Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …
Настойки представляют собой настои трав на спирту. Они очень часто используются в лечении волос, так как сам по себе спирт обладает способностью усиливать кровообращение, что облегчает проникновение лекарственных веществ в кожу и луковицы волос. Настоянные на водке средства можно применять сразу, на чистом спирту - разводят водой 1:1.
Настойки из трав. Для светлых волос используется ромашка и розмарин. Ложку ромашки и ложку розмарина залейте 3/4 стакана водки. (Это тот самый редкий случай, когда алкоголь служит красоте женщины. В основном он наносит непоправимый вред.) Настойку поставьте в темное теплое место в бутылке из темного стекла. Ежедневно встряхивайте бутылочку. Через 2 недели настойка готова. Затем ее надо процедить через марлю, вылей в чистую бутылочку и закрой пробкой. 2 раза в неделю протирайте на ночь кожу головы мягкой старой зубной щеткой, смачивая ее в настойке.
так что можно поробовать насойки делать я тоже попробую правда не знаю насколько сок сохранит свойства?????????для эксперимента можно поробовать
Туся и девочки надеюсь что понимаете :)))))))))))что от настойки на усьме эффекта как от свежей не будет но все равно можно ведь попробовать
я буду сажать зимой посмотрим как будет она у меня зимой дома расти:)
У меня опять есть концентрированный сок усьмы кто ещё не пробывал пишите "hodyn@list.ru" или сюда "a--6@mail.ru"!Внимание к для тех кто живёт в Украине,Узбекистане, в южной и восточной России пишите сюда a--6@ доставка до двух недель через почту!
Дима а сок действует хоть чуть ? еще вы сами откуда? хочется больше информаций о " фирме производителе".
насчет отращивания новых волос не знаю пока (от "европейской" усьмы), надо подождать еще
пример Карлсона настораживает ведь мой девиз: или средство действует или оно действует хоть как не мажь, ведь по идее у карлсон должен был быть темно зеленый цвет после смыва (в течение месяца это естественно! даже за 3 дня максимум должен появиться) и затем должны были отрасти новые черные волосики на бровях и ресницах (от настоящей так оно и бывает!) и наконец сами брови иресницы за такой срок должны были почернеть!, знаю в чем причина, на начальном этапе могу только сказать что "окрашивающие " свойства европейской намного слабы-не "окрашивает" руки (смыл водой готово а настоящюю так просто не смоешь и руки становяться темно зелеными как брови! если выжимать каждый день руками (но у меня до сих пор такого нет!!!) свежий сок не щлет глаз (только от свежего сока вялых листеьв щиплет а настощая насколько помню всегда щиплет но точно не скажу щас) и наконец свежий сок не дают темно зеленого следа после смыва только если сок от вялых листеьв и он свежий) короче мне нужно много времени что бы выяснить насколько свойства усьмы отращивать новые волосы ослаблены или такие же, скажу к концу осени скажу вам точно ,
Клео, я не могу в Германии ничего сажать. Живу в аппартментах, окно во двор-колодец. Соответственно света в принципе достаточно, но солнца мало. Да и места совсем мало. Но я в командировке слава Богу только до конца года, поэтому переезжать в другую квартиру пока не планировала. А на спирту буду делать. Скажу маме, чтобы сделала большую банку смеси крапива-усьма-розмарин. Думаю, для волос будет хорошо.
У меня только один раз вялая усьма оставила след. Просто черный с синевой след размазанной косметики. Но я, кстати, почти всегда двигаю усьму. Может поэтому результат слабоват? Попробую не двигать.
Скажу честно сам непробывал потому у меня с этим всё нормально ну а знакомые кто пробывал все довольны к стати что то уже невидно здесь тех кто покупал уменя сок отзовитесь их больше двадцати и не одной !Странно!Я сам из Белоруссии а концентрированный сок изготавливает формацептическая компания какая и где находится нескажу и на упаковке тоже затираю почему нетрудно догадаться!!
Клео, дома в горшке плохо растут
я до сих пор выращиваю
Дима я не говорю чтобы вы сказали адрес, просто откуда вдруг (или конц.сок был всегда в продаже а мы не знали?!) появилась компания кот.изготавливает концентрированый сок усьмы ?
Туся конечно если в команидировке только зачем париться с посадкой?:) во вторых еще не известно есть ли у "европейской усьмы" свойства отращивания новых волос как у настоящей или они очень слабы . я выясню это может через недельки 2
Марина жалко, но пока это эксперементальный год поэтому не жалко что дома плохо растут, ведь я еще не выяснила главного -отращивает ли сок "европейской" усьмы новые ресницы и брови??:))
Карлсон "У меня только один раз вялая усьма оставила след. Просто черный с синевой след размазанной косметики. " Да, это выглядит точно так как вы описали, попали в точку: "след размазанной косметки":). Надо выяснить почему в тот раз усьма оставила след (вспомните всю последовательность действий, кот. привели к такому результату в тот единственый раз т.е. когда усьма оставила след и попробуйте сделать точно так же, что бы усьма всегда оставляла такой след (от настоящей есть всегда такой след))
Может вы в тот раз не двигали сок или может еще какая то причина почему в тот раз усьма оставила след, короче эксперементируйте до получения желаемого результата (с "европейской" приходиться много эксперементировать потому что все в первый раз , я тоже). Шагаем все вместе в ногу:))- то есть у всех должен быть (нужно всем постараться получить ) этот темно зеленый след послде смыва сока :))
Девочки если память мне не изменяет когда мы сажали дома с мамой (очень давно) то усьма выглядела точно так:
http://photofile.ru/users/sher05/3510264/75958206/#mainImageLink
если вы заметли усьма на ней очень темно зеленая. Сравните с нашей европейской??!! У нас она гораздо светлее не так ли? и листики у нас намного больше!! естественно что с "настоящего" кустика получиться классный темно зеленый сок (наверно щиплет глаза ой ойой ) кот. сразу же окрасит даже ладони в темно зеленый трудно смываемый сок (смыть возможно) ну и брови ресницы тоже ну и отращиваюшие свойства у нее тоже намного сильнее чем наша (сужу по цвету и т.д)
Клео, а стала еще красивее, чем раньше
Марина спасибо!
Девочки пока не замечаю никакого улучшения ресниц а ведь уже потихоньку дожны утольщаться ресницы и брови (а новые ресницы и брови по идее попозже) ну что ж принимая во внимания что наша усьма слабее подожду еще буду продолжать эксперимент (месяц еще не прошел может рано итоги подводить не знаю попозже увидим какая она наша европейская усьма и какимим качествами в какой степени обладает)
Ой, Я РАНЬШЕ пользовалась усьмой. Ресницы реально раза в 3 длиннее и гуще становятся. Это факт. Потом переехала в Россию, искала усьму, но никто даже не слышал об этом. Это истинно чудесное средство, особенно, если усьма свежая, ее сок действует уже через 2 недели. Если мазать постоянно, то проблем с ресницами вообще не будет. В России только масло рипейное, фу...неудобно и эффект слабенький...
Клео, ну по идее если ты уже пользовалась усьмой, то у тебя должны были отрасти густые ресницы и брови, ты просто их сейчас подкрасить хочешь?
Очень хочу посадить тоже усьму, но в Москве ничего с подобным названием не нашла. Подскажите усьма и вайда красильная это одно и тоже? Или это разные растения?
Света, это одно и то же. А ты знаешь место, где можно вайду найти? Я вот тоже все её хочу купить...
Марина ты о :) за всю жизнь то есть за 30 лет всего 2 месяца яользовалась да и то с перерывом в 5 лет около того. Конечно мне удлось даже за токй короткий срок улучшить ресницы и брови по сравнению с тем что то было раньше например- на шраме выросли новые ресницы и вырванные на лысо по молодости брови тоже стали гуще относительно по сравнению с тем что было до раньше не было возможности где то осесть и выращивать каждое лето и зиму усьму зато теперь такая возможность есть так что буду теперь круглый год (зимой надеюсь выращу хорошо ведб некоторые умудряються лимоны сажать даже и получать плоды:)) пользоваться усьмой
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ: ИТАК ЗАЯВЛЮ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ-"НАША ЕВРОПЕЙСКАЯ УСЬМА" ДЕЙСТВУЕТ (ПРИ УСЛОВИЙ ЕСЛИ СТРОГО СЛЕДОВАТЬ ИНСТРУКЦИЙ ИЛИ НОВОМУ МЕТОДУ ОБРАЩЕНЯ С ЕВРОПЕЙСКОЙ УСЬМОЙ)!!!!!!!Как я это заметила? Так вот сегодня смотрела в зеркало (до этого каждый день исследовала в увеличительное зеркало результаты но ясно определить есть ли они так и не смогла до СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ), сегодня заметила БЕЗ УВЕЛИЧИТЕЛЬНОГО ЗЕРКАЛА , что ресницы стали намного длинее (и кажется толще но это могу сказать точно)!!!
Орешек не бойтесь сажайте теперь я могу вам точно сказать что наша усьма действует !!! Я определила уже на начале 3 недели польования! так оно и должно быть сначала ресницы и брови начаинают чернеть а потом примерно с 3 недели начинается рост новых ресниц и бровей
Покажу потом фотки процесса но самое главное хочу вам потом показать того когда у меня будут густые черные ресницы как наклееные и густые черные брови и может зрение улучшу и может уже в очках нуждаться не буду?!:))) короче не узнаете меня мои дорогие:))))))))))) (имею в виду если я буду пользоваться круглый год какие красивые ресницы и брови отращу!!! но у вас тоже самое будет если следуете инструкций мои дорогие, всех девочек целую и люблю вас! )
моя мечта о длинных густых черных ресницах и бровях становится явью,даже после душа очень приятно на себя поглядеть как будто професионально накрасили знаете (а раньше ужасть) но то ли еще будет !:))
Миссия завершена!!!!!!!!!!!!!:))))
А я пользуюсь соком усьмы уже 3 недели и не разу он не оставил темного следа. А ресницы как были светлые, так и остались. Но вот вчера я сходила в салон и покрасила их и результат меня удивил они стали реально длиннее и гуще (на светлых это было не очень заметно).
Ну так кто-нибудь покупал усьму в интернет-магазине, ту, что 250р. за 20мм? Отзовитесь! Стоит брать?
Деовчки сравните сами вот фотка новая (без грама косметики) : http://photofile.ru/users/sher05/3510264/79669960/
Алена очень нужно чтобы этот зеленый след был, постарайтесь:) , да , усьма как то не заметно отращивает в оджин прекрасный день взглянешь и о красота:)). Подчеркну-очень важен зеленый след-у настоящей он есть. обязательно почернеют Алена если вы постараетесь получить этот темно зеленый след- показатель "силы" усьмы
Клео, поздравляю, жутка за тебя(можно на ты?) рада... Не забывай, о результатах сообщай. И фотки ооооооооооочень жду. А еще, я знаю, что ты десять раз уже методы использования писала, но может еще разок напишешь, чтоб все в одном сообщении было, я бы, конечно все собрала воедино, но, боюсь, что-то упустить. Я тогда твое сообщение у себя где-нибудь сохраню. Мне вот обещали из Узбекистана привезти))), правда только в октябре(((. Так девочка, которая из Узбекистана подтвердила, что они деткам маленьким красят усьмой, а еще они сушеные листья тоже используют... Так что надежда на преобретение усьмы еще теплится!!!
Удачи всем, кто использует и собирается использовать)))
вот еще хочу "похвастаться " с косметикой : http://photofile.ru/users/sher05/3510264/79670875/#breadcr и еще с косметикой http://photofile.ru/users/sher05/3510264/79670877/#breadcr
то есть там фотки :), это то как я "закрашиваю" темно зеленый почти черный след от сока (черный карандаш или тушь все черное) на мой взгляд смотриться очень даже естественно как будто и не красила а все благодаря усьме:))
Клео, как тебе удалось? ты наверное, чем-то удобряла? у меня в горшке очень медленно растут
Марина ведь не сравнить то что на природе и в горшке:)))), я ниче не делала (свекровь) только поливаем и все а растет не по дням а по ночам:)), каждую ночь все больше листья но это естественная среда для растений поэтому они цветут и пахнут, да жалко что у тебя не было возможности на природе посадить но зимой я тоже посажу дома будем набирать опыта
Орешек конечно на ты:)), а про метод обязательно напишу подробно но попозже
Алена знаешь у меня тоже так сначала не заметно а потом когда красишь илил что то такое реально становиться заметно (на начальном этапе а ПОТОМ УЖЕ СВОИ ТАКИЕ БУДУТ БЕЗ КОСМЕТИТКИ!:)))
Марина еще у меня идея: в горшочке корням тесновато -это причина почему они так медленно растут (по моему) , растения любят много почвы (глубокой ) много воздуха ну и солнца или света, но на природе растут почти без солнца (мои например этим летом солнца почти не было и щас холодно но усьма растет каждую ночь)наверно для них главнее- много свежего воздуха и много почвы чтобы она питалась
я планирую чо нидь поглубже (посуду) чтобы много почвы положить
девчонки как я рада!!! (что все наконец выяснилось как польоваться нашей усьмой действует ли она-отращивает ли новые волосы утолщяет ли имеющиеся чернит ли (про черноту выяснили на 4 день пользования (сначала не могла понять почему нет зеленого следа:))а потом ждала пока выясниться отращивает (утолщяет растит новые и т.д) ли она ))) но теперь все эти вопросы и сомненья уже позади ::)), покажу фотку когда будут реально густые черные ресницы:))
Марина если есть возможность пересади в более широкую и глубже посуду поэксперементируй, уж больно медленно растут твои :(,
хорошо, Клео, спасибо за совет