Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
Флора Туше магазины хвалили девчонки, котрые маслами увлекаются, на другой ветке.
Дикарка, Вы про дарсонваль?
ТушеФлора))))
Жожоба пользуюсь, виноградная кость, чайное дерево и иланг-иланг. А Вы?
Нет, СуперСоник. Дарсонваль он для более жирной и воспаленной кожи.
Маркиза, в 36.6 Стикс беру, но сравниваю с ценами др. фирм, оч дорого получается. Дикарка, у меня тут подружка тоже купила себе прибор для узи-чистки, так она себе кожу испортила, я даже не знаю объяснить как.. что-то похожее на небольшой шрамик..
Я пользуюсь жожоба (в огромном количестве), миндальным маслом, облепиховым, бей и иланг-иланг.
Нет, у меня не для чистки, я поняла про что Вы. Но так чтобы так сильно испортить им кожу, им надо прямо таки скрести. Не заню как это унее получилось. У меня для увлажнения и проведения вглубь косметических средств, разглаживает мимические морщинки немного, я довольна им. Особенно заметен результат когда долго не пользуешься))) Кожа реальнот лучше становится)))
По мнению авторитетных в маслах людей, СТИКС очень сильно испортились и пользоваться этими маслами не советуют, сама я их никогда не пробовала. Я довольна теми фирмами, которые описала выше. У меня порядка 10-12 базовых масел и эфиров штук 30.
Дикарка! Надо посмотреть в инете про Ваш прибор, у меня только дарсонваль есть и паровая сауна для лица.
Маркиза, а у Вас есть масло розы?
Я себе купила Дарсонваль для волос, когда они у меня выпадали. Месяц им "чесалась" каждый вечер по 10 мин, толку ноль. Вот и валяется теперь. А некоторые тут на форуме писали, что им вредно причесываться, т.к. электроимпульсы отрицательно влияют на кору головного мозга. Так ведь головной мозг надежно защищен черепными костями, поэтому не знаю насколько этому всему верить....
Фэшиониста, Вы жожоба на тело или на лицо?
Маркиза, а в каких целях Дарсонваль используешь?
Есть роза (Хадек), но я изначально купила разведенную, т.к. покупая чистый эфир, его все равно надо разводить до 6\% содержания в смеси, чтоб дома этим баловством не заниматься, я купила сразу разведенный и очень им довольна.
Жожоба я и на тело, и на волосы использую. Очень довольна им. Смешиваю пальмовое масло с жожоба и на волосы на целый день, вот щас сижу с маслянистыми волосами.:)))
сейчас тоже сильно выпадают волосы((( пью витамины и делаю маски из репейного масла (масло+мед+коньяк+яичные желтки). Не переживу если сильно полиняю(((
Фэшиониста, я писала выше у меня кожа склонная к жирности, вот я и подсушиваю лицо и одновременно подготавливаю кожу к лучшему восприятию масок. Пользуюсь им либо на сыворотку на лице, либо на масло, либо на Банеоцин, если есть, что подсушить на лице.
Может и правда на счет Стикс, потому что я как-то покупала масло жожоба, пользовалась им долго, потом на лето забросила, оставила в темном прохладном месте, но когда в октябре месяце открыла бутылочку, то обнаружила черный осадок на дне! В общем, я подумала, что оно испортилось (что очень странно) и выкинула, купила новую бутылочку.
На сколько знаю я - лучшее на волосы это масло какоса, масло бей, ши=карите ну и жожоба конечно. Я когда не лень (а лень бывает часто) беру мед, хороший коньяк, плавлю ши (оно твердое), туда желток и на волосы, на час...оч довольна.
Дикарка, я уже в какой-то теме про репейное масло писала, что я после репейного масла чуть не облысела! Я рыдала, когда промывала волосы после него, мне пришлось даже прилично срезать длину из-за того, что они поредели!:(((( У меня они выпадали где-то по 30-40 шт, я решила их "укрепить" репейным маслом.. После второго нанесения волосы полезли прядями, я выпадение больше 3 месяцев остановить не могла! я реально рыдала.:(((((
На сайте Аромашка, хороший выбор, оч хорошие девочки консультанты и быстрая доставка на дом. Пользуюсь уже около года - никаких нареканий, вроде там алоэ недавно было...я кстати у них вместо тоников беру воду на маслах, типа розовая, иланг-иланг, храню в холодильнике - с утра так хорошо бодрит!
Fashionista , странно, что такое влияние на ваши волосы оказало репейное масло((( посоветуйте, что-нить, сильно уж выпадают((( а они у меня длинные и вьющиееся, крупные локоны, и крашу в светлый, пшеничный цвет, жалко уж очень... я рыдаль...
Мне моя мастер говорила, что волосы реагируют на стресс примерно через 3 месяца после какого-либо неприятного события...я после родов тож "линяла" конкретно...тогда по совету не помню кого, втирала в корни волос молотую морскую соль, это типа скраба получалось, вроде мне тогда помогло, плюс я в аптеке за какие-то копейки купила экстракт крапивы и втирала его в корни волос...меня это тогда очень выручило!
Жожоба тоже добавляю в маски. Надо еще отвар лопуха поюзать, что еще можно действенное?
Я тоже перепробовала очень много всего, потому что с проблемой выпадения столкнулась давно, еще 4 года назад. Обошла всех мало-мальски известных трихологов, результаты были нулевыми... Ни от ампул, ни от мезотерапии, ни от масок всяких волосы у меня лезть не переставали. Дело в том, что месяца 3 тому назад у меня очень сильно начала болеть грудь, так что мне даже спать было больно. Я обратилась к маммологу, сдала анализы, оказался повышен пролактин. Мне назначили препарат, подавляющий этот гормон, и витамины Lady's Formula. Грудь через 2 недели болеть перестала и волосы тоже лезть перестали. Не знаю, от чего это... То ли от пролактина, то ли от витаминов хороших. Но, опять таки, я в течение этих 4 лет многократно сдавала анализы на гормоны и никаких отклонений выявлено не было.
Да, и еще, я в аптеке нашла экстракт крапивы, оч концентрированный, я развожу его в кипяченой воде и споласкиваю волосы после мытья и масок. Думаю, это тоже дало свои результаты.
Девушки, я вас покину, надо заниматься)))
Девочки, что думаете поповоду косметики Фрэш лук??
Fashionista :) я вчера заехала по быстрому в Европейский, пробежалась по первому и второму этажам и не нашла магазин Дуглас Риволи:(( Подскажите он там где находится?)))
Кстати, про повышение пролактина скажу вот что, организм подаёт сигналы и просьбы о том, что ...пора рожать :) и кормить ребёнка:) ага, это не шутка, это правда. Потому как пролактин гормон роста и он ситмулирует выработку молока в женском организме. Грубо говоря, когда женщина живёт нормальной половой жизнью и не беременеет/рожает, возникает своеобразная перестройка организма типа ложной беремености. Я конечно Вас не пугаю, но просто примите к сведению, что тянуть с этим нельзя. Кстати есть ещё момент -здоровые волосы это всегда залог *женского* здоровья. Как видите взаимозависимость прямая. Так что, девушки, красота - понятие многогранное:))
Тат, я даже и не знаю, как Вам по-точнее объяснить.. Он находится на 1 этаже, недалеко от лифтов, и там еще есть кафешка, кажется "Москва" называется. Напротив студия МАС, да и вообще все косметические "гиганты" типа ИДБ, Дугласа, Летуаля расположены там бок о бок. А на счет грудей мне доктор сказала тоже самое!)))) Она такая смешная была, хоть и доктор мед.наук и т.д., говорит мне: "Твои сиськи просят молока! Пора тройню рожать!" :))))))))) А там как раз рядом сидела девушка, которая тройню родила, вот, говорит, бери с нее пример!))))
Тата, Дуглас Риволи в Европейском на первом этаже, около кафе и фонтана, это как бы центр магазина, где видны все остальные этажи. С другой стороны (через кафе) МАС.
Как мы одновременно, про магазин)))
Ха-ха)))) Точно))))
Fashionista , Маркиза , спасибо большое, за подробную наводку, завтра повторю забег))))))))
Ой вы тут всё про масла да про масла..кстати мне это интересно. надо будет почитать что это и для чего и какие. А я вот тока что пришла, каталась на коньках.:) Пошли с подругой на каток и прокатались 2,5 часа. Когда пришли в раздевалку, то как после хорошей физ.нагрузки и сауны - красныееее. А ощущение такое приятное и легкое:)И вам всем того желаю.
Мне 20.Из журналов читаю также Вог и Хэрперс Базар,у брата еще Максим и Джи Кью почитываю:)Fashionista.Сделай сначала так,подстриги челку,если посчитаешь,что это недостаточно изменило твой имидж,тогда подстригись ,как хотела.Но мое мнение,что такая стрижка как у Бэкхэм подходит больше блондинкам(недаром она сама перекрасилась).Я полгода назад тоже отстригла густую челку,закрывающую брови(как раз под Николь Шерзингер),мне шло,но все же для удобства я стала носить косую,так еще лучше.НО,если у вас длинный нос(Fashionista я сейчас не тебя имею ввиду,а вообще говорю для всех)такая челка еще больше его выделит!
Пятачок,только перламутровый!матовый сделает глаз неестестыенным.
НеизбежноеЗло,я не просто смогла.я без этого уже не могу!!!)))
Тата, у Вас много седых волос на голове? Насколько хорошо Goldwell справляется с седыми волосками?? Я хочу покраситься, чтоб закрасить седые волосы, их не то чтобы так много, но все же есть.. Когда волосы в хвостик собираю видно.
Ксю, спасибо))) Думаю, все же подстригусь на днях. На счет карандаша белого: я в основном как-раз таки вижу матовые карандаши, из перламутровых мне тогда предложили только Клиник (2 года назад). Вопрос: для чего же тогда нужны матовые, если глаза после них выглядят безжизненными? Стрелки рисовать? Что-то с трудом себе все это представляю.\%)
Прочитала всю ветку,кое-что очень познавательно. Маркиза, а как вы пользуетесь ароматическими маслами, эфир. добавляете на глаз или строго по каким-либо рецептам? смешиваете с базовыми маслами или добавляете в кремы? Fashionista, а вы как решаете вопрос выпадения волос? Маски или что то еще?
Меня что-то ценовой вопрос заинтересовал. Сколько стоят журнала Вог и Хэрперс Базар? сколько стоят сумки, о которых выше шла речь(Balenciaga, Fendi)?
Доброе утро! ПЯТАЧОК, журналы стоят порядка 100/120 рублей +/-, в зависимости где покупаешь. ДОННА 2008, про масла: я сначала набралась теоретических знаний про масла (книги, форумы), а потом перешла к практике. Есть определенные пропорции масел в смеси, их я и придерживаюсь, единственное где на глаз - это капля масла бей в бальзам для волос. Есть понятие сочетаемости масел, синергии. В смеси не может быть больше 7 эфиров, при использовании эфиров через 21 день надо делать перерыв (только базы можно) а потом желательно поменять масла. В этом деле много тонкостей и многим из них я научилась и на этом форуме, на ветке "очень жирнится лоб".
На счет сумок, многое зависит от модели и кожи, Баленсиага порядка 80000 руб, Фенди подороже... надо подождать ответа Фэшионисты она в этом более сильна, я же подобные вещи стараюсь привозить из за границы.
Вот щас через яндекс набрала. цены которые выдают например Баленсиага от 5000 и до 7000. Это реальные цены? а где эти сумки продаются в москве? а где можно сумки Тодс купить?
Маркиза спасибо:) ждем Fashionistу. вот сессию сдам и обязательно куплю себе журналы.
Маркиза 80000 руб.???????????????????я вшоке это больше 2000 евро????????????????????????мне плох:( а что же тогда в инетмагазинах?за 5000-7000 руб.?
Пятачок, доброе утро! Нет это явно не реальные цены или я перестала что-либо понимать в этом мире. Тодс: ЦУМ, Третьяковский проезд и Барвиха - других адресов я не знаю....