Гость
Статьи
Усьма или хочу густые …

Усьма или хочу густые черные брови и ресницы

Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …

В положений затруднительном
8 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Гость

вот так выглядят настоящие семена усьмы http://keep4u.ru/full/080527/3f688167704d76317c/jpg.

ксюша

гость спасибо!

это они самые.

просто у меня у фотика слишком сильная вспышка. и давно уже заметила что он фоткает и цвета слегка меняет.

да цвет семян какойто коричнево-сливовый.

а еще просто видимо в перемешку с еще недозревшими семенами.

я только хочу спросить а они такие легкие и воздушные и должны быть???,просто предполагалось что семена более твердые и тяжелые. а эти как шелуха прямо.

Гость

Ксюша семена так должны быть легкими (сначала меня тоже удивило) если вы раскроете шелуху там есть мальюсенькое семя как семя льна

ксюша

[3183138540] спасибо за ответ,а то меня тоже их легкость смутила.

(если комуто интересно) в общем я приобрела их тут: http://www.sorcery-of-beauty.7910.org/product_info.php?cPath=40_42&products_id=98

Гость

fiore во первых усьмой не "красят" как вы выразились а отращивают густые черные брови как бы вам в это не хотелось поверить или принять

ксюша

fiore [595857615] - похоже на рекламу.

я тоже когдато хотела татуаж сделать.видела у девченок неплохо смотрелось. потом в инете порылась и нашла негативной инфы много. испугалась.

и случайно пару месяцев назад на вашу темку(эту() нарвалась. вот и загорелась.

если честно еле нашла в нете где купить эту усьму.

такое ощущение что ее сложно добывать. слава Богу есть еще добрые люди!!!

ксюша

мне кажется что фирмы косметические с дорогими средствами уже заполонили нас, и мы уже утеряли натуральные средства которая дает нам сама природа.

и я благодарна вам девочки что завели эту темку и я нашла такое чудо как усьма!

спасибо вам девочки!

ксюша

мне кажется что фирмы косметические с дорогими средствами уже заполонили нас, и мы уже утеряли натуральные средства которая дает нам сама природа.

спасибо вам девочки!

ксюша

спасибо вам девочки!

Гость

ксюша несмотря на цену косметические средства не дадут такого эффекта какой дает усьма : натуральные густые черные брови и ресницы

дело

а где вы сейчас покупаете усьму?

дело

Клео а где вы купили такой карандаш -сурьма? им удобно пользоваться? прсото я боюсь что усьма попадет в глаза и будет раздражение. и чем усмьа отличается от сурьмы?

Марина

я уже который раз на подоконнике выращиваю усьму, никак))))

Клео

Дело "Клео а где вы купили такой карандаш -сурьма? - Заказала в инете в Германий, сейчас им не пользуюсь так как брови , ресницы не такие,какие были/бывают во время пользования усьмой, сейчас прошло уже пол года - ресницы и брови выпадают (во время пользования вайдой перестали выпадать , а наоборот). Так что сурьмой пользоваться только паралеьно с усьмой:). Что бы подчеркнуть черноту и густоту ресниц и бровей от усьмы. А так на блеклые брови и ресницы мазать черную сурьму -красоты не прибавит, наоборот подчеркнет некрасивость/блеклость ресниц и бровей (я о черной сурьме пишу)

им удобно пользоваться? Точно как карандашом, нужно растушовывать,а то резкие черты получаются.

прсото я боюсь что усьма попадет в глаза и будет раздражение. - Вы имеете в виду сурьму? Лучше конечно в виде карандаша что бы не попадало в глаз, хотя говорят полезная если качественная сурьма, но прямо в глаз я бы тоже не рискнула.

и чем усмьа отличается от сурьмы?

-УСЬМА-ОТРАЩИВАЕТ, ЧЕРНИТ, ЛЕЧИТ (ТОЛЬКО НАРУЖНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ!!:)) , ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ КРАСКИ ДЛЯ ГЛАЗ И БРОВЕЙ УЛУЧШАЕТ.

СУРЬМА-ТИПА НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА , по мне так сурьма не отличается много от карандаша для глаз и т.д. если пользуетесь усьмой то брови и ресницы будут настолько сами по себе красивыми, что все равно чем вы накрасите/подчернете эту красоту: тушью, сурьмой , черным карандашом.

Марина

клео , не пробовала на подоконнике сажать?

Клео

Марина, у меня нету вообще солнечного света, может по этой причине усьма не выросла. Брови , ресницы выпадают, вся надежда на восстановление и улучшение весной и летом, когда на улице выращу.

Твоей усьмы с подоконника хватает наверно в неделю 2 раза?

Марина

клео, ты что? я ее вырастить никак не могу, чахнет

Клео

Марина с летними растениями трудно им нужны тепличные условия. подождем весны:)

Роми

Девочки!Не смогла осилить ветку,подскажите дорогие где в Москве купить усьму?Пожалуйста!

Клео

Елена продает семена, а ее и мэйл если память не изменяет:

piratka@mail.ru

Гость

не так, piratka05@mail.ru

liliya

a kak nazivaetsya eta evrope

ксюша

Марина, не у тебя одной такое горе. я тоже немогу вырастить, чахнет. сначало будто начало расти активно и быстро. я прям прыгала от радости. а потом они тоненькие такие растут и чахнут. хотя в дом очень тепло. но думаю света мало!

Роми piratka05@mail.ru продает по 500 руб. полстакана. я тоже здесь ее мыло нашла и была в шоке когда она ответила ((.

вот тут 90 руб стакан! : http://www.sorcery-of-beauty.7910.org/

Гость

Здесь http://www.agbina.com/site.xp/053051050124050051055049.html можно купить семена, как я поняла (живущим в России).

Гость

Вот это растение на-немецком, если кого заинтересует:

http://www.pflanzen-vielfalt.de/product.ph...ducts_id=910136

Гость

усьма - это

Цитата

отдел, класс: Anthophyta, Dicotyledones; семейство: Brassicaceae, род: Isatis tinctoria L.

По-русски оно называется Вайда красильная.

Гость

6886, там только оптом продают. И на заказ, т.к. не все семена есть в продаже.

Galia

Косметический Восточный бутик East Nights Компании Future Plus

Приоткройте дверцу, загляните в пространство восточной красоты, пространство, которое заставит вас пасть под очарованием Востока

В нашем Салоне-Красоты- Бутике натуральной восточной косметики Вы можете приобрести натуральную восточную арабскую косметику для домашнего использования. В салоне же возможно применение некоторых видов восточной косметики для профессионального ухода. Косметика для домашнего ухода прекрасно дополняет профессиональный уход и способствует полному закреплению и поддерживанию результатов.

Вас приятно удивит постоянно меняющийся широкий ассортимент наших поставок различных видов восточной натуральной косметики из Марокко, Сирии, ОАЭ, Омана, Ирана, Индии приятно удивят Вас. В выборе косметики Вам помогут наши косметологи и специалисты восточных уходов. Для Вас всегда бесплатная консультация по использованию средств у нашего врача-косметолога, а также других специалистов.

У нас Вы найдете различную хну для волос с полноцветной разнообразной политрой, хну для рисунков на коже и различные трафареты и конусы с готовыми составами, усьму для окраски бровей и ресниц, 6 видов классической сурьмы, а также сурьму для глаз цветную-природную, с помощью которой Вы не только сделаете свои глаза более здоровыми, но и сможете поразить окружающих разнообразием восточного макияжа,

Galia

100 % масло Арганы, подарочные наборы с различными продуктами на основе масла Арганы, это и аргановое увлажняющее молочко для тела и гель для душа, масло для массажа и волос, масло для лица, натуральный аргановый крем и чистое аргановое мыло, также Вы всегда сможете подобрать различные натуральные лосьоны и крема для тела, а также другие натуральные масла высшего качества для кожи лица, волос, ногтей, массажа, арабские духи и эссенции для массажа и ванн, великолепную туалетную воду выполненную на основе восточных экстрактов растений и фруктов, стойкую и свежую, имеющую красивую упаковку, розовую воду для лица и волос, настоящее дамасское масло розы- лучшее в Мире, масло черного тмина самого высшего качества для добавки в еду и косметику, масло кобры для придания волосам блеска и питания кожи лица, масла Амлы чистое для волос, с экстрактом миндаля и жасмина, настоящее миндальное масло, оливковые и фруктовые мыла и другую натуральную косметику.

Также в Восточном бутике Вы всегда сможете приобрести восточные сладости и великолепную одежду европейских и восточных моделей ручной работы и традиционного высокого уровня.

Galia

Интересным покажется, постоянно пополняющийся, выбор аксессуаров для дома, мебели, кольянов, ваз, шкатулок и других декоративных элементов.

Для Вас постоянно действующая накопительная система скидок по пластиковой карте на любую продукцию в магазине, для Вас подарки в виде бесплатного обслуживания в салоне, а также возможность получения основной карты Любимого покупателя с самой большой скидкой!

В Салоне Вы сможете отдохнуть от повседневной суеты в уютной обстановке, а также для Вас всегда приятное чаепитие с элитными восточными сладостями и настоящим арабским кофе! Все это Вы также сможете приобрести для Себя и Близких Людей!

Добро Пожаловать в Сказку!

Для оптовых покупателей и салонов красоты Future Plus представляет индивидуальные условия сотрудничества и восхитительные восточные проекты.

Адрес Восточного Салона Красоты: Москва, улица Новослободская д.67/69, станция метро Менделеевская

Телефон: 8-499-978-15-76

www.futureplus.ru

Galia

Восток нетороплив и основателен, и по сей день его секреты скрыты от нас дымкой тайны...

Восточные женщины умеют использовать дары природы для сохранения своей красоты. Всю экзотику и эффективность восточных процедур Вы можете ощутить в Восточном Салоне Красоты East Nights!

В нашем салоне Вы найдете невероятное сочетание восточных и европейских процедур, опыта мастеров и прекрасного выбора разнообразных продуктов, как европейских фирм-производителей, так и традиционно волшебных восточных продуктов.

Волшебство волос

В салоне красоты East Nights предлагается самый широкий спектр услуг волос, это и великолепные прически и укладки, традиционное салонное лечение волос, а также уникальные восточные технологии, основанные на старинных рецептах.

Вы сможете изменить свой образ, кардинально или слегка добавив изюминку. Высокий международный уровень и многогранный опыт главного стилиста и вдохновителя салона, позволит Вам оценить великолепие новейших техник и фантазийного подхода к прическе.

В салоне Вы сможете оценить великолепное натуральное полноцветное окрашивание волос натуральной хной, стилист предложит Вам оптимальный цвет для лучшего образа, Вы сможете выбрать оттенок из более 15 цветов, совместно со стилистом, Вы сможете создать собственный необычный оттенок или же просто оздоровить и вылечить поврежденные волосы с помощью лечебной иранской бесцветной хны.

Galia

Ваши волосы оздоравливаются, сияя здоровьем. Каждая прядь и завиток уникален и неповторим, а вместе они создают ваш уникальный образ.

Использование хны позволит Вам укрепить волосы, оздоровить структуру, придать волосам непроходящее сияние и блеск.

Применение хны для окрашивания ресниц и бровей, позволит Вам оптимально подобрать полуоттенок для лучшего соотношения с цветом волос, при этом Ваши ресницы укрепляются, их длина зачарует окружающих!

Магия тела

Для Вас уникальные программы релаксации, оздоровления и коррекции фигуры позволят вам позабыть о стрессах и погрузиться в мир красоты, здоровья и комфорта. Обретите гармонию с собой и новую жизненную энергию. В косметологическом кабинете Вы сможете использовать программы специально подобранные для Вас, как на основе профессиональной SPA-продукции известнейших фирм-производителей, так и на великолепных восточных косметических средствах, традиционно натуральных и высокорезультативных. Опытные косметологи и эстетисты тела предложат вам бесплатную консультацию и подберут индивидуальную оздоровительную, расслабляющую или тонизирующую программу. В арсенале наших косметологов для решения различных проблем терапевтической косметологии обязательно найдется соответствующий уход.

Galia

Ногтевой сервис

Салон Красоты East Nights предлагает также уникальный ногтевой сервис, это и классические виды маникюра и педикюра и дополнительных услуг, а также восточные виды процедур по уходу за руками и ногами. Благодаря восточному SPA-уходу ваши руки надолго сохранят молодость, красоту и главное - здоровье.

Адрес Восточного Салона Красоты: Москва, улица Новослободская д.67/69, станция метро Менделеевская

Телефон: 8-499-978-15-76

www.futureplus.ru

Рисолат

Девочки усьма это очень хорошая штука,только надо правильно ей пользоваться.После выжимания сока,намазать брови и ресницы,надо дать им высохнуть,после того намазать второй раз,и не просто намазать а ватку намотав на спичку смачивать хорошенько и бровки промакивать наклонив голову на бок.Повторяете такую процедуру три раза.А чтобы был красивый чёрный цвет то подсушивать надо обязательно на солнышке,подставив бровки солнышку.Я сама с Узбекистана родилась и выросла в Ташкенте.

Гость

Рисолат, вопросик к вам!))).
"Дeвoчки, a вot eщё вoпрoс пo узbeкисtaну вoзник!!!! Дуmaю ,чto ob эtom знaet toлькo пoкoлeниe babушeк и рoдиteлeй. Moжet вы toжe ob эtom слыхaли. Moя babушкa пoльзoвaлaсь кaкиm-to пoрoшкom для удaлeния вoлoс. Вoлoсы пoсteпeннo пeрeсtaвaли нa эtom meсte рaсtи...Moя mama toжe eгo инoгдa испoльзoвaлa, babушкa eй дaвaлa. Вot taкoй вot вoлшebный пoрoшoчeк. Toлькo teпeр никto нeзнaet ни нaзвaния ни из чeгo oн сдeлaн, ни гдe eгo искatь.Moжet te кto иmeet связь с узbeкисtaнom, спрoсяд у рoдиteлeй."
"Насчет удаления волос, название травы не помню, но знаю , что в Казахстане и также в Узбекистане прорастает, соком смазывают и сходят волосы, если постоянно пользоваться, волосы действительно замедляют рост."

А вы знаете что-нибудь про эту траву?

Орешек !!!

Ксюша, как у тебя дела с семенами. Ты получила заказ! Там все чисто. А то деньги ндо переводить какой-то женщине! Это не обман?

ксюша

девочки я тоже хочу такую травку которая волосяки убирает!!!

если чтонить узнаете напишите тут плииз!!!

ОРЕШЕК я все получила и давно. я уже пару месяцев там заказываю.

кстати у них же есть наложка. если вы из россии то моглибы наложкой оформить.

кстати у нее получилось усьму вырастить вроде. она на своем форуме выложила фотку с усьмой. девки кому не лень гляньте какая прелесть.

( http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=305002#305002 )

у меня не получается, но Нинэль обещала в своем магазине выложить статью как правильно посадить ее. буду надеяться что статья поможет а то у меня дохнет.

Анечка Николаевна

Девочки, всем привет!
Не совсем про усьму, но тоже хорошая новость для желающих иметь красивые реснички:
Американской компанией Allergan (известной созданием всемирно известного средства, применяющегося в косметологии и неврологии - ботокса) создано новое уникальное лекарство, способное помочь людям, страдающим недостаточным
ростом и развитием ресниц.

Эта проблема - одно из проявлений гипотрихоза, то есть недоразвития или полного отсутствия волосяного покрова. Полученное исследователями средство Latisse усиливает рост ресниц на 25% и утолщает их на целых 106%. Кроме того, в результате применения средства ресницы становятся более темными (на 18%). Таким образом, созданный препарат помимо целебного воздействия на структуру волос ресниц сможет заменить и тушь для ресниц.

Ненужным станет и использование искусственных ресниц. После окончания тестирования препарата на безопасность (есть отдельные случаи раздражения и потемнения кожи вокруг глаз) он появится в продаже в США ориентировочно в конце января 2009 года, а весной дойдет и до европейских стран. Для сохранения эффекта необходимо длительное применение средства на ресницы (наносится Latisse так же, как и обычная тушь), ведь после прекращения обработки ресницы возвращаются к своему первоначальному состоянию. (новость с сайта eurosmi.ru).

Не знаю, правда, сколько стоить будет, но, надеюсь, что не заоблочно. Потому что очень хочется приобрести...

Гость

6900, ну после усьмы нас этим не соблазнишь)))

Анечка Николаевна

Честно, я усьму не пробовала, хотя очень хочется (прошлым летом просто не успела посадить, т. к. поздно о ней узнала). Но вот сколько здесь не читаю (может, просто невнимательно) конкретно положительных отзывов от тех кто СЕЙЧАС ею пользуется не видела (кроме Клео). Девочки, скажите, кому реально помогло. И стоит ли это стольких мучений?

Анечка Николаевна

Просто хочу в этом году заняться посадкой-высадкой

Helga

Спасибо автору за эту тему!Никогда бы не узнала об этом растении!Знакомая узбечка обещала привести с родины семена, сказала, что в комнатных условиях вырастить ее не сложно(мы живем на кавказе).Посажу, посмотрю...

Орешек !!!

Ксюша, так я не поняла, ты покупала здесь http://www.sorcery-of-beauty.7910.org/? Или тут http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=305002#305002. у НИнэль, или это ваще один человек!И что такое наложеный платеж?

ксюша

Орешек это один челевочек :))

просто у нее тема на беледи чтоб было где объяснять и описывать косметику ( я так поняла)

а наложный платеж это когда оплачиваешь заказ на почте при получении.

хотя я первый раз заказала у нее наложкой, а потом только предоплатой (дешевле и быстрее.)

Фрейя

в питере можно сок усьмы купить?Подскажите,кто знает,пожалуйста!

Валерия

Скажите пожалуйста где купить Усьму в Украине и сколько это стоит в украинской валюте? Помогите пожалуйста, очень хочу попробывать, а то я сняла нарощеные ресницы, а там УЖАС! Надо спасать, поэтому кто знает-помогайте!!!!

ксюша

Валерия в Киеве есть представители от Нинэльки. но адреса я незнаю.

спросите лучше у нее самой. ее аська 422663999

или через форму магазина, он указан выше.

дивченки нинэлька выложила фоточки ее усьмы и стратегию выращивания!!!!

вот: http://bollywoodindomania.forum24.ru/?1-0-0-00000001-000-0-0-1233176454

я уже тоже посадила!!

кстати еще пока ничего о травке от волосиков неслышно?

Гость

ксюша, так вы бы у этой нинели и спросили бы про траву. Хотя вряд ли она знает...

ксюша

она незнает ((( говорит что в индии карамелью или воском пользуются.

а про травку незнает. но поспрашивает.

Марина

кто-нибудь кроме Клео, еще пользовался усьмой и какой результат?