Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …
У меня не получилось ее даже вырастить
у меня вроде получается ее вырастить )))
только она еще не большая.
как только она подрастет и я ее попробую,то отпишусь.))
Всем привет. Я тут новенькая, хотя читаю вашу тему уже давно. Почти все прочитала!!!))) Вообщем, я заказала сухую усьму в future plus. Пользовалась не очень долго и вот,что могу сказать: когда ее завариваешь по всем правилам(типа кипятить и т.д),то от нее никакого следа не остается и волосы не чернеют, а вот если просто залить кипяченой водой и дать постоять чуть-чуть, а потом наносить,то тогда и зеленый след остается и волосы чернеют...причем сильно!! Ну, во всяком случае у меня так было))))Сейчас пока не мажу: некогда,да и блондинка я ....мне сильно черный совсем не идет..и волосы у меня очень редкие. Но, послушав автора, я все же решила и свежую попробовать. Заказала семена у Нинэль. Часть хочу посадить дома уже в марте, а часть в саду...где-нибудь в мае. Посмотрим что получиться..)))))
Да ерунда это все! Густые брови и ресницы у таджичек, узбечек - это гены и ничего с этим не поделаешь! Зря стараетесь. У меня есть знакомые узбечки, так вот не пользуются они этой осьмой с рождения, а брови густые прегустые, а есть у которых реденькие - гены это!
а у Клео есть результат, може не гены?
Я согласна,что с генами не поспоришь,но просто под воздействием плохой экологии,питания, нервного образа жизни и т.д состояние волос ухудшается, они даже могут выпадать!!!! Несмотря на гены!!!А вот восстановить состояние волос как раз таки можно...
Я думаю лучше питаться нормально:витамины(овощи, фрукты) и все будет тип-топ!!!
Девочки, усьма действительно помогает. Я ей после наращивания лечила. Надо семена сажать в неглубокий ящичек. А то корешки загнивать будут.Где-то 2-2,5 см глубиной. Землю удобрить предварительно. Весной с марта уже можно высаживать. Ну как рассаду в общем обычную. Я семена в Киргизии покупала на базаре.
1
хотела бы купить семена может кто продаст
мне немного из Таджикистана сухой усьмы привезли, у меня у самой брови и ресницы черные, но эффект все равно есть, брови стали немного гуще, но конечно я хочу посадить сама семена
Гульназ ты с какого города?
Девушки! А где можно достать Усьму в Питере?
гульназ Марина Аня !! девочки я выше писала кучу ссылок где можно свободно приобрести эту усьму всего за 90-170 рублей. хватит ее надолго.
повторюсь еще раз: spa-krasota@yandex.ru по этому емэйлу вам дадут всю инфу про усьму и где ее купить
девченки ну что там насчет травки от волосиков?
может ктонить хоть название припомнит?
смотрите еще выше девочки есть несколько ссылок
Ксюша, а ты сама посадила усьму? растет?
да,посадила естественно! я же так ждала это чудо!
сначало вроде взошли быстро,потом сдохли. я так расстроилась. а потом на форуме у той девушки у которой купила увидела статью и фотки. и сделала как у нее написано. и теперь любуюсь своим чудом! наверно через недельку уже выжму соки!!!
но вообщето я с трудом верила что такое теплолюбивое растение вырастет на окне. ))
а можешь поподробней написать, как ты сажала?!
Спасибо!!!
===============УСЛУГИ======================
-прически и на любую длину волос
-наращивание волос по новым технологиям
(уникальная - безвредная технология - ленточное наращивание)
-коррекция и снятие нарощеных волос (распутывание любых колтунов)
-наращивание страз и кристаллов
-макияж
-подбор косметики.консультация по индивидуальному макияжу
-профессиональная коррекция бровей
-стрижка и окрашивание волос
-поресничное наращивание (японская технология)
-наращивание ресниц пучками
-окраска бровей и ресниц
-разбор гардероба и подбор стиля одежды
-так же исправление чужих работ
-подбор косметических средств для волос
- консультация
-"NEW" БИО-ТАТУ,РИСУНКИ ПО ТЕЛУ
elif@mail.ru
360772421 -аська
http://vkontakte.ru/club1980875 - приглашаю
===============МОСКВА===================
марина я лучше вам скопирую статью этой девушки ( я делала точно как у нее написано)
вот:
2. как посадить в домашних условиях- посадить семена в емкость на глубину 4 см. полить замлю, покрыть горшок политиленом и поставить в теплое место.
после первого всхода нужно снять политилен и поставить горшок под свет. можно купить спец. лампу для цветов, а можно использовать настольную лампу,которая не только светит но и греет,как бы имитируя солнышко.
на ночь лампу можно выключать. не ставить усьму на сквозняк!
усьма цветет и дает семена на второй год. но нам нужны молодые листья.(см.фото)
нужно сорвать необходимое кол-во листьев и оставить подвялить на 12-16 часов. потом следует выжать сок из листьев в маленькую емкость.
3. способ ухода зя ресницами и бровями- макнуть ватную палочку в свежий сок усьмы, нанести на ресницы, оставить подсохнуть и опять намазать, так повторить 3-4 раза.
Пробуйте,экспереминтируйте и вы найдете самый удобный для вас способ ухода за волосиками!!!
Спасибо, Ксюша!!!
пожалуйста!
наращивание ресниц www.nogteff-studio.ru
тут еще марин в статьях поройсяwww.sorcery-of-beauty.7910.org/
или у нее на форумеwww.bollywoodindomaniaточкаforum24точкаru даже фотки этой усьмы там есть
Спасибо, Ксюш, я там зарегистрирована, я даже у Нинэльки кучу косметики купила, все понравилось, семена тоже есть
Всем привет,хочу купить сок усьмы, так как перещипала брови и хочу их отратить, где можно купить готовый сок к употреблению? и как быстро результат? а не почернеют ли сильно брови?
сильно не почернеют...будет выглядеть естественно.
но вот сок усьмы вы врятли гдето купите...во первых он портится на второй день жизни. а во вторых он стоил бы бешенных денег..так как чтобы выжать бутылочку нужно было бы кучу усьмы.
лучше сажайте сами и выжимайте себе по пару листиков каждый день.!
ксюша, я вот заказала там, где ты писала семена усьмы, но мне досих пор не пришло. В заказе указывала один адрес, а по идентификатору и на почте говорят, что вроде должно прийти вообще на Главпочтамп... Тебе быстро все прислали? Мне вот выслали 26 февраля, но до сих пор не пришло ничего! Я не понимаю как опраделить по идентификатору где моя посылка щас находится!!! Не поможешь?)))) Уже запарилась на почту каждый день мотаться!!!(((((((((((
подскажите пожалуйста пропорции!!сколько нужно усьмы и воды?я просто раньше свежей пользовалась усьмой,а как пользоваться сухой не знаю.помогите!!
и сколько нужно настаивать усьму?и что нужно делать после того как настаится? сразу ресницы мазать?подскажите кто знает!!!!!
ксюша, а как же ее продают в www.futurpluses или что то вроде этого, из меня фиговый ботаник, чтоб выращивать (((
futurpluses я недоверяю. цены завышены. и на них пару знакомых жаловались.
и на форумах когда искала гдебы купить сурьму и усьму, вычитала плохие отзывы о futurpluses (((
Орешек !!! напишите нинэльке!! она вам точно все расскажет и поможет найти.она очень добренькая.
вот ее аська 422-663-999 или мыло spa-krasota@yandex.ru
Аня и Надежда я тоже не очень разбираюсь в усьме,но уже кое что смыслю,начитавшись у ботаников на сайтах.
надежда как сделать сухую усьму можете найти тут: bollywoodindomaniaточкаforum24точкаru
в разделе восточная косметика-усьма
Аня,фьючерплюс помоему продает сухую усьму. хотя может и сок. но точно знаю что сок теряет свои свойства через пару дней и портится. на этом форуме даже девочки которые давно пользуются тоже писали что нужно свежий и хранится в холодильнике сок очень мало.
вот пожалуй все что я знаю. ))
Девочки, спасибо, что откликнулись.))) А хоть помогает эта усьма, чтоб сад/огород разводить. Так испортила брови, хочу нормальные отрастить!
Ксюша огромное вам спасибо!!!!сейчас попробую найти!!!
Ксюша сейчас я зашла на этот сайт,но то что мне нужно не нашла!!!там рецепты по приёму внутрь!!!может я что-то не правильно посмотрела!!!!если вам не трудно и если вы знаете как правильно использовать сухую усьму,то напишите мне пожалуйсто!!!!огромное вам спасибо!!!
надежда вот скачайте инструкцию:
http://depositfiles.com/files/7zz49prf1
Ксюша огромное вам спасибо!!!!!и поздравляю вас с праздником!!!!
спасибо!!
девочки вас всех с праздником!!!
Не думала что для кого-то это может быть проблемой достать усьму! У нас в Шымкенте ее так много ею никто кроме узбеков не пользуется! Кстати в мусульманских магазинах продается в специальных сосудах с кисточкой для бровей и ресниц! Так мало того что от нее волосы гуще так она и для глаз очень полезна!
Лейла, в Петербурге, наверное, нет таких магазинов)))
Лейла, оставь своий меил пожалуйста. Я из Каз-на, может подскажешь где и как её купить
" Кстати в мусульманских магазинах продается в специальных сосудах с кисточкой для бровей и ресниц! Так мало того что от нее волосы гуще так она и для глаз очень полезна! " Лейла , а как называется так и называется "усьма"? или может арабскими /турецкими/индийскими и т.д буквами написанно что написанно на упаковке? (потому что насколько я знаю в узбекистане не производят такое может везут откудато). может тут достану
Лейла Я ЖИВУ В АЛМАТЫ НО У НАС НА МУСУЛЬМАНСКОМ БАЗАРЕ НЕ ПРОДАЮТ УСЬМУ ТОЛЬКО СУРЬМУ.... ИЛИ МОЖЕТ Я НЕ ВИДЕЛА..СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ У НЕЕ КАКОЕ-ТО НАЗВАНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ? КАК О НЕЙ СПРАШИВАТЬ У ПРОДАВЦОВ???
В Алматы усьму можно купить на зеленом базаре в помещении на нижнем этаже, где продают зелень.
Всем привет! Девчонки, у меня такой вопрос, могут ли ресницы стать заметно гуще от сушеной усьмы или это фантастика? Может у кого-то был подобный опыт? Просто у меня от природы ресницы очень короткие и тонкие, всю жизнь пытаюсь их как-то удлинить и угустить. Недавно заказала сушеную усьму в футурплюс. Пользовалась уже 2 раза, эффект есть, ресницы стали более темными. Я, конечно, понимаю, что после 2х применений глупо ждать чего-то большего, но мне почему-то кажется, что максимум чего я добьюсь, даже при регулярном использовании, это того, что они будут темными, а гуще не станут. В таком случае стоит ли оно того, можно ведь просто черной краской покрасить?