Гость
Статьи
Усьма или хочу густые …

Усьма или хочу густые черные брови и ресницы

Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …

В положений затруднительном
8 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Клубника

БЯКА! Дайте пожалуйста мне емейл, того человека, который продает семена усьмы в Москве)

Леко

Сушеной как пользоваться? или скажите номар поста,я посмотрю, а то не могу найти :(

Бяка

Клео спасибо за ссылки!Клубничка!вот емэйл-piratka05@mail.ru

Бяка

мне кажется потемнеет еще

Клео

Леко: Нужно взять чайную ложку листьев, залить из 4-мя ложками кипятка, дать постоять минут 10-15. Пока она стоит, включить плиту (если она электрическая) на максимум. Когда она совсем накалится, выключить. И поставить на неё Эту кружку с остывшей усьмой. Она должна не кипеть, но пар из неё должен идти, и так пусть стоит минут 10. Если пар перестал идти - ещё раз включить плиту и выключить. Под конец можно сделать чтобы вода немножко побулькала-покипела, но совсем немножко, тоже на остывающей плитке. Таким образом пигмента выделяется больше всего.

Марина

Кто -нибудь пришлите фото до и после применения усьмы

Марина

а сок нужно давить из темных больших листьев?

Леко

нифега себе,спасибо,я не думала,что такая жесть с приготовлением ((( P.S. плита газовая)

Жесть

Леко 5514, водяная баня производит такой же эффект, так что можно обойтись и без газовой плиты... )

Марина

а что такого в этом соке, что от него волосы начинают расти?

Леко

хз, я взяла из любопытства)))

Леко

Я как представлю как я с этими шаманными приготовлениями на кухне, надо мной угарать все будут, у меня и так сдвиг в последнее время,климакс))) я все за собой следить пытаюсь во всех направлениях))))

irusik

Клео, я в Германии буду где-то в конце июня. К сожалению раньше не получается.

irusik

Клео, семяна сравним конечно с ташкентскими. Знаете, просто и в Ташкенте усьма бывает разная. Порой выжмешь, сок светло-зеленый и не окрашивает совершенно. Купишь в другом месте - она темная, моментально красит. Так что в этом плане, ну и без ташкентского солнышка - неизвестно что вырастет.

irusik

И потом, вы представляете, сколько это усьмы надо взрастить, чтоб хоть месяц мазать?

irusik

Того, что у Тани Танечкиной на фото хватит как раз на один раз... :(

Марина

Дайте ссылку, Ирусик

irusik

Ссылку фото Тани Танечкиной?Вот: http://photofile.ru/users/sher05/3510264/76542195/#mainImage

Namgyalma

Девочки, здравствуйте! Сегодня зашла на эту ветку и уже 6 часов ее читаю. Боюсь, что читать еще очень долго :) Моя ситуация какая: после ужасного случая, в результате которого я чуть не осталась без ноги(Меня на тротуаре переехала пьяная баба)и после многочисленных операций и длительного лечения страшнейшими антибиотиками я осталась примерно с четвертью своих волос и ресниц. Поэтому данная тема как нельзя кстати для меня. Я живу на Украине, пока возможности приехать в Москву нет. А, как я понимаю, на Украине ни у кого нет семян. Скажите, каким образом можно заполучить семена усьмы? Может, кто-нибудь пожелает мне их переслать? за гарантированную оплату, естественно. Или есть какой-нибудь способ заказать? Очень прошу, посоветуйте какой-нибудь выход.

Марина

Спасибо, Ирусик! Ростки большие, интересно, их можно удобрять?

Марина

А кто пользовался уже, есть результат?

Леко

Значит так...купила сушеную усьму, буду сегодня заваривать, посмотрим, что получится))) Кстати, Ирусик или Клео, не подскажете,этот отвар где хранить в холодильнике или можно при комнатной температуре?

Грицацуева

А сколько примерно растет усьма,когда ее уже применять можно?У меня за неделю выросли росточки тонюсенькие-см 2,не больше.

Белобрысая

а кто из казахстана (не алматы) есть?? где тут можно усьму дастать??

Алла

Namgyalma, я тоже из Украины :) Заказала ростки у дяди Валеры из Вологды. Деньги уже перечислила, жду теперь семена. Надеюсь скоро будут :)

Алла

ой не ростки а семена, сорри :)

Вероника

И вы действительно верите что из за усьмы ресницы станут длиннее и гуще.До чего же вы наивные!Длинна,скорость роста и густота ресниц заложены генетически.И их изменить нельзя.Я раньше сама мазала всевозможными(как дорогими так и дешёвыми) гелями и маслами для густоты и длинны ресниц и гуще и длиннее они у меня не стали.Они только делают ресницы крепче и чтобы не выпадали.Это только брови можно сделать гуще,но не ресницы.

Клео

Вероника вас же не заставляют

Клео

Ирусик мы сажали сами в саду честно совсем немного даже грядка не будет но мне хватило на 1 месяц на брови и ресницы и осталось на семена и т.д Мало усьмы хватает потому что отрастает быстро она в саду летом:)

Клео

Намгиалма :))))))Елена высылает семена ее е майл тут давали на днях

Клео

Вероника масло и усьма это не одно и то же я тоже мазала всякими маслами -результат-0(. Так и пришла к усьме поверьте она отращивает сильно и густит и чернит

Клео

от масла получила одно-конюктивит глаз:(

Клео

Грицацуева "А сколько примерно растет усьма,когда ее уже применять можно?У меня за неделю выросли росточки тонюсенькие-см 2,не больше." точно не знаю но сравните с фото выше настоящая усьма

Клео

Елена высылает семена :piratka05@mail.ru

Клео

Леко если вы так скептично настроены уж лучше начните со свежей усьмы с сухой вряд ли будет такой результат как я описала выше по всей ветке

Клео

Леко правда свежая в миллион раз сильнее сухой так что сажайте семена пока лето:)

Клео

Кто -нибудь пришлите фото до и после применения усьмы Марина зайдите сюда тута висят фото до и после применения уже пол года:http://photofile.ru/users/sher05/3382898/73062468/#main ImageLink

Клео

А тута семена кустик усьмы и т.д: http://photofile.ru/users/sher05/3510264/75958206/#mainImage Link

Namgyalma

Алла, а сколько вы заплатили, если не секрет? Спасибо всем за ответы. И сколько у Елены стоит?

Namgyalma

Ой, насчет Елены я просмотрела, так что уже знаю.

Namgyalma

Алла, а вы, случайно, не из западной Украины? Если да, то может, как-то скооперируемся?

Namgyalma

Девочки, я нашла информацию и там написано что Вайда Красильная В год посева развивает лишь розетку листьев, а цветет уже на следующий год. Вот ссылка http://www.vercon.ru/forum/viewtopic.php?p=929&sid=bfa50941a fcf56bed69ae3fba89b4824

klukv@

купила сушеную усьму у Анны. Листики какие-то маленькие совсем величиной с ноготь большого пальца (попадается много целеньких). Мне казалось, что они должны быть гораздо больше? Клео, Ирусик ответьте, если в курсе, плиз.

klukv@

по-моему это дуриловка! :(((

klukv@

Пошла,заварила! На боках кружки голубые разводы.

Белка

У меня усьма начала всходить!

Белка

Клюква, а вы сколько заварили? воды надо очень мало!

klukv@

да мало, там буквально пол-ложки (чайной)травы и воды ложек 5

klukv@

Вот нанесла на брови и ресницы, хожу подмазываю. Брови явно потемнели, на ресницах менее заметно

klukv@

интересно, останется ли потемнение после смывания...