Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Fashionista

О Боже, а разве я сказал, что Линекс чистит кишечник??? Я черным по белому написала, что его лучше будет применять для поддержания микрофлоры кишечника, чтоб не спровоцировать дисбактериоз! А сейчас Вы мне пишете тоже самое и пытаетесь доказать, что я была не права! Сказала же, будьте внимательнее!:(

Fashionista

=*сказала*

Пяточок

600 рублей за салонный маникюр - это нормальная цена?

Малышка

Ох, сколько вы тут много всего наговорили.. Попыталась прочимтать, но и половины не запомнила =)) Можно спросить у вас совета - вот у меня кожа видимо комбинированная, щечки шелушаться даж иногда, а подбородок, нос и лоб жирные и достаточно быстро блестесть начинают. Кожа нге оч чистая, и поры широкие, и точки черные есть, да и прыщики иногда вылезают (немного но все же)Какие бы вы мне средства для ухода могли порекоммендовать? Никак не могу понять чего ж ей (коже) нужно то))

Fashionista

Я делала процедуру гидроколонотерапии 2 раза (ну в смысле 2 курса прошла) и у меня никаких проблем с кишечником не было. Гликолевый пилинг - химический. И эффект от него сильнее, чем от оьбычной механической чистки. Но я обычную никогда не делала, т.к. нет проблем с кожей. Сейчас делаю гликолевый, чтоб обновить кожу, результатом очень довольна. Кожа настолько гладкая, что прикасаться к щечкам - сплошное удовольствие.:))

Малышка

Пятачок, в моем салоне 400р - обычный гигиенический маникюр, с покрытием 450 вроде, френч - 550 или 500 не помню уже)) но салончик так средненький, просто рядом находится.. 650 или 700 - это уже педикюрчик стока стоит..

Fashionista

Пяточок, есть еще такой салатик, называется "Метелка" (название говорит само за себя), он тоже хорошо чистит: стужкой надо нарезать свежую капусту, морковь, яблоки и заправить небольшим количеством оливкового масла. Я частенько его себе делаю.

Маркиза

Фэшиониста, косметика i.d. в нашей стране есть в Иль-де-Боте (только на Маросейке) и раньше была в ЦУМе (в обновленный еще не ездила, не знаю - осталась она или нет).

Jane

Всем привет! i d Bare Minerals в России больше не продают, в ЦУМе и на Маросейке уже давно ничего нет :-(

Anonymous

Здравствуйте,девочки!Подскажите,пожалуйста,где в Москве *в магазинах,не в салонах) можно купить средства Kerastase и Redken Blonde Glam.Почитала положитльные отзывы об этих средствах,хочу попробовать.Заранее спасибо!

Sky

Очень интересная тема,девочки! Я всю прочитала. Можно к вам присоединиться?)
Дело в том,что у меня такое же желание как у автора. Стать стильной, утонченной, богемной, изысканной. И проблема аналогичная- в отсутствии подходящих друзей и лени.
Расскаж по порядку. Мне 20, учусь, иногда подрабатываю. Здесь все обычно. Насчет друзей... Где-то полгода назад я тусила с развеселой компанией. Было весело,что ни встреча-то экшн.Но мы постоянно пили, я стала очень много курить. Это минус. Сейчас вся компания почти развалилась, я с теми ребятами больше не общаюсь.
И я...почти одна. Есть подруги, хорошие, правильные. Но с ними не потусишь, поэтому я без клубов уже месяца три. Одна не смогу пойти.
Как же надоело в выходные дома торчать! Самое "лучшее" -это сходить в кино с подругой, а потом где-нибудь поесть...
Единственное что мне осталось из развлечений-это театр и книги.

Пяточок

Fashionista: метёлка пять баллов:) буду тож такое кушать:)

Пяточок

Малышка что нужно твоей коже: очищение и увлажнение? купи себе средство для умывания для нормальной кожи (а то для комбинированной они все сушат). и кремик легкий увлажняющий. и по желанию тоник. Я вот до конца не догоняю действие тоника. и нужно ли им каждый раз пользоваться? вот вы как утром и вечером пользуетесь и гелем для умывания и тоником и увлажняющим кремом?

Пяточок

Sky - добро пожаловать!:)

Sky

Очень интересная тема,девочки! Я всю прочитала. Можно к вам присоединиться?)
Дело в том,что у меня такое же желание как у автора. Стать стильной, утонченной, богемной, изысканной. И проблема аналогичная- в отсутствии подходящих друзей и лени.
Расскаж по порядку. Мне 20, учусь, иногда подрабатываю. Здесь все обычно. Насчет друзей... Где-то полгода назад я тусила с развеселой компанией. Было весело,что ни встреча-то экшн.Но мы постоянно пили, я стала очень много курить. Это минус. Сейчас вся компания почти развалилась, я с теми ребятами больше не общаюсь.
И я...почти одна. Есть подруги, хорошие, правильные. Но с ними не потусишь, поэтому я без клубов уже месяца три. Одна не смогу пойти.
Как же надоело в выходные дома торчать! Самое "лучшее" -это сходить в кино с подругой, а потом где-нибудь поесть...
Единственное что мне осталось из развлечений-это театр и книги.

Пяточок

Я про маникюр почему спросила: думаю может найти чтониб. подешевле? ну во всех салонах которые рядом с домом маникюр+ покрытие лаком 600руб. Да и в одном салоне очень мастер хороший. Ездить на другой конец Москвы...как-то не хочется. поэтому делаю в своем районе. Вот на 9-ое записалась. Буду ходить раз в месяц а в остальное время собственными силами поддерживать:)

Fashionista

Пяточок, не хватало еще ради маникюра тащиться на другой конец Москвы, чтоб на 100рэ по-дешевле было:)))) Sky, для начала бросьте курить.:) И потом, нет необходимости напиваться в стельку, чтоб быть в приподнятом настроении. А то лет через 10 скажете своей печени "пАка!")))) Малышка, советовать для Вашей кожи что-то мне очень трудно, т.к. у меня не Ваш тип кожи. Но будь я на вашем месте, то за т-зоной ухаживала бы одними средствами, а для щек - другие средства. Все, уехала в салон.

Sky

Девушки, а кто из вас ходит в спортзал? Часто? Что это дает? Мне бы хотелось тел подтянуть, животик убрать

Sky

519, я уже практически не курю, сигареты 2-3 в неделю.Думаю, скоро совсем брошу. И не пью почти, но часто хочется(

Маркиза

Раньше i.d. eще было в Стокмане, но не во всех...странно, что его убрали (я сама очень люблю их корректор под глаза и минеральную вуаль) надо позвонить в представительство Деклеор узнать, а вообще я для себя в последнее время открыла Армани (Гум) их зеленый корректор + тон это что-то волшебное для лица, их тени на мой взгляд лучше МАС, тушь очень даже очень и просто обалденная пудра для выделения зон лица (типа бронзера). В общем рекомендую от души!

Ксюша

Пяточок [82037051] спасибо тебе за тему))очень для меня актуально))тоже начала "приводить себя в порядок",так скажем...и с удовольствием в Вам присоединюсь))

Ксюша

и хочу сказать на счет фигуры...я 2 месяца назад начала заниматься современными танцами...вот что действительно помогает держать тело в тонусе...сначала умирала от того,чтол все болело,потом привыкла...похудела на 1.5 кг,стали на животе мышцы "прорисовываться" и плюс ко всему там еще учат красиво двигаться...убиваешь сразу двух зайцев...мне кажется это еще и намного интереснее,чем заниматься в спортзале

Виктория

Почитала вашу тему вы все молодчины так приятно читать ваши посты.

Пяточок

Про спортзал: вчера вечером пролопатила весь инет в поисках места, куда можно было бы ходить на фитнесс. И что? в итоге в моем районе тока спортзалы а я хочу на фитнес. или я нашла но это мне надо будет после работы ехать на метро до своего дома, а после на троллейбусе...ну это ужасно.

Пяточок

Ксюша а ты где занимаешься?

Ксюша

я в коньково в школе танца vision-dance

герл

Fashionista, я 178 плюс каблуки)))

герл

про волосы - это у меня больная тема! у меня очень тонкие волосы, при стрессах начинают выпадать((( я пользуюсь только профессиональными шампунями, пью витамины, 2-3 раза в неделю накладываю маски для волос (есть много разных), всегда пользуюсь бальзамами)) и еще покупаю в аптеке крапиву и ополаскиваю ею голову)) но все равно над волосами мне еще много работать - они далеки от идеала. Кстати, раньше я ходила в салон красоты на специальное лечение - денег уходила много, а ощутимого эффекта не было((

Интересующаяся

Девочки здравствуйте. Не смогла осилить весь форум, так что извините если уже кто-то спрашивал. Я вот читаю про бодягу. Я о ней наслышана,но никогда не пользовалась. Я из России уехала давно и меня интересует вопрос а продаетс ли бодяга или ее подобие в аптеках Америки/Канады. Кто-нибудь знает? И если да то как называется и как ее приобрести по рецепту или так. Очень хочу попробовать. У меня тоже проблемная кожа, правда видимые гнойные прыщи я уже вылечила , да и с возрастом они прошли, но все же хочется улучшить состояние кожи. Черные точки и одноразовые мелкие прыщики все же появляются.

Anonymous

я так чувствую, скоро в новых темах появится "бадяга" )))))) уж слишком много вопросов)

Fashionista

Я вот щас рассматривала свою кожу под ярким светом и пришла к выводу, что гликолевый пилинг замечательно помогает бороться с черными точками))) Ни одной точки на носу, обалдеть))))

Fashionista

Герл, мои волосы - тоже больной вопрос. Хорошая косметика действительно решает практически все проблемы. Мои волосы от природы немного вьющиеся (т.е. бывают иногда жестковаты и пушатся при высокой влажности), часто выпадают (тоже от стрессов и гормонов). Я на этот форум как раз таки и попала тогда, когда изучала проблему выпадения волос (тут ведь этой проблеме очень времени посвящено).:)) Круглый год принимаю различные витаминки, без масок конечно же тоже никуда, иначе они у меня будут пушиться. Хотела раньше сделать хим.выпрямление (кстати, этому тут тоже очень хороша и познавательная тема была посвящена, я много нового для себя узнала о выпрямлении Goldwell). А щас буквально недавно нашла простой выход из проблемы: слегка подсушиваю волосы, а потом накручиваю на огромные бигуди-липучки и сушу феном. Пряди получаются идеально прямыми и самое главное - объемными. Нет эффекта прилизанности как от утюжков. Что самое смешное, купила эти липучки еще 3 года назад, немного попользовалась и забыла о них. Раньше у меня так красиво не получалось

Fashionista

На счет спорта: хожу в фитнес-клуб 3 раза в неделю: 1 раз в неделю йога, 1 раз пилатес и 1 раз качалка.:) Хочу щас на аква-аэробику записаться.

Luella

Fashionista, а вы делали салонный пилинг или дома? На все лицо? Тоже подумываю сделать, но у меня точки только на носу чуть-чуть, а так кожа на лице склонная к сухости, боюсь ее совсем пересушить.

герл

Fashionista! йога и пилатес - это супер! я тоже хочу на аква-аэробику пойти и на кардиостриптиз.

Fashionista

Маркиза, а можно по-подробнее о пудре для выделения зон лица? Что она из себя представляет? Я помню, в последний раз очень долго крутилась возле стенда Армани, но так ничего и не прикупила, только помучала консультантов:))) Тени все хотела подобрать, а оттенки не те были:( Тональный крем тоже так и не купила, хотя настроена была решительно:)))

Luella

Fashionista, а вы делали салонный пилинг или дома? На все лицо? Тоже подумываю сделать, но у меня точки только на носу чуть-чуть, а так кожа на лице склонная к сухости, боюсь ее совсем пересушить.

Luella

Fashionista

Luella, дома я бы не рискнула такое сделать!:))) У меня кожа такая же как и у Вас, т.е. сухая, беспроблемная (никаких прыщиков, расширенных пор, пятен на лице и т.д.). только маленькие точечки на носу. Я действительно очень довольна результатом, кожа такая ухоженная после нее. Но я сегодня была всего в 3 раз, а надо сделать курсом 10 раз.

корзинка

Fashionista [67124060], если не секрет сколько вам лет?

Fashionista

Многие подруги спрашивали "Зачем тебе? У тебя и так идеальная кожа" и т.д. Но все же, я считаю, что раз в год кожу просто необходимо обновлять от омертвевшего слоя, иначе все эти крема-маски ярко выраженного эффекта не дадут. И экология у нас такая, что никуда не денешься от чистки...

Fashionista

Мне 21.

Luella

Luella

Не понимаю, в чем дело... Почему мое сообщение дублируется:(( Fashionista, вот и я люблю постоянно "еще хоть что-то" с собой сделать, пилинг давно думаю сделать, но переживаю за лицо, сейчас, при таких морозах, приходится делать питательные маски каждый день, чтобы спасать лицо. И это при том, что на улице я бываю перебежками "дом-машина-офис".

Fashionista

Герл, кардиостриптиз??:)) Это что-то новенькое:)) Я слышала про стрип-аэробику, хотела даже попробовать, но никак подружку не подобью на это дело, а одна в фитнес не хожу)))

Jane

Fashionista, если не секрет, сколько стоит 1 процедура и в каком салоне делаете? Мне 22 года и я тоже хочу пройти курс легкого пилинга, чтобы выровнить тон лица, но не могу найти "проверенный" салон, многие на форуме писали об ожогах...(могу написаль свой эл. ящик, если не хотите писать на форуме)

Интересующаяся

Девочки! Напишите что входит в состав бадяги плиз! Я переведу на инглиш и спрошу в местной аптеке. Вы меня заинтриговалти. Так хочу попробовать, не дайте умереть!!! :))

Fashionista

Luella, аналогичная ситуация... Мне тоже до машины пройти и то проблема. Я с НГ дома сижу, жду пока весь этот ужас на улице пройдет. А вообще, теплый воздух кондиционера в машине и в офисе очень сильно высушивает кожу, я это давно заметила. Стоит не намазать руки кремом и сесть за руль, так через час кожа как наждачка.:(

Интересующаяся

Девочки! Напишите что входит в состав бадяги плиз! Я переведу на инглиш и спрошу в местной аптеке. Вы меня заинтриговалти. Так хочу попробовать, не дайте умереть!!! :))

Интересующаяся