Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …
Клео, с нетерпением жду твоего резюме, и , если не сложно, то можно еще и про выращивание усьмы, ты по-моему и фотки выкладывала, как она должна выглядеть . . . И ооооочень жду фотку без косметики и очков...,хоть за тебя порадоваться...
Марина, может у тебя есть чуть чуть семян выкупить у тебя, ну хотя бы чуточку на первое время, пока солнышко светит)))
Девочки !!!!!!!! Сегодня увидела : вот оно свершилось (хотя это только начало но теперь я знаю наверняка.!!): насет роста новых волос пока не ви вижу (это придет позже 200%) НО! свои ресницы стали намного крепче! как спички!!!знаете говорят настолько красивые ресницы спичку удержит !(что то вроде того) Так вот свои ресницы стали тверже то есть сильнее и толще и длинее! И ВНИМАНИЕ! БРОВИ тоже стали гуще (на счет роста новых еще не вижу) НО коротенькие волосики стали намного длинее и волосики по всем бровям толще!! Но это только наачало!
И это все без увеличительного зеркала!!! даже люди заглядываются (не смейтесь:))) настолько необыкновенные ресницы и брови стали или становяться (но это только начало ведь не так ли:)?)
Вчера еще не так заметно было но сегодня, короче ресницы и брови толстеют крепчают чернеют становяться длиными ресницы зрение улучшается не по дням а по ночам ! на утор замечаешь настоллько поразительные изменения кот.произошли за ночь!!
Орешек, если ты в Питере, я дам тебе семян
На фото полчучается уже устравшие результаты (а ведь недавнее фотографий!) . ПОтому что изменения происходят буквально за ночь!!!! щас удалю старые фотки потом размещу новые
Клео, я выращиваю на работе, вчера сорвала несколько листочков маленьких, сегодня сок выдавила, намазала прям на работе (я ресницы не крашу), потом оставшимся соком (а он намного темнее стал, постояв) домазала, чуть-чуть щипало, вот так и сижу, хорошо, что ресницы темные, следа от сока не видно.
Клео, давай нове
Клео,знаешь, как у меня растет? у меня вырас кустик , но в горшке он держится на тоненьком стебельке, даже не взрыхлить землю
Орешек!
1. Покупем семена (ботанический сад вашего города, Узбекистан, Западные сайты под названием: Isatis Tinctoria, русские сатй под названием: Вайда красильная)
2. ЖЕЛАТЕЛЬНО САЖАТЬ НА ПРИРОДЕ (она растет лучше и быстрее и легче в уходе так как это ее естественная среда, как и любое летнее растение): посадка и уход так же , как и остальные летние растения (цветы, зелень и т.д)
3. Для тех кто сажает дома: лучше сажать в широкую и глубокую посуду, чтобы растения получали много питания из почвы (создаем им условия как на природе: побольше воздуха, побольше почвы)
4. Когда они станут по размеру примерно как листья одуванчика уже можно срывать на сок . ГЛАВНОЕ НЕ ДАВАТЬ ЕЙ РАСЦВЕСТИ! Потому что тогда она уже не годиться на сок, так как вся сила ее " уйдет на цветы" , а не на ваши брови и ресницы.
5. ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ!Метод изготовления сока для тех кто мечатем быстрее получить результаты (так как наша усьма из Европы слаба по сравнению с настоящей соответственно есть метод получения крепкого сока) : Листья срываем ДАЕМ ИМ ПОДВЯНУТЬ (это очень важно для получения черного с отенком зеленого следа от сока после смыва,кот. просто так не смоешь). ЭТОТ ЧЕРНЫЙ С ОТЕНКОМ ЗЕЛЕНОГО СЛЕД ПОСЛЕ СМЫВА СОКА С РЕСНИЦ И БРОВЕЙ-НАИВАЖНЕЙШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ТОГО, ВПИТЫВАЕТ ЛИ ВАША КОЖА РЕСНИЦ И БРОВЕЙ СОК, ЧТО БЫ В ПОСЛЕДСТВИЙ ОТРАСИТЬ НА МЕСТАХ ВПИТЫВАНИЯ СОКА ГУСТЫЕ ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ И СООТВЕТСТВЕННО ПРОИЗОЙДЕТ УПЛОТНЕНИЕ СВОИХ РЕСНИЦ, УТОЛЩЕНИЕ И ПОЧЕРНЕНИЕ, ЕСЛИ КОЖА ВПИТЫВАЕТ ХОРОШО СОК, ТАК ЧТО ОСТАЕТСЯ НА МАСТАХ НАНЕСЕНИЯ ЧЕРНЫЙ С ОТЕНКОМ ЗЕЛЕНОГО СЛЕД. ЧЕРНЫЙ СЛЕД ПОСЛЕ СМЫВА СОКА ПОЯВЯЛЕТСЯ УЖЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИМЕНЕНИЯ СОКА , ОТ 3 ,5 НЕДЕЛЬ НАЧИНАЕТСЯ РОСТ ВОЛОС (У МЕНЯ ПРОЦЕСС НАЧАЛСЯ С УЛУЧШЕНИЯ ИМЕЮЩИСЯ ВОЛОС , ДАЛЬШЕ БУДЕТ РОСТ НОВЫХ ВОЛОС).
ИТАК МЕТОД ИЗГОТОВЛЕНИЯ СОКА!: ДАЕМ ПОДВЯНУТЬ ЛИСТЬЯМ (Я НАПРИМЕР С ВЕЧЕРА А НА УТРО ДЕЛАЮ СОК) ПРИМЕРНО НА ПРОТЯЖЕНИЙ 15 ЧАСОВ. (МОЙ ОПЫТ НО МОЖНО ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ, ГЛАВНОЕ ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ ЧЕРНЫЙ СЛЕД ПОСЛЕ СМЫВА СОКА, В ЭТОМ ВЕСЬ СМЫСЛ ПРОЦЕДУРЫ). ЗАТЕМ ВЫЖИМАЕМ СОК: НАПИМЕР РУКАМИ : СКАТЫВАЕМ ШАРИК ИЗ 15 СРЕДНИХ ЛИСТЬЕВ (ЕСЛИ ЛИСТИКИ С РАЗМЕРОМ С ОДУВАНЧИКА) ЭТОГО ХВАТИТ НА 2 ЧАСА И БОЛЬШЕ НА РЕСНИЦЫ И БРОВИ. И КАТАЕМ И ВЫЖИМАЕМ, НО СМЫСЛ ПРОЦЕДУРЫ В ПОЛУЧЕНИЙ СОКА , ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ СОК ТАК , КАК ВАМ УДОБНО.
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! СОК СТАРЕЕТ (ЕСЛИ НЕ ЩИПЛЕТ КОГДА ПОПАДЕТ В ГЛАЗА, ЕСЛИ НЕ ПОЩИЫВАЕТ КОЖУ ЕСЛИ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ЧЕРНОГО СЛЕДА ПОСЛЕ СМЫВА) ОТ ПРОСТОЯ ДАЖЕ ЧАС ИЛИ 2, СООТВЕТСТВЕННО ВЫБИРАЕМ 2 ЧАС В ТЕЧЕНИЕ КОТ. УДАСТЬСЯ БЕЗ ПАУЗЫ (НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПАУЗЫ В ОДНИ ЧАС , ТАК КАК СОК СТАРЕЕТ И ЕГО КАЧЕСТВА СЛАБЕЮТ )НАНОСИТЬ СОК В ТЕЧЕНИЕ 2 ЧАСОВ, НЕ ДАВАЯ ВЫСОХНУТЬ СЛОЙ ЗА СЛОЕМ.
ВО СРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ НАНОСЕНИЯ СОКА НА РЕСНИЦЫ И БРОВИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЧУВСТВОВАТЬ: ПОЩИПЫВАНИЕ КОЖИ, СОК ДОЛЖЕН СИЛЬНО ЩИПАТЬ ГЛАЗА ЕСЛИ ПОПАДЕТ ТУДА, И ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ЧЕРНЫЙ С ОТЕНКОМ ЗЕЛЕНОГО СЛЕД ПОСЛЕ СМЫВА СОКА. ЕСЛИ ЭТИХ ПРИЗНАКОВ У ВАС НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ , ТО ОСТОНОВИТЕСЬ И ПОДУМАЙТЕ,Ч ТО ВЫ НЕ ТАК СДЕЛАЛИ И ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ ДО ПОЛЧЕНИЯ ТАКИХ ПРИЗНАКОВ, ТАК КАК ЭТИ ПРИЗНАКИ ПОКАЗАТЕЛИ СИЛЫ СОКА- ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАИБЫСТРОГО РЕЗУЛЬТАТА.
А НАНОСИТЬ МОЖНО , КАК ВАМ УДОБНО НАПРИМЕР ВАТНОЙ ПАЛОЧКОЙ .СМЫСЛ ПРОЦЕДУРЫ -ПИТАТЬ СОКОМ КОРНИ РЕСНИЦ , НИЖНИЕ ТОЖЕ И БРОВИ ЕСТЕСТВЕННО
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ЗРЯ ЕСЛИ НЕТ ВЫШЕОПИСАННЫХ ПРИЗНАКОВ "ХОРОШЕГО СОКА", ЭКСПЕРЕМЕНИТИРУЙТЕ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ЭТИХ ПРИЗНАКОВ- ЭТО ГАРАНТИЯ УЖЕ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ,Ч ТО СКОРО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ- ГУСТЫЕ ЧЕРНЫЕ РЕСНИЦЫ И БРОВИ
Марина обязательно попробуй персадить их в посуду пошире и глубже, уверенна ,что они не растут потому что не хватает условий как на природе (широкая и глубокая почва, а солнышко и свет мне кажется второстепены хотя тоже важно и побольше воздуха, например знаю что растения цвете=ут и пахнут в огромных помещениях например вшколах и т.д) . И если у тебя только 1 горшочек то этого мало на ежедневное применение (а так как ты заинтересованна в получений быстрого результата то ежеднвное испольование очень важно). Если есть возможность посади еще с расчетом 10 листиков в день , но например Карлсону хватает 4 листиков , так что если ее хорошо растить листки будут настолько большими,что 4 листкиов вполне хватит на 2 часа (что нам и требуется) и это очень практично когда сажаешь дома.
Марина очень хорошая идея на работе посадить! я знаю что в офисах растения растут лучше чем дома :). Жалко что у некоторых девушек нет возможности на природе летом посадить:(, но скоро я тоже буду дома сажать посмотрим может найдем метод как заставить наше растение цвести и пахнуть в домащних условиях, ведь даже с лимонов (ведь лимноы это южное растение?) получают урожай в домашних условиях при правильном уходе ,а тут просто летнее растение к тому же морозостойкое:).
Орешек посто на фото особенно не видно (у меня же не професиональный фотоапарат:)) но когда уменя отрастут густые черные ресницы (как наклееные ресницы ) то на фотке будет сразу видно , но весь процесс изменения ресниц и бровей все равно сфоткаю жалко что не получается толкьо ресницы и брови там только вспышка видна потом , можно конечно увеличить на фотке ресницы и брови только сделать чтоб виднее но пока не хватет времени:(. а без очков поробую, просто настолько привыкла к ним что как будто без волос если без очков:))
надо бы свою усьму разместить сделаю позже
Клео, я вот смыла сок, вроде след остался, но мне очень плохо видно из-за своих черных ресниц, но глаза немного щипало!!! Щас буду пересаживать в большую посуду. Клео, я раньше сажала на работе на первом этаже( у нас 2-х эт. здание), но там ростки вяли, так как в 18-00 закрывались жалюзи за окном, поэтому им свет тоже очень необходим, если будешь сажать дома, то сажай у окна.
Марина след должен быть виден даже если ресницы и брови черные:)), если тебе не видно значит его нет:), ведь что бы получить этот след нужно держать свежий сок вялых листьев минимум час нанося слой за слоем не давая просохнуть:)), спасибо, вместе мы наберем опыта как лучше сажать дома, буду сажать обязательно у окна теперь! :).
Марина ведь тебе видно когда ты накрасишь брови черными тенями или крандашом и глаза например когда красишь черным карандашом видно, так же и след сока оставляет такой примерно след, как написал кто то из девушек-след размазанной косметки, как будто накрасили черным карандашом или тенями ресницы и брови-вот так выглядит черый след от сока после смыва
ЕЩЕ , ОРЕШЕК: ТОЧКУ ОТСЧЕТА НАЧИНАЕМ В ДЕНЬ КОГДА СОК ОСТАВИТ ЧЕРНЫЙ СЛЕД НА РЕСНИЦАХ И БРОВЯХ ПОСЛЕ СМЫВА. ВЕДЬ ТО,ЧТО Я ПИСАЛ РАНЬШЕ О НАСТОЯЩЕЙ УСЬМЕ (С НЕЙ ПО ДРУГОМУ ПОТМУ ЧТО ОНА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОСТАВЛЯЛА ТЕМНО ЗЕЛЕНЫЙ (А НЕ ЧЕРНЫЙ )СЛЕД (МОЖЕТ ПОТМУ ЧТО Я НЕ ДАВАЛА ЛИСТЬЯМ ПОДВЯНУТЬ??)), А С НАШЕЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ИЛИ ПОСАЖЕННОЙ В ЕВРОПЕ УСЬМОЙ У НАС ЕСТЬ МЕТОД ПО КОТ.НУЖНО ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ПРИЗНАКИ НАСТОЯЩЕГО СОКА . И КАЖДЫЙ ДЕНЬ/РАЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕРНЫЙ СЛЕД ПОСЛЕ СМЫВА - И ОТСЮДА НАЧИНАЕТСЯ ТОЧКА ОТСЧЕТА ОЖИДАНИЯ РЕЗУЛЬТАТА, ХОТЯ ПОЧЕРНЕНИЕ УЖЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАБЛЮДАЕТСЯ (У БЛОНДИНОК НАВЕРНО ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ СЛЕД (ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!)А САМИ ВОЛОСЫ НАЧНУТ ТЕМНЕТЬ ПОЗЖЕ ПО МОЕМУ)
ОРЕШЕК И ДЕВУШКИ! ВАЖНЕЙШИЙ МОМЕНТ! СНАЧАЛА ВЫБИРАЕМ МЕСТО ГДЕ СОКУ СТОЯТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ВО РВЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ НАНЕСЕНИЯ СОКА , ЗАТЕМ ВЫЖИМАЕМ В ЭТУ ПОСУДУ И УЖУ С ЭТОГО МЕСТА НАНОСИМ, ТО ЕСТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДВИГАЕМ СОК!!!!!!!!!!!ГДЕ ВЫЖАЛИ ОТУДА И НАНОСИМ! КАТЕГОРИЧЕСКИЙ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДВИГАТЬ СОК!!:) (ОПЫТ ПРИВЕЛ МЕНЯ К ЭТОМУ, КОГДА СОК ДВИГАЕШЬ ОН КАК ЖИЖЕ СТАНОВИТЬСЯ ЧТО ЛИ (ЧТО ТО ВРОДЕ ТОГО У КОГО ЕСТЬ СОК ЗНАЮТ ЧТО Я ИМЕЮ В ВИДУ, )) СЛЕДОВАТЕЛЬНО СВОЙСТВА СОКА УХУДШАЮТСЯ: ПОЭТОМУ ПРАВИЛО НОМЕР 1: НЕ ДВИГАТЬ СОК НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! (В УЗБЕКИСТАНЕ ЭТО- НЕ ГЛАСНЫЙ "ЗАКОН" КОТ. ПЕРЕДАЕТСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЯ:)
Клео., я только один слой нанесла, может поэтому не столь заметно? у меня ведь небольшие по размеру листья
марина ну конечно 1 слой это очень мало вот хотя бы 1 час минимум слой за слоем свежий сок вялых листьев у меня сразу в первый же раз после смыва появился за час нанесения черный след как от краски
Клео,а нужно, чтобы сок немного постоял? он со временем темнеет, когда постоит или сразу наносить?
Клео, спасибо огромное!!! Все так подробненько. супер! А может ты мне свой e-mail дашь на всякий случай, а то я бестолковая, наверняка появятся вопросы, а ты к тому времени вырастишь густые, темные и длинные ресницы и перестанешь сюда заходить. Или можешь мне ченить на мой написать. чтоб я твой запомнила
Клео продожление, ой что-то комп заглючил мой ящик cheleste@mail.ru
Марина, я из Москвы((( Жалко((( Уже так вашим энтузиазмом загорелась(((
Щас намазала-так щиплет!!!!спасу нет!
Клео, у меня больших листьев,поэтому я срываю каие есть, я мажу только корни , поэтому мне не много надо, и на брови пока не мажу
http://photofile.ru/users/b_mariann/95091070/100610923/
это моя фото без косметики, потом покажу , если усьма будет действовать
Марина,!!!У тебя здесь нет косметики!!!! Я в шоке, да зачем тебе усьма у тебя и так шикарные ресницы и брови!!!Скажи честно у тебя ни капельки туши нет??? Такое чувство, что у тебя ресницы накрашены, при чем оч. густо... Мне бы так, я бы тогда ни за какой усьмой не гналась. Здорово!!!
нет, ресницы чуть-чуть подкрашены, только кончеки. Орешек!!! я сейчас, пока усьма у меня растет пользуюсь средством "Двойные ресницы" от Mavala , через 3 недели ресницы должны стать гуще и длинее. Так что попробую, скажу как
Орешек так ей будет еще лучше!!!Марина брови и ресницы у тебя несомненно красивые , а на счет ресниц уверенна ведь они раньше например в детстве еще шикарней были? (это я к тому что как профилактическое средство от возрастного ухудшения ресниц наш сок тоже хорош) С усьмой у тебя будет еще шикарней будешь у нас настоящей экзотической красавицей (хотя ты и так красавица ) с густыми черными бровями (с усьмой будут гуще и черней) зелеными глазами в обрамлений густющих черных как наклееных ресниц так что даже косметика тебе не понадобиться !:)), гарантирую! чудо средство усьма хороша тем что между ресницами вырстет еще густые черные новые ресницы свои подлинеют, окрепнут ,почернеют, глаза будут здоровыми даже в старости:)) . Короче вы сами увидите после пользования почему я хвалю усьму. Марина а утебя хватит усьмы с расчетом 10-15 листьев в день если листья мальенькие ?(если ты заинтересованна в быстром результате, а если тебе просто как профилактика для ресниц скажем то можно польоваться изредка (по мере произрастания усьмы)все равно хорошо.)
Орешек мой мэйл sher05@gmx.net пиши коль возникнут вопросы:)
Марина :" а нужно, чтобы сок немного постоял? он со временем темнеет, когда постоит или сразу наносить?" - нет, :) мы же используем свежий сок из вялых листьев поэтому лучше если сок не будет стоять так он стареет, сок будет сам по себе темным потому что листья вялые (очень важно- вялые листья)
" Щас намазала-так щиплет!!!!спасу нет!
" Марина а сок из вялых листьев? или просто листья? Щиплет кожу или глаза? Но все равно хороший признак вот теперь бы получить темный почти черный след после смыва , но для этого как мы знаем нужно хотя бы 1 час (лучше 2)свежим соком вялых листьев слой за слоем наносить:). но подождем когда у тебя усьма вырастет
Марина когда у тебя будут густые черные ресницы и брови (начинается процесс с 3,5 недель а почернение ужу в первый день правильного "делания " сока, нужно без переывов "кормить" брови и ресницы соком примерно 2 часа в день что бы они потолстели окрепли и появились новые волосы ну и почернение естественно) , сравним твои фотки до и после!!! ух , не терпиться:))
Девочки ресницы подлинели!! без увеличителного зеркала видно, знаете как бы моложе что ли выгляжу за счет того что такие здоровые ресницы стали (гуще длинее тольще)а что ведь здоровье и есть красота а то например мои ресницы много повыпадали от ячменя, фотку обязательно когда будет еще лучше заметно вырастение и почернеие ресниц и бровей это только начало :)
и брови тоже где короткие волосики подлинели а где длиные нет, вот природа не ошибается! на счет роста новых волос скажу когда буду 100% уверенена что это новые а то щас вроде бы есть но до конца пока не знаю, но улучшение своих 200%!!!
безмерно счастлива!!!!!!!!!!!!!!! хочу позвонить маме "похвастаться" , небось ее тоже вдохновлю :)
Орешек а где планируешь семена брать?
Марина, я малавой пользовалась, често говоря какого-то супер результата не увидела... Попользовалась и перестала...Ты состав посмотри, там усьмы или вайды красильной нет?
Клео, маме на работе одна узбечка обещала, може привезет немного, или в ВИОСТе. Просто щас нигде нет, тока к октябрю появится((( Вот сижу и на вас облизываюсь!!!
Клео, спасибо, у меня вроде остался темный след, да листья использовала вялые, ну это пока первый день, так что посмотрим. а ты свое новое фото отправь, хочу посмотреть, какой ты стала
Я попробую Malava , там нет усьмы, но она вроде их делает гуще и длиннее, посмотрим
а кто-нибудь покупал у Димы сок усьмы?
Клео, нижние ресницы хорошо красятся, а верхние не очень, боюсь в глаз попасть, верхние ты НАД ресницами мажешь или как?
Орешек!!! если тебе мавала не подошла, то думаю, мне тоже не подойдет. А ты ею каждый день пользовалась?
Марина, ну да каждый. Может она, конечно, и подошла, но эффекта особенного не заметила. Ты пользуйся, лишним не будет, я вот тоже наверно опять начну...
Клео, чтоб сфоткать близко глаза, нужно в дневное время, когда на улице светло, прямо перед окном встань и сама себя сфоткай. Во-первых ,без вспышки можно, во-вторых, очень хорошо все будет видно и след от усьмы и реснички... тока не красся и очки не одевай. Думаю, что тебе оооочень здорово без очков, так что не комплексуй... Очень буду ждать!
на работе в одном горшке ростки завяли, так я опять их посадила, наверное прореживать надо было
у меня как назло: усьма плохо растет, а другие "цветут и пахнут", хоть их неделями не поливать
Клео,здравствуй,спасибо,что поделилась таким рецептом!я тоже вырастила на даче у себя усьму.скажи,а сколько нужно листочки на солнышке держать?