Гость
Статьи
Усьма или хочу густые …

Усьма или хочу густые черные брови и ресницы

Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …

В положений затруднительном
8 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Москвичка

Девочки!!!!!!!!!!!! Мне больше НЕ ПИШЕТ, Валерий Николаевич! Че делать ? Я отправила уже несколько писем и ничего. Как в первый раз ответил, так больше и не пишет. Тут кто то заказывает через него семена? Вам отвечают? Я вообще уже не знаю что делать. ((((((((((((

Клео

Москвичка есть Елена

Москвичка

Автор, я насколько поняла, она цену заламывает?

Таня Танечкина

автор, а расскажите плиз - и еще если кто то пользуется - какой эффект оказывает амла? я вот смотрю есть и сама трава в продаже и порошок из нее..

Куколка

Девушки, подскажите пожалуйста ! Я тут нашла у нас в ЮК усьму в порошке, и цена приемлемая, но ее продают для окраски тканей. Это, в принципе, то что нужно ? Посмотреть можно здесь http://www.woad.org.uk/html/products.html

Клео

Таня Танечкина от амлы волосы оздоровились но мое мнение такой эффект у всех масел

Клео

Москвичка у Елены нормальная цена у всех это по сравнению с "халявной семенами" кажется что дорого а на самом деле хорошая цена у нее как наши по моему

Клео

Куколка если усьма в порошке и для тканей лучше не берите мало ли вдруг там такая химия что ресницы и брови и волосы потеряете

Ежик

Дорогие девушки!!!! Помогите пожалуйста советом!!!Я не имею возможности прочесть весь форум, но очень хочется получить рекомендацию от знающего человека, который уже пользовался усьмой и ему помогло!! Я живу в Орле. Так что есть возможность заказать через интернет магазин. Либо через кого-то. Я бы оплатила заранее банковским переводом. Помогите пожалуйста. Где взять эту усьму?!

Клео

Ежик семена заказать у елены ее имейл есть выше или через западные сайты (нужен словарь)

ЛИЛУ

Девчонки, УРА!!! Мне семена пришли от дяди Валеры!!! Завтра пойду на почту получать. Девчонки как их садить? Как долго расти будут? Как прорастёт, буду сообщать о результатах обязат-но, а то так мало здесь о них пишут... Только скажите пож-та как садить!!!

Алла

Namgyalma, да я из Западной Украины, можем скооперироваться :)

Anonymous

Лилу как и все семена на 2-3 см в землю (землю вскопать взрыхлыть перед посадкой) и все

Арабка

А мне тоже пришли семена от Валеры! Вроде выглядят как на фото, фиолетовые.

Алла

А мне еще не пришли :(

Леко

А я наношу и не смываю,хз,два дня мазала,вроде потемнели,но немного. Но я не смывала!!!

Леко

Кстати, Клюква, брала у Анны сушеную))))

Авелин

Девушки, тут есть кто-нибудь кто заказывал в интернет магазине сушеную усьму у Анны? Я вот хотела сделать заказ, но дошло что там - ПОЛНАЯ ПРЕДОПЛАТА! Это ж где такое видано, чтоб платить за воздух? То есть я, еще не получив ничего - шлю деньги на чей-то счет - уведомляю потом этот магазин что я их послала и потом мне вышлют товар? И где гарантия - что вышлют? Деньги то уже у них все-равно. В общем это ОЧЕНЬ странно - во всех магазинах высылают наложенным платежом, сколько я не заказывала, а тут - впервые встречаю такое.

ЛИЛУ

Семена получила. Рада до безумия. Буду садить.

Арабка

5574 Я заказывала, всё нормально дошло. Они не простой почтой высылают, а ЕМС, поэтому не наложенным платежом.

Леко

Третий день стоит отвар из сушеных листьев, стал темно-коричневый с фиолетовым оттенком, намазала, ресницы чернеют!!! УРА!!!!

Арабка

А у меня отвар на второй день становился из синего коричневым :(

Авелин

Арабка, Вам дошло? А можно вопрос, откуда Вы? А то я уже начала сомневаться в честности этого магазина. Честно говоря с такой формой платежа никогда не сталкивалась. Так понимаю что она более быстрая, но и более дорогая.

Anonymous

Дайте бога ради адресс где покупали усьму!!!!!

Арабка

Я из Красноярска, мне дошло. Дело хозяйское, покупать или нет, просто выбор магазинов с таким ассортиментом невелик, выбирать не из чего.

Марина

Мне до сих пор не пришла ни усьма ни сурьма, уже вторую неделю жду

klukv@

у меня тоже на второй день отвар из синего стал коричневым, а на третий вобще вода испарилась (т.к. мало ее было), но остатки травы посинели. Ресницы и брови в процессе мазанья были темнее, а как смыла, опять светлее стали. Наверное все-таки отвар нужно на ночь оставлять. Действие у него слабее, чем у сока, значит можно оставлять на бровях и ресницах на более длительный срок!

klukv@

Девочки, кто пользуется сушеной усьмой, скажите у вас листики усьмы сушеные маленькие такие с ноготь большого пальца? или другие? просто у меня много целеньких попадается и они все такие маленькие. Абсолютно не похожи на те, которые были на картинке.

Леко

Я пользуюсь, но я не обращала внимание на размер листиков, я брала у Анны, вроде нормальные,есть и большие и маленькие(вроде) но я не смываю ее и мажу не по два часа, а на ночь намажу, потом утром(косметикой не пользуюсь), вроде нормально, по тихонечку окрашиваются, но я только 4 дня мажу

Леко

Кстати отвар не надо хранить в холодильнике, он у меня три дня стоял и ничего

Марина

А если ресницы и брови черные, все равно смывать нужно? (мне усьма для роста ресниц и бровей нужна)

klukv@

у меня видимо его настолько мало было, что он весь к 3-му дню испарился.Теперь вот крышкой закрывать буду. Сейчас вот кстати новый заварила. Что я замелила: в прошлый раз доводила до кипения и отвар получался бледнее, в этот раз просто поставила на остывающую плиту, намного насыщенней

Леко

Ага, я первый раз залила кипятком, потом в микроволновке допаривала, а вчера,залила кипятком и на 10 минут на пароварку поставила(у меня как раз там овощи парились) так он такой синий получился, а первый раз коричневый

Леко

А чтоб не испарялся надо крышкой закрывать, даже рекомендуется

Авелин

Марина, очень странно - ведь они обещают доставку за 2-3 дня! Откуда Вы?

Арабка

Да, Марина, они доставляют быстро. Когда отправляют заказ, пишут вам номер вашего заказа, чтобы отследить его на сайте ЕМС. Вам это прислали?

Арабка

Офигеть, я намочила в тряпочке семена вайды от Валеры для рассады, тряпочка стала сине-зелёно-фиолетовая. Наверно, настоящие всё-таки семена :)

Anonymous

Алла, а как с Вами можно связаться?

Namgyalma

Алла, а как с Вами можно связаться? Я живу во Львове.

Namgyalma

Алла, а как с Вами можно связаться? Я живу во Львове.

Марина

Вот вчера мне пришло извещение, что семена пришли (я у Володи заказывала)а сурьма еще не пришла, а сама я из Питера

Алла

Namgyalma, я написала тебе :)

Леко

Клюква! Специально для тебя вчера листики рассматривала))) да,действительно, есть маленькие, но я думаю это не страшно

klukv@

А у меня все листики, которые можно рассмотреть - маленькие! Успокаивает только то, что хоть заварка синего цвета становится. Мне скоро должны из Ташкента привести настоящие свежие листья усьмы, вот я тогда у них и спрошу по поводу маленьких: такие же у них свойства или слабее. Или даже покажу ,чтоб узбеки сказали настоящая это усьма или нет.

Автор

мне кажется настоящая, смысл обманывать? Вы у Анны брали? У них магазин даже открылся,специализированный на восточной косметике, не думаю, что они не настоящие

Леко

5601 -ЭТО Я!!!

klukv@

про магазин я в курсе, но на фотке же большие продолговатые листья, между прочим фотка с их сайта.Надо чтоли Анне этот вопрос задать. Сейчас позвоню, наверное...

Леко

Потом сообщи что она скажет,хотя примерно я знаю :"Не волнуйтесь, все нормально, у нас целая плантация, некотарые только начали вылезать и их сразу сорвали, поэтому маленькие")))

Леко

Кстати, я сделала фотку до усьмы, потом сравню)))

Ната-Я

А где магазин Футуреплюс открылся то, по какому адресу