Гость
Статьи
Усьма или хочу густые …

Усьма или хочу густые черные брови и ресницы

Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …

В положений затруднительном
8 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Клео

Ляля я много писала о сухой (отрицательно), это просто комерческий проект. Все равно что сравнивать компот из сухих фруктов с о свежевыжатым фруктовым соком , тем более , выращенной в своем саду и выжатой своими руками без всяких добавок. Логично от какого сока организм больше витаминов получает:)?

Ляля

спасибо за ответ! я тоже почему-то так думаю, что толку мало будет, решила пользоваться месяц каждый день - если результат будет только как от окрашивания, то перестану.

ксюша

да девочки..и клео абсолютно права!

хозяка магазина где я покупаю усьму и сурьму,мне тоже сказала что сухая усьма это комерческий трю...что необходимо пользоваться свежевыжатым соком!

Ляля

посмотрим, что будет через месяц - чисто ради эксперимента; у меня пока ресницы только потемнели; вчера вообще прикол был - ночью не смыла усьму с ресниц, утром просыпаюсь - они такие густые, я в шоке,ну а потом умылась все прошло)))

ксюша

Ляля прикольно !! )))))

кот

а у меня семена так и лежат((((пыталась вырастить,проросло пару листиков и засохла(((

Таня Танечкина

девчонки, не мучайте семена, по человечески вас прошу))) зимой они будут расти только при супер-пупер-уходе - много света и тепла - и подкормка...не можете обеспечить - не тратьте зря силы, природу не обманешь, в холоде они расти не будут....подождите естественного лета и высаживайте в открытом грунте - растут отлично, чуют силу земли. а на счет натягивают ли цвет если вы не на юге - не факт, возможно, в этом плане настоящая южная усьма сильнее.

Анастасия!

Милые Дамы!

Предлагаем Наращивание ресниц пореснично (Японская технология). Сертифицированный мастер. С возможностью выезда на дом. Красивый естественный результат.

Мечта любой женщины - длинные красивые ресницы. Ресницы обрамляют глаза и делают их выразительными.

АКЦИЯ! Наращивание ресниц натуральный эффект √ 1500 р.; двойной объем (3D √ эффект) √ 2000р., лисий взгляд √ 1800 р!

Вы можете получить УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ пройти ОБУЧЕНИЕ по НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЧЕК - Японская технология! ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИТ на ДОМУ! Что очень удобно для ВАС!

Стоимость обучения -3000р! В ПОДАРОК Вы получаете первоначальный набор для наращивания ресниц! (Все самое необходимое)!

Обращаться: ICQ-298-164-968

E-mail: resnichki_dom@mail.ru

Goddess

Девочки, читала я, читала.. я живу в Украине, на каком интернет-сайте я могу купить эту усьму?? Подскажите, пожалуйста!!!

ксюша

Goddess спросите тут: spa-krasota@yandex.ru

Гость

Девочки! особенно касается 450 !УСМА это растения которая растеть предгорях в Средней Азии и её лечебные и косметологические свойства еффективна только в свежем состоянии! то что вам предрагают в Москве это ужэ просроченный усма. И самое главное!!! его можно использовать только с конца марта до начала мая! и усма еффективен тогда когда её собирают во время не дождливой погоды!

Гость

кстати я сейчась нахожусь в Ташкенте и держу в руках эту УСМУ!:))) БАЗАРАХ СЕЙЧАСЬ ИХ ПОЛНО!!!:)))

Катя

Гость, сажите, сколько стоит у вас эта сурьма?продают ли ее семена?

Катя

Лэйла, как можно с вами связаться?оставьте пожалуйста свой электронрнный адрес или номер аськи, если такая есть.

Женька

интересно,а если этой усьмой волосы на голове попробовать намазать,может тогда и волосы начнут мутировать скажем,из натуральной блондинки в жгучую брюнетку))

ксюша

я так недумаю. хотя кто знает.

может быть она ститмулирует рост и потемнение, но чтоб из блондинки в брюнетку-то врятли ))

ксюша

я вижу тут выше писали что ее невозможно вырастить дома.

хочу оправергнуть!

у меня получается!

сначало конечно блин комом был. а потом хозйка индийской лавочки на своем форуме статью выложила как вырастить усьму в дом. условиях. и у меня получилось!! уррррря!

dana

Privet vsem у меня уже взошли семена,все сделала как написала та девушка на форуме,вопрос другой,взошло только 3 листочка,а когда остальные?

Гость

ксюша , а не могли бы вы сюда скоприовать, как вырастить усьму дома?

Аселя

Люди где в Казахстане можно найти уьму? или можете кто-нибудь с Узбекистана по почте отправить,семина или в порошке?

Айжан

привет всем!!!подскажите пожалуйста где можно найти усьму или семена ее в Казахстане,а именно в г.Астане.

заранее спасибо!!!

ВРЕДИНКА

Я живу в Казахстане точнее в Алматы у нас усьма продается на зеленом базаре как семена так и травка!!! Девочки советую вам сходить на ваш городской базар поспрашивать если вам нужны семена то у продавцов семян а если готовая травка то у продавцов зелени )))

Айжан

спасибо за информацию Врединка.

да ты вовсе и не Врединка. :)

Татьяна

Неее, Врединка, я уже весь базар обошла, семена никто не продает :( А вот листья купила. У Зины, в овощном павильоне, она напротив киоска с шубатом и киоска с корейскими маринадами сидит. Ей и другим торговкам одна мадама возит усьму, я так поняла, аж из Киргизии, потому что на прошлой неделе она где-то на границе застряла. Продают по 100 тенге за пучок.

Кстати, Айжан, я не думаю, что в Астане она вырастет, уж больно у вас холоддддно! :)))

Татьяна

я про Зеленый базар говорила :)

Клео

девочки только будьте очень внимательны на базаре подсовывают абсолютно другую траву!!! если поймут что вы сами в ней ничего не понимаете, сравнивайте для начала и т.д а когда с усьмой "познакомитесь" будете ее хорошо определять сами:). Удачи!

tarinna

привет всем девченки скажите в сша могу ли купить семена усьмы или ее ксметику спасибо очень жду ответа

ВРЕДИНКА

Татьяна УЖС!!!! 100 ТЕНГЕ ЗА ШТУКУ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПО 50 ПРОДОВАЛИ!!!!! СТРАННО ВОТ Я Ж НЕДАВНО СЕМЕНА ПОКУПАЛА.....В ПАВИЛЬОНЕ У МУЖИКА ОДНОГО ТАМ ГДЕ СЕМЕНА ПРОДАЮТ....МОЖТ ВЫ НЕ ТАМ ИСКАЛИ!!!!))))

Айжан ДА СОГЛАСНА С ТАТЬЯНОЙ У ВАС ОЧ ХОЛОДНО ДЛЯ УСЬМЫ - ЕЙ ВЕДЬ ОЧ МНОГО СОЛНЦА НУЖНО!!! ПРИДЕТСЯ ТЕБЕ САМОЙ ЕЕ ВЫРАЩИВАТЬ ДОМА!!!)))))

Клео а как можно определить настоящие семена или нет????

Айжан

Врединка напиши пожалуйста по подробнее адрес где ты покупала эти семена.

и как за ними в домашних условиях правельно выращивать?

очень жду ответа.

Татьяна

Я, кажется, все павильоны обошла, но мужиков на Зеленом не видела :) Тока тетки семена продают :))) так что я присоединяюсь к просьбе Айжан - плз, поподробнее, в каком павильоне покупала семена? И еще, кажется, тут где-то давали фото семян усьмы... А то не хочется покупать эту, сомнительного качества - там среди листьев стрелку подсунули, да и сами листья, мне кажется, староватые. Очень грубые, мне пришлось среднюю жилку убрать, а то лист не катался в шарик, жилка ломалась просто и мешала. Сейчас фото сделаю, что я купила. Клео, пожалуйста, просвятите - то или нет? Сок сначала ярко-зеленый, потом темнеет. Но "черным с изумрудным оттенком" не становится, становится просто темно-зеленым. Правда, реснички у меня чесаться перестали после применения этого сока. До этого бывало каждый день, что зачешется основание ресниц, я почешу - а там пара-тройка ресничек выпадет, как при демодекозе. Сейчас уже третий день такого нет (ттт).

Татьяна

http://foto.mail.ru/inbox/tat77/usma вот, в этом альбоме мои фото

Татьяна

да, и ногти, кстати, этот сок мне покрасил не в черный, а в ярко-зеленый :) гламурненько так получилось :)) но пришлось обрезать - на работе не поймут :)

Татьяна

Врединка, на 138 странице были ссылки на фотки семян: http://keep4u.ru/full/080527/3f688167704d76317c/jpg http://s53.radikal.ru/i140/0812/ea/77f8b4079868.jpg http://s50.radikal.ru/i130/0812/22/17915ee14802.jpg

Клео

татьяна много смеялась

Татьяна LOL (про не пугайтесь-))), на фото у вас усьма. Желаю удачи!!

Клео

Татьяна LOL (про не пугайтесь-)). На фото у вас усьма. Желаю удачи!

Клео

Прошу прощения сайт глючит(.

" ногти, кстати, этот сок мне покрасил не в черный, а в ярко-зеленый "

" среди листьев стрелку подсунули, да и сами листья, мне кажется, староватые. Очень грубые, мне пришлось среднюю жилку убрать, а то лист не катался в шарик, жилка ломалась просто и мешала" такое бывает если среди листиков старенькие попадаются, но насколько я знаю усьма Алматинская (главное что бы это была усьма, а судя по фото она самая) классно действует! эх , а я только семена заказала,месяца через 2 пользоваться буду).

Клео

" ногти, кстати, этот сок мне покрасил не в черный, а в ярко-зеленый " это верный признак настоящей усьмы, поздравляю))

Клео

" Правда, реснички у меня чесаться перестали после применения этого сока. До этого бывало каждый день, что зачешется основание ресниц, я почешу - а там пара-тройка ресничек выпадет, как при демодекозе. Сейчас уже третий день такого нет (ттт).[/quote]"

усьма укрепляет ресницы в прошлом году уменя за месяц пользования ни одна ресничка не выпала! ну и естественно сильно густит и чернит

Белка

Кому семена надо, тут есть: www.sorcery-of-beauty.7910.org Я тут сурьму заказывала.

Гость

Клео, спасибо, обнадежили! Буду пользоваться :) Впрочем, я уже решила, что буду пользоваться, даже если это и не усьма. Потому что у меня от этого сока глаза и веки быстро приходят в нормальное состояние. Я программер, и соответственно - взгляд в монитор 15 часов в день. И глаза от этого, как у кролика, естественно. А тут смотрю - ощущение "песка в глазах" пропало, веки нормального цвета стали - телесного, а не ярко-розового :) Только вот тут писали, что усьма жжет "нипадеццки" - ничего подобного. Мне в глаз попал сок - и нормально, просто как будто вода попала. Со слезами сок, кстати, не смешивается, так, сам по себе булькается в глазу. Я его просто другой палочкой с ваткой убрала. И еще - яркий след остается не сразу, только когда несколько раз намажешь, или между ресниц застрянет. Это нормально? Извините, что засыпала вас вопросами, просто очень хочется форму бровей подкорректировать и ресницы густые и длинные вырастить :)

Клео

"Только вот тут писали, что усьма жжет "нипадеццки" - ничего подобного. Мне в глаз попал сок - и нормально, просто как будто вода попала. " -по моим последним наблюдениям, усьма жжется (если в глаз попадет) в начале когда сок очень свежий, а потом уже не жжется, но у меня усьма "европейская", а она чуть чуть различается от усьмы кот.пользовалась в Алматы. Но ГЛАВНОЕ ТОЖЕ ДЕЙСТВУЕТ, но нужно чуть чуть по другому ею пользоваться , а Алматинская усьма действует , а Ташкентская еще лучше. Но различия не такие большие

"И еще - яркий след остается не сразу, только когда несколько раз намажешь, или между ресниц застрянет. Это нормально? " именно это я и утверждала после моего опыта с Алмат./Ташкентской/Казахстан. усьмой- после несколького разов примения остается темно зеленый след на ресницах и бровях (на местах применения)-что ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ ПРИЗНАКОМ ДЕЙСТВИЯ/КАЧЕСТВА УСЬМЫ. Если у вас после нескольких применений есть темно зеленый след (его просто так водичкой полосканием не смоешь,нужно очень пострарться смыть, чего я не рекомендую так как этот темно зеленый след питает отращивает, густит и чернит ресницы и брови даже в период когда вы не применятет сок, например на работе и т.д) на бровях ресницах и руках (если без перчаток применяли) , то Вас можно только поздравить, у вас будут скоро густые черные ресницы и брови:).

Клео

А мне еще месяца 2 ждать:(, жалко что тут не знают усьму а то бы продовали тепличную.

Татьяна

Клео, спасибо, что отвечаете :) Ну, прямо черные брови у меня навряд ли вырастут, поскольку я от природы светлая шатенка. Когда-то даже блондинкой была, после родов чуть потемнела :))) Но усьму я в любом случае не смываю полностью, только ватку влажную прикладываю, чтобы излишки убрать. По корням ресниц и в гуще бровей оставляю. Если на работу идти - закрашиваю карандашом. Если нет - так хожу, ребенка веселю :) А руки я стала сразу мыть с мылом, как только сок выжму, тогда на руках следов не остается :)

Кстати, почему бы вам в Европе бизнес не сделать? Типа - "Восточные секреты красоты", открыть свою теплицу - и выращивать усьму! Ведь никто же не продает - сами говорите ;)

Гость

Девочки,подкажите, где купить усьму в москве?

может быть кто-нибудь знает как она называется по турецки, у меня муж на след недели в стамбул летит, где ее там можно купить?

Клео

"Ну, прямо черные брови у меня навряд ли вырастут, поскольку я от природы светлая шатенка. " татьяна со временем у всех становяться черными и густыми,:)), помните про про рыжую девочку.кот.удалось учернить и угустить брови усьмой?

Клео

девочки сижу намазала усьмой брови и ресницы ресницы чешутся (что является хорошим признаком), наверно удивитесь откуда? просто прошлогод.опять выросла, только сегодня увидела:((.

Так что кто на даче или в парке сажал посмотите усьма на след.год сама всходит из прошлог.семян:)

Клео

кстати у меня руки и ногти после выжимания зеленые, (помните что это тоже хороший признак)

гость

она стоить ташкентских рынках 150-200 сум это примерно 0.12$. Кстати это касается тем кто лысый! за 1 месяц усма востанавливаеть волосы! я сам пробовал.

Клео

даже если руки мою мылом несколько раз сок на них все еще есть (хороший показатель тоже девочки если у вас тоже так)

Клео

"А руки я стала сразу мыть с мылом, как только сок выжму, тогда на руках следов не остается : " я тоже так проделала но у меня руки зеленые (и не один раз вымыла с мылом). о следах сока напишу потом когда смою.