Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …
Ремедиос, лучше спросить у доктора, когда можно начинать легкие физические упражнения. У всех же по- разному проходят роды
Сообщение было удалено
полностью согласна с ремедиосом. и про египетскую я писала что анализ не ахти. поэтому и советовала купить у нинэль,потому как ее сурьма не из сульфида сурьмы сделана!
насчет подделак и т.д. то этим не только индия славится,это в любой стране есть. поэтому нужно пробовать и искать.
Lulu, Спасибо Огромное! а на счёт контрастного душа давно хотела заняться-стимула не было, а теперь есть!)
У Нинэль сурьму тоже проверяли? Какую? их у нее много. А на счет вредности, которую нашли в сурьме Садеки, так ведь все посчитали! Чтобы получить опасную дозу надо за раз нанести количество, которым несколько лет пользуются! Больше этих веществ содержится в воде и воздухе. В малом количетве они полезны и нужны организму. А лучше бы проверили из чего сделаны наши краски-туши. Я не могла ничем пользоваться, неприятные ощущения, раздражение. Сейчас пользуюсь только сурьмой, очень довольна, никакого дискомфорта, вообще не чувствуется что накрашена, глаза не устают.
User-agent: *
Disallow: /~joe/junk.html
Disallow: /~joe/foo.html
Disallow: /~joe/bar.html
User-agent: *
Disallow: /
Sdravstwujte, sluchajno natknulas na jetu temu, ochen interestno.
Ja shivu v germanije, devochki nikto ne snajet, moschno li sdes usmu kupit?
Spasibo sa otwet.
Yuliya
тут на протяжении всей темы девочки именно из Германии и искали и нашли усьму в каком-то инет магазине!! так что читайте тему!!! с начала
Девочки я вот спросить что хотела...я пользуюсь усьмой уже несколько недель..у меня начинает чесаться брови и веки??? что
это может означать ??? это не раздражение...может это новые волосики лезут???
ВРЕДИНКА, усьма наоборот лечит глаза, избавляет от инфекций. Это нормально, еще может немного печь веки. А ты подвяливаешь листики? Какого они цвета? Должны быть темно-зелеными, и сок хранить нельзя, выжала и сразу мазать.
да и веки печет.да подвяливаю пару часиков на солнце. темно зеленые и есть..сок не храню знаю что толку не будет)))) только вот почему так брови чешутся???)))
Врединка, может это аллергия?
Да нет, не аллергия. Каждый воспринимает ощущения по своему. У меня тоже были сильные. Ничего страшного, значит действует. Вот если нет никаких ощущений, значит толку не будет, проверено.
Сообщение было удалено
Напиши пожалуйста, чем можно заменить сурьму и какое лучше масло для роста ресниц. Спасибо! (b_mariann@inbox.ru)
sdravstwujte, menja aromaterapija tosche interesujet.
Vopros ne po teme no interestno usnat, a vi probovali sdelat sobstwennije duxi na osnove efirnix masel?
spasibo.
Сообщение было удалено
Вообще-то ваш вопрос не по теме. Здесь обсуждается совсем не ароматерапия и духи, здесь речь идет о вполне конкретном растении и его применении для роста ресниц и бровей.
Где эту усьму щас купить? девушка заела. подскажите пожалста, лень 143 страницы читать)
тут есть:
www.sorcery-of-beauty.7910.org
а больше, наверное нигде не найти.
спасиба,Белачка)
7136. Гость
вообще-то если прочитать всю тему, то тут много советов рецептов было не по теме, и все ок вроде как.
Сообщение было удалено
где можно приообрести, или где ваш сайт?
Привет всем! Я выращиваю усьму уже 2,5 месяца, листочки 5-6 см! Может у меня не усьма? Я покупала у Нинэли! как ваши результаты?
где выращиваете? на окне или в огороде? я в этом году уже своих семян кучу насобирала, хотя оставила для этого только 1 прошлогодний куст, а семян с него - поле засадить можно.
ну как, у кого какие успехи?
девочки зайдите на нинэльки форум. там темка про усьму есть. народ выращивает спокойно. есть кстати девочки которые вырастить долго не могли,а отдали своим знакомым и сразу все пошло расти активно. так что может место плохое,или солнца мало. плохо удобряете и т.п.
у меня уже давненько тоже вырасло. выжимаю и мажу как написано в инструкции в магазине. заметила что реснички перестали выпадать и стали блестеть. почернели, хотя сначало был зеленый окрас и меня это напугало :-D а оказывается так и надо.
девчонки кто есть из нижнего новгорода,а то хотела попросить может кто поделится усьмой семенами.буду очень благодарна.
Девушки, кто пользуется усьмой, не могли бы вы выложить фото глаз после того, как смоешь сок? Просто я не могу понять, такой след у меня остается или нет.
Главное, чтобы он вообще оставался :) Если не остается - значит, не усьма это вовсе :)))
гость, а как он выглядит-то? это кожа век над ресницами окрашивается или след остается между ресницами, как тонкая подводка?
Сообщение было удалено
У меня было так, что где мазала - там и оставался сок. Потому после одного такого эксперимента с нормальной усьмой стала мазать ее СУПЕР аккуратно - именно как подводку :D
А то в первый раз как смыла всю эту красоту - пришлось потом с мылом умываться, такие фингалы под глазами были :D
Только вот мало мазала, уехать пришлось в Европу на время... приехала - усьма уже не продается :(((
КТО ТО ЕСТЬ ИЗ НИЖНЕГО НОВГРОДА ОТЗОВИТЕСЬ,ИЛИ МОЖНТ КТО ЗНАЕТ АДРЕС МАГАЗИНА В МИНСКЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ УСЬМУ.
АУУУУУУУУУ
Продам семена усьмы. 250 руб за стакан + стоимость пересылки. Кому интересно пишите gartensia@mail.ru
http://www.sorcery-of-beauty.7910.org а тут семена усьмы по 170 рублей за стакан :D
Вообще-то такого количества лет на 15 хватит - точно.
Привет всем! Куплю семена усьмы! Живу в Украине) magicalpill@gmail.com
Pls, help!
Девочки, есть кто из петербурга?
Устала читать тему....подскажите где у нас можно купить СОК усьмы(не семена), или ссылку на интернет магазин...
Нигде нельзя. Сок употребляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в свежем виде. В свежевыжатом!
автор, а что за сайт с которого готовый сок усьмы высылают россиянам?
Да ничего они не высылают. Девушка пыталась что-нибудь заказать, так ей просто прайс прислали (через 2 недели) и сообщили, что все пришлют только после оплаты. На попытку выяснить, есть ли нужный товар в наличии, прислали снова прайс с тем же сообщением.
вы меня расстраиваете(((
неужели только выращивать? даже если я и посажу, то выдавливать сок уж точно не смогу..........
Простите, а что мешает? Тонкие хирургические перчатки на руки - и вуаля )))
Хотя, в Питере скорее всего усьма расти не будет. Среднеазиатское растение, однако...
Девчонки, кто-то заказывал семена на этом сайте http://www.sorcery-of-beauty, не лохотрон? Прислали или нет?