зажимами-колечками,тоже безвредно(ну практически).Просто я думаю нужно ли мне это,ощущать себя такой сделанной!Тем более если молодой человек залезет руками в мою шикарную копну волос,а там,бееее.
Ксю вот с МЧ осторожней. у меня знакомая так прокололась зато смеху было...они легли спать она не сняла накладные прядки и две пряди у неё ночью отвалились. МЧ просыпается чувствует у себя на плече волосы, захотел погладить свою суженую, смотрит а она на другом конце кровати, он вскочил как ошпаренный и сам перепугался и её спросони напугал. :) Попросил чтоб больше ничего искусивенноприлепленного на её голове не было:)
Аха, Тат, я лев по гороскопу!:)))))) А на спа-курорты не ездили отдыхать? Девочки, а тут вообще есть те, кто балует себя спа-процедурами? Я вот загорелась талласо-терапией после бесед тута:))) В Тунис надо, в Тунис!))))))
Из Америки, хотела в свою очередь у вас спорить, посещали ли вы какие-нибудь шоу на Бродвее или вообще любые другие? Какие впечатления? Я собралась на "Призрака оперы" сходить и на "Король Лев"! Как же я люблю этот мультик с самого детства!.....:))))
Вот читаю посты Fashionistы и прям по хорошему завидую. во человек живет. ни забот ни хлопот. не работает. шопинг, отдых.......и всё впорядке.
я тоже львица. Недавно отдыхала 3 дня в местном спа -из нового опробовала массаж горячими камнями, классно.. Пятачок, откуда такое примитивное умозаключение ???
Почему примитивное?
у моих подруг у многих нарощенные волосы, некоторым мужья запретили, тк не выносят капсулы в голове. А смотрится классно и что то ни от кого не слышала, что портит волосы,все довольны. Бывает качество волос попадается не очень,хотя мастера уверяют, что европейские, но тут уж что поделать, к тому же сменить всегда можно.
потому что судить по форуму красоты и ухода о жизни человека не стоит. У всех хватает своих забот, хлопот и даже проблем, увы(((
Полин ну это же образное выражение. понятно что все мы люди и у всех своё.
Ксю, неа, по-моему ни капли не изменились... А тебе какие больше нравятся: велюровые или типа махровых? Вот тут можешь посмотреть махровые http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/templates/P9.jhtml ?itemId=cat12070735&parentId=cat4600732&masterId=cat13510736
а тут велюровые http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/templates/P9.jhtml ?itemId=cat14210734&parentId=cat4600732&masterId=cat13510736
только пробелы все убрать надо будет...
Вот тут сумки http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/templates/P9.jhtml ?itemId=cat4600733&parentId=cat13510736&masterId=cat2740731
Не в попу эти костюмчики:)Полина вот я и парюсь больше всего насчет МЧ,ему скорее всего не понравится!Вот блин так легко давать людям советы)))Я даже сама иногда наращиванием подрабатываю,и все кажется в отношении других так просто!А вот себя.....
Fashionista,я в спа не хочу,да и отдых у меня будет только в августе из-за работы.И еду я с МЧ,скорее всего на Мальдивы(это пока так решили).Я кстати не люблю когда мне делают массаж,бесит,когда незнакомые люди прикасаются к моему телу,мнут,немогу расслабиться!+у меня мама по молодости массажисткой подрабатывала,так что я еще наверное слишком капризная в этом деле!
Здравствуйте, дорогие девушки! Брюнетка Ксю, у меня вопрос к вам, как лучше накраситься девушке с азиатской внешностью?
я кстати купила белый карандаш клиник для глаз, симпатично так смотрится. Начала интересоваться макияжем, это при том, что я в принципе не крашусь. Ресницы и брови крашу в салоне +блеск для губ, вот весь мой мейк. Решила разнообразить свою внешность , присматриваюсь к мейкам и интересным приёмчикам. Ещё очень интересуюсь причёсками-укладками для длинных волос, очень люблю закалывать-заплетать,что то придумывать. Ксю, может сайты какие по причёскам подскажешь ? Волосы себе я бы нарастила с удовольствием, даже не озадачиваясь мнением мужа, но.. у меня тонкие, густые и волнистые волосы, которые к сожалению отлично путаются, капсулы вряд ли расчешу((
Девушки, всем привет. Ветку я почитываю время от времени. У меня началась учеба сегодня. Пятачок, ой про накладные волосы посмеялась:) Кстати Виктория Бэкхем тоже признавалась что она точно также со своим мужем прокололась и с тех пор перестала наращивать волосы. Говорит что ей до сих пор стыдно. Не помню где я это прочитала. Возможно, в ее книге.
Fashionista, мы были в Нью-Йорке в прошлом году на рождество и новый год 8 дней, но там в это время просто толпы туристов и невозможно пробиться ни в музеи, ни на шоу. Единственное где мы были - на Empire State Building на 86 этаже и на Статуе Свободы. А в остальное время мы просто гуляли по Манхеттену. Ни на одно шоу и ни в один музей мы не попали.
Кстати велюровые сумчки Juicy Couture я недавно видела на распродаже всего за 60 долларов, но мне кажется они уж слишком детские. Я бы такие носить не стала. А костюмчики для отдыха я покупаю в Express и в Victoria's secret. В Виктории вообще сейчас распродажа и там костюмчик Pink можно купить за 45 долларов.