Гость
Статьи
Усьма или хочу густые …

Усьма или хочу густые черные брови и ресницы

Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …

В положений затруднительном
8 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Клео

Девочки уменя нет следа от свежих листьев:((( , нужно обязательно ПРАВИЛЬНО подвяливать, щас высушу хорошенько и попробую завтра получить черный след вам того же жалаю, так как без черного следа, ЕВРОПЕЙСКАЯ усьма действует слабо если вообще действует

тин

В крыму кого интересует? откуда ты?

Катюшон

Эх выбралась в ин-нет! спасибо за ин-цию, буду искать семена и попробую посадить. единственное, врят ли что вырастет осенью, но надежды терять не буду!

еще один вопрос, вот Клео, листики надо подвялить и отжать на сок, нанести на места в етом:) нуждающиеся наверное подержать и смыть?! а что за следы должны остаться? как долго держатся? а то с малыхой гулять надо а я такая вся красивая:)

Клео

девочки купила все для посадки усьмы на зиму: посуду - такая прямоугольная с дырочками и с тарелочкой , компост или землю пермешанную с удобрениями для баклконых и комнатных цветов теперь закажу семена, еще щас вот обесцвечиваю волосы на теле на бакенбардах (улучшились особенно на лице волосы так как смытая вода усьмы каждый день омывает лицо). Катюшон напишу позже:)

Марина

Клео, где ты заказывала семена? Я покупала у Володи в Виосте, может это не те семена? там для медоносов, хотя сами семена и листья похожи на усьму. Я поделилась с Rainа семенами, у нее хорошо растут на улице, но она говорит,что эффекта нет, хотя все делала как ты. вот я и думаю, в чем дело?!

Клео

RainA возможно так и не смогла получить черного следа можно делать так как я сказала например держать весь вечер и т.д. но смысл всего что я сказала (метод) в то м что бы полчуить черный след , например недавно открыла что мытые листики не дают вообще чернго следа после смыва так как не достаточно вялые. Нужно выполннять не как ритуал:))) строго следуя предписаниям а просто исходя из здравгог смысла как получить черный след? если не получается так то по другому испробовать получить этот черный след от сока, например вчера уменя не получилось по "моему" методу получить черный след так я увеличила время подвяливания листьев и т.д весь смысл "ритуала" получить черный след после смыва который не просто смывается , вот сегодня удалось получить мне черный след значит я знаю что усьма действует и результат будет уже сейчас (второй период мой) : как мне удалось? пока точно не скажу, но сегодня почему то даже мытые листки со вчерашенего дня дали черный след , вопреки тому что я сказала что время подвяливания нужно увеличить:)), видимо листки были хорошими без желтых , а раньше когда не мыла использовала желтые листки тоже и черный след был! а сейчас может потому что я использовала хоть мытые (со вчера подвяленные значит не достаточно вялые от которых обычно не т черного следа точне в прошлый раз не было а сегодня есть) но хорошие не желтые листки, короче смысл получить черный след а у каждого случай индивидуальный множество факторов влияют почему у кого то не получается получить черный след (а черный след значит сильная усьмма)-может кто то не достаточно сушит после мытья листков кророче причин много, нужно девокам у кгог нет чернгог следа эксперементировать как и я и тогда все получиться а как ритуал выполнять не нужно если не получается чернгый след измените действия

Клео

если есть каждый день в течение месяца этот черный след от сока подчеркиваю каждый день то результат обязательно будет который виден даже после разовго использования сока-почерненют ресницы и брови за раз а на ,35 неделе улучшаться свои и пушковые брови тоже станут бровями а потом отрастут новые волосы, но толь ко если есть черный след

Клео

Марина я покупала в германий как Isatis Tinctoria может RainA просто не правильно что то сделала скорей всего (ну не то что не правильно а скажем так замедлила результат так как не удалось получить черный след)

Клео

сегодня есть черный след браво! даже от мытых и подвяленных со вчерашнего вечера листиков? в чем загадка? скоро я ее разгадаю:)

Клео

Катюшон несколько листов назад есть подробная инструкция как что и чего:))) там написанно заглавными буквами так что найдешь:)))

Klukv@

Привет всем. Я тоже покупала семена в ВИОСТе. Сажала в нескольких местях. Везде трава выросла по-разному (лучше-хуже). Черный след остается. Результат пользования соком всегда разный: след то интенсивный, то менее интенсивный. Брови и ресницы улучшились - стали гуще и немного темнее (свои у меня русые)

Гость

Клюква, а у тебя черный след остается даже после сока свежих листьев? Или ты следуешь методике Клео?

Клео

все правильно так не бывает что кому то действует кому то нет просто нужно делать правильно то есть всегда получать черный след после смыва сока и результат в первый раз-черные брови и ресницы а затем все как надо начнут расти волосы толкьо держись единственная может проблема даже могут вырасти волосы в нежелательных местах как у меня :(( хотя брови ресницы класс:)))

Клео

выжала сок а муж говорит мы уходим поставлю сок в холодильник в посуду с плотно закр.крышечкой , посмотрим устареет или нет (оставит след или нет). Семена пока не заказала закажу позже

Klukv@

Гость 6619, бывает и от свежевыжатого (не из вяленых листьев) остается след лучше, чем от подвяленных. Думаю, что усьма из тех травок, которые должны "набрать свою силу" прежде чем ею пользоваться. Видимо интенсивность следа зависит еще от того, какие листья используешь: молоденькие или зрелые. От размера, кстати, по-моему, зрелость листьев не зависит: бывает маленький по размеру, а сок из него такой ядреный, а бывает наоборот по размеру как лопух, а сок жиденький, слабенький.

Клео

согласна с Клюквой просто эксперементируйте пытаясь получить черный след после смыва . У меня кстати есть!!! очень радует:))

Клео

" От размера, кстати, по-моему, зрелость листьев не зависит: бывает маленький по размеру, а сок из него такой ядреный, а бывает наоборот по размеру как лопух, а сок жиденький, слабенький." Кстати девочки а в Узбекистане не используют листья как лопухи (насколько помню). там не дают ей разрастись насколько помню листки всегда мальенькие как у меня на картинке (ну где подписано фото настоящей усьмы когда нужно листики на сок:)), кстати мне кажется от меньших листьев (не мальюсеньких а как на фото примерно как у подорожника даже чуть меньше) сок лучше оставляет след хороший черный, наверно все таки если листики как у лопуха это уже старые листики (хотя черный след получить мне удавалось но я делала в перемешку листки мальенкьие большие). может раскрыт секрет почему у некоторых нет черного следа после смыва: может листкик большие следовательно старые ка вы помните узбеки не дают разрастаться а используют молодыми (но не ростками)

Юлия

Девочки, скажите, пожалуйста, где можно купить/заказать семена усьмы? Нет сил всю ветку перечитывать, искала-искала, так и не нашла ответа. Буду очень благодарна!

Гость

Юлия, купить семена можно в западных интернет-магазинах семян, у знакомых узбеков/таджиков, если такие есть. В Москве Елена продавала, ее мейл piratka05@mail.ru.

Юлия

6626, Спасибо!

Ольга

А мне сок усьмы жуткую алергию дал на глаза!

Гость

Ольга, вы наверное просто переусердствовали)) Хотя хз, может, индивидуальная непереносимость. Пока тут еще ни у кого аллергии не было на усьму.

Катарина

Приветик! Подскажите- это усьма? Я вырастила её в саду, заказывала у д. Валеры, но сомнения вызвало то что она не цвела...http://keep4u.ru/full/080907/143dd25708fa7ce6a4/jpg http://keep4u.ru/full/080907/b91937b32116c713ca/jpg. Выжала литр сока с полпакета травы. Сок хороший, тёмно-зелёный..

Гость

6630, да, это усьма. А куда вы будете девать литр сока?

Катарина

6631, на волосы. А на брови и ресницы я оставила ещё полпакета, буду подвяливать, хотя они и так уже подвялились, я вчера их в саду набрала. Прямо сейчас мажу брови и ресницы. Расскажу вечером были ли признаки усьмы, о которых так много говорила Клео.

Катарина

Нет, признаков не было :(

Клео

Катарина мне хватате на 2 часа максимум 15 листиков, а то что прризнаков не было то причин может быть много от насколько вялые листкик до хорошо ли они просушены после мойки листкиов перед тем как их подвяливать и т.д, у меня неудачно (то есть не было признаков как черный след жжение и т.д)было в начале раза 2 и недавно после переыва но я наловчилась эксперементируя получать эти признаки:), эксперементируйте пока не получите все признаки особенно черный след после смыва сока с ресниц и бровей (смывается не просто) это очень важно

Клео

Ольга тогда пока просто на брови пользуйте от смытого сока все равно улучшатся ресницы и еще может ли быть что аллаергия на пыль или например если хорошенько помыть листкик (обязательно высушить перед тем как оставить вялиться)

Клео

Катарина я так поняла что вы мазали не соком от ВЯЛЫХ ЛИСТЬЕВ (16 часов у меня )а просто соком от свежих? если да то у меня тоже не было следа черного от сока свежих листиков попробуйте подвялить 15 часов (если моете то перед подвяливанием обязательно просушить, например я каждый лист вытираю от воды затем кладу вялиться на 15 часов) след будет обязательно

Клео

Катарина я так поняла что вы мазали не соком от ВЯЛЫХ ЛИСТЬЕВ (16 часов у меня )а просто соком от свежих? если да то у меня тоже не было следа черного от сока свежих листиков попробуйте подвялить 15 часов (если моете то перед подвяливанием обязательно просушить, например я каждый лист вытираю от воды затем кладу вялиться на 15 часов) след будет обязательно

Катарина

Клео, нет, от вялых листиков сок... Если сосчитать точно, то они пролежали чуть более 15 часов. Сейчас сижу с намазанной этим соком головой..Но сок(хоть и от подвяленых листьев) почему-то даже не щиплет.. Насчёт следа я незнаю, так как брови не мажу, покрайней мере пока...Намазала только ресницы..Может быть дело в том что на листьях, которые я собрала не было фиолетового пигмента?

Клео

на ресницах тоже (точнее на коже ресниц) должен остаться черный след после смыва:), пигмент есть у всех просто нужно поэксперементировать, не знаю в чем дело но причина сама выявиться если эксперементировать, так было в моем случае тоже , ну например может листкиов было очень много и они не подвяли как следует и т.д (поробуйте например подвялить 15 листкиов отдельно от остальных на ресницы и брови, может получиться черный след (не смывается просто))

Дима

Концентрированый сок усьмы изготовлен на заводе одной западной формацептической компанией по цене по цене 6 у.е
1фл 30 мл. 3 или 5фл по цене 5 у.е 6фл и более по цене 4.50
у.е!Высылаю по почте!Внимание!!!С первого сентября сок высылается
только после предоплаты 2 у.е за один фл!Пред оплату можно осуществить
через вебмони (или если вы из белоруссии просто перевод на телефон моб
оператора!) для оформления заявок пишите на почту hodyn@list.ru

Гость

Дима, дайте ссылку на сайт этой фармацевтической компании, где есть перечень выпускаемых ею препаратов, а также название вашего "концентрата" на английском. Почему вы это не хотите сделать, хотя вас уже просили? Что-то я не верю вам, Дима...

ирина

кто подскажет телефон где приобрести сурьму

Гость

Дима, предоплата была, сока нет. Есть только неотвеченное письмо.

Гость

Денег не жалко, очень уж усьмы хотелось.

Гость

Ирина, читайте сообщения внимательнее. Хотя бы за последние 3 дня.

Гость

упс...сорри! прочитала "усьму".сурьмой мы тут не интересуемся особо. Если только попробовать в футурплюсе - futureplus.ru

Клео

чо то в последние дни сайт вумен.ру(у меня)плохо работает не загружается часами:(, хотя остальные сайты все нормально

Клео

закзала семена 2,5 за 100 штук (20 штук), на днях посажу дома а то осень усьма на улице начианет желтеть (где солнце не достает например под листкиами и т.д)

Гость

У кого получается черный след, скиньте фотки, плиз!! Хоть буду знать, что должно быть.

Дима

Интересно если я дам ссылку или что нибудь подобное зачем я тогда буду нужен?

Клео

Дима:)). нет если сок правда действует то почему бы и нет, просто я думаю у некоторых есть недоверие , например когда концентрат был у футур плюс девшки тоже с долей недовенрия относились несмотря на наличие сайта и адреса и т.д, а если концентрат продает частное лицо то естественно тоже есть доля недоверия

Орешек !!!

Дима, а ты сам откуда?

Клео

Девушки еще одно открытие: пару раз подвяленных листьев не хватило и я выжала сок из совсем маленьких (меньше чем у подорожника) листьев (НЕ ПОДВЯЛЕННЫХ!)и к моему удивлению сок оставил черный след. вот сегодня тоже не хватило листиков я выжала их свежих мальеньких листьев и черный след должен быть когда/если будет напишу, большие листья нужно подвяливать так как они старые ужу и водянистые (много воды чем настоящего сока/пигмента) а молодые листкик то что нужно:), не зря узбеки используют молодые листки (насколько помню)

Клео

то есть не зря узбеки не дают разрастись усьме (растет значит страеет следовательно свойств меньше), короче если листики большие обязательно подвяливать (много ) а если свосем молодые (чем моложе тем темно зеленей листки если вы заметили) а чем больше листикик тем светло зеленей они , даже по виду можно определить из молодых получишь темно зеленый насыщеный сок, а из больших светлло зеленый (если не подвяленные) . девочки у кого не получается черного следа после смыва сока примите на заметку:)

Клео

Орешек!!! Дима по моему из Белоруссий (насколько помню)

Таня Танечкина

Клео, у меня на усьму в саду напала гусеница что поедает обычно капусту и съела уже половину усьмы) блин.( еще заметила что почерняющий эффект появляться стал только от последней мной выжатой усьмы и предпоследней, может она к концу лета чего накопила?.. сегодня мазалась, даже щипало почему-то кожу, раньше нет. еще неделю помажусь наверно свежей и всё, у нас обещают заморозки, так что пора убирать остатки.

Клео

Таня Танчекина у меня тоже гусеница съедает так я иду на хитрость: те листкик кот.начала съедать гусеница (допустим там всего 2 дырочки) какая бы она не молодая была я ее еще.я срываю такие на сок . "еще заметила что почерняющий эффект появляться стал только от последней мной выжатой усьмы и предпоследней, может она к концу лета чего накопила?.. " нужно повторить то что ты в тот раз делала когда получила черный след (и почеренеие волос) (от примерно месяца такого использования начанается улучшение а затем и рост новых волос) и повтрить : может в тте разы были листкик очень молоденькие, может время подвяливания было длительным или много других причин: хорошо ли просушились листья после их мойки перед подвяливанием. У меня тоже урожай потихоньку желтеют листкик, но результатом который получила за месяц пользования-учернение улучшение своих ресниц бровей (опять так получилось в этом году только месяц использовала:)). а зимой посмотрим вырастет ли так хорошо как летом росла (купила спец.землю для цветов на балконе и дома)