Гость
Статьи
Усьма или хочу густые …

Усьма или хочу густые черные брови и ресницы

Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …

В положений затруднительном
8 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Алла

Арабка, а ты где семена заказывала?

АннуШка

Девушки, не помню, поднимался ли тут этот вопрос: а как сок усьмы действует на перманентный макияж? На стрелочки? Жалко же будет....

Марина

Я узнала у Анны из Футурплюс, она мне ответила, что усьма и вайда красильная-это одно и то же

Клео

АннуШка усьма ниче не сделает с перманентным макияжом: только отрастит густые черные брови и ресницы на месте нанесения усьмы, а тогда такой вопрос ,когда у вас отрастут густые черные брови (брови будут такими гусыми и угольно черными что будет смотреться ,как будто професиональный макияж, потому что очень естественно будет) и ресницы (ресницы будут такими густыми и черными что будет смотреться как подводка для глаз только есественней смотриться и красивей), так вот тогда уже отпадает необходимость в перманентном макияже. но при желаний можно усьма "компенсирует" вредные свойства "краски", во вторых будет вдвойне красиво как будто кинозвезда после нанесения макияжа (потому что естественно и красиво )

Леко

Девчонки, доброго времени суток!Очень большой форум, хватило на 300 начальных сообщений. Не подскажете, где в Москве можно купить сок этой усьмы или что лучше для ресниц? Заранее огромное Вам спасибо, просто форум огромный,не могу найти информацию. В начале была ссылка на магазин http://futureplus.ru/joom/index.php?option=com_contact&Itemi d=3 но там телефоны недоступны. Еще раз спасибо

irusik

Девочки,всем привет! Как я все-таки удивляюсь, что у всех сухая усьма по-разному действует... Ната, рада, что у вас она действует "правильно" :)Я вообще уже больше недели не мажу, не успеваю, но я уже достигла того результата, который меня очень даже удовлетворяет: очень темный хорооший цвет и ресницы гуще и темнее намного.

Леко

Я вот тут посмотрела,все выращивают, а нет такого,чтоб не выращивать, ну скажем порошок или что-то типа того,пусть эффект медленнее будет,но все же

Леко

Ирусик, не подскажешь?

Арабка

Алла, мы тут заказываем семена на viost.ru и у Валеры из Вологды :)

Леко

Мне кто-нибудь подскажет, если не трудно?

irusik

Леко, есть - сушенная усьма. От нее у всех эффект проявляется, правда, по-разному: у кого-то никак, некоторые(в том числе и я) довольны, все, что надо темнеет и растет.

irusik

Таня Танечкина, на фото ростки ваши - просто супер!

Anonymous

Ирусик, а как Вы ее завариваете?

irusik

beast, я семена у пчеловодов покупать не буду. У меня скоро возможность будет их в Ташкенте приобрести - еду на Родину! Я как-то ташкентским семенам больше доверяю...

irusik

Я заливаю ее крутым кипятком, а потом держу на паром минут 10. Диссертация - оно, конечно, хорошо(что мол красящие вещества не действуют после воздействия 60 градусов), но практика показывает другое - у меня все окрашивается и очень сильно.

irusik

Хотя сажать семена я по-прежнему не собирась - у меня нет в Москве условий для этого. А вот свекровь в Германии посадит в садочке под окнами - загорелась тоже, для нее привезу.

Anonymous

Ясно, спасибо))

irusik

Муж был в Гермении, отвез маме своей усьму и рассказывает, что без его руководства (он-то знает как, видит, как я эту процедуру делаю) у нее ничего не получалось... Только после того, как он вмешался :), у нее все заварилось как надо :)

irusik

Но тем не менее она говорит, что у нее ничего не покрасилось. Не понимаю, с чем это связано, может брови-ресницы у всех разные? У меня окрасилось после первого раза, а потом с каждым разом становилось еще темнее! И ресницы стали гуще.

irusik

Клео, а Вам я все равно летом мою сушенную усьму переправлю :), вытребую адрес и пошлю обязательно :) Уверена, Вы убедитесь, что и она действует!

Марина

а усьма глаза не щиплет, кто знает?

Марина

Ирусик, а мне продашь ташкентскую усьму?

Клео

Ирусик спасибо:)))

Клео

Марина свежий сок ой как сильно щиплет глаза :(. Но он очень полезен для здоровья глаз но это конечно не значит что его надо специально в глаза ни в коем случае:)

irusik

Марина, у меня только сушенная усьма. Если нужно, мой е-майл под ником.

Клео

Леко собираемся эксперементирвовать в этом году со свежей как лучше: то ли замарживать то ли сушить то ли еще что. Сажать мне честно говоря самой неохота но я для сушки надо и может заморожу заодно отращу и учерню свежей красота требует жертв у нас блин все зима:(

Клео

Ирусик кончено если ваша сушенная усьма настоящая из ташкента, уверенна что при длительном употреблений можно заполучить ресницы и брови -красотища:) -это не наша резанная германская :(

Клео

Ирусик надеюсь вы не забудете о нас когда купите ташкентские семена(для сравнения) мы сравним и потом вдохнем спокойно:)

Клео

Ирусик когда вы сказали вы приезжаете в германию?

Клео

видела в магазине прибор для сушки трав электрический (как пароварка или мантоварка выглядит,), думаю стоит купить или не стоит

Леко

Ирусик, а где купить сушоную усьму можно?

Леко

Девчонки, а что с тем сайтом то? ну, где сок усьмы толкают? я выше писала

Anonymous

Леко там сок уже не продают токо сушенную усьму продают

Anonymous

сушенную продают в том магазине футур и ирусик

Бяка

а на подоконнике не вырастет?

Леко

Я позвонила!!! Завтра поеду)))) За сушеной

Клео

Бяка на подоконнике сложновато как и со всякой летней травкой у вас вообще растет трава на подоконике:шпинат петрушка кинза и т.д?так же будет с усьмой надо очень много солнца и кислорода в комнате

Клео

Леко только говорят с сушенной тоже нужна регулярность в применений для результатов

Москвичка

А мне этот дядька больше не пишет. И я даже не знаю че делать :(((

Клубника

Я так и не поняла, где в Москве взять семена усьмы? Кто где взял, прошу сдать пароли и явки, именно в Москве!)))

ЛИЛУ

Девчонки, Привет! То есть семена надо сажать сразу в открытый грунт? В каком месяце нужно сажать?

Бяка

УРАААА!!!РАСТЕТ НА ПОДОКОННИКЕ!!=))

Москвичка

Бяка, поздровляю, ты наверное первопроходец, у нас в этом смысле. Значит и уменя вырастет :)

Москвичка

Клубника, как я поняла в Москве их нет. У пчеловодов (они в Москве) семена усьмы кончились, по крайней мере они так сказали. Остается только один способ заказать у дядьки Валерия Николаевича, наложенным платежом, а он пришлет их из Вологды. Я вроде бы начала с ним переписку, но он куда то пропал :(((

Бяка

спасибо=)я очень очень рада!

Бяка

Москвичка я заказывала у Елены...5 грамм (приличный пакетик)250р. всего вышло-330р..если хотите дам емэйл!

Бяка

кстати она как раз из Москвы!

Клео

Бяка надеюсь на подоконике вырастет хорошая усьма пригодная на сок, а то у Тани Танечкиной что то листики уж слишком светлые тута:http://photofile.ru/users/sher05/3510264/76542195/#main ImageLink но я так думаю что они слишком молоды посмотим потемнеет ли до темно зеленого "усьма" Тани Танечкиной скоро как тут : http://photofile.ru/users/sher05/3510264/75958206/#breadcr

Клео

Да у Елены цены примерно как мы покапаем даже дешевле по моему мы брали 100 семян по 1,50 евро или по 2,50 евро да и хватит Еленины пол стакана на много усьмы, я бы не купила кг:), я думала что и так купила много: 600 семян но после того как девочки купили кг так не думаю:)) во вторых надо проверить усьма ли наши семена, по фото Тани Танчекиной пока не ясно где то через некоторое время будет яснее но ее ростки напоминают усьму что радует значит наша тоже усьма

Клео

щас ростки Тани Танечкиной больше напоминают салат :)? не так ли? но и на усьму похожи, когда Ирусик привезет семена усьмы с Ташкента сравним