Гость
Статьи
Усьма или хочу густые …

Усьма или хочу густые черные брови и ресницы

Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …

В положений затруднительном
8 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Гость

Клео, "от свежей ДОЛЖЕН оставаться черный при черный как углом намазали след на коже бровей и ресниц а не синеватый-зеленоватый индиго но когда подтираешь ваткой то увидишь что ватка не черная а зеленая . И черный след так просто не смывается даже от горячей воды". В смысле когда смываешь сок мокрой ватой, остается зеленый след на вате? А на веках черный? Вот интересно, почему черный, усьма же дает синюю краску - индиго?

Орешек !!!

Наталья, ул. Новослободсквя д.67/69. Но не советую тебе туда ехать, цены заоблачные ломят, лучше уж как девчонки покупали (см. выше).

ксюша

ой я пропустила!! а что там на новослаботской???

Клео

Привет Гречанка! А мы тебя искали:)"так Вы мажете самовыращенной усьмой? и каков результат? Выросло вообще у кого -нибудь что-нибудь на голове-веках ?"В этом году из за отпусков, пользовалась месяц соком свежей усьмы: результат за месяц (3,5 недель)ОЧЕНЬ улучшились свои ресницы, стали такими пушистыми, длинее. А вот на волосы мазала буквально ложечку свежего сока с маслом пермешав (раза может 3-4) в итоге волосы конечно стали лучше,НО от смытой воды СИЛЬНО "улучшились" волосы на руках(, ведь я знала об этом с прошлого опыта но решила рискунть в итоге щас у меня длинные волосы на руках очень заметные, а с усьмой выращенной в европе открыла метод, чтобы оставался черныйы след на коже бровей и ресниц (показатель действия сока на нач.этапе)(от узбекской усьмы он есть но от нашей не было)=нужно подвяливать листкик 15 часов затем сок выжимать и т.д

Клео

" В смысле когда смываешь сок мокрой ватой, остается зеленый след на вате? А на веках черный? Вот интересно, почему черный, усьма же дает синюю краску - индиго?" На коже остается черный след но на солнце можно увидеть ЛЕГКИЙ темно зеленый отенок, н в помещений или без солнца смотриться как угольно черный:). Но когда подтираешь ваткой ватка становиться зеленой:), без оттенка черного:). Сок сам по себе по цвету темно зеленый но оставляет на коже угольно черный след с легким отенком зеленого (зеленый отенок только на солнце заметно но все равно красиво даже на солнце как будто подкрасила кожу на ресницах и бровях черным каандашом с отенком темно зеленого такового даже нет наверно в продаже:)) . Мож сок соприкасаясь с кожей дает другой цвет,а соприкасаясь с "химией" дает синий цвет, но когда усьа капает на одежду то одежа окрашивается не в синий, а зеленый (пятно имею в виду)

Клео

6760, Но еще девушки рассказывали,что когда заваривешь сухую усьму то чаша в кот.завариваешь открашивается в синий цвет, хотя в начале заварка зеленая а потом чудесным образом превращяется в синий.

ксюша

вообще эта усьма просто чудо какое-то! даже сами по себе ее окрашивающие свойства уже чудо!

алиса

у кого я могу семена купить??irusik вроде у вас продайте пожалуйста ..вот моя почта если согласитесь alisa3010@mail.ru

Клео

у меня все ростки погибли , нет солнца и света . Буду сажать в след.году без мороки в саду. Алиса, сажайте на лето в саду в след.году ,а то толку мало на зиму сажать, если у вас нет тепличных условий, а весной по моему в "Виост" будут семена

Орешек !!!

Ксюша, в этом магазине я покупала сурьму в порошке и с маслами. Но порошок мне жутко не понравился, к тому же там все жутко дорого. Так что не советую там покупать. Ты же вроде уже покупала на каком-то сайте! Кстати, не знаешь у них уже сто-то появилось?

алиса

ммм ура ура откликнулась девушка продающая семена с москвы надеюсь это они))уу как же так у меня нет тепличных условий а как возле батарейки нельзя да ??? а пол стакана семян хватит??блин очень хочется подпитать уже свои реснички соком((блиин подскижите пожалуйста как их сажать ??сколько семян ??как за ними ухаживать??и как хранить семена до лета??

Гость

Алиса, хранить семена в темном прохладном месте (шкафу) в бумажном пакете. Сажать и ухаживать как за любым растением, только по моему опыту не надо слишком часто сажать, а то листья разрастаются и затеняют друг друга. Сажать лучше всего в ящик или большой горшок. Можно конечно и сейчас попробовать посадить, но весной лучше, как и любое растение. Не расстраивайтесь, самое главное, у вас есть семена, посадите в марте-апреле и к лету у вас вырастет супер усьма! результаты Клео впечатляют!

Орешек !!!

алиса, а кто откликнулся, можешь мне мыло дать. И по чем усьма?

Клео

Алиса, даже если возле батарейки мои ростки погибли, пожалейте семена:). Летние травы хорошо растут только летом или в тепличных условиях, мой совет посадите весной , даже если вам удасться сейчас вырастить они не будут такими как летом (летом каждую ночь листики увеличиваються в 2-4 раза! настолько рост растения хорошо), а зимой она даже если будет расти то очень медленно, а ведь нужна она не время от времени (для тех кто хочет быстрый результат) а каждый день минимум в течение 3,5 недель, соблюдая правила правильного делания сока для получения угольно черного следа на коже после смыва сока с ресниц и бровей. Так что сохраните до весны (поздней или ранней весны смотря по климату), не пожалеете. Летом даже особого ухода не нужно она сама по себе растет просто потому что так предоределено природой, прото поливайте и все

Клео

Алиса, "а пол стакана семян хватит? " этого больше чем достаточно, я сажала раза в 6 меньше (600 семян-очень мало на донышке стакана), но за счет того что летом рост усьмы очень быстр (как уже выше писала за ночь увеличивается в 2-4 раза!) то этого мне хватило вполне и осталась (но с наступлением холодов рост усьмы остановился, поэтому и эффекта уже почти не было, а определила я то что эффекта нету по тому что нет или дает после смыва очень слабый черный след, повторюсь много раз ,что черный след оставляемый после смыва сока на коже -это показатель действия усьмы, чем чернее тем лучше, мне удавалось ЛЕТОМ получить угольно черный след на коже после смыва сока, нуи ресницы и брови тоже чернеют даже за ОДИН/ПЕРВЫЙ раз пользования. Все эти прирзнаки очень важны)

Лилу

Девушки, как вы отмываете кожу вокруг ногтей после выжимания сока из свежей усьмы? Мне так стыдно ходить с черными ногтями, ничем не отмывается.

Гость

Лилу, а вы купите медицинские перчатки))

Таня Танечкина

6775, либо перчатки (правда не знаю легко ли в нихдавить сок - не пробовала), либо поаккуратнее и отмывайте лим. кислотой наприме. Я в последнее время умудряюсь почти не пачкать ногти во время этого дела, а потом сразу же в ванную и с мылом старательно мою руки.

ВРЕДИНКА

ДЕВЧОНКИ !!! ХОЧУ СПРСИТЬ У ВАС СЛЕДУЮЩЕЕ СКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ СУРЬМУ И ЧТО ВОБЩЕ ЭТО ТАКОЕ? РАНЬШЕ ДУМАЛА ЧТО СУРЬМА И УСЬМА ЭТО ОДНО И ТОЖЕ НО ОКАЗЫВАЕТСЯ ОШИБЛАСЬ. МНЕ ПОВЕЗЛО Я ЖИВУ В КАЗАХСТАНЕ В АЛМАТЫ И ПРОБЛЕМ С НАХОЖДЕНИЕМ УСЬМЫ У МЕНЯ НЕ ВОЗНИКЛО ПРОСТО ПО\ШЛА НА БАЗАР И КУПИЛА. ПОСАДИЛА СЕМЕНА В ГОРШОЧЕК НО ПОКА ЧТО ТО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. ВОТ РЕШИЛА НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ ДО ВЕСНЫ.ДА И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС. КАК САДИТЬ САМИ СЕМЕНА?ИХ РАЗМАЧИВАТЬ НЕ НАДО?

алиса

а еще хотела спросить кто нибуть покупал семена у ады князевой??я думаю она не обманула меня дала усьму(((покажите как она хоть выглядит семена(((пишлите фото если кто сможет на alisa3010@mail.ru или дайте ссылку пожалуйста

алиса

тоесть она же елена piratka05@mail.ru

Клео

Врединка, сжать по моему можно как хочешь (то есть как сажают любые семена), летом/весной все равно вырастет, а зимой вы можете поискать на зеленом базаре (тепличные, тоже отличные),сажать зимой толку не очень прчины написала выше:). А на счет КАЧЕСТВЕННОЙ сурьмы не знаю где брать, а простую я брала, по пятницам возле Центральной мечети продают разные арабские/восточные разности, правда качество бог знает, а на счет сурьмы говорят если хорошего качества то и лечит глаза (меня бы устролило если бы хотя бы не вредная была для ресничек и бровей:)), и натуральная косметика, но я еще раз повторюсь, если питать соком усьмы реснички и брови то еи уже ничего не грозит даже от туши и т.д. Хорошего каечтва сурьму не знаю где достать, в плохого качества сурьма говоря ЯД, так что осторожней, хотя во время ПОЛЬЗОВАНИЯ УСЬМОЙ я пользовалась сурьмой дешевой очень понравилась, потому что брови и ресницы сами по себе были от усьмы УГОЛЬНО ЧЕРНЫМИ , здоровыми и т.д а сурьма не доставляла никакого дискомфорта как например создает ее тушь (лично у меня от уши глаза краснеют,устают быстро и т.д, потому что чувствительные глаза). А о дешевой сурьме скажу от себя - натуральная косметика, но не больше, если вам подходит черная косметика то сурьма подойдет а если нет (хотя может сурьма разная быает по цвету:) я думала что есть только черная). А говорят что хорошей сурьмой арабки отращивают брови(одна Мароканка писала). Кстати у меня лежит карандаш с сурьмой (в виде карандаша ) о нем забыл совсем:)

Лилу

Пробовала выжимать сок в перчатках для окрашивания волос - не выжимается) Только голыми руками)

Орешек !!!

алиса, так по чем усьму ты покупаешь? Уже преобрела?

Гость

Лилу, в перчатках для окрашивания волос конечно сложно сок выжимать, он весь на перчатках остается)) Я выжимала в медицинских перчатках, купила самые тонкие, все отлично получается. Перчатки потом сине-зеленые :))) Зато руки чистые. Я вообще не представляю, как голыми руками выжимать, это потом сколько же надо их мыть)).

Гость

Алиса, вот тебе ссылка на фото семян http://keep4u.ru/full/080527/3f688167704d76317c/jpg.

ксюша

ВРЕДИНКА вам сурьму искать нужно получается в интернет магазинах.

я один магазин знаю,но незнаю вышлют ли они вам в казахстан.

гость спасибо за фото! думаю многим это фото поможет!!

Гость

6779, по-моему, у Елены много кто покупал.

алиса

да брат в москве приобрел сейчас 1 ноября приедет отдаст

Орешек !!!

алиса, а ст'оит???

Орешек !!!

алиса, в смысле стоимость усьмы какая?

Гость

500 рублей пол стакана что ли

Орешек !!!

Преобрела у Садеки, про которую Марина писала порошок сурьмы, при чем 4-х цветов(черная, серя, зеленая и голубая). Ложится этот порошок великолепно, Садека сказала, что держится 2 дня))), но это если не мыться, наверно. Она сказала, что в Египте только сурьму используют, она и для улучшения ресниц оч. хороша. У неё муж египтянин, так я увидела её фотку с мужем и обалдела, у него таааааааакие глазища, на расстоянии 5 метров реснички видны, да и брови как угли. В futureplus.ru не покупайте. Там 3 гр 450 руб, да и наносится кое как, то глаза жутко слезятся и все растекается, короче фигня какая-то. Они же на Новослободской. Потратила время на них и деньги, теперь жалею. Лучше бы сразу к Садеке обратилась, да на тот момент я про неё не знала((( На ночь накрасила глаза, посмотрим, что к утру будет!

Марина

Орешек! ну как тебе сурьма? я ею только и крашу, про карандаш совсем забыла!

ВРЕДИНКА

Клео спасибо большое!! действительно около нашей городской мечети находится мусульманский рынок где я и приобрела сурьму в порошке и кохал.сурьма мне досталась лечебная белого цвета.Наношу ее на ночь перед сном. она приятно холодит глаза и очень хорошо снимает усталость.Пробовала кохалом накрасить ресницы но он страшно размазывается под ресницам((может он низкого качества(пр-во пакистан и сауд.аравия).поэтому девочки у меня к вам вопрос чем мне красить ресницы?Сейчас я кохалом только подвожу глаза но рсницы опять приходиться красить тушью(решила усьмотерапией заняться летом, но хоу уже сейчас начать применять натуральную косметику.

Орешек !!! скажите пожалуйста как связаться с этой Садекой!!я бы тоже очень хотела приобрести хорошую сурьму!

Орешек !!!

Марина, здорово, это не то, что у футуреплюс....

ВРЕДИНКА, если ты из Москвы, то можешь позвонить ей и договориться о встрече!!!

ВРЕДИНКА

Орешек !!!

нет к сожалению я не из Москвы а из Казахстана город Алматы, а в страны СНГ она заказы не высылает?

Орешек !!!

ВРЕДИНКА, вроде бы да, у меня просто нет её мыло, я по тел связывалась, но мыло, вроде бы у Марины есть. Маринка, подскажешь ВРЕДИНКЕ?

Galia

Привет всем! Вот что нашла в интеренете.

Приоткройте дверцу, загляните в пространство восточной красоты, пространство, которое заставит вас пасть под очарованием Востока?

Открой себя в Салоне Красоты- бутике восточной натуральной косметики East Nights!

Мы создаем красоту и успех!

Адрес Салон Красоты- Бутик: Москва, улица Новослободская д.67/69, станция метро Менделеевская

Телефон: 8-499-978-15-76; +7(495) 979-73-71

www.futureplus.ru

На протяжении веков европейцы уезжали на Восток в поисках вечной молодости и красоты. О таинствах Восточной косметики складывали мифы и легенды, ее окружила завеса домыслов и суеверий?

Восток нетороплив и основателен, и по сей день его секреты скрыты от нас дымкой тайны...

Восточные женщины умеют использовать дары природы для сохранения своей красоты. Всю экзотику и эффективность восточных процедур Вы можете ощутить в салоне красоты East Nights!

Волшебство волос East Nights!

В Салоне предлагается самый широкий спектр услуг волос, это и великолепные прически и укладки, традиционное салонное лечение волос, а также уникальные восточные технологии, основанные на старинных рецептах.

В Салоне Вы сможете изменить свой образ, кардинально или слегка добавив изюминку. Высокий международный уровень и многогранный опыт мастеров, родившихся в восточных странах, и обладающих истинными секретами мастерства, позволит Вам оценить великолепие новейших техник и фантазийного подхода к прическе.

Galia

В Салоне Вы сможете оценить великолепное полноцветное окрашивание волос натуральной профессиональной хной, стилист предложит Вам оптимальный цвет для лучшего образа, Вы сможете выбрать оттенок из более 15 цветов, совместно со стилистом, Вы сможете создать собственный необычный образ.

Ваши волосы оздоравливаются, сияя здоровьем. Каждая прядь и завиток уникален и неповторим, а вместе они создают ваш уникальный образ.

Использование хны позволит Вам укрепить волосы, оздоровить структуру, придать волосам неподражаемое сияние и блеск.

Применение хны для окрашивания ресниц и бровей, позволит Вам оптимально подобрать полуоттенок для лучшего соотношения с цветом волос, при этом Ваши ресницы укрепляются, их длина зачарует окружающих!

Galia

Магия тела East Nights!

Салон красоты East Nights рад предложить вам разнообразные очищающие, корректирующие, лифтинговые процедуры, основанные на новейших достижениях современной индустрии красоты, проводимые на профессональной косметике, которая имеет уникальные природные составы и является и является главным преимуществом и гордостью нашего салона. Также в салоне Вы сможете подобрать процедурыс использованием великолепной натуральной восточной косметики и продуктов ухода. Опытные косметологи с высшим медицинским образованием и эстетисты тела предложат вам бесплатную консультацию и подберут индивидуальную оздоровительную, расслабляющую или тонизирующую программу, для лица или тела.

В арсенале наших косметологов для решения различных проблем терапевтической косметологии обязательно найдется соответствующий уход. Ваше лицо вновь обретет здоровое сияние молодости.

Galia

В маникюрном кабинете Вы сможете уделить достойное внимание кончикам пальцев рук и ног. Вам понравится профессионализм мастеров и нетрадиционные восточные продукты spa-ухода.

Наш Салон Красоты предлагает также уникальный ногтевой сервис.

Galia

Косметический Восточный бутик Future Plus

Вы можете приобрести натуральную восточную косметику для домашнего использования. Широкий ассортимент наших поставок различных видов восточной натуральной косметики из Марокко, Сирии, ОАЭ, Омана, Ирана, Индии приятно удивят Вас. В выборе косметики Вам помогут наши косметологи и специалисты восточных уходов.

У нас Вы найдете различную хну для волос с полноцветной разнообразной политрой, хну для рисунков на коже и различные трафареты и конусы с готовыми составами, усьму, 6 видов сурьмы, с помощью которой Вы не только сделаете свои глаза более здоровыми, но и сможете поразить окружающих разнообразием восточного макияжа, 100 % масло арганы, натуральные масла высшего качества для кожи лица, волос, ногтей, массажа, арабские духи и эссенции для массажа и ванн, розовую воду, настоящее дамасское масло розы, масло черного тмина высшего качества для добавки в еду и косметику, масло кобры для придания волосам блеска и питания кожи лица, масла Амлы чистое для волос, с экстрактом миндаля и жасмина, оливковые мыла и другую натуральную косметику.

Адрес Восточного Салона Красоты: Москва, улица Новослободская д.67/69, станция метро Менделеевская

Телефон: 8-499-978-15-76; +7(495) 979-73-71

www.futureplus.ru

Для оптовых покупателей и салонов красоты Future Plus представляет индивидуальные условия сотрудничества и восхитительные восточные проекты.

Гость

Сурьма для глаз- это особенный продукт про него можно многорассказать. Сурьма для пользы глаз, стимылирует рост волосков бровей, укрепляет ресницы, удаляет сор и воспаление глаз. Поняла для себя, что это лучшее средство от усталости глаз, от покраснения глаз после долгого седения за компьютером. Также сурьтма бывает разная маслянная и порошковая, они различаются во первых по времени применения, по воздействию и по виду макияжа, их можно комбинировать или чередовать. Стоит иметь и ту и другую. Главное найти из Ирана или из Сирии, она самого лучшего качества. Покупала как то в Египте-качество было ужасное. Сурьма должна немного пощипывать глаз при нанесении, если этого эффекта нет совсем, то это чисто вариант для макияжа, в ней нет лечебного эффекта.

Также могу сказать что я выступаю за Сурьму, и все что можно прочитать в нашем интеренете против этого продукта полнейшая чушь, просто это реальная антиреклама европейских проихводителей косметики, которые не допускают широкого распространенеия натуральной косметики. По арабски сурьма называется Kohl и ничего общего с элементом Таблицы Менделеева не имеет, это просто игра на совпадение слов.

Арабы тысячелетиями использовали сурьму и все здоровые и глаза до старости у их стариков видят прекрасно- выводы напрашиваются сами.

Орешек !!!

Galia, я не советую у этого футуреплюс ничего покупать, у них цены бешеные, а качество кх, кх.... ужас. Я купила за 420!!!!! руб(хотя на сайте была цена около 200-250), а там ну грамм 5, не больше. От этого порошка глаза жууутко слезяться, все растекется соответственно. Так что ужас, деньги дерут, а толку ноль. Зато у Садеки (см.выше), я купила за 250, там грамм 30- 40 наверно. Великолепная сурьма в порошке, ложится ровненько, глаза не слезяться. Короче класс! А футурплюс обнаглевшие совсем!

cfd

Я тоже хотела купить у футуреплюс, телефоны их не отвечали, я написала на электронку, ответ мне пришел через 2 недели (!), в ответе был прайс и инфа о том, что вначале нужно оплатить присланный ими квиток, а потом уж они мне вышлют сурьму. Тогда я все же написала им свой заказ, где была усьма и сурьма. Снова ответ пришел не раньше чем через 2 недели и в точности повторял их первое мне письмо. Чушь какая-то получалась! Никакого ответа на мои вопросы, как будто робот автоматичнески выслал мне опять то же самео стандартное письмо.

Тогда я решила больше не ждать и заказала сурьму у Седеки. Она мне выслала на след день и через 4 днгя сурьма была уже у меня. Спасибо ей! Правда пользоваться ей никак не могу научиться, все же растекается она на глазах, но на форуме все говорят, что к ней присноровиться надо. А где же УСЬМУ взять????

cfd

Девочки, не могу Усьму найти нигде, где же взять-то ее?

Гость

6806, а вы откуда? в москве семена усьмы Елена продавала. ее мейл piratka05@mail.ru

Клео

А у меня сурьма в виде карандаша (черная), называется так:Ayurvedic Kajal Liner

Гость

Клео, у меня тут вопросик возник :)) Как правильно произносить: Усьма или усьмА?