Гость
Статьи
Усьма или хочу густые …

Усьма или хочу густые черные брови и ресницы

Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …

В положений затруднительном
8 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Клео

Карлсон, опираясь на прошлый опыт, пришла к выоду что с "европейской" усьмой нужно обязательно подвяливать листики . Но у тебя же был черный след после смыва свежего сока вялых листиков не так ли? если его нет то все таки значит слабо действует а если есть черный след то значит сок действует и чем интенсивней след сока тем больше эфект (отращивание учерение угущение). А то что с возрастом теряем ресницы и брови -это верно, главное во время взяться за дело ,(хотя даже у 100 старушек усьма способна отрастить густые черные брови и ресницы если нет гормнональных нарушений:))). Кстати у меня щас пауза на глаза и брови с соком, мажу изредка на корни волос и чуть чуть по всем волосам а заетм маслом, эффект даже от такгого малого использования на волосы головы потрясный- волосы как бы плотнее стали виддимо волосики утольщяються:)) скажу с полной ответственностю эффект лучше чем просто от масел!!! а оно и естесвенно если усьма так за относитьельно короткий срко умеет учернить удлинить и угустить волосы (на местах применения). И еще у меня от этих 3,5 недель применения усьмы- стали длинее короткие волосы на бровях, ресницы удлинились и волосы на бровях ресницах стали плотнее (тольще!). Жалко щас пауза (но какая разница буду растить зимой тоже так как эффект потрясный) а так как раз момент когда должен начаться рост новых волос! (вижу что брови и ресницы стали гуще но точно не скажу за счет новых волос или просто свои мальюсенькие отрасли и утольщились :))) но рост новых волос конечно обязательно когда возобновлю процесс (с соком)

Клео

А еще заметила что ресницы и брови вообще не выпадают!! (укрепились!)Удивительно раньше (до применения сока) клочями выпадали ресницы и брови но я думала что это норма а ан нет! усьма сильно укрепляет( и еще утольщяет, учерняет, отращивает новые волосы). щас максимиум выпали за месяц 1 ресничка одна бровь!

Клео

"С ресницами сложнее, им требуется точное попадание на корни, с бровями это проще сделать. Поэтому на ресницах результат не так очевиден. " я умудряюсь поить вдоволь соком ресницы тоже , но как видите в следствий экспериментов -раздражение глаз,(слишком часто попадала переборщила ). Так что девочки ресницы лучше сверху мазать, и еще нижние ресницы то же мажу, нужно мазать не размазывая сок на веки (верхнее нижнее) а то сок застывает и как бы затвердевает как маска на веках а это вредно для кожи, так что мажте только на корни ресниц аккуратность как художник тут нужна , вполне возможно

Клео

Карлсон, обязательно ориентируйся на черный след после смыва сока, так ты увидешь лучше результаты, а то что у тебя отрасли это еще цветочки, будут еще гущу чернее и длинее (длинее-в положенных местах например ресницах или слишком короткие волосы бровей:),) главное делать все правильно и результата не заставит себя долго ждать!

Клео

С усьмой можно себе такие брови и ресницы и волосы сделать, даже лучше чем они были в молодости (у кого например ухудшились со временем), эх тоже хочу круглый год сажать, через год наверно никто меня не узнает а что потом будет то! учерним угустим удлиним волосы, ресниц. брови, и сохраним их таковыми до конца жизни! что вполне реально, короче сами увидите:)!

Аня

Ну вот хотела посмотреть фотки клео, но мне пишут: Возможно, фотография или альбом, к которому вы обращаетесь были признаны администрацией Photofile.name недопустимыми к размещению и удалены. Напоминаем, что на Photofile.name запрещено размещение. Что мне делать? Как посмотреть??

Клео

Аня могу выслать а фотки я удалила с целью сдеать новые но позже

Dina

Я порожена..усьма и в правду вырашивает брови...я пользовалось ее буквально месяц,представляю если я буду ее пользоватся год,хотя она у меня щя закончилась!!!:((((щя я мажу сурьму папаня откуда то достал,а она вырашивает?

Орешек !!!

Dina, а ты как усьму применяешь? С рецептом применения Клео похоже? Семян лишних случайно нет?

Марина

Dina, сурьма не отращивает ресницы, но эффект от нее потрясающий (сама пользуюсь), гораздо лучше, чем от карандаша!

орешек !!!

Марина, а как ты пользуешься сурьмой? Её тоже выращивать надо, где её купить можно? И вообще она для ресниц или в качестве подводки для глаз?

Dina

Марина,а он красит?или просто вместо карандаша?и что интересно когда я мажу сурьму на ресницы у меня глаза щипят...

Dina

Марина,а он красит?или просто вместо карандаша?и что интересно когда я мажу сурьму на ресницы у меня глаза щипят...

Марина

Dina, сурьма вместо карандаша,если он щиплет, значит, сурьма качественная.

Орешек! Сурьма-это порошок, который наносят палочкой . Тебе проще , ты в Москве, я из Москвы заказывала, в futurplus оже есть

орешек !!!

Марина, а в чем плюсы сурьмы перед обычным карандашом? Её можно не смывать? Может она не так вредна? Я подвожу по внутренней стороне век, то есть там, где слизистая.. А сурьмой так можно?Вы говорите, что она щипет!

юта

Добрый всем день! Подскажите пожайлуста где можно приобрести сурьму и усьму, пробовала заказать через интернет по указанной ссылке, ответа нет.

Клео

завтра начинаю снова пользоваться усьмой! а глаза были оказывается красными и т.д от грипа, грипом перболела (от нездрового образа жизни и т.д, ). теперь после болезни першла на здоровое питание (может не по теме но мы же в "салоне красоты":))

орешек !!!

Клео, поздравляю с выздоровлением! Жду последних ошеломительных результатов! А то без тебя здесь скучновато стало))))

Клео

Девочки короче уменя частично плохая новость:( : заметила ЗАМЕТНОЕ УЛУЧШЕНИЕ волос на руках , усах и баекнбардах:(((, 200% от смытого сока усьмы:((, теперь не буду никогда на волосы усьму (даже иногда и немного ) никогда не страдала от повышенного волосяного покрова а тут сижу в поезде (дома у нас плохо с дневным освещением, поэтому заметила на улице:), сегодня погода выдалась теплая) и батюшки волосы на руке как у мужика стали честное слово почти в половину длины увеличились и мальеньткий пушок стал заметным и превратился в волосы!!так стыдно стало я (хорошо хоть при себе была теплая кофта) достала из сумки и одела не смотря на теплую погоду! ужасть! тепрь куплю крем ухудшающий рост волос и может эпилятор (говорят удаляет навсегда поробую)

Клео

а гормоны никакие я не пью от роду и не пила и антибитики тоже не пью и не пила, именно от смытого сока усьмы улучшился рост волос на теле:((, так как до этого была на юге всегда в купальнике на пляже ничего подробного не замечала (повышеный рост волос ) с тех пор как пользовала усьму на волосы оно и началось на тело не мазала конечно сок а просто на корни и то чуть и по всем волосам просто смытый сок "обмывая" тело распределили сок по телу тем самым улучшая рост волосНО РЕСНИЦЫ И БРОВИ СТАЛИ ПРОСТО СУПЕР (ВОЛОСЫ ТОЖЕ) !!!!!!!!!!!!ОСОБЕННО КОГДА НАКРАСИШЬ ЗАМЕТНЕЕ (НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ), теперь вот как восточная девушка ( а как известно многие восточные девшки страдают повышенным волосяным покровом если волосы на бровях и ресницах красивые пушистые густые длиные то обычно и на теле такие же это один из недостатков) но с современыми средствами постараемя избежать этой проблемы, я поробую, блин был же у меня раньше опыт с улучшением роста волос на усиках и бакенбардах!!! корю себя:)), думала это так давно было может забыла чего ,ан нет оказывается и вправду

Клео

так что брюнетки!!! а блондинок тоже будет улучшение волос, (насчет черноты не знаю, ОРЕШЕК ТЕБЕ ТОЖЕ НА ЗЕМЕТКУ , УЧИСЬ НА МОИХ ОШИБКАХ:)) И ВЫ ДЕВУШКИ ТОЖЕ!

Клео

КОРОЧЕ ПОШЛА ПО ПРОСТОРУ ИНЕТА ЗАКАЗЫВАТЬ ЧЕГО НИБУДЬ против роста волос или эпилятор какой нибудь А ТО УЖАСТЬ! ХОРОШО ЧТО ЩАС ОСЕНЬ:)))

Клео

EASY FREE ULTRA вот говорят/пишут навсегда удаляет кто нибудь слышал о нем? и стоит всего 50 евро

Клео

нет н хоршие отзыввы зато нашла крем Haar-Stop говорят на 70 % удаляет волосы

Гость

Девочки, где вы купили семена усьмы в Москве, или хотя бы сушеную траву усьмы? Расскажите, пожалуйста, очень хочу купить.

Гость

Может кто-то покупал усьму в Крыму?

орешек !!!

Клео, поаккуратнее с удалением волос... У меня с этим проблема, я тут на вумене еще на форуме сижу http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/2934503/999/?filter=all

Так там такие дебаты! И всеми известными способаними пытаемся удалить ненужную растительность! Эпилятор навсегда не удаляет! На руках лучше вообще не пользоваться. Лучше уж обесцвечивать блондексом, а я супру использую (то,чем мелирование делают) Так что будь аккуратна, не усугуби положение! Так волосы стали расти, после того как ты усьму с головы смывала, а она у тебя на тело попадала? Просто я хочу использовать усьму исключительно для ресниц(брови у меня и так густые и черные). Рада, что эффект на ресницах хороший! Жду фоток)))

орешек !!!

Клео, руки не в коем случае не эпилируй... если щас это пушковые волосы, то после эпиляции станут жесткими и черными!!!

Клео

Орешек спасибо! Эпилятор сама пердумала (типа кот.навсегда удаляет) отзывы нехорошие от покупателей. Да волосы стали росли как то крепче и длинее на теле а пушковые так вообще превратиились в настоящие волосы:(( . И усики (точнее пушок) стали сильнее и длинее и бакенбарды стали чернее сильнее и гуще:((. Вот такие вот минусы какк у восточных девушек:), раньше я пользовалась только на ресницы и брови именно по этой причние не пользовала на волосы так как с улучшением волос улчшается бакенбард и сзади где пушок и на всем теле что еще хуже, ну когда смываешь сок он же омывает тело а вода такая зеленая от сока вот и улчшаются по телу! У меня на ресницах и бровях супер эффект! но так как на фотках все менее заметно чем в жизни покажу когда будет очень заметно ок?. Вот сегодня опять начала пользоваться дай бог к концу месяца если заморозков не будет я буду польоваться еще месяц а там и сажать пора. Ну если тебе только на ресницы -то у тебя будут шикарные ресницы (если причниа не гормональная, но у тебя наверно точно нет)-густые длиные, черные ! когда смываешь то лучше умудряйся что бы сок не попадал на другие места где тебе не хотелось бы иметь шикарные волосы например на усиках бакенбардах:)),

Клео

Гость семена говорят будут в октябре в Москве а еще поробуйте через ботанический сад

Клео

Но волосы даже от такого малого использования стали такими здоровыми как буд то живыми:)) , но можно ведь другими средствами вылечить волосы например маслами Буду теперь усьму на ресницы и брови:)), А волосы сначала обесцвечу потом куплю крем кот.удаляет на 75 %, не знаю правда ли но он очень дорогой 100 мг 12 евро а нужно на все тело, Орешек я там на форуме конечно бываю часто, но я так поняла что девушки еще не нашли способ:(( удаления волос навсегда и бесплатно (как бы было хорошо)

Клео

Девочки еще раз хочу написать так довольна своими ресницами (а дальше то как будет!) -пушистые, длиные. И после душа красота- не то что раньше-страхота, как будто накрашенна :)), но естественненй конечно, короче мечта стала явью и это всего за месяц пользования !

Гость

Сегодня попробовала выжать сок из завядших листьев по методу Клео. Сок получился темнее, чем из свежих, на чашке оставляет синеватые разводы. Мазала ресницы 1,5 часа, но почему-то никакого следа на коже не осталось. Чашку не двигала. В чем дело?
Клео, выложи, плиз, фотки с этим "следом размытой косметики", хоть буду знать, чего добиваться.

Клео

6590 уменя нет синеватых разводов (свежий сок вялых листьев), по крайней мере сегодня щас смою и посмотрю есть ли след, я мыла листики вчера поэтому они были свежее сегодня даже после того как пролежали со вчерашнего утра по сравнению с теми листиками кот.не мыла. 6590 а листики мыли до или перд выжиманием или перед тем как собрали листки для увядания? Щас если будет след (так как листки мытые следовательно свешие а не завядшие хоть леажт со вчерашнего дня) выложу фотки позже .

Клео

нужно добиваться этого следа черной размытой косметики! (вот прямо так и смотриться как будто черными тенями размалевали места нанесения сока -кожу ресниц бровей и сами ресницы и брови тоже за одноразоваое примененире а если следа нет то делаете что то не так и нужно обязательно разобраться что не так делаете если хотите результатов быстрых:))а то будет как у карлсон на начальном этапе за месяц почти никаких результатов!

Клео

смыла след получился не таким черным на бровях а на глаз вообще нет следа:(((:( (следовательно делаю вывод: сок подейстовал не очень эффективно то есть не достаточно "напитал " кожу бровей а кожу ресниц вообще не напитал как это раньше бывало). мой вывод один:не достаточно вялые листки так как я теперь мою листки и они более свежие, итак нужно либо не мыть листики либо удолшить время подвяливания сока, но следа нужно непременно добиться!

Клео

от вчера остались листки (мытые) завтра поробую их на . если след будет значит просто нужно увеличить время подвяливания так как мытые листкик нуждается больше врменени чтобы подвянуть

орешек !!!

Клео, как же я рада за тебя, что эффект такой хороший!!! ПРямо надежду вселяешь!!!

Катюшон

Девочки, милые у меня нет сил и времени перечитывать столько сообщений. Я недавно родила и нет сил даже на себя в зеркало смотреть:(((((( волосы лезуть клочьями, брови стали редкими а ресницы просто ужас.

Из последних постов поняла, что листья усьмы надо подвялить денек, выжать сок и намазаться соком. А вы где это растение берете? подскажите, а то скоро на кикимору буду похожа:(((((((((((((((((((((((

Марина

орешек!!! по поводу сурьмы, она наносится на внутреннюю сторону, так что не бойся - она полезная!!!

Гость

Катюшон, большинство летом вырастило усьму самостоятельно на огороде или на окне. Семена можно купить на западных сайтах по продаже семян (латинское название растения Isatis Tinctoria, по-английски Woad), попросить знакомых узбеков привести. В Москве Елена продавала, ее мейл piratka05@mail.ru.

Клео

сегодня буду пробовать 2 дня подвяленные МЫТЫЕ листики если след будет то для тех кто моет листики придется подвяливать 2 дня.Катюшон у меня после родов то же самое было вот постепенно все привожу в порядок на ресницы брови усьму на волосы масло:) (на волосы ужу никогда не буду усьму как уже писала выше не дай бог на спине пушок првератиться в волосы тогда без салона никак а то щас хоть самой можно справиться с воллосами на теле улучшенными смытой водой с волос от сока

Клео

Вот еще один эксперимент:дело в том что обычно я беру плохие листочки тоже на сок (например пожелтевшие ит.д) и в пермешку с хорошими щас пробую без желтых листиков делаю сок из свежих (не вялых) листьев , если будет черный след знчит надо просто брать наилучшие листочки!

Клео

девушки у кого нет следа а вы берете только зеленые лучшие листки или все таки в перемешку с плохими сок делаете? может в этом серект того что нет черного следа

орешек !!!

Марина, сайт futureplus.ru дня 3 не рабоатал, а теперь только главная страница, а по тел говорят, что такого номера не существует (Многоканальный тел: +7(495)109-73-71)... Не знаешь как с ними связаться? Или где они находятся, насколько я помню, они где-то на Тушинской распологалась! Так я могу туда подъехать!

орешек !!!

Марина, я тут посмотрела их прайс-лист http://futureplus.ru/joom/index.php?option=com_content&task=view&id=57&Itemid=156, может лучше заказать какрандаш из сурьмы и с добавлением усьмы, а то порошком, мне кажется неудобно пользоваться! И еще там какой-то сок усьмы продается!Это не то?

Аня

Клео, пару дней назад я писала, что у меня не открываются твои фото. Ты предложила мне их выслать. Сразу не смогла ответить-комп глючил. Пришли мне, если тебе не трудно, на адрес: bambino2004@mail.ru

Клео

Аня послала, щас размещу для желающих но еще старые (3,5) недель новые потом будут

Клео

Старые .Тут до применения : http://photofile.ru/users/sher05/3510264/80013273/#mainImageLink

а тут после применения на 3,5 неделе:

http://photofile.ru/users/sher05/3510264/80013289/

или если не открывется тут можно

http://photofile.ru/users/sher05/3510264/

Аня

Клео, спасибо!! Получила. Разница действительно заметна