Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …
Вот как всегда раз в месяц к вам выбираюсь все перечитать бы...
У Future Plus наконец-то открывается магазинчик в салоне красоты. Салон летом будут перестраивать полностью с арабский вариант - ремонт и все дела наверно сделают что то необыкновенной арабской красоты. Открытие магазина на 19 мая это понедельник с 10 утра до 21 вечера, а так у них магазин работает по графику салона до 22 вечера. Это хорошо.
Кто то меня в прошлый раз спрашивал про масло Арганы из Фьючер Плас про цены, вообщем рассказываю про цены а потом про эффект. Значит цена у них 100 мл темное стекло все как положено- 710 рублей, 200 мл- 1350 рублей, даже 100 мл большой объем при условии что вы для волос и кожи лица и маникюра. Рассказываю про эффект- эффект просто супер вопервых масло вообще без примесей у них прямо желтоватое и аромат, наносишь прямо кожа питается и у меня после 3 раза прошли проблемы на лице. Хотя даже не могла мазью вывести.
Отлала маме своей половину так она довольная- говорит и в место ночного крема супер и я ей посоветовала как основу под макияж (это меня Анна научила- тампончик мокрый папу капель и наносим на кожу высыхает салфеткой промакнуть и макияж наносить. Для волос мне супер подошло оно- вопервых гораздо легче смывается чем другие, мне даже больше чем другие понравились, как говорится все правильно считается, что например Амла это не на каждый день можно 1-2 раза в неделю и курсами,оно как профилактическое, кокосовое хорошее но его эффект с арганой близко не стоял.
Для маникюра аргана супер я вот уже использую с майских праздников и ногти стали такими крепкими и белыми, что я даж теперь лак укрепляющий отбросила (раньше использовала специальные масла разных фирм но эффекта полный ноль). Сейчас нарадоваться немогу.
Также у них будет супер серия сейчас ближе к концу июня,специализированные масла-например для волос, тамв одной бутылке и аргана и миндальное и жожоба и другие масла- считается что смесовые масла еще больше усиливают свойства друг друга и по цене более приемлемы чем чистые, но я во на аргану не могу нарадоваться- если у нее такой супер эффект- что же будет если эффект еще усиливается- никакой косметики больше не потребуется покупай масла и будь красивой.
В этих смесовых линиях будет и для волос и ногтей и для кожи лица и для массажа и от растяжек до и после беременности- вообщем все что надо женщине в разное время ее жизни.
Но конечно надо иметь и чистое масло арганы- это как пишут у них на этикетке- элексир красоты- это точно. Буду тогда покупать у них и 100 % аргану и в смесях для волос и кожи и массажа в разное время все таки разные продукты разные эффекты. Хочу все использовать.
Цена не дешевая у арганы -Но фишка в том, что Амла например только для волос, хорошее средство, но для другого не реально использовать, кокос можно но уровень все таки не тот- простое средство- особо не витаминов в нем ни состава богатого. Здесь же получается платишь за Аргану немного выше- но зато для всего для волос,для кожи, для ногтей, массаж опять же,ждя детей используется с проблемной кожей- выходит что в одном средстве все сразу и экономия на лицо.
Я в майские праздники выклянчила у Анны еще без продаж 100 мл, в понедельник еду прикупить 200 мл, кстати хорошо, что 100 мл и них обычная бутылка и 200 уже с дозатором- насосиком, очень удобно так как объем побольше.
Бутылки качественные у них, темное стекло- все как положено- защита от света.
Еще там у них есть совсем большие бутылки по 900 мл- удобно это если например на долго запастись сразу прикупить срок большой 2 года так чтобы не бегать за ним. Я буду понарастающей, у них такие бутылки используют в салонах.
Кстати магазин сделал накопительную систему скидок, будет карта и отмечки потом скидки и подарки.
Также у них остается посылки в регионы и за границу почтой EMS и доставка по Москев в какой то день недели надо узнать я пользовалась 1 раз давно,они привозят бесплатно, мне к работе в центре привезли.
Еще читала, что кто то говорил, что Фьючер Плас только по предоплате работают, да это так, спрашивала у Анны про это говорила, что раньше они по почте наложкой слали,после нескольких раз когда у них пропали посылки не понялно куда, и почте ничего не смогли доказать и вернуть и испортили отношения с клиентами этими, послали с запозданием- вообщем полный убыток для них, а почта типа не причем...короче отказались работать так- репутация дороже, высылают по EMS. По России 2-3 дня если дальше до до 4-5 дней. Знаю что ЕМС не как почта до почтовогоотделения а прямо в руки привозит- тоже удобно.
Отдельно хотела сказать по поводу духов арабских у них. Духи отпад я купила на пробу но теперь все мои прежние пузырьки просто одиноко стоят в ванной- с маслами не сравнить- такой аромат не обычный, и даже в конце дня встретилась с подругой, я уж сама повидимому привыкла к запаху он не такой интенсивный в конце дня и не чувствую уже, а подруга говорит вот это у тебя аромат что за духи? Я просто чуть не упала говорю что еще пахнет что ли- да говорит и еще как.
Также еще один плюс масла духов я использовала по совету опять же Анны, как добавка в ванну- эффект супер вопервых такой аромат на все ванну а потом когда вытераешься легкий запах остается на коже- очень сексуально и кожа мягчайшая. Мне дали в магазинчике листы с использованием иистрией парфюма арабского- я там вычитала что Неффертити принимала всегда ванны с такими эссенциями.
Также делала массаж с нескольким каплями этой эссенции в масло арганы, очень классно, в нихтакой множественный состав разные специи ну и конечно знаменитые Афродизиаки (мускус и амбра, сандал)- вот эксперементирую по воздействию на мужчин-не знаю как на мужчин, но на меня действует. Это при условии что я не самые дорогие купила. Там есть несколько вариантов дорогих- очень красивые и масло прямо черное, такой концентрат.
Вот хочу еще потом прикупить пару ароматов, чтобы разные были, для разных целей.
Ну вот опять на 3 листа расписала.
5805 Клюква просто тута http://www.saatgut-vielfalt.de/saatgut/product.php?products_id=910136 разросшая усьма а в другой ссылке молодая в таком виде в кот.ее надо срывать на сок а листики если присмотритесь одинаковые это усьма когда разрастается она превращается в такое деревца но этого нельзя допускать
RainA а мне дошли семена с обоих немецких сайтов не знаю что сказать(
Я вчера заказала с одного из сайтов, мне конечно проще из Германии заказ сделать. Даже предоплата не понадобилась. Как получу- напишу!
Клео, а сколько времени доставка заняла? Вы где живете (если не секрет)? Я так расстроена :(( Ведь они даже подтвердили потом по телефону, знакомый звонил на немецком с ними говорил, сказали что отправили, а времени прошло уже даааавно больше месяца . Я плакаль :(((( Сейчас аську освою, Марине напишу, может продаст свою....
Клео, а сколько времени доставка заняла? Вы где живете (если не секрет)? Я так расстроена :(( Ведь они даже подтвердили потом по телефону, знакомый звонил на немецком с ними говорил, сказали что отправили, а времени прошло уже даааавно больше месяца . Я плакаль :(((( Сейчас аську освою, Марине напишу, может продаст свою....
Клео, забыла спросить, как они доставили семена: доставка до кваритиры через службу доставки или на почте нужно было получать? Вы в Российском городе живете?
Марина, я тебе напишу. Чего-то не могу со своей аськой разобраться, поглупела кажется прилично я ....
RainA рано отчаиваться я живу в германий (конечно не секрет:)) и я тоже было отчаилась так как они не присылали а потом зашла на их сайт где было написанно что они присылают в начале апреля (а тогда была еще зима) но все равно они прислали через какой то определеный срок, надо подождать
"как они доставили семена: доставка до кваритиры через службу доставки или на почте нужно было получать?" я лично получила на дом сами почтальены принесли
" а сколько времени доставка заняла?" ой даже не знаю но помню что долго было и ни слуху ни духу , потом девушки из россий тоже заказывали там помню отчаивались получить но потом не написали уже получили или нет( , если по германий они так долго то В РОССИЮ ЕЩЕ ДАЛЬШЕ ВЫ НАВЕРНО ЗНАЕТЕ КАК РАБОТАЕТ МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЧТА ИНОГДА БЫВАЕТ 3 МЕСЯЦА ДОХОДИТ (ЭТО ИЗ ЗА ТАМОЖНИ УЖЕ В РОССИЙ )
НО УВЕРЕННА RAINA В КОНЦЕ КОНЦОВ ВЫ СЕМЕНА ПОЛУЧИТЕ ПОТОМУ ЧТО ФИРМА ПРОВЕРЕНННАЯ ТОЛЬКО ВОТ УЖ ОЧЕНЬ ДОЛГО ОНИ БУДУТ ВЫСЫЛАТЬ((( (МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЧТА) ТАК ЧТО ПРАКТИЧНЕЙ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ТАМ У КОГО ТО КУПИТЬ ХОТЬ У ЕЛЕНЫ ИЛИ ДОРЫ ИЛИ У ДЯДИ ПЧЕЛОВОДА
Клео, спасибо за подробный ответ. Я с Мариной списалась, надеюсь все сложится удачно. А те, что придут (наверно, к концу середины лета) посажу в следующем году :)
Привет всем! Новичек обращается к вам за помощью. Понимаю, что напрягает отвечать на одни вопросы, все-же прошу ответить: где купить (усьму кроме известного шопа), и как приобрести семена. Живу в Курске. 3 дня читала ветку, узнала об усьме почти все. Но... Вы такие молодцы, тему развили очень хорошо и подробно, т.что прочла где-то до 20-й страницы. А их 117! Начала в обратном порядке, но сил уже нет и тааааак хочется! Если адреса уже указывалисяь ранее, скажите хоть номер сообщения. Заранее спасибо!
почтой можно получить. kropin@vologda.ru попробуй сюда написать
первые 20 страниц это главное !
Гость, спасибо огромное!!! Завтра, кажется, открывается тот указанный многократно восточный магазин. Москвички, если посетите , поделитесь своим мнением о продукции. А кто-нибудь получил реально из Вологды семена?
я получила)всё ок
Семена можно купить у Елены. вот ее мейл - piratka05@mail.ru. Я сама у нее покупала.
Это для тех, кто из Москвы.
Для тех кто из Москвы можно купить у дяденьки в пчеловодстве. Я правда не знаю сколько стоит у Елены. В пчеловодстве 190р за 1 кг., но брать надо не меньше 1 кг. Вот ссылка на сайт пчеловодства http://www.viost.ru/
Народ, кто живет в Москве и области и кто посадил усьму в открытый грунт? Как она у вас растет? Я просто недавно только решилась посеять, из-за заморозков пришлось сеять дома в горшке. Уже ростки приличные, но погода сами знаете пока не особо радует и поэтому все никак не могу высадить в открытый грунт, боюсь, что замерзнет. Вобщем хотелось бы узнать у тех, кто посадил в открытый грунт, усьма растет нормально, не померзла во время заморозков?
Здравствуйте, у меня есть 100 грамм сушеной усьмы (брала у Анны). Я живу в Москве м. Петровско-Разумовская, могу отдать вам за 300 р просто у меня от нее аллергия началась,хотя эффект на лицо (ресницы стали чернее,на счет густоты не знаю пока).Маил под ником
lekop@yandex.ru
а ресницы становятся гуще и длинее или только окрашиваюстя и за счет этого смотрятся так???
Марина, я написала Вам в аську. Я сегодня абсолютно свободна. Могу подъехать куда скажете.
я платила Володе 200 р. за 0,5 кг семян
Tara от свежей усьмы отрастают как у восточных людей черными и густющими после пользования усьмы я даже пришла к выводу что у них от усьмы такие брови и ресницы настолько оно сильно отращивает и чернит
Клео, так листья надо срывать светло-зеленые или темно-зеленые?
Клео, а моему парню она поможет избавиться от начинающей лысины?
Алла вот на счет гормональных изменений не знаю(, врачи пишут что нельзя помочь а слышала что люди вылечивали народными средствами но на счет усьмы не знаю
Марина темно зеленые лучше , но я не знаю точно на подоконнике будет ли она темно зеленой, нужно много света хотя бы искуственного и удобрений чтобы на подоконике вырастить летнюю траву, помните одна участница жаловалась что вместо шпината на подоконике "червяков " вырастила( ,
я посмотрю , что у меня вырастет, а удобрениями я поливаю
Я посадила часть усьмы, жду ростков
А когда можно брать сок после того как взойдет?? Когда она " поспеет"?
Марина,извини не заметила твое сообщение,думала меня так и проигнорировали...я из Питера!!!!!!!
5828 Гость, скажи, пожалуйста, ты как связывалась с Кропиным из Вологды? Звоню -все время занято, писала поэлекторонке- 3 дня нет ответа, его сайт (ООО "Апитера") обновлялся в 2005г.
странно,я написала-ответ был в течение дня-двух....подождите ещё денёк и попробуйте снова написать...всё ок было
Усьма, напиши в аьку 408117280, я могу поделиться с тобой, только у меня немного семян осталось
Tara когда она будет такой как на фотке срывайте на здоровье:) http://photofile.ru/users/sher05/3510264/75958206/#mainImageLink
Kleo Спасибо, а сколько она примерно растет до такой зрелости??
Tara даже не знаю но по скорости она растет так же как и всякие летние травы может недельки 2 или 3 точно не знаю т.к. нет опыта
девченки,ее каждый год сажать или она потом будет сама вылезать-сорняк же?
Клео, не знаешь, как часто поливать нужно?
если усьму поять в подмосковье, даже под зиму, они всходят на следующий год. взрослые растения зимуют без укрытия, на третий год дают семена. Семена лучше держать на растении до черноты.
мы всегда сажали каждый год а то получиться какая то неухоженная поляна ведь если не сажать она вырастет где попало , но это не важно главное не дать ей разрастись!