Гость
Статьи
Платье-мечта за 19 …
Обсуждение закрыто

Платье-мечта за 19 тысяч. Оцените!!!

Увидела я интересное платье в ЦУМе, там оно стоит 19 тысяч. Не поленилась, нашла такое же в интернете за 400 долларов. http://keep4u.ru/full/071220/bc579dacfb5b37ef3b/jpg вот ссылка на эту красотулю. …

Жмых
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирсана

Автор, мне очень нравится. В том-то и дело, что оно простое и без лишнего, самое оно. Очень красивое! Берите)).

Ирсана

С красивыми туфлями и плотными колготками тёмными будет очень красиво. На мой вкус)).

Anonymous

Автор,ниче..миленькое.Но простовато для 19 тысяч.

XXX

Вы вдумайтесь хорошо - платье увидела в ЦУМе, заказывать будет по почте, на европейский адрес... какая-то путаная легенда...

Тетя Валя

Обоссаться и уссатся какая крысота! Но на новый год пойдет,как раз мышиного цвета.

Anonymous

108, keep4u.ru - это не альбом, а спец. сайт, где можно поставить фотку, а потом ее убрать. Девушка из ссылки - это известная форумчанка, которая на всех ветках про шмотки имеет позицию, что хорошие вещи можно купить не дорого и комментирует это фотками своих вещей.

ХХХ

111, а чем ваш пост противоречит моему?????

ХХХ

111, и почему тогда удалены ее посты (под разными никами!!!) с другого форума????? ни одного поста с ее ссылками!

Ваниль

А мне понравилось..Незнаю почему его вам оцнили в 2 тысячи...помойму оно дороже выглядит...

Anonymous

112, а как можно заработать на посещаемости такого сайта? Почти все, кто выкладывает здесь свои фотки, пользуются этим ресурсом, и все зарабатывают?

Anonymous

с черными плотными даже я 30 лет-я его одеть смогу))).Автор вещи которые нрвятся люди покупают сразу а раз не купила знать заплата коротка.Может к лучшему, в дни моих 18 такие платья продавались длинными рядами из разных цветов.

Anonymous

Оччччень модная вещь. Для стройных, с черными плотными колготками и ботильонами или туфельками на каблуках с маааленькой платформочкой. Хотя в топ-шопе такое можно купить тыщи за три рублей.

Anonymous

Мдя, мне подобную блестящую футболку подарили при покупке лотерейного билета, отдала коти-очень этой животинке нравятся блестящие кругляшки, он по моему ещё и онанирует на эту тряпочку.

Anonymous

ну и мечты у людей, если уж такое платье в такой восторг привело, ни платье, а одно сплошное недоразумение .... хотя кесарю кесарево, а богу богово.

моделька

пробелы убарть перед пати

моделька

из той же серии только лучшЕ вас автор http://www.germany.ru/wwwthreads/files/33-9755008-33-9607598 -party.jpg
..такое ниче платье

Хм...

Автор, ну вы же понимаете, что решать-то вам. Если так сильно нравится - берите. Но лично я как-то не впечатлилась. Вернее, оно мне совсем не понравилось. Во-первых, такого типа "блестящесть" очень не люблю. Ну, да бог с ними, с блестяшками. Возможно, это мой личный бзик. Но мне главным образом фасон не нравится. Действительно какая футболка получилась. :( Платье именно, что не простое, а простецкое. По-моему, гораздо интереснее смотрелось бы с длинным обтягивающи рукавом и, не знаю, как правильно описать, прямым вырезом (ну, чтоб как прорезь, типа), пикантно приоткрывающем плечики. Или, вообще без рукавов, но с горлышком.

Anonymous

Верх у платья подозрительный, с данным вырезом рукавов точно не должно быть.. и подойдет.. девушке невысокого роста, мне кажется

Алиса

Это платье очень полнит!

Anonymous

вы вобще все такие глупые)))))))Тусуйте ногу лошары)))))) да какая баня где вы кипили платье и за скоко.....

Anonymous

Жмых , хех, спасибо что проинформировали о цене платья:) Каждый день мимо этого платьюшка бегаю, все никак не остановлюсь, на ценник взглянуть. думала намного дороже оно...под полтинник. Смотрится суперски, я не смотрела на вешалах платья, поэтому как выглядит синее не знаю, а на манекене оно золотого цвета - супер. на новый год самое то! на дискотеку еще можно. была бы худой, на новый год прикупила бы ;), хотя я таких экстраординарных нарядов и не ношу, но оно мне понравилось. честно.

Карла

Значит так: автор а вы его меряли? Если нет, идите в ЦУМ, меряйте платье. Если все супер:покупайте в инете. Обыгрывайте плотными черными(или темно-серыми или даже темно-синими колготками). Обувь:не сапогм а полусапожки на высоком, устойчивом каблуке и неболшойплатформе. В цвет колгот выберете небольшую сумку(клатч) но уже без пайеток и блесток. Аксессуары из белого золота(или если не носите золото) светлого металла. Волосы будет очень хорошо в конский хвост, но спереди чтобы были приподняты или прямые распущенные.

Карла

Кстати, согласна с аномусом 902..., что это платье не многоразового использования, оно слишком запоминающееся.

фифа

вырез "срезает" шею, рукава - у меня футболка с такими же была.. мож только за брэнд или качество платить, но не за фасон точно

Anonymous

Nu mojet za $100-150 ya bi escho kupila, i to.... a za $400 plus, ne za chto!!! Vi tam s uma shodite!

Беата

Мне платье очень понравилось, хотя, конечно, все зависит от того, как оно будет смотреться на фигуре. Что касается цены, то мне было сразу понятно, что это достаточно дорогая вещь. В Заре и Топ-шопе такое не купишь. 19 тысяч - это где-то 800 долларов (400 фунтов)? В наших краях (в Лондоне) оно стоило бы еще дороже.

Жмых

XXX, _______-http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3805307&Date=all это форум, а ее посты - 22-24, 48, 31. Не смотрите на разные данные - это один и тот же человек. Есть и другие форумы, но она уже успешно удалила посты, чем и вызвала подозрение. А стиль был точно такой же - этот же альбом и большое количество постов отдельными строками____после такой клеветы я могу запросто обратиться в гостевую с жалобой на вас. Сейчас этого делать не буду, но и вас больше прошу непроверенные данные не печатать и на этой ветке постов не оставлять!

Жмых

111, и вы меня с кем-то перепутали. Мрак! Никогда в жизни никому не говорила, что хорошие вещи можно найти за малые деньги. кроме того впервые выставила фотку, да и то еще не моей вещи. А про сайт вы абсолютно правы.

Жмых

моделька, очень красивое платье. Умом это понимаю, но его я бы не купила, даже не раздумывала бы об этом.

Жмых

137, вы говорите, что его золотой вариант видели. Но они выпущены только 2-х цветов - синее и красное, насколько мне известно. Золотое может быть и было бы одноразовым. А синее вполне на каждый день - кино, ресторан и т.д. и т.п....и тогда кожаная курточка пригодится.

Anonymous

Не знаю, не впечатлилась. Во-первых, не люблю блестяшки. Во-вторых, крой какой-то... скучный. Не простой (что выглядит обычно очень элегантно), а именно скучный. Но если вам, Автор, страшно нравится, хрошо сидит на вашей фигуре и вы не отрываете последние деньги от сердца - покупайте. Ведь очень важно (если не самое важное в одежде), чтобы наряд нравился его владельцу.

Anonymous

автор, посмотрите платья на этом сайте.
качество у них отменное. цены ниже намного. выглядят намного лучше той блестяшки в ретро-стиле. Пардон, 400$ можно выложить на платье, НО на ПЛАТьЕ! http://www.lordandtaylor.com/gifts/OnlineShopping/LT?Dsp=3&P CR=21:200000:202763:201218&c=1

Жмых

Вот, кстати, его оранжевый аналог. Мне кажется, что он менее выиграшно смотрится. http://keep4u.ru/full/071221/e1e58edad0ffeb3041/jpg

Anonymous

Автор, а мне оранж больше понравилось - меньше похоже на футболку

Anonymous

даааааааа,153...у вас точно со вкусом проблемы.Жмых,не слушайте вы их ... че они могут посоветовать...на этом сайте как спрашиваешь про косметику или отзывы о какой-то конкретно так сразу начинается :мери кей,орифлейм,эвон.больше ниче не знают...

Anonymous

Мне кажется, что в будни это платье (автора) можно с узкими джинсами надеть. Как думаете? 153 - мне это платье понравилось очень - http://keep4u.ru/full/071221/93678030d38520b1da/jpg

Жмых

Моделька, ну вот почему-то за последние 10 лет мне такое ни разу не встречалось, хотя ходила, как по магазинам западной Европы, так и Азии. Ходить в нем буду на встречу с друзьями, на еженедельные игры в покер, в кафе, кино и т.п.

Моделька

ну покупай .. но честно обыденное.. и померь его в цуме, перед тем как заказать. вдруг не подойдет или блески сыпятся

Anonymous

Жмых, мой пост 111 про девушку из ссылки, а не про тебя! Читай внимательнее!

katusha

u FCUK pohozhe est' platye:
http://www.fcukbuymail.com/ProductDetails.aspx?lang uage=en-GB&ProductID=71B5F&CategoryID=w_dresses

Anonymous

по моему убожество( ненавижу ненатуральные ткани, блестки, фу, деревня

гламурная

автор, берите! большие пайетки - как раз то, что актуально в этом сезоне! крой и длина тоже! 19тыс для ЦУМа - это дешево! Дешевле только Дк и Км!!! (В ЦУМе, я имею в виду). Не слушайте вы всех этих убогих баб, они не знают даже, что такое ЦУМ... Они как в другом мире живут... они не из москвы и им не понять здешних цен!

Жмых

167, извините. Видимо,очень была расстроена постами ххх. И не разобралась.

Хм...

Только пробелы кое-где надо убрать

Anonymous

фи

Вдова Павсикакия

Жмых, пусть его Тебе доставят вовремя, оно подойдёт и Ты всех затмишь! Удачи и с Новым Годом!

Маринка,22

Автор, платье супер! Но оно на один-макимум два сезона (хотя, я думаю, Вы и сами это знаете). Если финансы позволяют, берите. Не пожалеете!

Anonymous

вообщем,в питере в магазине concept club есть такое,тока в 10 раз дешевле)))

Жмых

Маринка,22, я все-таки не думаю, что оно однодневка.

Anonymous

извините, я вас ввела в заблуждение. это уже прошлый сезон! они сейчас на сейле висят.