Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Аня

Девочки, пожалуйста, объясните в каком месте нижнего века надо рисовать белым карандашом? Сижу рассматриваю глаз))). Сверху нижних ресниц, т.е. совсем по краю или под ресницами, или же прямо по ним? Буду очень признательна. Очень хочется попробовать...

Яна

Девочки, на самом деле это так интересно- менять себя, менять свой имидж в лучшую сторону! Я здесь уже писала в самом начале свои советы, а вчера сама пошла и... перекрасилась! Полностью изменила цвет волос, и сделала их еще на два тона светлее. Стала гораздо ярче, чем была! Насколько все-таки то, как мы выглядим влияет на то, как мы себя чувствуем. Весь день подхожу к зеркалу- и радуюсь:) И еше я очень горда собой, что не послушала знакомых, которые округляли глаза, на мой вопрос может мне сменить мой брюнетский цвет: "Сменить цвет? Да у тебя же глаза черные!" вообще-то они у меня светло-карие;) и как сменила цвет волос- это стало еще больше заметно, и вообще глаза сами как будто больше стали. И стрижку классную сделала! До этого долго отращивала волосы, не решалась рисковать и что-либо с ними делать, а тут такая мастер попалась и я сразу осмелела:) теперь нисколечко не жалею! И хочу всем дать совет: девочки, не бойтесь меняться!

Яна

А сейчас пойду делать себе наращивание ногтей френч! Давайте, девочки, вы тоже делитесь своими результатами! Всем успехов и красоты!

полина

Аня, подводишь белым карандашом край нижнего века, не под ресницами нижними, а над. Клиник карандаш очень мягкий и легко наносится, спасибо за совет !!

Fashionista

Полина, всегда пожалуйста.. ;) У моей сестры старшей волосы были длиной ниже груди, такие красивые, ухоженные, на днях пошла и подстриглась под каре. Как же она круто выглядит с этой стрижкой! Но у нее не как у Викки, а просто волосы одной длины, без челки с легкой филировкой. В общем,я решила состригать.

Аня

Спасибо, Полина!

Fashionista

Вот http://foto.mail.ru/mail/katastrofa87/36/48.html Подстригусь также, только может еще и с челкой, пока точно не решила. Надо к стилисту сходить, чтоб точно все решить. Ксю, что скажешь?

полина

красивая причёска и красивые девушки !

Брюнетка Ксю

А это на фотке твоя сестра?такие волосы густые,мне нравится.если у тебя такие то тебе пойдет,тем более ты вроде писала,что худенькая.Но учти где-то 70\% народу через пару месяцев уже хотят чего-то другого!Короткие стрижки быстрее надоедают!Так что скорее всего после стрижки ты начнешь эксперементировать:)

Брюнетка Ксю

Полина ты сначала скажи сколько тебе лет,в каком стиле ты одеваешься!Я на свои длинные волосы тоже люблю колоски делать(правда я их не сама себе на голове делаю).Еще я люблю такую прическу в стиле 60-х,волосы собираешь в тугой высокий хвост,наклоняешь вниз голову и подцепляешь крабом место где резинка,опускаешь на краб волосы(распредели их так,чтобы краб был спрятан).Очень эффектная прическа,только краб должен быть большим сантиметров 12-15,и одевать его надо в ширину,анепо вертикали,как большинсвто закалывают!Если я в кепке.то люблю делать низкую косичку,набок(чтобы она лежала впереди,на плече),и делаю ее не из трех переплетающихся между собой прядей,а из 7-9(по типу плетения корзины),но это сложно.Можно еще сделать так,собрать волосы в низкий хвостик(набок,за ухом),заплести 3,5,7,9(на выбор) косичек,а потом эти косички сплести между собой,оч.оригинально смотрится народ засматривается!Весной и летом,я часто неделями хожу с французскими косичками на пол головы(французкие-это мелкие колосочки по голове),но их самой не сделать,вроде в салоне это 1000-1500(на полголовы),держится у меня 2 недели,но если некрасивый лоб,или не овальной формы лицо,нос с горбинкой франц.косички не идут.Еще большую роль играет пробор.Допостим я делаю косой пробор(от наивыйшей точки брови) и убераю переднюю прядь за ухо,только она должна красиво по лбу идти(где-то наполовину закрыть его,как бы плавно идти до второй брови).далее одеваю ободок или косынку(это опять в стиле моих любимых 60тых смотрится).Авообще сложно многие прически обьяснить!Купи какие-нить диски мастер-классов разных парикмахеров,там все последовательно показывается,или допустим журналы аля Hairs(там тоже все наглядно в картинках разжуют)

Брюнетка Ксю

Яна а у меня прям тоже самое с волосами,что и у тебя.Только я их на несколько тонов утемнила.Раньше у меня были каштанового цвета(кто из девчонок меня на фотках видел знают),и тоже все говори.классный оттенок,зачем хочешь покрасить,тебе карие глаза оттеняет!А я все-таки перекрасилась,совсем в воронной!Вот теперь все тоже удивляются ,почему они считали,что мне он не пойдет!У меня темно-карие глаза,и с абсолютно черными длинным волосами,они прям тон в тон смотрятся(+плюс загорелая кожа и прямой акуратненький нос).Вот народ все задается вопросом какой я национальности:)и откуда у меня такая смешанная внешность,причем реально даже на улице подходят незнакомые люди и спрашивают:)

Алинка

Девушки, посоветуйте мне пожалуйста хороший карандаш для длаз.Дело в том, что кожа у меня жирная и к концу для любой карандаш "плывет" и немного растекается, хотя я в течение дня подправляю контур и прежде чем подвести глаза я припудриваю веки. В основном я подвожу нижнее веко с внешней стороны. Из всех карандашей, больше всего мне подошли Estee lauder & Yllozure. Может есть ХОРОШИЕ базы или тени для глаз, позволяющие макияжу дольше держаться, а то я скоро перейду на сурьму:))), как на ветке про восточных красавиц

Алинка

Думаю, может сделать перманентный макияж: подвести нижнее веко между ресниц + сделать растушевку по контуру. Но как то оч. совмеваюсь, боюсь на глазах делать, мало ли что. Может кто-нибудь делал такой макияж, поделитесь опытом?

Fashionista

Алина, думаю в вашем случае действительно лучше будет сделать перманент, потому что если кожа век жирная, то даже жидкая подводка будет растекаться к концу дня, не говоря уже о карандашах.. Только если решитесь, то не стоит жалеть на это дело денег, т.к. действительно опасно. А эта сурьма такая ерунда на мой взгляд.. Говорю вам это, как восточная красавица)))) Не представляю, как можно краситься всякими палочками деревянными, когда в магазинах такой огромный выбор кистей для нанесения макияжа.

Алинка

Fashionista, спасибо за ответ... да, наверно в моем случае это единственный выход:( Но я много отзывов слышала о перманенте, как положительных, так и отрицательных. Побаиваюсь делать - глаза у меня "единственные", так сказать. В данном вопросе нужно все учесть.

Брюнетка Ксю

Есть специальная водостойкая подводка(ее продают со спец.смывающим молочком),но не помню названия,она проф.киношная,вспомню напишу.Хм,Алинка,а ты уверена что тебе обычная жидкая подводка не подойдет?карандаш у многих растекается!И у меня карандаш бывал тек,а вот подводка ни капельки!

Малышка

Девушки а какие вам вобще карандашики нравятся раз уж речь об этом зашла?? У меня как раз кончается черный, надо новый выбирать.. У вас какие в предпочтении? И вот белый карандаш перламутровый, тож очень-очень нужен.. Единственная фирма в которой я его видела - это Орифлейм(((

Алинка

Я в основном подвожу нижнее веко, поэтому пользуюсь карандашом и слегка растушевываю его, чтобы контур не был таким четким и графичным и тушью крашу верхние и нижние ресницы. У меня карандаши сливовых, серых и коричнивых тонов. Блин, из-за жирной кожи не могу себе позволить "смоки айз", к вечеру выглядет как то не очень((( Подумаю на счет подводки, (я ее как то покупала, но не приноровилась ей пользоваться и выбросила)...девочки какая фирма хорошая и имеет широкую палитру? Куплю оттенок посветлее и буду корректировать карандашом контур

Fashionista

Малышка, тут же несколько раз писали о том, что хороший перламутровый карандаш у Клиник. А черный беру в МАС, там есть специальные карандаши для подводки внутреннего века, очень мягкие и устойчивые. И гель для бровей тоже МАС, ни на что его не променяю. Но из МАС кроме этих двух средств больше ничего не пробовала.

Fashionista

Ксю, а как у МАС обстоят дела с консиллерами под глаза? Какой посоветуешь? Хочу попробовать, сейчас у меня YSL, но он заканчивается.

Алинка

Малышка, у меня было "море" карандашей: и масс-маркет и люкс. Свой выбор я остановила на Эсти Лаудер "plum writer" и Yllozure (5-6 оттенков). Но эксперименты продолжаются:))) Белый карандаш видела у Клиник.

Fashionista

Алинка, я обожаю smokey eyes)))) Только днем делаю в серых полупрозрачных тонах, а на вечер - черные. У Este Lauder есть карандашик очень красивого сине-черного цвета, для карих глаз - шикарно. А если поверх пройтись фиолетовыми или сиреневыми тенями, то вообще бесподобно смотрится, цвет такой интересный получается.

Fashionista

Кстати, кто скажет, косметика марки Артдеко относится к люксу или это масс-маркет? И какое качество?

оля

такс, помогите пожалуйста с макияжем. делаю стрелки чёрным карандашом, подводку не люблю. выглядит как то не там... дёшево и блёкло. и вобще как делать стрелки и чтобы с линией до середины глаза. посоветуйте хороший карандаш

Брюнетка Ксю

Fashionista,консиллеров в МАС я не беру,т.к. там нет палитр.Мне же нужно сразу несколько оттенков иметь,у всех же разный цвет кожи,поэтому я беру в Kryolan(у меня несколько палитр,в одной 6 оттенков,в друугой 30),для себя я не использую,так как это ведет к образованию мимических морщинок.Артдеко,это обыкновенная декоративная марка,впрочем как и Диор,Шанель,Ив Сен Лоран,и т.д.если убрать наценку за марку,то качество одинаковое(разница только во вкусе,потому что если на бы всем все подходило,столько споров о косметике не было).Профессиональными(которые можно приобрести или заказать в России)являются только МАС,Креолан и Бобби Браун.

Fashionista

Ксю, мимические морщинки будут если даже накладывать консиллер поверх дневного крема? Я вроде 2 года пользуюсь и ничего, нормально так.

Fashionista

Оля, лучше купите себе сухую подводку для глаз (или любые плотные черные тени) и кисть специальную со скошенным кончиком (в МАС кисть под номером 266), намочите ее и рисуйте стрелки. Я очень долго тренировалась с жидкими подводками, но в итоге мне все это надоело, и я купила сухую подводку. С помощью кисти одним движением руки идеальная тонкая линия получается.

Брюнетка Ксю

Fashionista у многих такая фигня с корректорами,когда при улыбки у нас возникают мимические морщины возле глаз,и корректор,"заполняет" их отчего при близком рассмотрении можно увидеть эти уже просто полосочки корректора(когда мы уже не улыбаемся)..Нет конечно это не ведет,к тому что бац и морщины!но способствует убыстрению этого процесса,допустим также как солярий,солнце,короче если нет таких уж заметных кругов.лучше каждый день не использовать.

sms

А может кто сможет подсказать крем тональный для светлой кожи с пигментными пятнами(веснушками, так называемыми)

sms

Их не очень много, на щеках только местами, и я не рыжая если это может быть важно..

Пятачок

Fashionista из Артдеко покупаю себе базу под тени. мне нравится. тени держатся очень хорошо. втечении всего дня, вечера и даже ночи. Никакой другой продукцией из этой фирмы не пользовалась.

Алинка

Fashionista,а какой фирмы у вас сухая подводка? Сухие подводки я видела только у Герлен и Кларанс: тюбики с порошком и палочкой для нанесения - kohl.

полина

Ксю, спасибо огромное за подробное описание причёсок, скопировала и распечатала, особенно с крабом понравилось, надо понять-разобраться и сделать. Мне 30 лет, длинные (ниже середины спины, но не до попы) волосы, немного сострижены около лица; густые, но тонкие и волнистые, светлые, глаза зелёные.Кожа светлая, загорелая немного (раз в неделю или две в солярии). Стиль одежды -наверно всё же эпатажный,немного ретро и классики. Я уже писала, что люблю вещи москино и этро. Fashionista, артидеко косметика не люкс, но карандаши и тени отличные по качеству (остальное не пробовала). Карандаши,кстати, мне нравятся куда больше, чем эсте лаудер. У меня кожа совсем не жирная, нормальная ближе к сухости, но эсте лаудер не очень держатся карандаши,зато у них супер наконечник для растушёвки,вот он то мне и нравится. Чёрный карандаш мне нравится ланком -мягкий, глубокий чёрный цвет, ложится отлично. Держится нормально.

полина

я себе часто делаю косу набок, либо хвост сбоку, 2 хвоста или косички, как бы небрежно собранный хвост боьшой мягкой резинкой, ободки мне очень идут и косынки, шляпы, шапочки. Бывает накручиваю волосы, либо наоборот выпрямляю. Очень нравятся заколки Эвита перони и к ним ещё книжечки-брошюры,о том, что можно делать с заколками и волосами. Очень удобно и доступно. Ещё ношу очки (когда за рулём),но и просто так, для стиля, мне опять же подходит. У меня и со стразами очки, и строгие в чёрной раме, и с камнями большими сбоку.

герл

Девушки, всем привет! С прошедшими праздниками Вас!!! Я со своим МЧ уезжала отдыхать, только вчера вернулись)) По всем Вам скучала)) Пяточок, как твои успехи?? Прогресс уже очевиден? Ксю, я видела прикольные сумки Juicy Couture в ЦУМе, рядом с вествудскими. Очень интересную тему про соответствие мужчин вы затронули. Один мой мч из-за работы одевается только в классику - хорошие костюмы, летом в жару просто рубашки. В принципе мне это импонирует, но иногда чуть-чуть неудобно, когда летом в жару я в шортиках, а он в классику одет. Зато я тащусь от его машины)) Она мне оч нра! А вот второй мой мужчина бодибилдер... И никакие классические вещи на него попросту не налезают((( Носит исключительно джинсы, свитера и футболки. А еще (о ужас, даже писать стыдно) пуховики и вязаные шапочки ((( Мне он очень нравится, но в моменты, когда мы выходим из машины - я в шубке и на каблуках, а рядом со мной огромный амбал в пуховике и шапочке, мне так неудобно становится... типа 90ые камбек - многие так думают, они ведь не знают, что не смотря на свой вид он очень тихий и спокойный и мухи не обидит!

Fashionista

Герл, валяюсь!)))))))))))))) "90-е кам бэк")))))))))))))))))) Где отдыхала? Полина, я просто обожаю очки, ношу круглый год, у меня их 15 пар, под любой стиль одежды, причем мне идут все очки без исключения, какие бы я ни надела. А вот с шапками проблемка, я их вообще не ношу, т.к. считаю, что мне они не идут, как-то дешевят что ли..:((((

Fashionista

Алинка, у меня подводка i.d. bare minerals, но ее в Москве больше не продают. Посмотрите в МАС, там точно есть, сама видела. Только выбирайте не рассыпчатую, а пресованную, т.к. рассыпчатая может осыпаться немного при нанесении..

полина

Fashionista, ты про солнцезащитные вероятно очки ? я про обычные имела ввиду,у меня немного близорукости присутствует. Хотя солнц. тоже люблю , но мне далеко не все подходят,увы. Большие оправы подходят некоторые,которые чуть ли не на пол лица. Мне вот как раз шапки почти все чудо как хорошо подходят. Даже простенькие вязаные; шапок, шляп,кепок, бандан,косынок и платков я наверно даже не сосчитаю сколько,все смеются,типа коллекция,кстати очень милая, стильная,только из натуральных материалов и хороших производителей коллекция. Про мужчин -я просто любуюсь, когда на отдыхе,в ресторанах или клубах вижу красивых девушек и стильных МЧ. Либо пары со стажем или уже в возрасте, когда оба партнёра красивы (ну хотя бы чисто эстетически, одеты со вкусоми и налётом гламура). Мой муж носит в рабочую неделю только деловые костюмы и рубашки. В свободное время джинсы,свитера, водолазки,футболки преимущественно чёрного цвета, даже летом. Ничего эпатажного на него не оденешь ни под каким предлогом,я думаю,что многие вполне уверены,что ходит он в одном и том же,тк все вещи однотипные и тёмные. Выглядит существенно старше меня,хотя разница в возрасте у нас не большая. Так что стильная штучка я и дети, а он ..))) но мы его любим,пусть будет не гламурный, зато добрый и любящий семью амбальчик)))))у него другие жизненные интересы.

Тата

Брюнетка Ксю , так замечательно описываете причёски))) и я поняла, что хочу к Вам на мэйкап! :)))))))

Алинка

Брюнетка Ксю, расскажите, а где вы учились на визажиста? Можете посоветовать хорошие школы/курсы визажистов в Москве? Кстати, я думаю что такие курсы будут хорошим местом, где Автор (Пятачек)может встретить новых "гламурных" друзей :)))

Fashionista

Я просто поражаюсь тому, сколько же ДУР сидит за рулем!:((((((((( Мне машину подбили, все ппц теперь моему настроению на ближайшую неделю:((((((((((((

Натали

Fashionista, а у Вас по налоговому праву случайно не Березин преподаватель?

Fashionista

У нас Лыкова ведет, замечательный преподаватель. Отлично читает, соответственно и спрашивает так же.... Березина знаю. А в каких целях интересуетесь?

Натали

просто учусь в мгимо, у нас Березин читал, будет письменный экзамен, вы говорили, что тоже письменно сдавали, подумала, что у нас один преподаватель, т.к. многие все-таки предпочитают устный. А вы знаете того, который Максим (вроде Юрьевич) молодой?

Fashionista

Я в МГУ учусь. Мы значит про разных людей говорим, я думала Вы про того Березина, который с юр.фака. У нас экзамен только письменный, 8 задач и 1 теор. вопрос. Каким образом налоги можно сдать усно?? Только теория что ли?

Anonymous

.

Anonymous

Девченки, а сколлько вы платите за обучение в семестр в МГУ и МГИМО

Натали

да, у нас только теория, курс сокращенный, т.к. второе высшее.

Натали

а я думала, что этот же препод, многие в нескольких вузах преподают

Натали

1049, второе высшее, чуть больше 60000 в семестр, договор заключала 2,5 года назад, сейчас думаю дороже