Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …
Что ж такое не публикуется объявление Короче там продают семена вайды по цене
Блииин ужас Последняя попытка
*** Простите меня у меня не публикуется объявление которое я нашла
Мне вот интересно, если эта усьма так густит ресницы и вообще положительно влияет на волосы, почему до сих пор у нас из нее не делают никаких косметических средств
Ну и глюки ))))
Ну и глюки :))))
Клео, вы так хорошо все объясняете. Вы уже применяли усьму? Свежевыжатый сок или сушеную? Просто я, пока узбеки не привезли свежую, заказала сушеную. Девушка-продавец уверяла, что и от сушеной через месяц будет заметный результат. Это правда?
ну пожалста расскажите как садить усьмуу=((
Аннушка я и говорою след на коже от свежего сока будет если его нет это не усьма!:) там где остался этот зеленый след на коже после смыва (она стойкая более менее но горячей водой если постараться смываеться без проблем)там именно растут густые черные брови наверно в предыдущем я не подчернкнула что след именно на коже бровей и ресниц (на местах ненесения )и остается:)
Аннушка "но хотелось бы скорректировать форму брови (отрастить немного в самой верхней точке для красивого изгиба)." я кстати тоже преследовала такую точно цель:)) и мне это относительно удалось за месяц пользования свежей усьмой (к сожалению дольше чем на месяц не получилось а брови токо начали расти и устественно чернеть паралельно.
зеленый след остается именно на коже а не на самих волосах или бровях и ресницах
глюки:(
ляля просто взрыхлите землю перед этим вырвите сорняки если они есть и посадите усьму на 2-3 см глубину и все потом поливайте если сухо
Клукв "Вы уже применяли усьму? ДА Я ПРИМЕНЯЛА СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК УСЬМЫ НА ПРТЯЖЕНИЯ МЕСЯЦА ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНО (ТО ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МИНИМУМ 2 ЧАСА ИЛИ БОЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ УЖ)Свежевыжатый сок или сушеную? СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК Просто я, пока узбеки не привезли свежую, заказала сушеную. Девушка-продавец уверяла, что и от сушеной через месяц будет заметный результат. Это правда? СУХОЙ Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ НО НО РАССУДИТЕ САМИ (ДЕВУШКИ ПОСТОЯННЫЕ УЧАСТНИЦЫ МОГУТ ПРОПУСТИТЬ ПОТМОУ ЧТО ЩАС БУДЕТ ПОВТОРЕНИЕ:) : В КАКОМ СОКЕ БОЛЬШЕ ВИТАМИНОВ ИЛИ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ОРГАНИЗМА: В КОМПОТЕ ИЗ ЯБЛОК ИЛИ В СВЕЖЕВЫЖАТОМ СОКЕ ЯБЛОК? КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК - ЭТО ЗАВАРКА ИЗ СУШЕННОЙ УСЬМЫ, А СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК ЯБЛОК- ЭТО СВЕЖЕВЫЖАТАЯ УСЬМА СООТВЕТСТВЕННО:)). КОНЕЧНО ТУТ НЕТ СОМНЕНИЙ ,ЧТО ОТ СВЕЖЕВЫЖАТОГО СОКА УСЬМЫ У ВАС БУДЕТ БОЛЬШЕ И БЫСТРЕЙ РЕЗУЛЬТАТОВ ,ЧЕМ ОТ СУХОЙ НО ОПЯТЬ ТАКИ НАДО ПРИМЕНЯТЬ ЕЕ ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНО: ВЕДЬ МЫ ЖИЛИ ПОЧТИ 20-30 ЛЕТ "БЕЗ ВИТАМИНОВ" ДЛЯ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ И ЧТОБ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ НАДО СВЕЖИЙ СОКОМ УСЬМЫ "НАПИЧКАТЬ" БРОВИ И РЕСНИЦЫ, ЧТО БЫ ОНИ "НАПИТАЛИСЬ", ИЛИ КАК ЧЕЛОВЕК ДОЛГО ИСПЫТЫВАВШИЙ ЖАЖДУ ВДРУГ УТОЛИТ ЖАЖДУ:). На счет сухой усьмы , Бэст на днях писала,что на третьей неделе были успехи и Ирусик писала что у нее есть успехи но другие девушки пока молчат о сухой но еще рано говорить ведь никто больше месяца не пользовался ИНТЕНСИВНО еще сухой усьмой. А польза от сухой я тоже думаю есть но слабее чем свежевыжатый но все же похоже свойства свои усьма сохраняет даже в сушенном виде просто чудо одно могу скзать хотя знающие люди говорили что сушенные травы сохраняют свои свойства:) . Идеально так: летом свежевыжатым соком отрастить густые черные брови а потом поддерживать зимой сухой усьмы , сухая усьма когда нет возможности на свежую :).
Irusik, привет!) да, результаты заметны, это радует) Вы, случаем, не собираетесь семена приобресть у этой пчеловодческой компании?..))
Клео, а что значит по 2 часа в день? Вы наносите сок на 2 часа, потом смываете? Я вот хотела мазать на ночь, а утром отмываться и закрашивать макияжем. И второй вопрос: если при помощи сока этой травки получится отрастить брови в нужном месте и загустить ресницы, то эффект этот не насовсем? Только я перестаю втирать витамины, как всё возвращается в прежний вид? (чернота меня не волнует. волнует именно густота. получается, что мои активизировавшиеся реснички и бровинки выпадут без подпитки?)
АннуШка"1. Клео, а что значит по 2 часа в день? Вы наносите сок на 2 часа, потом смываете" Да , минимуму 2 часа надо слой за слоем наносить не давая засухнуть для хорошего результата. "2.Я вот хотела мазать на ночь, а утром отмываться и закрашивать макияжем." АннуШка оставлять на ночть свежую усьму не имеет смысла во первых если сок засох на бровях и ресницах , то он как он сможет питать ваши ресницы и брови , то есть как сок будет проникать в кожу бровей и ресниц , чтобы питать корни??:) .Бедет лучше если вы наносите свежий сок слой за слоем не давая засохнуть , только так корни получат питание , когда вы поливаете растения вы же рыхлите почыу перед этим почву затем поливаете ведь так корни цветка получат воду быстрее следовательно растение будет цвести и пахнуть , так же с усьмой (свежей) питать не давая засохнуть в течение минимум 2 часов в день. Тогда у вас будут точно густые черные брови
"И второй вопрос: если при помощи сока этой травки получится отрастить брови в нужном месте и загустить ресницы, то эффект этот не насовсем? Только я перестаю втирать витамины, как всё возвращается в прежний вид? (чернота меня не волнует. волнует именно густота. получается, что мои активизировавшиеся реснички и бровинки выпадут без подпитки?)"АннуШка , конечно густота останеться навсегда с вами ,например у меня до сих пор есть отрощенные усьмой ресницы и брови (ресницы отрасли даже на месте шрамика от ячменя где никогда не росли ресницы после ячменя!!!) ну и брови иресницы отрощенные усьмой в течение месяца до сих пор со мной, густота никогда не уходит, даже в старости если будете пользоваться усьмой у вас будут шикарные густые черные ресницы будете красавицей старушкой даже в глубокой старости с усьмой а в молодости и подавно:). На счет черноты: что бы чернота осталась навсегда надо очень долго питпть усьмой ресницы и брови почти сделать усьму образом жизни, например на востоке нанесение усьмы аждое лето с младенческого возраста -традиция и образ жизни:), я убеждена что у них поэтому такие ресницы и брови , даже у совсем страеньких в отличий от европейцких стариков у кот. к старости выпадают совсем ресниц ыи брови, ну это лично мое мнение, полученное от силы усьмы кот.может превратить самые обыкновенные брови и ресницы в чудесные густые черные ресницы и брови:).Например у меня чернота ушла густота осталась то что мне удалось отрастить в течение месяца:),
Клео, с ума сойти!!! Сидеть и 2 часа подряд натираться соком, не давая ему просохнуть??? Насчёт цветка, ИМХО, неудачный пример. Цветок полил 1 раз в день и всё, а если стоять над ним целый день и подливать воду, то он сгниёт!Остальные девушки тоже по 2 часа мажутся?
Клео, чернота меня как раз не волнует. У меня с этим порядок. (своя бы только не ушла:)) Мне бы загустить :)) Но вот насчёт густых чёрных бровей и ресниц у южных национальностей я думаю иначе: тут дело скорее всего в гормонах и вообще в особенностях организма. Например, я видела в трамвае восточную девочку лет 11 с черными усами! Да-да! Не думаю, что она усьмой натиралась. Это гормоны, увы. Или вот те же турки, испанцы - они ж тоже смугленькие и чернобровые :)
автор, хочу вам отправить все фотку своей подросшей усьмы, но у меня то то, то это...) счас вот хотела сфоткать так села батарейка в фотике)
тьфу, перепутала буквы в нике)) в общем, как сделаю, так вышлю. интересно ваше мнение.
Таня Танечкина очень интетсно что с "детками" стало напоминают хоть усьму?:)
интересно
Аннушка можно кончео и на ночь но результатов придестья ждать ой как долго
Аннушка на счет остальных не знаю но именно так мне удалось за месяц отрастить и учернить абсолютно блеклые и редкие брови и ресницы, а если не к спеху можно конечно не интенсивно питать соком усьмы
Клео, а Вы выкладывали фото ДО и ПОСЛЕ? Для всеобщего воодушевления, так сказать?
А турки арабы индусы нпример пользуються сурьмой с добавками всяких трав и вероятно в составе есть усьма , в любом случае полезные травы, испокон веков и на волосы всякие масла и т.д . Этим я объясняю их густочернобровость. а 10 летняя девочка унаследовала усики и густочернобровые ресниы и брови от мамы, женщин рода кот.из поколения в поколение использовала всякие травы и улучшающие средства для ресниц и бровей и волос, как я писала например когда смываешь усьму (одно из улучшающих ресницы и брови народных средств) смытая вода усьмы способствует улучшению растительности на лице очень слабо но все же , у меня например чуть "улучшилсь" усики кот. в жизни очень блеклые и не заметные. так этим я обясняю "волосатость" восточных людей , а испания точто чернобровые так они же граничат с марокко а в марокко есть классные средства для бровей и ресниц и волос . Так вот если как на востоке всю жизнь из поколения в поколения использовать усьму и т.д то вполне вероятно у всех пользующихся улучшиться "растительность" на лице -усики , волосы на ногах и т.д. К такому заключению пришла после использования свежей усьмы, так как она учерняет до угольного цвета и угущяет у всех пользующихся в не зависимости от рассы и т.д
Аннушка мои фото висят уже пол года в инете на этой ветке
Аннушка так вы не читали начало ветки а как вы тогда узнали об нашей усьмушке?
Аннушка тут результат за месячное применение до и после: http://photofile.ru/users/sher05/3382898/73062468/#mainImage Link идете влево вправо там много фоток если увеличить чтобы увидеть так сказать подоробней то нажимаете увеличить
Честно говоря, я бы лучше ходила вообще без бровей (которые и нарисовать при желании можно), чем с такими же усищами, как та бедная девочка. Всё же я склонна винить гормоны. Иначе мне просто страшно мазать себя. Кстати, Вы говорите, что для роста надо интенсивно себя мазать в течение 2 часов и тут же пишите, что сок во время умывания спровоцировал рост усиков. Так насколько он сильный?
Аннушка эти вопросы и сипуги на счет этого были, но успокою вас: в наше время ведь можно обесцвечивать и т.д. А на счет девочки вы правы в этом их недостаток: улучшая волосы ресницы и брови (их эталоны красоты) они невольно улучшают растительность на теле лице и т.д (ведь когда смываешь все это тело невольно тоже учавствует так сказать)
Всю ветку целиком я не читала. Попала сюда вовремя, когда семена нашли в свободной продаже в Москве :) На фотках хорошо заметны результаты на бровях, а реснички надо было Вам с макросъёмкой снимать ;)
Аннушк конечно он сильный точнее природный такой . у меня было заметно "улучшение " бакенбардов, усиков поэтому на волосы я ее не мазала боясь этого, но щас так все поблекло с возрастом, что я буду одни места ухудшать рост волос (усики бакенбарды так называемые ну и на теле и т.д)ну и волосы и брови и реснцы улучшать соком усьмы
Аннушка это случаные фото кто знал что кто то заинтересуется результатами и потребует доказательств: кто знаком с усьмой для них сок усьмы -аксиома не требующая доказательств:)
Клео, всё же наживать себе ещё одну головную боль по обесцвечиванию и выщипыванию-удалению этого "побочного эффекта" уж совсем не хотелось бы :(( Неужели нельзя как-нибудь аккуратно смывать, не попадая на лицо? А отжимать сок тогда как? В скафандре? Так ведь можно заиметь волосатые ладошки :))))))
Клео, а волосы на голове Вы тоже мазали соком? Или только бровки и реснички? И всё равно попёрли усики, бакенбарды и т.п.?
если ставнить фото до и после мне кажется на ресницах тож видно ,если сравнить с тем что было и что есть на теперешних фотах (там и не пахнет ресницами точнее они настолько блеклые что их и не видно к моему сожалению)
Аннушка вы что это не гормональная трава "химия" которая провоцирует рост волос на неположенных местах природой только возможно очень слабо (чем светлее свои волосы на теле чем медленней дейсвие сок , ну может ваше следующее поколение станет черноволосыми и т.д) короче действие очень медленно смытого сока , я показала как пример почему на востоке такие волосатые (не удивительно из покон веков улучшают брови ресницы и т.д)
Аннушка усики и бакенбарды не поперли а свои имеющие улучшились(как то учернились что ли короче стали заметней) вы преувеличиваете действие смытого сока
я мазала токо брови и ресницы
это можно бояться "химий" например девушки рассказывали что с средством для роста ресниц по моему алерана выросли ресницы даже на веках , а народных средств бояться не следует, усьма отращивает только на местах нанесения и смытая вода очень медленно и слабо (нужно примерно 100 лет вам чтоб смытой водой сока усьмы "улучшить" (учернить угустить ) телесную волосатость но строго в предназначенных "местах" природой например на ладонях или подошвах рост волос с соком усьмы НЕ -ВОЗ-МО-ЖЕН так как там не предназначено природой расти волосам ) может улучшить волосатьость и т.д
то есть усьма отращивает строго между ресницами бровями и .т.д в пределах дозволенных природой
Я просто хочу для себя всё разложить по полочкам. Получается, если мазать соком реснички и бровки, есть опасность того, что волосы на лице станут чуть более заметными? Это происходит именно за счёт попадания сока при смывании? А как сложно смыть этот сок? Можно ведь делать это при помощи ватных палочек и дисков, смоченных в спец.оцищающих средствах или горячей воде, чтоб никуда этот сок не попадал. Как Вы смываете?
Аннушка а смывать надо не попдая на лицо так узбеки и делают (так называемая традиционный метод мытья): наклонить голову и поливать глаза и брови и вода стечет сбоку не задевая лица
Нет, про волосатые ладошки я, конечно же, пошутила. Волосы не вырастут там, где нет волосяных луковиц. Я так полагаю, действует усьма за счёт активации "спящих" луковиц. Например, после ячменя у многих (у мамы моей вот) ресницы растут оч.плохо, а-то и вовсе не растут. Получается, луковицы ресниц в спящем состоянии, а сок провоцирует их рост. Но если усердно начать мазать "пушок" на щеке (который есть абсолютно у всех), то он может превратиться в полноценную щетину. Всё верно поняла?
Аннушка раз у вас ресницы и брови черные значит ваши волосы и волосы на теле тоже черные? тогда надо поокуратней смывать мне кажеться у черноволосых более заметно улучшение волосатости (усиков и т.д) но все равно много методов борьбы но так как у этой девочки что у нас будет нам не грозит может грозит такое если пользоваться усьмой из поколения в поколения как традицию то через 2 поколения возможно так что аткое вам не грозит:)
Ну, например, когда смываешь тушь, тоже не желательно размазывать её по всему лицу, а смочить ватные диски ср-вом для снятия макияжа, приложить к векам на 30 секунд и аккуратно стереть растворившуюся косметику. Вы усьму не так смываете? Она так не смоется?
Аннушка да но никто ведь не будет пушок специально отращивает усьмой разве что транствестистка какая нибудь, кот.хочет превратиться в мужика (а что лучше гормонов кот.они пьют чтоб отрастить бороду и т.д как я читала:)). этим я и обясняю "волосатость " воточных женщин, у них это проблема : усики и т.д как я уже писала вверху