Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …
В настоящее время мы предлагаем только один вид доставки
а версанарт это значит способы оплаты
ссылку дайте,Маша
ах соу! спасибо гречанка!!!ты наш переводчик!:)
Маша короче там очень легко главное словарь:)
4908..versandart=это способ доставки...вид доставки ..versand=доставка , art-вид
там, наверное, фиксированная какая=то плата за доставку...
ой точно сорри я неправильно перевела versand конечно отправка!
http://www.saatgut-vielfalt.de это тут пишет ,когда уже подтверждаешь адрес и заказ..
Versandart
Zur Zeit bieten wir Ihnen nur eine Versandart an.
Pauschale Versandkosten
2.00 ┬
вот такую вот вещь:)
я маша я например из россий получила ну мне то легше заказывать я то говорю на языке где заказывала ,сравнила:)
спасибо за перевод!:)
может и 2 евро, они Вам наверное в маленьком конверте пришлют, он и стоит столько в Россию
Ой так дешево 2 евро а в россию 4 по моему было но точно не знаю но украина то ближе может поэтому дешевле пересылка но небольшая разница:)
маша, вот ссылка, там указаны цены, не знаю, почему у вас получилось 2 евро, тут стоит, что по европе 3 евро, в другие страны не менее 4 евро, надо спрашивать, возможно, вам придет еще подтверждение письмом или мейлом
маша или вы заказали мало (например 1 пакетик поэтому дешевле может)? зависит от веса может?
http://www.saatgut-vielfalt.de/saatgut/shipping.php вот ссылка
Гречанка ятоже читала что в другие страны 4 евро поэтому и удивилась
Клео, я добираюсь до страшной правды про сушеную усьму, что=то про резаные и не резаные листья....
Короче они все сами разяснять Маша уверена
Гречанка и что за правда то что усьму надо кислотой развести сухую?:)
ведь у девушек из футура и ирусика листья обыкновенные и они окрашивают воду:) в отчличий от германской:(
Zahlungsweise
Mit der Ware erhalten Sie eine Rechnung. Sie zahlen erst nach Erhalt der Ware per Überweisung. Das Zahlungsziel beträgt 14 Tage. Alternative Zahlungsmethoden sind nur nach Rücksprache möglich.
Alle Verkäufe geschehen unter nachstehenden Bedingungen, die jeder Besteller durch Erteilen des Auftrages anerkennt.
Preise, Zahlungsbedingungen
Wir vertrauen unseren Kunden. Die Lieferung erfolgt gewöhnlich auf Rechnung (Vorkasse vorbehalten, insbesondere bei umfangreicheren Bestellungen von Neukunden und bei Auslandsaufträgen). Sie zahlen nach Erhalt der Ware. Das Zahlungsziel beträgt 7 Tage. Wir akzeptieren ausschließlich Überweisungen, alternative Zahlungsmethoden sind nur nach Rücksprache möglich. Die Kosten für Porto und Verpackung werden gesondert berechnet. Die Ware bleibt bis zur vollständigen Bezahlung inkl. aller Nebenforderungen Eigentum der Firma Pflanzenvielfalt. Bei verspäteter Zahlung sind wir berechtigt, Mahnspesen von bis zu EURO 5,00 pro Mahnung zzgl. 6\% Verzugszinsen p.a. zu fordern.
Qualitätsgarantie
Fast das gesamte angebotene Saatgut ist keimgeprüft (Ausnahme sind die Kaltkeimer, Aussaatanleitung A, die nur eingeschränkt auf ihre Keimfähigkeit geprüft werden können). Die meisten Samen stammen aus den Erntejahrgängen 2005 und 2006, Material aus älteren Jahrgängen bieten wir nur nach erfolgreicher Keimprüfung an. Staudensamen sind im Regelfall 3-5 Jahre keimfähig, bei sachgemäßer kühler Lagerung oft noch länger. Rund zwei Drittel der Saatgutsorten bauen wir selbst an. Einige Sorten (etwa 30 \% unseres Angebots) kaufen wir von namhaften und zuverlässigen Anbietern zu. Wir legen großen Wert auf einen hohen Reinheitsgrad unseres Saatguts, im Regelfall liegt er bei mehr als 95 \%.
Unser Versandunternehmen ist die Deutsche Post. Spätestens zwei Tage nach Be
ОТКРЫТА ТАЙНА СУШЕНОЙ УСЬМЫ! СПЕШИТЕ! СУШЕНАЯ УСЬМА И ЕЕ ОСОБЕННОСТИ!
а Мио продваец написал что ее надо разводить "химией" а не водой чтоб извлеч "цвет" типа фарбервайд не водорастворимая эх не знает он про футуровскую усьму сушенную кот.цвет растворяеться от воды
4926...нет,мочой...:)) они так и делали в средние века, из=за запаха за воротами города...
потому мужик говорил про ферментацию
слишком большое вышло:(( в общем,ладно,надеюсь они пришлют какие-то указания насчёт оплаты по мылу:)спасибо всем большое за помощь!
Маша то что японяла что они высылают вам а когда вы получите вы получите реквизиты их счета вместе с семенами и оплатите семена
все правильно мужик говорил про химию, я там вначале написала про второе брожение...
Маша там малые суммы поэтому я бы была спокойна что то про 6 евро и т.д
маша, это стандартное подтверждение, которое выписывает компьютер...возможно, они потом увидят, что что=то не так и надо слать на Украину и пришлют Вам мейл на худой конец, вы этот мейл по возможности выложите здесь или как еще переведите...это один из возможных вариантов...кто-то ,кажется, покупал из России, и надо было вперед платить...
Маша, а возможно, что они пришлют как обещают
Гречанка я смотрю европейцы мудрят слишком:) по моему мнению по мне все просто посадил и нанес сок на брови и глаза и отрастут брови и ресницы чернея паралельно потом высушил листики и будешь зимой поддерживать полученый эффект:)))))))))))
Маша этот сайт провереный многие девушки там покупали я тож
Pflanzen-Vielfalt
----------------------------------------- -------------
Bestellnummer: 1193
Detailierte BestellЭbersicht: http://www.saatgut-vielfalt.de/saatgut/account_history_info. php?order_id=1193
Bestelldatum: Samstag, 29. MДrz 2008
Artikel
------------------------------------------- -----------
2 x FДrberwaid (Isatis tinctoria) = 3.00
------------------------------------------------------
Zw ischensumme: 3.00
Pauschale Versandkosten : 2.00
enthaltene MwSt. 7\%: 0.33
Summe: 5.00
а вот и их послание:)
ВНИМАНИЕ! РАСКРЫТА ЗАГАДКА ВЕТКИ! В сушеной усьме пигмент сохраняется только при неповрежденных листьях, при измельчении листьев запускается процесс ферментирования, изатан переходит в индоксил и впоследствии в водонерастворимый индиго!Поэтому у Клео и Мио не вышло резаной усьмой покраситься, надо было подвергнуть усьму второму брожению, чтобы индиго вернулся в водорастворимое состояние, в предшественника своего.... в футурплюсе усьма генетически другая *=(это раз,) , в ней изначально могло быть больше пигмента...во =вторых, может быть она была покрупнее или просто по другой технологии засушена
Девушки, Гречанка желаю спокойной ночи !Пора мне баиньки!
Маша общая сумма 5 евро (2 пачки семя за 3 евро плюс пересылка 3 евро итого 5)Мячта!
:))ну я так понимаю,подтверждений высылать не надо,знач,буду ждать:))
Гречанка странно что не вышло вообще пигмента может разраслась очень так что листиков там не было вовсеа в футуре листики только засушили ведь в узбекистане знают как сушить
Маша просто ждать когда получите заветные семена оплатите и все!
в футуре листики целые были?
Я решила теперь самой засушить летом если у нас будет усьма:) а то так мудрят в европе:))
Гречанка слышала что непонятоно то ли лситики то ли еще чо ведь они измелченные были, ноуверенна там были листики так как выделяет пигмент а наша вообще ни-че -го:(
придестья дождаться весны поздней надеюсь в мае выжмем превый сок и проверю и подтвержу что усьма настоящая:)
Клео, будете сушить, видите, что пишут, мельчить не надо...а то толку мало будет...
Гречанка я в виде крупных листиков высушу а то девушки тоже сказали что если измелчать траву что свойства слабее будут и лучше измелать перед применением:) .Спасибо Гречанка за перевод! Хоть 1 загадка вроде бы разрешилась частично я так подумала яблоко и в африке яблоко почему типа не вышел пигмент может просто они сипользовали сильно разросшую
кстати ложусь с амлой стаюсь перд каждым мытьем волос наносить и результаты не застают себя ждать:)
не знаю, я думаю, что они сушили как=то с учетом последующей обработки химией, а не водой, и генетически еще не факт, какая она...
молодец, Клео