Увидела я интересное платье в ЦУМе, там оно стоит 19 тысяч. Не поленилась, нашла такое же в интернете за 400 долларов. http://keep4u.ru/full/071220/bc579dacfb5b37ef3b/jpg вот ссылка на эту красотулю. …
185, нет, такие платья всегда в моде. Откроем фотоотчеты со всяких вечеринок от Парижа до Нью-Йорка за 1998, 2000, да любой год и обязательно кто-нибудь будет в подобном платье. Может быть в этом сезоне (осень-зима 2007 - 2008). их действительно больше. Не исключаю. Кстати, ассортимент в Цуме точно такой же как и в центральных универмагах Парижа, Амстердама, Брюсселя. Различаются только цены и то - не на много. Кстати, в Цуме, приглянувшееся мне платье, тоже будет на распродаже, но в январе.
Прелестное платьице! Если у вас с фигурой всё в порядке, будет супер!
Я бы такое платье не купила.....тем более за такие деньги...
тож мечтаю о платье :) другом :), очень элегантное платье. Понравилось. если в бедрах нет ничего лишнего, то будет смотреться обалденно.
wikarnoe plat'e
А оно не очень короткое?
По-моему замечательное платье. Мне бы ноги постройнее - и я бы себе такое... сшила!
У Пэрис Хилтон такое платье
Когда заходила в тему , хотела поддержать (за красивое платье не жалко денег:), но когда увиела это...Я бы и за 500р не купила.
не нравится мне лично. таких денег не стоит! одумайтесь!
ВАНИЛЬ, поздно. Уже куплено...:)))
бееее
201, барашек?
В ателье закажите,дешевле намного выйдет, возможно и качественнее
205 - ткань + 2000-3000 руб. пошив.
так-это такое платье или за такие деньги?
Вообще-то фасон довольно простой, но и ткань может стоить от 1500 до 5000 руб за метр.
А на данной картинке, акцент иманно на ткань, а не на фасон. Тут, если шить в ателье, надо именно ткань подобрать нужную, нужной плотности и состава.
10 евро в Дод-е
фуфло...
Это же майка,а не платье.Поищите такое найдете за 6000
214, на ценнике и на сайте написано, что платье, а не туника или футболка. Значит все-таки платье.
Юлия, а на рынке такое продается?...:)))
такое платье можно купить за 5 000р, в любом модном магазине, как кувыр.ком, мехх, дженифер, благо модасейчас именно такая
224, придется подождать...:))) Ссылку, где я в платье, смогу выставиать только в начале весны.
Ого! А почему ТАК долго?
226, не рискнула на московский адрес заказывать. Заказала на европейский, поэтому и увижу его только весной.
как по мне платье как платье, ничего особенного и этих денег оно не стоит.
[t
Милый автор платье потрясающее:) не сулшайте никого, здесь кажется одна деревня собралась, платье потрясающее мне очень понравилось, я бы легко купила себе такое на лето. Бегом в ЦУМ! Удачки