Гость
Статьи
Усьма или хочу густые …

Усьма или хочу густые черные брови и ресницы

Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …

В положений затруднительном
8 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Арабка

Белка, какой смесью масел мажете?

Москвичка

Девочки, ну ответте мне как купить семена у этого дядьки? "Девочки, ну объямните, где этот дядька? В Москве или нет? Каким образом у него можно купить семячки? И за сколько?"

Москвичка

И еще, давайте попробуем расчитать хоть приблизительную стоимость семян ( 100 грам), без "накруток".

Арабка

Москвичка, пишите дядьке на viost@list.ru Продаёт за 190 рублей за кило.

Москвичка

Арабка, я туда зашла и о усьме ничего не нашла. Эти семеня доставляются на дом?

Арабка

Усьма в прайсе под именем вайда красильная. Я не знаю, на дом ли, скорее всего почтой. Или как договоритесь. Я вообще не из Москвы, мне только на почту рассчитывать остаётся хехе.

Клео

Москвичка спасибо за совет, а усьма отращивает ресницы так же как и брови у меня аж ресницы выросли даже там где типа лисины было место от ячменя ,там вообще после ячменя не росло! очень и очень густит свежий сок ресницы:) так что готовся что у тебя будут такие черные при черные густые при густые ресницы и длинные в пределах допустимых природой:)))) 200\% если свежий сок на ресницы, Москвичка ты посадишь в саду или на балконе?, на природе лучше если есть возможность:))

Клео

на счет ресниц преверено лично мной (пусть и коротко но если за такой короткий срок такие результаты то можно представить какие джунгли отрастут если дольше питать ресницы например все лето и очень интенсивно, тога даже тушь не понадобиться, с тушью будет еще красивее:))))))))) и многими женщинами средней азий:узбекистан таджикистан туркменистан!

Клео

девушки извините что все время повтрояюсь но для новеньких и как говориться повторение -мать...

Белка

Арабка, я смешала миндальное, оливковое, облепиховое и несколько капсул витаминов А и Е. Налила в старый тюбик от туши, но какого труда мне стоило его отмыть! :)

Арабка

Прикольно! А в каких пропорциях? Приблизительно равных? У меня есть пустой тюбик от прозрачного бальзама для ресниц, с этим проще :)

Арабка

Купила я тут кохль от Шахназ Хусейн, весь из себя аюрведический. Написано, что способствует росту ресниц. Как вы думаете, надо ли его обязательно стирать дочиста с век или раз он растительный, то необязательно? У меня на внутреннем веке и в уголке глаза не смылось никак.

Москвичка

Автор, я сделаю, так; Пока я в Москве, я посажу семена на подоконнике, под окнами у нас, СУПЕР оживленное шоссе, окна мыть бесполезно. Даже трудно представить, что там вырастетт :) А когда, поеду на дачу, правда она тоже на територии Москвы, но там кругом густой хвойный лес, и супер чистый воздух, тогда я и там посажу усьму. Нужно будет свои фотки выложить до и после использования усьмы.

ЛИЛУ

Клео! Твоё сообщение 5313 просто гиперпозитивное! Супер! Приятно такое читать! Спасибо за моральную поддержку))

ЛИЛУ

Ухххх.... позитив, усьму жду уже с утроенным нетерпением. Круто.

Москвичка

Ну млин, я все никак не могу найти на этом сайте viost@list.ru усьму, набираю в поисковике вайда красильная и ничего не находится! Может я что то не так делаю?

Москвичка

Так на сколько я поняла, этот дядька "дед мороз" обитает в каком то ВИОСТе, в Москве, я правильно поняла? Так может мне легче туда к ним приехать а не писать???

Ната

Девочки, УРРРАА! Мне сегодня пришла усьма от Ирусика!!! Хотелось сразу начать мазаться, но для чистоты эксперимента терплю до завтрашнего утра - сфотографируюсь без макияжа, чтобы потом смотреть, как идет процесс)))

Ната

Девочки, повторите, пожалуйста, как вы завариваете сухую усьму? Я, как всегда, не успеваю следить за форумом и пропускаю важное. Кажется, вы пробовали разные варианты заваривания? Какой оказался лучшим?

Клео

Лилу невероятно но ФАКТ (но имейте в виду я говорила о свежей):))))))))))))))))))))))))))))))остальные не пробовала например сухую

Клео

Москвичка на фото видней (когда сравнишь до и после) а то знаешь усьма так естественно чернит и густит что тебе покажется что у тебя были такие всю жизнь никто даже не заметит (у меня так было) особых измениений потому что процесс угущения и учернения идет очень и очень естественно (правда у блондинок не знаю)

Клео

Девочки со свежей усьмой (если наши семена усьма-только это у меня немногооо 0,1\% сомнения сажаем же в первый раз но когда увижу кустики (распознаю токо в виде кустиков:) то потвержу надеюсь, или опровергну но надеюсь этого не будет)) отрастут правда густющие и чернющие ресницы если каждый день питать ресницы свежим соком

Оля

Девчонки!!!!скажите,а как делать дворянский крем(из чего,,что и в каких пропорциях)? или покупать(тогда скажите где)?

beast

БЕЛКА - они недолго всходили - первые всходы появились дней через 5 или 4 даже....помню, не успела я написать в форуме, что каждый день бегаю смотреть, было тогда как раз дня 3 после посадки)) и ухода особого не потребовалось. Но у меня посажено больше, чем взошло, жду пополнения, и подкармливать собираюсь.

beast

сейчас уже выглядят маленькими, но крепенькими) скоро куститься начнут надеюсь)

Белка

Арабка, я произвольно смешала.

Белка

Бэст, классно, что растут. Я тоже скоро посажу, УРА!!!

Арабка

Расскажите, как вы садите, рассаду делаете или сразу в землю? Я думаю высадить рассаду сперва, у нас пока холодно. На какую глубину садить?

Белка

Я посажу и рассадой, и потом, когда снег растает, в огород. Посмотрю, как будет лучше.Садить неглубоко, да как обычно любую зелень.

Клео

У нас тоже холодно наверно придеться ждать до 15 апреля

Клео

Дворянский крем: 200 г жирной сметаны (лучше деревенской, подойдет Valio 42\%) 1 лимон, выжать сок 100 г одеколона (я беру розовую воду, настойку) 100 г спирта (если есть прыщи, можно взять настойку календулы) 2-3 ст.л. огуречного сока 2 свежих желтка Смешать сметану, соки, желтки, в самом конце добавить одеколон и спирт, разлить в баночки и поставить на сутки в холодильник, крем загустеет, хранить в холодильнике. Примечания- для начала сделайте половину от указанных доз, а лучше четверть, иначе такая банка крема получится огромная. Крем хранится полгода. Можно добавить витамины А, Е. Я обычно добавляю эфирные масла. Они омолаживают кожу. Крем получается нежный, впитывается сразу, блеска не оставляет. Но, думаю, весной и летом лучше использовать только на ночь, т.к. эфирные масла и спирт на солнце могут вызвать появление пигментных пятен. А еще вы знаете точно, что положили в крем. Если нет аллергии на мед, можно добавить ложечку меда в большую банку крема. Добавки все делаем до того, кок влили спирт. Это важно

Клео

про дворянский всю жизнь промучилась с прыщасми но от дворянского они исчезли (может от настойи календулы не знаю), еще т зона (жирная) отлично переносит даже стала красивше! черные точки по мальенку исчезают короче чудо а не крем!

Anonymous

Арабка, у меня есть кохль Биотик. От него, кстати, тоже ресницы растут лучше и темнеют. Я его особенно стараюсь не смывать.

Anonymous

девчонки,а где вы брали кохль?по интернету заказывали или так покупали,и где,подскажите плиз:)

Арабка

Здорово! А натуральные помады интересно существуют?

Арабка

Я кохль купила в магазе Аюрведа плюс, у нас в городе есть. Их сайт поищите.

Белка

А сурьму где-нибудь продают с доставкой? В обычных магазинах не бывает?

Гречанка

Всем привет! Как дела по выращиванию?

Гречанка

Shadia...Насчет масла арганы...я нашла у нас в сети магазин, так там продают где-то за 17 плюс -минус евро за 250 мл...Получается, что это подозрительно дешево? Подделка , скорее всего? Или смесь с чем-нибудь?

Гречанка

Клео, доброго дня Вам! Как успехи в маслотерапии? Я вот решила масло виноградных косточек попробовать, думаю, может, тоже неплохо для волос....

Арабка

Я покупала сурьму в футурплюсе. Они пересылают ЕМСом на дом, мне дня за 3 дошло.

Арабка

А я нашла сайт про аграну http://argana.ru/ там оно довольно дорогое, может настоящее.

Белка

Арабка, а что значит емс? Сколько по деньгам выходит с пересылкой?

Дюймовочка

Девочки, кто сухой усьмой пользуется, как дела? У меня что-то пропал энтузиазм, как-то все это очень хлопотно. Результатов конечно нет, а мазать каждый день по два часа, не знаю, как это возможно. Главное - нет уверенности, поэтому интересуюсь, может у кого уже появились первые результаты?

Клео

Гречанка здравствуйте! Масло Амлы 1 бутылочку закончила почти есть еще 2 (. А волосы не погустели а просто оздоровились ну и на том спасибо но на любом масле такой результат. У нас снег так что жду до 15 с посадкой, как представлю что надо каждый день выжимать так кажется трудно но когда появяться первые густые черные ресницы и брови то появляется и вдохновение, все мечтаю что кто нибудь придумает способ хранения сока усьмы что бы и надолго и витамины сохранилсь я как писала выше буду пробовать замараживание в ячейках:),хочу тоже за лето все методы перепробовать и остановиться на чем то на зиму что бы пользовать а если способ хранения хорош то и на лето:) : или на сухой, или на настойке или замараживать или масло и т.д

Гречанка

5351...Клео, а расти лучше стали? В смысле, быстрее?

Клео

Гречанка по моему только оздоровились а растут по прежнему:(, челку отрезала так не растет медленно очень,

Гречанка

насчет сока усьмы появилась такая мысль...не знаю, как угуститель и отращиватель, но краситель в усьме действует, пока не высох сок...Т.е. надо попытаться его жидким сохранить...может, с маслом смешать?или плотно укупорить? продавали же в футурплюсе экстракт...и еще, может, если будет сильный урожай, то листики можно через соковыжималку пропустить? чтобы заготовить, так сказать, большой объем...или контакт с металлом все испортит? у нас такая соковыжималка, что можно целиком все засовывать , с кожурой, может, и листики можно...

Арабка

Дюймовочка, у меня помойму нет результатов от сухой усьмы. Да и я не понимаю как заваривать, всё делаю одинаково, а заварка получается разная, пигмент то есть, то нет. Клео, надо стричь волосы на растущую луну, чтоб росли лучше :)

Гречанка

Клео,а я заказала себе порошок амлы, и еще натуральный порошок для мытья из орехов, и еще кокосовое масло дабур ватика с травами, девушка на нем. сайте о нем отзывалась лучще, чем об амле...У Вас не такое было? там много трав еще