Гость
Статьи
Усьма или хочу густые …

Усьма или хочу густые черные брови и ресницы

Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …

В положений затруднительном
8 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
Женя
АСИЯ

Сообщение было удалено

Я из Зеленодольска. Почём?

Гость

в наличии масло усьмы в Санкт-Петербурге, http://vk.com/im#/vostochny_shopping

арзу
Усьма

Сообщение было удалено

Не чего себе с недерландии !у нас в алматы везде растут,можно и в горшках их выращивать.

наталья
Ева

Сообщение было удалено

наталья

Подскажите пожалуйста, а где вы раздобыли семена усьмы, чтобы посадить?

Гость

семена усьмы в наличии в уфе, 89877435017

u1976@ukr.net

Привет, в Украине (Киев) zamsha.com

Вика

Можно пользоваться и сухими листьями, утверждают, что эффект тот же самый. Тоже так считаю и фармацевты подтвердят, что сухоё сырье свойств не теряет, а только видоизменяется. Вот инструкция к применению http://www.futureplus.ru/joom/index.php?option=com_content&a​mp;task=view&id=84&Itemid=190.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ксения

Кто сможет послать семена усьмы в Архангельскую область???Девчонки, мучаюсь с карандашными бровями!Выручите кто-нибудь!

Фадия

Девушки а можно усьму сейчас под зиму сажать или лучше весной?! Если сейчас посажу семена не пропадут?!

Фадия

Есть кто нибудь живой? )

Все нашла ответ на свой вопрос уже: лучше сажать весной.

Ольга

Вайда красильная это не то же самое!!! Перепробовала все- и масло и сок и сушеные листья. Самый бюджетный вариант- растить дома под лампой или отвар сухих листьев. Броби раза три мазала без зеркала и частично промахнулась. Девчонки, у меня брови на ЛБУ выросли! Обалдела моя косметолог!! По волосистому краю тоже полезли....В общем результат офигительнвй. Я блондинка. Ничего не окрасилось сильно. Те ,что на лбу,заразы растут,тоже темные .Видно. Напрягла всех- к концу этого месяцп привезут семена. Много. Они легкие. Привезут из Сирии. Таможня не страшна, это спецрейс наш оттуда. Я врач по специальности и знакомых разных сами понимаете,много. Готова поделиться. По себестоимости. Примерно получится около десяти рублей за грамм. По России вышлю посылкой за оплату пересылки Вами. Заказы по эл.почте odarvesh@mail.ru Живу в Москве. Еще привезут обалденные феромоны-черный миск. На розлив.так как флоконы большие по пять-шесть мл. Так все парни за вами табуниться будут. Такое количество и не нужно. Черный миск еще правда не знаю почем пока. Связь с Сирией плохая... Но для ориентации по миску посмотрите ролик Шлахтера Вадима про черный миск. Там все о нем рассказано.Так что жду сообщений на почту.

Гость

Добрый день, подскажите , пожалуйста, сколько лет хранятся семена усьмы?

Rukaika

znaete, jenshiny , odevayushie parandju ili eshe ego nazyvayut nikab oni delayut eto ne ot togo chto ih zakryli ili porabotili i oni nichego ne mogut vystavit na pokaz krome svoih glaz, NET ! prosto oni ukrashayutsya, naryejayutsya i vystavlyayut sebya na pokaz tol'ko svoim muj'yam . i eto v religii islam obyazatel'noe deistvie, chtob ne bylo razvrata i chtoby sohranit' chest' jenshiny, chtob na nee postoronnie mujiki ne smotreli s vojdeleniem i razvratnymi pomyslami

Аброра

Гость)) добрый день, я конечно понимаю что припозднилась с ответом, но я только увидела этот замечательный сайт)) объясню как правильно пользоваться усьмой, свежие листья см по 10 штук 5 подержите на солнце, чтоб они подвяли, т.к. сок свежих листьев такого эффекта окрашивания не даст, затем вялые листья берем в ладони и катаем как бы пытаясь скатать в шарик, шарик конечно не получится, но мы катаем все это до тех пор, пока листья не станут влажные от выделяющегося сока, затем так же при помощи сжимания двух ладошек, (ну как крепкое рукопожатие) сжимаем листья между ладонями при этом предварительно подставив под ладони посуду куда будет капать сок( мы обычно берем пиалу(кружку) переворачиваем вверх дном и сок капает в маленькую выемку на дне зато не размажется по всей поверхности, ну у нас в городе Ташкенте все так делают) затем как сока набралось несколько капель(чем светлее цвет тем лучше) быстренько вымыть руки, чтоб они не окрасились и с помощью ватной палочки начинаем накладывать сок на брови(именно накладывать а не размазывать сок должен впитаться в каждый волосок, для этого не мажем по брове палочкой, а густо как бы замачиваем бровь в усьме, только быстро! когда сок темнеет его эффект пропадает(((( ещё один нюанс сок не должен высыхать на бровях, то есть сидите и подкрашивайте брови, ресницы, веки(для улучшения зрения) в течении 10-15 минут так чтобы они всегда были мокрые, и вот ещё деталь)) если Вы ощущаете пощипывание в той области где красим, то это означает что эффект есть! не бойтесь попадания в глаза, это конечно неприятно, но полезно)) смывать усьму с век, ресний и бровей следует теплой водой, не ну жно тереть брови, и долго промывать, смываем слегка как бы просто ополаскиваем лицо водой, и на этом все))) делать лучше на ночь, т.к. зеленый цвет может остаться и на бровях и на коже, вот и все секреты вроде))) если что то непонятно, спрашивайте)))) можно по и-маил rada-tilla@yandex.ru будьте красивыми и счастливыми))))))))))))

ксюша

Аброра, вы всё четко написали!

давно я не была на этой ветке,с 2010 года))) оказывается темка еще жива и усьма популярна!

хотя оно и понятно, натур продукт да еще и реально действенный

я вот последние 2 года пользуюсь маслом усьмы для ресниц, иногда правда капаю всякой всячины в масло и мажу на ночь на корни ресниц и по длине

короче уже дааавно слышу вопросы "ты нарастила? выглядят как натуральные!"

неее...ресницы не стали коровьими! они просто стали шикарными! когда накрашу, то вообще щекочу верхнее веко...ох как приятно чувствовать свои ресницы!

правда я слишком часто забываю смыть тушь с глаз на ночь, потому что привыкла не ркасить ресницы блин! а ведь нельзя спать с макияжем

ксюша
Гость

Сообщение было удалено

серьезно?????

да вы издеваетесь девушка!

флакончик масла стоит максимум 350 руб.... и то редко где

обычно я беру за 250-300руб..и мне хватает на год

Инка
ксюша

Сообщение было удалено

Простите, ксюша, а где вы берете эффективное масло усьмы по такой цене? Заранее благодарю за ответ, или можно на почту ifstratum@mail.ru

Леонид Китаев

Никакого эффекта от масла не будет...подходит только свежевыжатый сок усьмы..где отправляют свежую усьму по почте в спец упаковке подкажу. пишите на почту leo.kitaev@bk.ru

ксюша
Инка

Сообщение было удалено

а я уже года 3-4 беру тут charming.7910.org

у них еще оптовый магазин есть, там вроде даже СП принимают

ксюша

Леонид, эффект от масла есть! проверено лично!

единственное что масло не красит брови и ресницы, но это можно и красками поправить ) и хной специальной!

а вот ресницы у меня ттт!!!

Наталья

здравствуйте, девочки! Я выращиваю усьму в Крыму. Сказать что эффект от масла отсутствует не могу. Есть эффект, но где-то через недели 3 постоянного применения. У меня во всяком случае так. Точного рецепта не знала. Просто насушила листья, уплотнила в баночке и залила маслом. А свежий сок действует так же, только еще красит. Если кому надо семена , пишите на cvetana5@ mail.ru Семена еще остались. :))

samira
Асель

Сообщение было удалено

samira
Асель

Сообщение было удалено

Уважаемая Асель,если вы все еще просматриваете тему подскажите, пожалуйста, европейские интернет-магазины восточной косметики,что-то я такая бестолковая,не могу найти такого, все российские, там доставка обходится дороже товара.А насчет названия у ьмы, если вамм все еще интересно, то на английском она woad, а по латыни isatis tinctoria,только мне покапопадается мыло, сваренное кустарным способом, с ней в составе. Буду премного благодарна за ссылку европейского магазина восточной косметики. Заранее спасибо

Anna
samira

Сообщение было удалено

Я живу в Германии и только что заказала себе семена усьмы в немецком онлайн-магазине, 100 семян стоят 1,50 евро, т.е. около 70 рублей. продают ещё сушёную усьму: 500 г за 19 евро.

Litomag

Могу выслать семена усьмы, именно узбекской. Привозила из Крыма, специально искала тех,кто привез из Убекистана. В Подмосковье нормально росла и перезимовала. Семена дала на второй год. Зимой в горшке выросла чахлая, не понравилось ей, видно нужно больше места для корня. пишите на litomag@yandex.ru c пометкой "семена усьмы"

Динара
ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша а вы где покупаете масло? я из Казахстана, не могу ни где найти((

Динара

дорогие девушки подскажите пожалуйста где можно масло усьмы купить? я из Казахстана, в интернете искала, но в основном доставка по России только(

может в аптеке такое масло купить можно? или на рынке каком нибудь листья или семена приобрести можно?

девушки, кто пользуется отзовитесь, как вамэффект?))

Динара
Наталья

Сообщение было удалено

Litomag

Могу выслать семена усьмы, именно узбекской. Привозила из Крыма, специально искала тех,кто привез из Убекистана. В Подмосковье нормально росла и перезимовала. Семена дала на второй год. Зимой в горшке выросла чахлая, не понравилось ей, видно нужно больше места для корня. пишите на litomag@yandex.ru c пометкой "семена усьмы"

здравствуйте, в Казахстан отправить можете?) а то я не знаю где можно у себя в городе приобрести(

---

Продаю семена Усьмы. Урожай 2013 года. 100 руб. за 10 гр. mak-@mail.ru

настя

Девочки заходите. Есть в продаже семена усьмы. Отправка по всей России. Vk.com/adam_shop

Ольга

За семенами - пишите odarvesh@mail.ru Семена зрелые,полновесные,с хорошей всхожестью. Из Сирии. Масло тоже есть.

Татьяна

Заказала слишком много семян усьмы(1кг) с сайта пчеловод(ее выращивают ,так как она хороший медонос). Кому надо-поделюсь .Жалко будет,если пропадет.Татьяна.t0711@mail.ru

Luiza
Anna

Сообщение было удалено

Anna, a na kakom sajte zakazivali? spasibo za otvet.

Ви

Продаю семена усьмы. Урожай 2013 года, всхожесть хорошая. 10 гр 100 руб. Москва. mak-@mail.ru

Гость

у меня семена есть, если кому в Чебоксарах надо. molkonavt@gmail.com

Dilya

U menya doma rastut Us`my! Devchenki priezjaite ko mne v gosti )))

Dilya

U menya doma est` semena Us`my priezjaite ya besplatno dam!Vshojest` 100% no ya v Kyrgyzstane jivu

Стюша

Забыла дописать, что доставка бесплатная)))

Салтанат

Здравствуйте! Я недавно купила усьму и намазала сок на брови, но цвет от нее не темно-зеленый, а светло-зеленый. Это нормально?

Салтанат

И она очень легко смывается. Можно ли хранить ее в холодильнике?

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает , что делать если в раннем возрасте появляются седые брови, можно ли как то отрастить черные волоски , как прежде? Еще недавно брови были густые, черные, красивые

Гость

ну незнаю может кто-то заинтересуется этой новостью..я живу в кыргызстане и почти все пользуются усьмой,да результат есть это гарантировано,мы все это ставим,только набраться немного терпения и все)))

Алексей

Скажите пожалуйста, могу я лично поговорить с вами по телефону!?
Заранее Вам благодарен!

Алексей

Здравствуйте Наталья!я живу в Украине, хотел бы с вами поговорить на счёт семян усьмы! Если есть такая возможность , оставьте пожалуйста свои контакты! Мой номер 068 5222 982 Заранее Вам благодарен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а где вы приобретаете усьму в Кыргызстане? Я сама живу в Бишкеке и не знаю где она продается.

Гость

Может кто подскажет, я купила в мусульманской лавке масло усьмы, производство Пакистан, пользуюсь неделю. После того как намажу брови, начинается жжение. Нормально ли это? меня это если честно беспокоит, не подделка ли.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже купила масло пакистанское, намазала ресницы и переборщила . Слезы текли, глаза жгло ужасно. Я промыла их и тепеперь мажу каждый вечер по не многу жение тоже есть, но терпимо ) думаю у всех так, надеюсь будит эфект я только неделю мажу)