Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …
Арабка, а ты где семена заказывала?
Девушки, не помню, поднимался ли тут этот вопрос: а как сок усьмы действует на перманентный макияж? На стрелочки? Жалко же будет....
Я узнала у Анны из Футурплюс, она мне ответила, что усьма и вайда красильная-это одно и то же
АннуШка усьма ниче не сделает с перманентным макияжом: только отрастит густые черные брови и ресницы на месте нанесения усьмы, а тогда такой вопрос ,когда у вас отрастут густые черные брови (брови будут такими гусыми и угольно черными что будет смотреться ,как будто професиональный макияж, потому что очень естественно будет) и ресницы (ресницы будут такими густыми и черными что будет смотреться как подводка для глаз только есественней смотриться и красивей), так вот тогда уже отпадает необходимость в перманентном макияже. но при желаний можно усьма "компенсирует" вредные свойства "краски", во вторых будет вдвойне красиво как будто кинозвезда после нанесения макияжа (потому что естественно и красиво )
Девчонки, доброго времени суток!Очень большой форум, хватило на 300 начальных сообщений. Не подскажете, где в Москве можно купить сок этой усьмы или что лучше для ресниц? Заранее огромное Вам спасибо, просто форум огромный,не могу найти информацию. В начале была ссылка на магазин http://futureplus.ru/joom/index.php?option=com_contact&Itemi d=3 но там телефоны недоступны. Еще раз спасибо
Девочки,всем привет! Как я все-таки удивляюсь, что у всех сухая усьма по-разному действует... Ната, рада, что у вас она действует "правильно" :)Я вообще уже больше недели не мажу, не успеваю, но я уже достигла того результата, который меня очень даже удовлетворяет: очень темный хорооший цвет и ресницы гуще и темнее намного.
Я вот тут посмотрела,все выращивают, а нет такого,чтоб не выращивать, ну скажем порошок или что-то типа того,пусть эффект медленнее будет,но все же
Ирусик, не подскажешь?
Алла, мы тут заказываем семена на viost.ru и у Валеры из Вологды :)
Мне кто-нибудь подскажет, если не трудно?
Леко, есть - сушенная усьма. От нее у всех эффект проявляется, правда, по-разному: у кого-то никак, некоторые(в том числе и я) довольны, все, что надо темнеет и растет.
Таня Танечкина, на фото ростки ваши - просто супер!
Ирусик, а как Вы ее завариваете?
beast, я семена у пчеловодов покупать не буду. У меня скоро возможность будет их в Ташкенте приобрести - еду на Родину! Я как-то ташкентским семенам больше доверяю...
Я заливаю ее крутым кипятком, а потом держу на паром минут 10. Диссертация - оно, конечно, хорошо(что мол красящие вещества не действуют после воздействия 60 градусов), но практика показывает другое - у меня все окрашивается и очень сильно.
Хотя сажать семена я по-прежнему не собирась - у меня нет в Москве условий для этого. А вот свекровь в Германии посадит в садочке под окнами - загорелась тоже, для нее привезу.
Ясно, спасибо))
Муж был в Гермении, отвез маме своей усьму и рассказывает, что без его руководства (он-то знает как, видит, как я эту процедуру делаю) у нее ничего не получалось... Только после того, как он вмешался :), у нее все заварилось как надо :)
Но тем не менее она говорит, что у нее ничего не покрасилось. Не понимаю, с чем это связано, может брови-ресницы у всех разные? У меня окрасилось после первого раза, а потом с каждым разом становилось еще темнее! И ресницы стали гуще.
Клео, а Вам я все равно летом мою сушенную усьму переправлю :), вытребую адрес и пошлю обязательно :) Уверена, Вы убедитесь, что и она действует!
а усьма глаза не щиплет, кто знает?
Ирусик, а мне продашь ташкентскую усьму?
Ирусик спасибо:)))
Марина свежий сок ой как сильно щиплет глаза :(. Но он очень полезен для здоровья глаз но это конечно не значит что его надо специально в глаза ни в коем случае:)
Марина, у меня только сушенная усьма. Если нужно, мой е-майл под ником.
Леко собираемся эксперементирвовать в этом году со свежей как лучше: то ли замарживать то ли сушить то ли еще что. Сажать мне честно говоря самой неохота но я для сушки надо и может заморожу заодно отращу и учерню свежей красота требует жертв у нас блин все зима:(
Ирусик кончено если ваша сушенная усьма настоящая из ташкента, уверенна что при длительном употреблений можно заполучить ресницы и брови -красотища:) -это не наша резанная германская :(
Ирусик надеюсь вы не забудете о нас когда купите ташкентские семена(для сравнения) мы сравним и потом вдохнем спокойно:)
Ирусик когда вы сказали вы приезжаете в германию?
видела в магазине прибор для сушки трав электрический (как пароварка или мантоварка выглядит,), думаю стоит купить или не стоит
Ирусик, а где купить сушоную усьму можно?
Девчонки, а что с тем сайтом то? ну, где сок усьмы толкают? я выше писала
Леко там сок уже не продают токо сушенную усьму продают
сушенную продают в том магазине футур и ирусик
а на подоконнике не вырастет?
Я позвонила!!! Завтра поеду)))) За сушеной
Бяка на подоконнике сложновато как и со всякой летней травкой у вас вообще растет трава на подоконике:шпинат петрушка кинза и т.д?так же будет с усьмой надо очень много солнца и кислорода в комнате
Леко только говорят с сушенной тоже нужна регулярность в применений для результатов
А мне этот дядька больше не пишет. И я даже не знаю че делать :(((
Я так и не поняла, где в Москве взять семена усьмы? Кто где взял, прошу сдать пароли и явки, именно в Москве!)))
Девчонки, Привет! То есть семена надо сажать сразу в открытый грунт? В каком месяце нужно сажать?
УРАААА!!!РАСТЕТ НА ПОДОКОННИКЕ!!=))
Бяка, поздровляю, ты наверное первопроходец, у нас в этом смысле. Значит и уменя вырастет :)
Клубника, как я поняла в Москве их нет. У пчеловодов (они в Москве) семена усьмы кончились, по крайней мере они так сказали. Остается только один способ заказать у дядьки Валерия Николаевича, наложенным платежом, а он пришлет их из Вологды. Я вроде бы начала с ним переписку, но он куда то пропал :(((
спасибо=)я очень очень рада!
Москвичка я заказывала у Елены...5 грамм (приличный пакетик)250р. всего вышло-330р..если хотите дам емэйл!
кстати она как раз из Москвы!
Бяка надеюсь на подоконике вырастет хорошая усьма пригодная на сок, а то у Тани Танечкиной что то листики уж слишком светлые тута:http://photofile.ru/users/sher05/3510264/76542195/#main ImageLink но я так думаю что они слишком молоды посмотим потемнеет ли до темно зеленого "усьма" Тани Танечкиной скоро как тут : http://photofile.ru/users/sher05/3510264/75958206/#breadcr
Да у Елены цены примерно как мы покапаем даже дешевле по моему мы брали 100 семян по 1,50 евро или по 2,50 евро да и хватит Еленины пол стакана на много усьмы, я бы не купила кг:), я думала что и так купила много: 600 семян но после того как девочки купили кг так не думаю:)) во вторых надо проверить усьма ли наши семена, по фото Тани Танчекиной пока не ясно где то через некоторое время будет яснее но ее ростки напоминают усьму что радует значит наша тоже усьма
щас ростки Тани Танечкиной больше напоминают салат :)? не так ли? но и на усьму похожи, когда Ирусик привезет семена усьмы с Ташкента сравним