Увидела я интересное платье в ЦУМе, там оно стоит 19 тысяч. Не поленилась, нашла такое же в интернете за 400 долларов. http://keep4u.ru/full/071220/bc579dacfb5b37ef3b/jpg вот ссылка на эту красотулю. …
да уж...за такую *** столько денег???ну если у автора хороший достаток-можно только порадоваться)))
Короче, атор. Мое мнение. Я спец в платьях (хотя я, кнечно, не истина в последней инстанции). Автор, если вы его видели, щупали, смотрели и оно "правильное" по ощущениям - берите, не ошибетесь. С картинки оно "дешево" не смотрится, не правда и "просто" тоже. Единственное, оно коротковато , на мой взгляд нет в нем "элегантной днинны" а я, положим считаю это важным.
pardon www.esprit.com
блестящая футболка - а за что 19000?
Единственное, что у вас действительно должна быть идеальная фигура чтобы его надеть. И, кстати после своего поста10 посмотрела на него еще раз. Длиннее не надо. Хорошее сочетание длинны платья и длинны рукава.
честное слово автор у меня есть точно такое же только бордового цвета...правда ему уже лет 30-40...от мамы осталось
да, кстати, 19 тыс. за платье из ЦУМа - это копейки. вы цены на остальные посмотрите.
оно не стоит таких денег, хотя платье мне очень понравилось....не люблю правда блески, но фасон скромен поэтому не так вычурно... автор если есть лишнее 400 у.е. то покупайте....я похожее купила за 2,5 тыс. руб.
платье понравилось, но могло бы стоить и подешевле
Если бы оно стоило тысячи 1,5, я бы, может, и обратила на него внимание. Но за 19000!!! Автор, не смешите!
Припевочка, вряд ли с ума сойду, увидев ваши. У всех вкусы разные...:)))
6, не, за 2 такое не найдешь. Откровенно говоря, увидела и обомлела. Русалкой себя сразу в нем почувствовала.
Мурка, футболки из шерсти не делают...:)))
Припевочка, ну давай , устрой фотосессию, Мне интересно. У меня 90\% гардероба - платья. Ну и посмотрим. оценим... Слава богу опыт имеется.
fignyushechka, да, нет - не копейки. Полно в Цуме вещей в диапазоне от 7 до 20 тысяч, не меньше чем тех, что за 60 и выше.
я вам такое за пол часа выкрою и пошью!
Жмых, давай на перегонки - кто быстрее до ЦУМА добежит))))))))))))
ГыГыКа - вали вон, ходить тебе в джинсах потертых всю жизнь
Сама вали вон, анус толстожопый!
я, какая вы одаренная. Завидую!
48 Гы... ФУУУУ.... Я ж говорю "потертые джинсы"
Гыгыка, а у вас какой вкус?
Платье понравилось,даже очень,что-то в нём есть,НО на вид не стоит оно 19 тыс.максимум 6тыс.руб.Какя то накрутка,а вообще не заказываете в интернете,вы смотрите на платье,которое одето на красивой девушке с хорошой фигурой и при правильно поставленом освещении вам кажется что оно супер,но неизвестно,как оно будет выглядеть на вас при обычном свете,фотографы люди умные знают под каким углом фоткать,чтоб вещь красивой казалось.
Элегантные вещи всегда просты... Мне понравилось. Если оно "сядет" на Вас,просто супер... Ну да, длина коротковата, но некоторым очень идет
Жмых,вали отсюда ато щас не только платье передумаешь покупать но и вкус себе испортишь.да и негатива на весь день наберешься.Не слушай никого,иди и покупай!!!я бы себе тоже такое купила если бы у меня было 19 тысяч на платье)
А вообще сходите в ателье с этой фоткой и попросите вам такое же сшить,получится также,может даже свои детали внесёте.
57 Ой , дурында дешевая
Можно за эти деньги взять что-то более открытое, но это правда - футболка. Уж, извините-с....
Анус, не суди по себе! Тормознутая малолетка, что месячные пошли?
59, сшить такое - не проблема, дело в материале, в отделке... Да, и еще лекала.. У нас техника не та... французы умеют делать так что бы платье и по фигуре сидело и довольно свободно, а наши либо так, либо так..
По моим меркам оно 3 тыщи должно стоить. В платье нет ничего особенного
Анус толстожопый, у тебя что ль? Гыгыгыгыгыгыгыгы....... :))))))
Платье от Donna Karan?..)))
Платье,супер!Выглядет просто и дорого,несмотря даже на блеск.Как раз на новый год.19 тыс нормальная цена для ЦУМа,тем более там в основном брэндовые вещи.Если есть возможность покупайте-очень классное платье!
неплохое платье, но не я бы не сказала что ах! есть и получше и подешевле!!!
Fashionista, вынуждена скрывать название брэнда. Уведут, боюсь...:)))
Ананимнус10, точно...:)))
70, надо же как все его по разному воспринимают, я бы его за 2 тыщи евро увидела и не сколько бы и не сомневалась, что оно именно столько и стоит. Правда возможность покупки вряд ли бы рассматривала. Все-таки не на каждый день и т.д.
70, так вот нету же его на европейских сайтах, нашла только на американских. И в уневермагах Европы такую дрянь, порой, и за 300 евро продают. Что уж тут говорить про 100.
Жмых:) ы не обращайте внимания что пишут:) Вы и ваше платье должны друг другу подходить:) ВСЕ...:) ТО есть это должны быть ВЫ в платье, а не платье на вас:) Если нравится очень - покупайте не сильно задумывайтесь, тем более, деньги есть:)
Не надо его покупать, оно ужасно
Olka, если бы у меня была хорошая портниха знакомая, то может быть и сшила бы. а так, все кто с ателье у меня в окружении связывался, в итоге никогда ожидаемое не получали.
а вот сейчас и вправду пригляделась, просто представила на себе, понравилось. Мне кажется оно бы на хорошей фигурке сидело хорошо. Только вот такие дорогие вещи покупать в интернет магазине я бы побоялась. Я согласна, с девушками здесь, они освещение и модель подбирают так, что платье смотрится офигенно а вам потом доставят что-то непонятно и куда девать? 19 тыщ не шутки)))
закажите в ателье такое платье, материал сами купите и закажите, стоить будет дешевше НАМНОГО
у DKNY похожее платье кстати
На мой взгляд платье неэстетично: фактура, цвет и покрой находятся в дисгармонии.такое "недоразумение" можно одеть максимум 1-2 раза.так что резюме такое: если есть в вашем гардеробе хорошие вещи и лишнее место и денег не жалко - берите))
Я не понимаю почемы большинство так накинулись на цену?? АВТОР, это абсурд что оно не выглядит на 19000! Не верьте! ведь в "ЦЕНУ" входит материал, бренд и тп. НО АВТОР, главное это как сидит на вас! Не забывайте что на картинке вещь всегда преподносится в наиболее выгодном освещении! Лично мне платье нравится, НО никакой "неописуемой красоты" я в нем не заметила. Хотя, думаю, неплохо было бы с дорогими украшениями, черной обувью на высоких каблуках, идеальным макияжем и прической!
БАБКА С УШАМИ, вот и я думаю, что уж на что, но на свои деньги оно выглядит. Только я его вижу немного по-другому. В стиле Ирины Лазаряну. С рапущенными волосами, ботильонами или просто закрытыми туфлями и почему-то обязательно с кожаной курткой. Я его почему-то не вижу только как вечернее.
Ксенька, через год точно одену. Тут же все зависит от того как обыграть, как и с любой другой вещью, кроме остромодных (а я бы не сказала, что оно к разряду остромодных относится). В общем больше не сомневаюсь. Надо заказывать.
Жмых, вы кто такая? Зачем флудите тут на форумах постоянно? Зачем придумываете новые истории и выкладываете не свои фотки да еще под разными никами и IP?