Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …
Сообщение было удалено
От сушенных листьев будет такой же эффект как от компота:). Не стоит, к сожалению свежевыжатый сок ни чем не заменить:(
Здравствуйте дамы, подскажите как приобрести сок усьмы? Я живу в Подмосковье, у нас нет специальных магазинов, а в интернет-магазинах заказывать боюсь, вдруг обманут. Может у кого-нибудь есть проверенные источники?
Девочки. а я вот такую ссылку нашла http://www.belena.biz/v/vaida.htm
А можно ли использовать этот сок натуральным блондинкам без потери и изменения родного цвета? Неужели он всегда окрашивает в чёрный?
Может, если добавить в усьму сок лимона, который осветляет, можно будет и на светлые волосы наносить, не боясь изменить родной цвет?
Девочки, я тоже из Киева - ищу подельников и единомышленников. Масло конечно закажу, но хотелось бы и семян купить. Проконсультируйте)))
Сообщение было удалено
Может, если добавить в усьму сок лимона, который осветляет, можно будет и на светлые волосы наносить, не боясь изменить родной цвет?
Усьма не красит! :) А волосы изменят свой цвет со временем например на протяжений всей жизни А может и не изменят совсем родной цвет только угустят и отрастят. Усьмой пользовались в Узбекистане издревле а там нет светловолосых :)
Сообщение было удалено
Если чем то разбавлять боюсь что и эффект разбавите лучше наносите так как есть.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Да, я знаю, что этот рецепт принадлежит восточным женщинам, которые от природы темноволосые. Но можно и блондинкам попробовать, главное не переборщить и цвет не испортить)
Сообщение было удалено
Но вообще сок лимона сам по себе полезен для волос. И к тому же обладает осветляющим эффектом. Так что может и ничего плохого не будет)
Всем привет! Масло усьмы из Сирии и зерна усьмы мы продаем в нашем магазине в Уфе! Интернет-магазин www.salsabil-shop.ru для тех кто живет не в Уфе. Высылаем почтой России.
у меня с рождения прямые брови, я свеже выжатым соком усьмы мазала почти на лбу себе дугообразную форму бровей, и у меня они выросли, сейчас шикарные брови, хорошо хоть усьма доступна, на огороде растет, очень хорошая штука.нарисовала себе нужную форму и мажь, хоть где вырастут.
Продам, если кому нужно. По 300 рублей пучок.Пишите на lav1nata@yandex.ru
Сообщение было удалено
Продам пучок за 300 рублей, живу в Москве.привезла на днях из Ташкента.Пишите на lav1nata@yandex.ru
ищи по латинскому названию : Isatis tinctoria, Вайда красильная или усьма, вот пример с ебея: http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F&_osacat=0&_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=Isatis+tinctoria&_sacat=0
Продам пучок свежей усьмы за 300 рублей, живу в Москве.Привезла на днях из Ташкента.Пишите на lav1nata@yandex.ru
Где-то выше прочитала о замораживании сока усьмы. Кто делал так, хотелось узнать, а не пропадают ли свойства, присущие свежевыжатому соку?
И тогда уже второй вопрос: а если замораживать сами листья?
усьма запрещена, таможня не пропускает
Сообщение было удалено
свойства ослабевают даже через 2 часа а вы хотите заморозить. К сожалению ничего легко не дается
Девочки у меня можно купить семена и листья усьмы, сколько Вам нужно))http://vk.com/muravin_maslo
отправлю почтой любой объем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как с вами связаться, очень хочется приобрести усьму
Сообщение было удалено
напишите мне в контакте http://vk.com/liliya_inas
или позвоните 8921 63 717 51
Девушки где купить в Германий масло усьмы?!
Дагестанка, а ваше масло учерняет или эти свойства теряются? Возможно высылка в Казахстан?
У женщин в средней азии брови красивые и густые, не из-за усьмы или сурьмы, а изза ГЕНов. Уж больно мы волосатые, вот и бог наградил красивыми бровями, не то что у русских. Мы в туркмении ничем не мажем брови, все равно красивые, длинные и густые. Надо просто питаться хорошо. Едим баранину очень много, а от животного жира волосы сильно растут, раз в две недели брови надо нитками убирать, а не пинцетом. Усьма вам не поможет. Можете пробовать сколько хотите. Усьма лишь придает цвет. Пойдите к трихологу, он вам все объяснит
есть ли польза от сока листьев усьмы, если она уже расцвела?
Масло усьмы (гар-гир) Саудовская Аравия настоящее 125 мл стоит 830 руб здесь http://www.barakat-musk.ru/ или на странице в одноклассниках просто найдите ТД Баракат-Притяжение востока. ДОставка по всей России наложным платежом
Усьма - это трава, цвет зеленное в Таджикистане у нас очень много
девченки у меня есть немножко семен осми буду садить)) ето таже самая вайда краситильная но сривать ее надо когда вийдут только листья и наносить на волоси или ресници сок после каждой подсохки 4 раса)) садить надо в землю или горшок ..сначала глина потом семена потом песок потом глина))
Сообщение было удалено
А скажи, пожалуйста, есть ли польза от листьев, если уже желтые цветы появились???
[quote="В положений затруднительном"]Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от усьмы)Но потом во время проживания в Казахстане я не очень ей пользовалась (там мало народу им пользуется следовательно трудно найти надо на рынок ехать и т.д)Но сейчас в Европе столкнулась с проблемой что даже не могу перевести это слово (никто не знает об усьме)есть сайт россиский но там только для росиян или москвичей присылают этот самый готовый сок усьмы .(но я раньше пользовалась свежевыжатой). Девчонки если кто пользовался поделитесь опытом. И мой главный вопрос: кто нибудь знает как в европе именуют это растение?Потому что даже в россию возят из сирий марокко ирана .здесь есть такие интернет магазины, но трудно из за того что не знаю как они тут называют усьму? Спасибо[/q
А в какой стране вы находитесь? Может вам проще семена рассадить у себя дома в горшке и растите ее на красоту свою Я в квартире так делала.
Можно выращивать и в горшке, только получаются растеньица тоненькие.
доброго времени суток, я из Казахстана, не подскажите где здесь можно приобрести усьму? хотечется иметь красивые брови и реснички, читала на других форумах, что еще касторовое масло помогает, намазала на бровки и реснички, но все же хочу приобрести усьму, буду благодарна за ваши ответы девочки)))
Здравствуйте всем! Пожалуйста подскажите где можно купить семена усьмы?! Я из Казани. Очень хочется отрастить брови!
Динара, а вы из какого города в Казахстане?
Я также из Казахстана , город Астана. Мне тоже хочется усьму , так как брови начали выпадать после беременности :( Помогите ,может где-то здесь есть люди выращивающие усьму?
Продам усьма свежие
usma.kz@mail.ru
Сообщение было удалено
Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от усьмы)Но потом во время проживания в Казахстане я не очень ей пользовалась (там мало народу им пользуется следовательно трудно найти надо на рынок ехать и т.д)Но сейчас в Европе столкнулась с проблемой что даже не могу перевести это слово (никто не знает об усьме)есть сайт россиский но там только для росиян или москвичей присылают этот самый готовый сок усьмы .(но я раньше пользовалась свежевыжатой). Девчонки если кто пользовался поделитесь опытом. И мой главный вопрос: кто нибудь знает как в европе именуют это растение?Потому что даже в россию возят из сирий марокко ирана .здесь есть такие интернет магазины, но трудно из за того что не знаю как они тут называют усьму? Спасибо[/q
А в какой стране вы находитесь? Может вам проще семена рассадить у себя дома в горшке и растите ее на красоту свою Я в квартире так делала.
prodam ysma usma.kz@mail.ru v aktobe
Продам свежие листия усьмы в городе актобе,казахстан 87078583084
Масло усьмы в наличии в Санкт-Петербурге , 60 мл - 1000 руб,
89216371751
мне хотелось узнать химический состав масло усьми
мне хотелось узнать химический состав масло усьми
Сообщение было удалено
я из Талдыкоргана))) прошу прощения за поздний ответ, давно не проверяла почту))) девочки, кто уже пользовался усьмой?) как вам эффект??
У меня есть свежие семена усьмы. Посылаю по Украине. Кому надо , пишите: cvetana5@ mail.ru (без пробела)
8208. saltanat
Здравствуйте!В Россию в Архангельскую область отправите?
да блин,мне кажется,это развод какой-то. Как можно так доверять непроверенным людям с форума...
а где в дагестане найти
Свежые листя усьмы КАЗАНЬ