Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …
А на счет поливать, то смотря какой климат если совсем сухо и жарко то чаще а если влажно то не очень ну примерно так же как с цветами
Здравствуйте, у меня есть 100 грамм сушеной усьмы (брала у Анны). Я живу в Москве м. Петровско-Разумовская, могу отдать вам за 300 р просто у меня от нее аллергия началась,хотя эффект на лицо (ресницы стали чернее,на счет густоты не знаю пока).lekop@yandex.ru
Клео, если ты давно пользуешься, покажи свое фото
Девочки, расскажите где сок купить (заранее сорри за повторяющийся вопрос). написала на anna@futureplus.ru. вот сижу жду
Galia, пожалуйста, напишите адрес магазина, а то на сайте его нет, а очень хочется)))))
Я посадила усьму в саду под самые заморозки. Гадала , взойдет или не взойдет, такой холод. Взошла и растет, как будто заморозки для нее обычное дело.
Здравствуйте.Подскажите как и где можно купить семена усьмы в Америке??Очень нужно.
Spasibo!
Здравствуйте.Подскажите как и где можно купить семена усьмы в Америке??Очень нужно.
garnat05@rambler.ru
THANK YOU
Марина я фото выставляла а пользовалась я усьмой 6 лет назад всего лишь месяц но все равно результат был могу фотки на имейл отправить
новенькая там уже сок не продают но сухую но сухую не берите посадите коль хотите черные густые ресницы и брови и будут у вас шикарнишие брови и ресницы как у восточных людей
Наташа в США купить семена усьмы проще простого Isatis Tinctoria не знаю если есть ошибки введите в гугль и найдите американский сайт для семян девчоки с запада многие купили и американка была кот.купила их где то в инете
новенькая не присоединяйтесь к девушкам кто купил сухую и разочароваляя лучше посадите усьму а семена продает Елена из Москвы или дядя пчеловод
разочароваляя-разочаровался
Здравствуйте, у меня есть вопрос. Тут кто-то писал что покупает аюрведическое натуральное мыло и т.д. А где его можно найти в Берлине? Скажите, пож-та, адрес магазина.
Девушки, кто мне может в новосибирск семена отправить? Всё оплачу.
Скажите, усьма действительно работает?
Подскажите, пожалуйста, адрес магазина в Москве, в котором продают сурьму и прочую восточную косметическую прелесть. Действительно ли он открылся 19 мая?
Адрес магазина Москва, ул. Митинская, д. 27, стр. 2, метро Тушинская
Спасибо большое, а то на сайте у них почему-то никакой информации нет.
Те кто использует усьму, эффект хороший?
усьма еще ни у кого не выросла а сухую как я и предпологала эффект не очень а то и совсем нет
Марина, у меня начали пробиваться росточки в горшках на балконе
у меня тож подросли ненмого росточки,но листья светло-зелёные((((я ещё на улице посадила-посмотрим,что выйдет..надеюсь,на улице вырастет с тёмными листьями
Доброй ночи всем девочкам! Меня спрашивали про адрес Магазина восточной косметики Future Plus да он открылся 19 мая.
Как проехать: Метро Тушинская, выход в сторону Волоколамского Шоссе, из стеклянных дверей на право там сразу автобус ╧ 266, 901 остановка нужна Улица Дубравная, надо выйти и перейти на другую сторону дороги на сторону ТЦ Ладья, чуть до него пройти, когда будете идти там по дорожке остановка и палатка с надписью цветы, это как ориентир, от этой остановки надо еще раз перейти по пешеходному переходу через дые небольшие дороги. Перешли перед вами тропинка, впереди жилые дома и справа парковка слава забор, надо пройти по этой дорожке внутрь двора за жилые дома, в центре двора увидите желтое одноэтажное здание там на крыше Большими буквами написано Фитнес Центр- это и есть Салон Восточной красоты и на первом этаже магазин.
Напишу уж сразу телефон Анны можно ей звонить и узнавать все что хотите она всем рада 979-73-71 и 8-926-255-95-40
Летом они сделают там супер пупер ремонт при этом закрываться не будут а частями- будут работать там отличная проходимость у них район такой.
Я была 19 мая, так прикольно было, девченки в салоне в восточной одежде и всех угощали арабским кофе и сладостями, музыка и вообщем атмосфера восточная, хотя салон сам пока не в восточном стиле, а только магазин. Я пришла хотела по быстренькому забежать прикупить себе 200 мл арганы, купила ивсе потом зависла еще на час. Тестировала другие масла ароматные, ну это просто нереал какой то капельку на кожу запястья вдыхаешь аромат он один потом через 10 минут совсем другой и очень стойкие,после третьего раза надо нюхать кофе, чтобы чувствовать аромат. Все у них предусмотрено салфетки влажные если уже много натестили или надо все стереть чтобы снова наносить. Удобно.
Вообщем прикупила еще два масла ароматных себе- просто балдежь!
Что еще хочу сказать по аргане вещь суперская! Для волос лучше ничего не пробывала, для лица также- теперь кремавсе выкинула только арганой буду, и на ночь и как основу под макияж, тут же впитывается, и ощещения полной мягкости ухоженности и питания, цвет лица гораздо лучше и в конце дня выглядишь не так устало как обычно- не знаю счем это связано, наверное в увлажнении и питании кожи. Также на ночь на бровки реснички наношу, и еще при выходе из дома полкапельки на щеточку для бровей и провожу по бровкам, блестят и не заметно что маслице применила все очень ухоженоипитание отличное. Для ногтей делаю массаж с ноготки мажу.
Массаж несколько раз делала очень нравитс, еще смешивала для волос с кокосовым и для массажа также- убойный результат.
Следующий шаг в салярий с маслом- проверим как помогает лучше загорать.
Напишу какие резельтаты. Всем красоты и любви!
На ТДК канале рекламируют разные аюрвед.средства для волос. Кто пробовал? Они действительно хорошие?
Клео, пришли фото на b_mariann@inbox.ru
Спасибо!
Клео, а как связаться с теми, кто семена продает??
Девочки, очень хочется посадить усьму. Может кто поделится семенами?? я из Москвы
емэйл-piratka05@mail.ru Елена с семенаами
Екатерина: Всем привет!я тут давно за этой веткой слежу...поначиталась,тоже семена захотела купить....вот нашла где в Москве можно их приобрести "ВИОСТ" все для пчеловодства....тут семена почти даром...и именно такие как надо!!!Вот!!!
http://www.viost.ru/ вот их сайт.
там у нсх есть вайда красильная...но в прайсе ее нету кажись(а в наличии есть),надо узнавать,звонить или писать
да Вайда красильная это и есть усьма...а стоит она там действительно копейки..как мне сказали она почти как сорняк...еще это медонос(не очень хороший),еще ей поля засевают после пого как снимают зероный(на тот год когда поле отдыхает)...так что кто ее за большие деньги продает просто издевается)))))
"ответил мне Фермер по аське, нету у них почтовой рассылки, жаль...
ну если он не высылает,то надо у себя в городе поискать там где семена медоносов продают...я когда искала несколько ссылок встречала где эти семена предлагали,в основном это сайты ориентированные на пчеловодство.Просто меня интересовала именно Москва,поэтому остальное не смотрела.
Я набирала "семена медоносов"...будет время помотрю...и напишу
находятся они ул.Молодежная 4...это м.Университет Но вобще лучше по телефону позвоить ,узнать когда лучше подойти,а то они не сидят там всегда.Там вам объяснят как до них добраться!!!!
"
Клео, огромное спасибо!! буду звонить им, может получится. а вы не знаете, можно ли дома в горшке выращивать?
Клео, да фото впечатлило, вот что хотела спросить: слышыла, что рукола- тоже из семейства того же, что и усьма, ее нельзя применить?
Клео, можно посмотреть на фото твоих растений?
Магазин Виост работает только по Москве. Дядька из Вологды на письма не отвечает!
Может телефон у него изменился? (сайт давно не обновлялся). Кому удалось с ним связаться по телефону? Киньте номер, битте. У Анны что-то усьмы сейчас нет. ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКАЯ НЕПРУХА!
новенькая, могу поделиться семенами. Пиши на мейл tatianador@list.ru
А кроме усьмы что еще помогает?
новенькая в горшке обычно усьму не сажают как и любое другое летнее растение типа петрушки шпината(только в спец.теплицах) но ведь некоторые умудряються даже лимоны сажать , а чтоб дома на подоконике сажать нужно много света хотя бы искуственного удобрений ну короче много ухода а на улице посадил и все она убдет сама классной потому что в земле есть все минерали и витамины да и солнца летом много и будет усьма то что надо на улице
Марина это оказалось не совсем правдой девушки уже эту тему исследовали это не одно и то же растение( (рукола)
Аида я еще не сажала так получилось (позже обязательно посажу благо все лето и осень впереди) а свое я наверстаю потом долго буду сидеть и мазаться соком свежей усьмы когда у меня вырастет
5893 по моему опыту (масла и т.д) ни у чего нет такого эффекта как у усьмы- потрясающая чернота и густота всего за относительно короткий срок!
Девушки, сегодня вечером покажу вам свои фотки усьмы. Выращиваю месяц на подоконнике в горшке. И недавно еще на даче посадила
Дора, я написала тебе на почту! очень на тебя надеюсь)
Анфиса, ты где семена покупала (если не секрет) и за сколько? Может у тебя или у кого-нибудь из форумчанок осталось хоть несколько семян?Очень хочется посмотреть, как они выглядят. Почему-то цена очень разная на них: от 190-кг. до 500 -10грамм.??????Это разные растения или уже коммерция на сорняке?
Аида, я покупала 10 гр за 500р. Это не разные растения, просто кто сколько хочет, столько и назначает... Мне так приспичило купить эту усьму, что я купила за 500, не зная на тот момент других контактов. Вот сделала фотку семян
http://keep4u.ru/full/080527/3f688167704d76317c/jpg И моей усьмы, ей месяц и неделя, выращиваю дома в горшке, пока ничем не удобряла
http://keep4u.ru/full/080527/93f1627b5e8e93bf91/jpg
Анфиса как вы умудрились дома такую темно зеленую усьму вырастить? Свет? Но у вас только 1 горшочек? Или это на пробу как у Тани Танечкиной? А на природе посадили? :))))))
Да, Анфиса., как вам удалось? у меня совсем не растет
Ой, девочки, захвалили, спасибо:) Вообще я не садовод, далека от этого всего, за усьмой особо не ухаживаю. Семяна дня 3 подержала в марле с водой, сажала какие-то проросшие, какие-то нет. На ночь горшок накрывала пакетом, перевязывала резинкой, забирала в комнату, а днем выставляла на подоконник на балкон, иногда даже днем пакет не снимала (смотря по погоде), каждый день полив, земля у меня покупная, по-моему в ней уже есть какие-то удобрения+ клала дренажи на дно горшка, сверху тоже чуть-чуть. Вот и все. А это уже темно-зеленая усьма?? Через сколько мне уже можно ее использовать? У меня один листочек обломался, попробовала его скатать, сок выделился,но так мало, что только по ладони размазался, собрать его никак не получилось. На даче посадила недавно, но я там редко бываю, говорят проросла ,ее там поливают, но сейчас ночи были холодные, так что не знаю, как ей там. Спасибо, обнадежили, я думала у меня плохая усьма)
Анфиса надо (можно) срывать уже болшие листочки на сок а мальенькие оставить но в г оршочке слишком мало но лучше чем ничего :), свежий сок он и есть свежий сок, мне кажеться удобно усьму посадить в каком то длинном ящике или несколько горшочков и сильно за ней ухаживать чтобы она успевала быстро отрастать (большие срываешь а мальенькие оставляешь)
Значит скоро начну эксперименты:) Я собиралась посадить в длинный пластмассовый горшок-ящик, но не нашла такого нигде. Да, в моем горшочке очень мало, но я сажала с учетом, чтоб усьме было просторно, чтоб не рядом были ростки, а оказалось взошло не все! поэтому щас в пустые места натыкала еще росточков из марлечки с водой. Вторая партия)) А на даче очень часто сажала